Просто фотографии
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 08:13
Автор снимка, вторгаясь в почти мистическую область фрейдовской философии сна, как бы подчеркивает свое несогласие с выводами Великого мэтра, давно почившего на таких вот тарелках.
Фотограф завораживает нас, заманивает в лабиринты сна молодого человека, уснувшего после восьмого стакана компота.
Какой компот ему снится теперь?
Мышцы лица его расслаблены не случайно. Предполагаю что он вожделеет живот, гладкий белый живот любимой девушки.
Но почему он такой холодный?
Ясно!
Так вот почему руки юноши напряжены! Она не захотела пить его канпот...
Хотя скорее всего фотка сделана на шару и чувак не спит, а притворяется, а жаль...
P.S. Кстати, если уснуть на тарелке, можно заработать невропатию лицевого нерва с далеко идущими последствиями.
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 18:11
Что это было Аффтар жжетГлядя на фото от "Макинтоша" возникают противоречивые впечатления, связанные с подачей изобразительного материала.
Автор снимка, вторгаясь в почти мистическую область фрейдовской философии сна, как бы подчеркивает свое несогласие с выводами Великого мэтра, давно почившего на таких вот тарелках.
Фотограф завораживает нас, заманивает в лабиринты сна молодого человека, уснувшего после восьмого стакана компота.
Какой компот ему снится теперь?
Мышцы лица его расслаблены не случайно. Предполагаю что он вожделеет живот, гладкий белый живот любимой девушки.
Но почему он такой холодный?
Ясно!
Так вот почему руки юноши напряжены! Она не захотела пить его канпот...
Хотя скорее всего фотка сделана на шару и чувак не спит, а притворяется, а жаль...
P.S. Кстати, если уснуть на тарелке, можно заработать невропатию лицевого нерва с далеко идущими последствиями.
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 09:57
Ничего особенного - обычный флуд, тебе ли не знать.Что это было Аффтар жжет
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 12:38
Хиляли мы с кентом по броду,как тебе эта фотка. в марте месяце, жарко не было.
секем парняга классная идет,
я ей сказал: тебе чувак не жарко,
она ответил: мене в марте прет...
i | Уведомление Модератора: Не флудите! Тема то - про фотографию! ORG |
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 15:06
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 22:38
Сообщение отредактировал klik: 10 Ноябрь 2007 - 22:38
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 01:15
Кстати, модераторы ветки в наличие есть, чтообы претворить в жизнь начинание разделения тем с созданием определенных правил для постующих в этот форум? Или нет?
Если есть у модераторов технические вопросы - обращайтесь - помогу чем смогу
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 20:43
могу предоставить вашему вниманию ни чуть не хуже фотографии. а вот фотоопаратик у него слабоват будет судя по качеству фото или он не использует его на полную катушку.Вот пару фоток моего брата. Нам очень нравятся его работы.
Она же обработанная.
Пейзаж.
как ват это произведение искуства?Вот пару фоток моего брата. Нам очень нравятся его работы.
Она же обработанная.
Пейзаж.
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 10:01
В двух последних использован Adobe Photoshop, а скорее всего, фильтры в регилировках, произведена замена цвета. Мне третье фото понравилось величественная лесная сказка...Вот пару фоток моего брата. Нам очень нравятся его работы.
Она же обработанная.
Пейзаж.
Фотопоратик, конечно важен, но главное художественное видение того, что должно составлять картинку. Можно и с хорошим фотопаратом не сделать такого снимка, какой может запечатлить человек, у которого есть для этого задатки.могу предоставить вашему вниманию ни чуть не хуже фотографии. а вот фотоопаратик у него слабоват будет судя по качеству фото или он не использует его на полную катушку.
как ват это произведение искуства?
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 10:04
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных