Погадаем? Будет ли Путин президентом России в третий раз?
Отправлено 23 Апрель 2006 - 23:20
А что думаете Вы на этот счет? Станет ли ПВВ президентом третий раз?
Отправлено 24 Апрель 2006 - 11:47

Отправлено 27 Апрель 2006 - 09:45
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:20
А что, гадать!!??? Будет тот, кто должен, а не кого мы выберем!
Это, позвольте полюбопытствавать, как?
Процесс опишите, пжл...
Или навеяно сочинениями Пелевина?
Отправлено 04 Май 2006 - 10:36
Действительно кто станет президентом: Дмитрий Медведев или Сергей Иванов? Я тут видел одно мнение про Губернатора Московской области, это приличная фигура, я бы за него проголосовал. Но учитывая, что фактически гонка уже началась, от него не видно ни какой активности. Это странно.В настоящий момент никто не знает кто будет президентом России после окончания второго срока нынешнего президента. Явных лидеров, за исключением Путина В.В., нет. В СМИ переодически вспыхивает это тема с явным подхалимской подоплекой: как то иннициатива губернатора Краснодарского края. Сам ВВП на это отвечает четко, ясно, коротко: "я не буду президентом на срок и менять под себя конституцию не буду!".
А что думаете Вы на этот счет? Станет ли ПВВ президентом третий раз?
Касьянов (это который от оппозиции) уже во всю старается, даже косяками оброс (сколько сразу УД поднялось), Медведев и Иванов тоже не отстают.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 04 Май 2006 - 12:33

Не думаю что этим человеком является Иванов, Медведев, Касьянов (долгая служба несет в себе опастность в чемто заляпаться. особенно в российской специфике)))
К томуже наблюдается интересная закономерность - все предполагаемые кандидаты выходцы из госструктур, из правительства. А теперь вспомним феномен Лукшенко, и предположим что на фоне близжайших (возможных) коррупционных скандалов, дефолта или прочих государственных потрясений президентом станет никому пока не известный какой нибудь общественный деятель.
Отправлено 04 Май 2006 - 13:35
Не согласен. Путина тянули начиная с поста председателя правительства РФ, и это было не один год. Его раскручивали для предвыборной гонки, которую он "выиграл".Помните как появилась фамилия Путина в российской политке? Незаметно, случайно, скрытно (не даром такие сранения
). Следующим лидером будет пока непредставленный широкой публике...
Не думаю что этим человеком является Иванов, Медведев, Касьянов (долгая служба несет в себе опастность в чемто заляпаться. особенно в российской специфике)))
К томуже наблюдается интересная закономерность - все предполагаемые кандидаты выходцы из госструктур, из правительства. А теперь вспомним феномен Лукшенко, и предположим что на фоне близжайших (возможных) коррупционных скандалов, дефолта или прочих государственных потрясений президентом станет никому пока не известный какой нибудь общественный деятель.
А ставить ни кому не известного человека перед финальным этапом гонки Путин не станет, это будет провал. Этот кандидат проиграет, народ не проголосует за кота в мешке.
Надо сначала раскрутить кандидата. Раскрутка идет полным ходом только для 3-х человек: Медведева, как отличного и безупречного управленца, Иванова, как реформатора армии, можно сказать спасителя (убрал часть отсрочек, в оба ЦСКА деньги вбухиваются, он там тоже светится, идет полным ходом строительство жилья для военных в виде показухи правда, оружие новое начали поставлять в армию, да много всего), а третий это обязательная для такой игры оппозиция, без неё нет демократии, Касьянова будут еще долго щипать в виде эго косяков (Хинштейн пыхтит вовсю), но реально его не тронут и допустят к выборам, потому как другого кандидата от оппозиции нет (серьезного нет). Это окажет положительное впечатление за Запад.
Это не то что моё мнение, это просто та реальность, которая существует.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 04 Май 2006 - 15:17
Родился 7 октября 1952 года в Ленинграде.
В 1975 году закончил юридический факультет Ленинградского государственного университета.
По распределению был направлен на работу в органы государственной безопасности. В 1985-1990 одах работал в ГДР.
С 1990 года - помощник ректора Ленинградского государственного университета по международным вопросам, затем - советник председателя Ленинградского городского совета.
С июня 1991 года - председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, одновременно - с 1994 года - первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга.
С августа 1996 года - заместитель управляющего делами Президента Российской Федерации.
С марта 1997 года - заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации, начальник Главного контрольного управления Президента Российской Федерации.
С мая 1998 года - первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации.
В июле 1998 года назначен директором Федеральной службы безопасности Российской Федерации, одновременно - с марта 1999 года - Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации.
С августа 1999 года - Председатель Правительства Российской Федерации.
С 31 декабря 1999 года - Исполняющий обязанности Президента Российской Федерации.
26 марта 2000 года избран Президентом Российской Федерации. Вступил в должность 7 мая 2000 года.
14 марта 2004 года избран Президентом Российской Федерации на второй срок.
Я не даром выложил Биографию ПВВ. По датам можно наглядно отследить перемещение Путина по служебной лестнице. Нужно быть умным человеком чтобы правильно разыграть карту Путина, как до этого разыгривали карту Степашина, Кириенко и прочих...
P.S. вопрос в этой теме еще не закончен - будем размышлять.
Отправлено 04 Май 2006 - 15:50
И голосовать мы будем или за этого или за того, я имею ввиду общую массу. И прав тут Dancer, что будет тот, кто будет должен.
Это простая реальность, если только кто-то, а может быть оба не обложаются в чем-то. Аим этого делать нельзя, у них сейчас конкуренция.
Это как полет Гагарина в космос, была же замена на всякий случай.
Опозиция на этих выборах не наберет много, в итоге проиграет в честной борьбе. Как были подтасованы последние выборы в Госдуму. Так что даже ЛДПР, КПРФ, СПС + Яблоко обжалуют до сих пор результаты выборов в судебных органах. Или уже устали обжаловать, как-то упустил этот процесс.
Я вот думаю, может действительно проблема в бабулях, которые ходят голосовать, т.е. делают выбор за нас? Или в самой молодежи?
Отправлено 05 Май 2006 - 17:49
То что государственный ресурс будет преобладающем - это факт (вспомним сумму стабфонда), но далеко не факт что на предстоящих выборах победит именно представитель государства, представитель Единой России.
Основным електоратом при выборе следующего президента будут не прокоммунистически настроеные граждане родившиеся до 1950г ( к этому времени они уйдут в большей массе в небытиё), а те которые на твердых еще ногах (50-55 лет) пережили лихолетье начала девяностых, у них взрослые работающие при новом стое дети и внуки. Причем именно на внуков и сторится основной расчет - страна пойдет за детьми, это выбор молодых...
Отправлено 06 Май 2006 - 07:29
Предпоследним был Степашин, но что-то там не сложилось. ВВП смог в итоге устроить всех и на нем остановились.
Хорошо, Вы говорите, что выбирать будет не ВВП, а посмотрите вокруг и назовите кандидатов, причем тех, кто может реально победить, по состоянию на сегодняшний момент. Только не надо писать про кота в мешке, которого якобы могут подсунуть перед выборами, это не возможно, также не надо учитывать Жириновского, Явлинского и др. подобных кандидатов, которые участвуют только для поддержания рейтинга и не более как. Вот назовете, тогда и сравним. Только выбор то у Вас будет не таким уж большим.
По поводу стаб. фонда, опять не согласен. Источники финансирования будут другими, я думаю очень близкими к английской компании Милхауз капитал. Разворовывать стабфонд не будут, это политическое самоубийство перед выборами.
Отправлено 10 Май 2006 - 16:37
Хотя мнение моё весьма субъективно.
Отправлено 10 Май 2006 - 17:57
Намного выше упоминались такие слова как "семья", "заказ", "выбор преемника", "юкос", "власть президента"

По поводу СССР - вы, видимо, не слишком далеко углублялась в историю: было двое первых вождей союза - вот они и были полными беспредельшиками, третий тоже себя не ограничивал (с его легкой руки появилась в Озерах кукуруза), ну а Леня только на кадрах хроники был таким задумчивым, добрым, медлительным...
А вот именно за наши с вами голосами и будут бороться претенденты на обладания высшей властью в госсударстве российском, ибо только в России власть равна богатству...
Отправлено 10 Май 2006 - 21:05
Отправлено 15 Май 2006 - 10:15
На счет мнений sorgo и Alegra в отношении власти президента, то я соглашусь с Alegra, что ВВП в части многих вопросов просто пешка, что касается внешней политики, федеральных программ и др. моментов, то это отдано ему в безграничную власть. Так что правы оба.
Кстати, что касается административного ресурса, то он то и победит. Если кто смотрел новости вчера (14.05.06 г.), то видел репортаж с Воробъевых гор в г. Москве, про то, как активисты движения "НАШИ" (это ВВП-кие прихвостни) проводили какую-то акцию совместно с ветеранами ВОВ. Дело-то хорошее, не спорю, но как это все организовывалось, просто вызывает возмущение: не так давно к одной жительнице г. Озёры, труженницы тыла, приехали представители Администрации г. Озёры и сказали, что её приглашают 14.05.06 г. на встречу ветеранов, и типа её выбрали там по какому-то критерию, при этом взяли одну фотографию. Про то, кто будет организатором, сказали, что мол от Правительства Московской области. Про движение "НАШИ" эта жительница г. Озёры ни чего вообще не знала. Из Озёр она оказалась не одной такой, утром их посадили в автобус и увезли в Москву. Днем я увидел репортаж об акции движения "НАШИ", о якобы запланированной встрече с ветеранами.
Вопрос только в том, кем она была запланирована? Какое отношение имеет Администрация г. Озёры и Правительство Московской области к движению "НАШИ"? По сути ни какого.
После приезда я спросил, знает ли этот человек кто такие "НАШИ", и при этом уточнил, что это ВВП-ское движение. Ответ был прост - не знает, но голосовать будет за них; учитывая то, что это движение будет агитировать или за Медведева или за Иванова (мы пока не знаем кто будет), то вывод прост - административый ресурс уже задействован, и люди даже не понимают за кого будут голосовать.
А те 250 рублей, которые житель получил - это единственна радость, которая досталась человеку. Неужели бабульки снова выбирут за нас?
Отправлено 15 Май 2006 - 11:45
Управление гос-вом требует коллективного подхода. Вспомним, когда появился в России Совет Безопасности? А при каких условиях он появился - кто помнит?
Не склонен думать что будующим президентом будет Иванов - сухарь, жесткий человек без тени улыбки на лике, пендант. Он отработает министром обороны и при следующем президенте... Медведева - готовят (блин, что за слово такое??? - как овощя готовят к употреблению)... Нет не готовят, просто СМИ акцентируют внимание на молодом и энергичном зампремьера Фрадкова - надо ведь ориентировать женщин среднего и зрелого возраста

Опять таки нам сейчас СМИ предподают только двух кандидатов от власти, такое было, если вспомнить, и во время премьерства Кириенко (Кириенко - будущий президент)...
P.S. В теме кто то упомянул Горомова, в качестве возможного кандидата в президенты. Так вот прочел я недавно газетку Одинцовского р-на посвященной вопросам раздела земли. Там и были некоторые вопросы по земельным участкам принадлежащим семье губернатора и близжайщим его сотрудникам из администрации области... Они ведь в Озерах землю не хотят... Интересные, в целом, статьи... про произвол администрации районного и областного маштаба. И ктото спрашивает - каким боком Почукаев имеет отношение к "нашим"??? Странный вопрос... Они ведь друг друга прикрывают.
Отправлено 15 Май 2006 - 16:15
Вы сами подвердили это, сказав про власть Губернатора Московской области. Кстати, свежи еще воспоминания о перевыборах губернатора. Я как-то имел отношение, правда очень маленькое к этим перевыборам, в части агитации на транспорте общего пользования, транспортной инфраструктуры (вокзалы, автостанции) и др. вопросы, так там был полный административный беспредел.
Все дело в том, что ВВП досталось уже разделенные по сферам влияния отрасли экономики. Некоторых трогать было нельзя (иммунитет "семьи"), некоторых тронули, большинство просто стали лояльными. О какой тут самостоятельности может идти речь?
Все это касается внутренней политики.
Во внешней политике, думаю, что тут делаются попытки показать всему миру, что РФ уже не та страна, чтобы с ней так обращались, как во времена "семьи". Это наглядно видно. Думаю, что ВВП тут самостоятелен и очень активно работает в этом плане.
На счет эпохи "семьи" и смены председателей правительства, то все-таки ситуация отличается. Тогда "семья" только искала преемника, причем он был не человек "семьи", в сегодняшней ситуации это человек ВВП, и он уже выбран, т.е. искать то не нужно.
Отправлено 15 Май 2006 - 16:28
Отправлено 15 Май 2006 - 16:46
Есть еще друзья, типа Вавилова и т.п.
Кстати, Шойгу из них самый незаляпаный и раскрученный...
Отправлено 16 Июнь 2006 - 09:58
В Шанхае президент России Владимир Путин заявил, что имя его возможного преемника "не на слуху".
Российский лидер отметил, что "преемником" совсем не обязательно станет один из двух основных называемых экспертами кандидатов – Сергей Иванов или Дмитрий Медведев.
Путин заявил, что желает видеть на своем посту порядочного, честного, ответственного профессионала.
Президент России напомнил, что не пойдет сам на третий президентский срок, хотя знает результаты социологических опросов, согласно которым до 60% россиян надеются на это.
newsinfo.ru
Выходит следующим президентом будет не Медведев и Иванов?
Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:24
Хотя ВВП убрал (зачистил поле) с политического поля всех возможных оппозиционеров, оставив Касьянова для показа Западу, что у нас есть оппозиция, хотя честно сказать, и эта оппозиция контролируется в определенных рамках.
Я еще уверен, что преемником будет или Иванов или Медведев. Но значит, им ВВП дал понять, что что-то его в них не устраивает.
Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:31
Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:44
Уже не те времена, чтобы так говорить. Надо хоть чем-то себя показать, или по крайней мере не запятнать.У нас всегда выйгрывает черная лошадка.
Хотя последний пример с га-ном Касьяновым, которого нам губ-ор Громов привет наводит на мысль.
Но это федеральный уровень, тут все серьезнее, по крайней мере мы должны знать этого человека и видеть его.
Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:53
Вспомним биографию Путина - его взлет пришелся как раз за полгода до отставки Ельцина. За 6 мес нам покажут кандидата... Хотелось бы чтоб в эти выборы все было не так...Уже не те времена, чтобы так говорить. Надо хоть чем-то себя показать, или по крайней мере не запятнать.
Хотя последний пример с га-ном Касьяновым, которого нам губ-ор Громов привет наводит на мысль.
Но это федеральный уровень, тут все серьезнее, по крайней мере мы должны знать этого человека и видеть его.
Отправлено 16 Июнь 2006 - 14:31
Пока даже не могу и предположить кто будет возможным преемником, если временно не брать в расчет Иванова и Медведева.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных