Разве это дружба?
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 17:49
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 18:39
Его видимо устраивают такие отношения.И он нихочет ничего менять!!берем двух человек(девушку и парня)знакомы очень давно...делятся друг с другом самым сокровенным...рассказывают о своих симпатиях к другим,спрашивают и дают советы друг другу,но приходит время и...их отношения переходят на новый уровень....постельный...она остается у него все чаще и чаще...будет по утрам,готовит завтрак...а он холоден...пришло время поговорить...ей хочется уже больше чем просто дружбы....а его ответ: МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ....разве это дружба?
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 20:29
С его стороны это просто дружеский секс,есть такое понятие просто друзья :P Естественно до поры до времени, пока ктото из них не найдет другую половинку, или может все таки разберутся в своих чувствах, и поймут что любят др друга всетакиберем двух человек(девушку и парня)знакомы очень давно...делятся друг с другом самым сокровенным...рассказывают о своих симпатиях к другим,спрашивают и дают советы друг другу,но приходит время и...их отношения переходят на новый уровень....постельный...она остается у него все чаще и чаще...будет по утрам,готовит завтрак...а он холоден...пришло время поговорить...ей хочется уже больше чем просто дружбы....а его ответ: МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ....разве это дружба?
P.S А может он прикололся - парень с юмором такой :О)
Сообщение отредактировал ~VoV~: 01 Октябрь 2007 - 20:31
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 07:45
А что это, если не дружба? Если бы им обоим хотелось большего, то, наверное, можно было бы назвать по-другому. Я лично считаю, что секс - не повод для перевода отношений в высшую категорию....ей хочется уже больше чем просто дружбы....а его ответ: МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ....разве это дружба?
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 09:18
Это сейчас нормальное явление!ей хочется уже больше чем просто дружбы....а его ответ: МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ....разве это дружба?
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 09:35
Он ей просто пользуется, ему так удобно. Если ее все это устраивает, значит она не нормальная.берем двух человек(девушку и парня)знакомы очень давно...делятся друг с другом самым сокровенным...рассказывают о своих симпатиях к другим,спрашивают и дают советы друг другу,но приходит время и...их отношения переходят на новый уровень....постельный...она остается у него все чаще и чаще...будет по утрам,готовит завтрак...а он холоден...пришло время поговорить...ей хочется уже больше чем просто дружбы....а его ответ: МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ....разве это дружба?
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 09:42
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 11:00
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 11:05
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 11:07
Дружба, по определению, не подразумевает в себе секс. Не должна подразумевать! В большинстве случаев и друга потеряешь и личных отношений не построишь. Только за редким исключением отношения после секса остаются такими же крепкими и чистыми, как и до…
Бывают, конечно, случаи, что какие-то скрытые чувства прикрываются понятием дружбы, и наступает такой момент, что люди понимают, что это же тот единственный и любимый человек ..... и тогда эта дружба переходит на более высокий уровень и все счастливы до безумия.
В данном случае, я вижу только одно развитие событий… Тут перехода на «высокий уровень» уже не будет. МЧ просто явно этого не хочет. Поэтому, если эта девушка и парень смогут сохранить те отношения, которые были до постели – классно! Если ОН передумает и у них все будет, как в сказке – это еще лучше!
Но если он хочет просто отношений без обязательств, прикрываемых словом дружба, то надо ЕЙ это?
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 11:20
ты меня видимо не правильно понял, я просто хотела сказать, что для меня, если это действительно друг, то он "бесполый" не важно мужчина это или женщина - это просто друг!а с кем спят, с врагами чтоли???? Опять классическое столкновение мужского и женского менталитета... Ну разные мы! И думаем по разному, и относимся порой к одним и тем же вещам по разному. Тем более в молодом возрасте, когда еще толком и нет осознания каких то моральных ценностей.
а дружба и постель для меня вещи несовместимые!
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 12:01
Подписываюсь))ты меня видимо не правильно понял, я просто хотела сказать, что для меня, если это действительно друг, то он "бесполый" не важно мужчина это или женщина - это просто друг!
а дружба и постель для меня вещи несовместимые!
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 12:01
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 12:11
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 12:30
А почему между друзьями не может быть интимных отношений? И почему секс должен быть только между женой и мужем( в данном контексте)или иначе оформившими свои взаимоотношения? По крайней мере это мое имхо, на котором я не настаиваю
ну хорошо, можено и такое предположить.... друзья+ секс... Но при этом никто не отрицает ,что у каждого "друга" могут быть близкие отношения и с другим человеком, тогда то как? Это получается друзья-любовники?
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 12:48
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:15
ну запреты я думаю нет - не накладывает, но ограничения какие-то начинают присутствовать..... наверное....ну и что тут такого? Разве секс может наложить какие то запреты на истинную дружбу? Я ж говорю- дружба это одно, секс это другое... Не зря пословицу народ придумал- "Дружба дружбой, а табачок врозь"
в том то и дело, дружба это одно, секс другое, как это вместе то может существовать? мне это то и не понятно....
если совместно с дружбой есть секс, то это прсто так - действо без обязательств и дальнейших вытекающих притензий, просто удовлетворение физических потребностей (как бы неприятно это не звучало), правильно?
При этом могут быть отношения (не дружеские :-)) ) вне этих дружеских?
Сообщение отредактировал Joly: 02 Октябрь 2007 - 13:16
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:30
согаласенОн ей просто пользуется, ему так удобно. Если ее все это устраивает, значит она не нормальная.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:45
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:03
Именно поэтому , идеальными друзьями для женщин ( именно друзьями) являются ...хм..э..э.."мальчики" с ...хм..нетрадиционной ориентацией ....
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:12
ну и такое может быть )))))))) просто представила себе такую ситуация - то да, почему бы и нет. Такой вариант возможен )))))))фу ты господи, запутала ты меня совсем.... Секс и дружба, это как бы параллельные течения, которые могут пересекаться, а могут и не пересечься никогда. Ну , допустим, дружу я с девушкой, причем ни у меня, ни у нее нет никаких серьезных видов друг на друга. Такое может быть? Может. Допустим, нам захотелось доставить друг другу приятности определенного плана, можем ли мы заняться этим? Безусловно, а что нам мешает. Останемся ли мы друзьями после близости? А почему нет? Все зависит от отношения друг к другу. Если действительно была дружба, она таковой и останется вне зависимости от каких -либо дополнительных межличностных факторов... ффууууххх...по моему сам не понял, чего написал
ну уж точно не для меня.....
да и может быть дружба между мужчиной и женщиной... может ребят ))))))))
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:12
-Анька, вот я тя уже какой год хочу, а ты мне не даешь.. как это называется??? дружба!!!!"....
А если серьезно, то нельзя быть такими категоричными и всем подряд навязывать своё мнение. Бывают разные ситуации, разные отношения, если люди между собой договорились: будем вместе дружить и делать друг другу приятности? Если им так нравится? И, что ты им на это скажешь? Я так не хочу, мне нужна другая модель отношений, но и их я не осуждаю за их выбор .
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:19
А если серьезно, то нельзя быть такими категоричными и всем подряд навязывать своё мнение.
.....
И, что ты им на это скажешь?
я им скажу, точнее уже сказала ,что они - молодцы!
И категоричных высказываний с навязыванием своего мнения у меня уж точно нет..... Внимательне читаем постующих
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных