Остались ли в Озёрах нормальные девушки? где они?
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:06

эти "твари" диковинка теперь, в наше время, как "синяя птица"..... "днём с огём" не сыскать нынче....

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:31
ЖЖЁШЬ))))неееееее, тока мы остались!!!!!
нормальные дома сидят..... прячутся....
![]()
эти "твари" диковинка теперь, в наше время, как "синяя птица"..... "днём с огём" не сыскать нынче....

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:36
с опросомчто же нам теперь по квартирам ходить?

а вдруг повезет

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:37
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:39

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:43
согласна, я хоть и не коренная озерчанка, но неприятно выслушивать такое.....Слушай, Милена, если хочешь остаться на этом форуме, воздержись от подобных распальцованных заявлений. У меня жена, между прочим озерская. Если ты такая гламурно-городская, что ты делаешь на сугубо деревенском форуме?
PS вообщем-то такое можно было объявить и Борису Михайловичу (вроде так его), все поняли о чем я...
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:44
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:50

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:53
просто удивительно, как совпало одновременное появление Милены и Макинтоша со своими провокационными темками.а на самом деле попахивает Борисом Михайловичем

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:54
Спасибо за доверие, но у меня есть для кого готовить чайну что же, пиши адресок пойдем к тебе, с тортиком. чай готовь я пью зеленый без сахара....

А девушку нормальную и хорошую можно встретить и в Озёрах, не место определяет человека

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:07
рад за тебя... а что, положение? время?Спасибо за доверие, но у меня есть для кого готовить чай
![]()
А девушку нормальную и хорошую можно встретить и в Озёрах, не место определяет человека
Общаемся мы с нормальными и хорошими. согласен девушки хорошие были, есть-но мало, а будет еще меньше. А в большинстве все хорошие девушки мои знакомые учатся или работают в москве и мы с ними видимся очень редко.а на самом деле попахивает Борисом Михайловичем )))))) ник сменил может быть на makintosh00, или под Миленой выходит ))))))))))
ну это так - лирическое отступление. А девочки хорошие в Озёрах были, есть и будут..... просто не с теми общаетесь, молодой человек )))))))
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:09
Мне кажется ни то, ни другое...... а что, положение? время?
Определись для себя, что значит нормальная девушка в твоем понимании?
Если тебе с ней будет хорошо, то для тебя она будет не то что нормальной, а самой лучшей.
Дело не в географическом местоположении и т.д. и т.п., дело в Ваших отношениях

Хотя встретить своего человека достаточно сложно, но нет ничего невозможного

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:20
достаточно сложно вы и сами с этим согласны, а темболее в...........? хорошие, да понятие для каждого свое. Остались у нас лишь те которые буквально школу закончили 18-19 летние! Согласись немного глупые еще и не понимают всего смысла жизни!Мне кажется ни то, ни другое...
Определись для себя, что значит нормальная девушка в твоем понимании?
Если тебе с ней будет хорошо, то для тебя она будет не то что нормальной, а самой лучшей.
Дело не в географическом местоположении и т.д. и т.п., дело в Ваших отношениях![]()
Хотя встретить своего человека достаточно сложно, но нет ничего невозможного
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:27
тобишь, судя по твоим постам, ты хочешь сказать что в Оз нет хороших девушек, это значит, что все тут присутствующие девушки.....кто?????достаточно сложно вы и сами с этим согласны, а темболее в...........? хорошие, да понятие для каждого свое. Остались у нас лишь те которые буквально школу закончили 18-19 летние! Согласись немного глупые еще и не понимают всего смысла жизни!
господи, как же не повезло нашим мужьям/МЧ то что у них девушки из Оз

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:38
Извините, если вы не поняли я имею ввиду девушек для личный отношений (серьезных). А просто хорошие девушки есть с котоыми можно и нужно общатся есть, я это не буду оспаривать. А вот для себя, любимую девушку, хорошую это сложно встретить.тобишь, судя по твоим постам, ты хочешь сказать что в Оз нет хороших девушек, это значит, что все тут присутствующие девушки.....кто?????
господи, как же не повезло нашим мужьям/МЧ то что у них девушки из Оз![]()
![]()
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:43
Думаю с таким сильным желанием, Вы обязательно встретите свою хорошую, любимую девушку........ А вот для себя, любимую девушку, хорошую это сложно встретить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных