Перейти к содержимому

Фотография

Разве это дружба?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#1 Арина

Арина

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 17:49

берем двух человек(девушку и парня)знакомы очень давно...делятся друг с другом самым сокровенным...рассказывают о своих симпатиях к другим,спрашивают и дают советы друг другу,но приходит время и...их отношения переходят на новый уровень....постельный...она остается у него все чаще и чаще...будет по утрам,готовит завтрак...а он холоден...пришло время поговорить...ей хочется уже больше чем просто дружбы....а его ответ: МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ....разве это дружба?
  • 0
на самом деле....я белая и пушистая...пока на хвост не наступят!

#2 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 18:39

берем двух человек(девушку и парня)знакомы очень давно...делятся друг с другом самым сокровенным...рассказывают о своих симпатиях к другим,спрашивают и дают советы друг другу,но приходит время и...их отношения переходят на новый уровень....постельный...она остается у него все чаще и чаще...будет по утрам,готовит завтрак...а он холоден...пришло время поговорить...ей хочется уже больше чем просто дружбы....а его ответ: МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ....разве это дружба?

Его видимо устраивают такие отношения.И он нихочет ничего менять!!
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#3 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 20:29

С его стороны это просто дружеский секс,есть такое понятие :rolleyes: просто друзья :P Естественно до поры до времени, пока ктото из них не найдет другую половинку, или может все таки разберутся в своих чувствах, и поймут что любят др друга всетаки
P.S А может он прикололся - парень с юмором такой :О)

Сообщение отредактировал ~VoV~: 01 Октябрь 2007 - 20:31

• 0

#4 Lelik

Lelik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 07:45

...ей хочется уже больше чем просто дружбы....а его ответ: МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ....разве это дружба?

А что это, если не дружба? Если бы им обоим хотелось большего, то, наверное, можно было бы назвать по-другому. Я лично считаю, что секс - не повод для перевода отношений в высшую категорию.
  • 0

#5 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 09:18

ей хочется уже больше чем просто дружбы....а его ответ: МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ....разве это дружба?

Это сейчас нормальное явление!
  • 0

#6 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 09:35

Он ей просто пользуется, ему так удобно. Если ее все это устраивает, значит она не нормальная.
  • 0

#7 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 09:42

"Как далеко заходит дружба, знает только диван-кровать". Сюда это определение подходит как никогда. У парня была просто минутная слабость. Девушка не отказала себе в удовольствии от этой слабости. Вот и все. Как сказал ~VoV~: "Это просто дружеский секс". Если парень не против продолжать дружеские отношения, то, мое мнение, не стоит и девушке от них отказываться. После этих событий их дружба станет намного крепка или наоборот совсем не будет. Все зависит от них самих.
  • 0

#8 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 10:40

а я считаю, либо дружба, либо секс, с друзьями не спят!!!
  • 0
Изображение

#9 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 11:00

а с кем спят, с врагами чтоли???? Опять классическое столкновение мужского и женского менталитета... Ну разные мы! И думаем по разному, и относимся порой к одним и тем же вещам по разному. Тем более в молодом возрасте, когда еще толком и нет осознания каких то моральных ценностей.
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#10 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 11:05

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить!
  • 0

#11 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 11:07

Выскажу, наверное, и свое мнение по этому вопросу, согласитесь вы с ним уж или нет – вам решать….

Дружба, по определению, не подразумевает в себе секс. Не должна подразумевать! В большинстве случаев и друга потеряешь и личных отношений не построишь. Только за редким исключением отношения после секса остаются такими же крепкими и чистыми, как и до…
Бывают, конечно, случаи, что какие-то скрытые чувства прикрываются понятием дружбы, и наступает такой момент, что люди понимают, что это же тот единственный и любимый человек ..... и тогда эта дружба переходит на более высокий уровень и все счастливы до безумия.

В данном случае, я вижу только одно развитие событий… Тут перехода на «высокий уровень» уже не будет. МЧ просто явно этого не хочет. Поэтому, если эта девушка и парень смогут сохранить те отношения, которые были до постели – классно! Если ОН передумает и у них все будет, как в сказке – это еще лучше!
Но если он хочет просто отношений без обязательств, прикрываемых словом дружба, то надо ЕЙ это?
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#12 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 11:20

а с кем спят, с врагами чтоли???? Опять классическое столкновение мужского и женского менталитета... Ну разные мы! И думаем по разному, и относимся порой к одним и тем же вещам по разному. Тем более в молодом возрасте, когда еще толком и нет осознания каких то моральных ценностей.

ты меня видимо не правильно понял, я просто хотела сказать, что для меня, если это действительно друг, то он "бесполый" не важно мужчина это или женщина - это просто друг!
а дружба и постель для меня вещи несовместимые! :lol:
  • 0
Изображение

#13 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 12:01

ты меня видимо не правильно понял, я просто хотела сказать, что для меня, если это действительно друг, то он "бесполый" не важно мужчина это или женщина - это просто друг!
а дружба и постель для меня вещи несовместимые! :)

Подписываюсь)) :lol:
  • 0

#14 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 12:01

дык не надо смешивать ежа с ужом. Дружба - это одно понятие, независимое от понятие "секс". Равно как и обратное. А почему между друзьями не может быть интимных отношений? И почему секс должен быть только между женой и мужем( в данном контексте)или иначе оформившими свои взаимоотношения? По крайней мере это мое имхо, на котором я не настаиваю
  • 0
Изображение

#15 Pi-Pi

Pi-Pi

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 33

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 12:11

Да уж, большенство привыкло видеть дружбу без секса, но почему бы и нет. Хотя это зависит от того, какой смысл вкладывать в понятие дружба. Ведь можно быть верным другом для своего мужа, любимого. Но мое мнение это не дружба. :lol:
  • 0

#16 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 12:30

А почему между друзьями не может быть интимных отношений? И почему секс должен быть только между женой и мужем( в данном контексте)или иначе оформившими свои взаимоотношения? По крайней мере это мое имхо, на котором я не настаиваю

ну хорошо, можено и такое предположить.... друзья+ секс... Но при этом никто не отрицает ,что у каждого "друга" могут быть близкие отношения и с другим человеком, тогда то как? Это получается друзья-любовники? :lol:
  • 0

#17 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 12:48

ну и что тут такого? Разве секс может наложить какие то запреты на истинную дружбу? Я ж говорю- дружба это одно, секс это другое... Не зря пословицу народ придумал- "Дружба дружбой, а табачок врозь"
  • 0
Изображение

#18 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:15

ну и что тут такого? Разве секс может наложить какие то запреты на истинную дружбу? Я ж говорю- дружба это одно, секс это другое... Не зря пословицу народ придумал- "Дружба дружбой, а табачок врозь"

ну запреты я думаю нет - не накладывает, но ограничения какие-то начинают присутствовать..... наверное....
в том то и дело, дружба это одно, секс другое, как это вместе то может существовать? мне это то и не понятно....
если совместно с дружбой есть секс, то это прсто так - действо без обязательств и дальнейших вытекающих притензий, просто удовлетворение физических потребностей (как бы неприятно это не звучало), правильно?
При этом могут быть отношения (не дружеские :-)) ) вне этих дружеских?

Сообщение отредактировал Joly: 02 Октябрь 2007 - 13:16

• 0

#19 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:30

Он ей просто пользуется, ему так удобно. Если ее все это устраивает, значит она не нормальная.

согаласен
  • 0

#20 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:45

фу ты господи, запутала ты меня совсем.... Секс и дружба, это как бы параллельные течения, которые могут пересекаться, а могут и не пересечься никогда. Ну , допустим, дружу я с девушкой, причем ни у меня, ни у нее нет никаких серьезных видов друг на друга. Такое может быть? Может. Допустим, нам захотелось доставить друг другу приятности определенного плана, можем ли мы заняться этим? Безусловно, а что нам мешает. Останемся ли мы друзьями после близости? А почему нет? Все зависит от отношения друг к другу. Если действительно была дружба, она таковой и останется вне зависимости от каких -либо дополнительных межличностных факторов... ффууууххх...по моему сам не понял, чего написал
  • 0
Изображение

#21 s-v-a-r-t

s-v-a-r-t

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:03

все вышесказанное еще раз подтверждает утверждение о том , что дружбы ( в классическом понимании) между мужчиной и женщиной быть не может. Какие-то компанейские отношения- могут быть вполне..но не дружба. Как только в отношениях начинает преобладать симпатия - они тут же переходят ( или не переходят- как в данном случае) в любовно-эротическую область.
Именно поэтому , идеальными друзьями для женщин ( именно друзьями) являются ...хм..э..э.."мальчики" с ...хм..нетрадиционной ориентацией ....
  • 0

#22 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:12

фу ты господи, запутала ты меня совсем.... Секс и дружба, это как бы параллельные течения, которые могут пересекаться, а могут и не пересечься никогда. Ну , допустим, дружу я с девушкой, причем ни у меня, ни у нее нет никаких серьезных видов друг на друга. Такое может быть? Может. Допустим, нам захотелось доставить друг другу приятности определенного плана, можем ли мы заняться этим? Безусловно, а что нам мешает. Останемся ли мы друзьями после близости? А почему нет? Все зависит от отношения друг к другу. Если действительно была дружба, она таковой и останется вне зависимости от каких -либо дополнительных межличностных факторов... ффууууххх...по моему сам не понял, чего написал

:lol: ну и такое может быть )))))))) просто представила себе такую ситуация - то да, почему бы и нет. Такой вариант возможен ))))))) :)
ну уж точно не для меня.....
да и может быть дружба между мужчиной и женщиной... может ребят ))))))))
  • 0

#23 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:12

Вот вам случай из жизни, который мне рассказала подруга: "вчера завалился вечером бухой друг (дружим уже 4 года - он мне как брат) стрельнуть сигаретку.. стоим курим, и тут он выдает

-Анька, вот я тя уже какой год хочу, а ты мне не даешь.. как это называется??? дружба!!!!"....

А если серьезно, то нельзя быть такими категоричными и всем подряд навязывать своё мнение. Бывают разные ситуации, разные отношения, если люди между собой договорились: будем вместе дружить и делать друг другу приятности? Если им так нравится? И, что ты им на это скажешь? Я так не хочу, мне нужна другая модель отношений, но и их я не осуждаю за их выбор :lol: .
  • 0

#24 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:13

а что есть дружба в классическом понимании, кто нить может сформулировать?
  • 0
Изображение

#25 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:19

А если серьезно, то нельзя быть такими категоричными и всем подряд навязывать своё мнение.
.....
И, что ты им на это скажешь?

я им скажу, точнее уже сказала ,что они - молодцы! :D
И категоричных высказываний с навязыванием своего мнения у меня уж точно нет..... Внимательне читаем постующих ;) :lol: :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных