Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выборы В Думу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

Опрос: Выборы В Думу (16 пользователей проголосовало)

Вы пойдете голосовать?

1. да (11 голосов [68.75%])

Процент голосов: 68.75%

2. нет (3 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

3. не знаю (2 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

Если пойдете, то за кого планируете отдать голос?

1. Аграрная партия России (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. "Гражданская сила" (0 голосов [0.00%])

3. Демократическая партия России (0 голосов [0.00%])

4. КПРФ (3 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

5. СПС (0 голосов [0.00%])

6. Партия социальной справедливости (0 голосов [0.00%])

7. ЛДПР (1 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

8. "Справедливая Россия" (0 голосов [0.00%])

9. "Патриоты России" (0 голосов [0.00%])

10. "Единая Россия" (6 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

11. "Яблоко" (1 голосов [6.25%])

12. Не определился (-лась) (4 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

13. Не буду голосовать (1 голосов [6.25%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 19:50

Через 16 дней выборы. За место под солнцем активно сражается Путин. Как Вы думаете, удасться ли ему еще на 4 года "подмять" под себя власть в нашем государстве? Или Вы предпочитаете выражаться другими понятиями или категориями?

Не стесняемся - высказываемся на эту, в коротком будущем злободневную тему.

Ниже даю релизы о политических партиях.

КПРФ
Лидер: Зюганов Геннадий Андреевич
Программа
Наши главные цели:
народовластие, означающее конституционную власть трудящегося большинства, объединенного посредством Советов и иных форм демократи­ческого самоуправления народа;
справедливость, предполагающая гарантированное право на труд и его вознаграждение по конечным результатам, на доступное всем бесплат­ное образование и бесплатную медицинскую помощь, благоустроенное жилье, отдых и социальное обеспечение;
равенство, основанное на освобождении труда, на ликвидации экс­плуатации человека человеком и всех видов социального паразитизма, на господстве общественных форм собственности на средства производства;
патриотизм, равноправие наций, дружба народов, единство патриоти­ческих и интернациональных начал;
ответственность гражданина перед обществом и общества перед гражданином, единство прав и обязанностей человека;
социализм в его обновленных и закрепленных в будущей конституции формах, отвечающих современному уровню производительных сил, экологи­ческой безопасности, характеру стоящих перед человечеством задач;
коммунизм как историческое будущее человечества.

ЛДПР

Лидер: Жириновский Владимир Вольфович
Депутат Государственной Думы первого, второго, третьего и четвертого созывов.
Заместитель Председателя Государственной Думы третьего и четвертого созывов.
Председатель Либерально-Демократической партии России. Полковник запаса.
Доктор философских наук.
Заслуженный юрист Российской Федерации.
Программа
Главные цели ЛДПР:
Создание могущественного Российского государства.
Воссоединение земель бывшего СССР.
Правопорядок и диктатура закона.
Создание социально ориентированного общества.
Стабильно хорошие условия жизни для всех граждан России.

Справедливая Россия
Лидер: Миронов Сергей Михайлович
Председатель Совета Федерации, Председатель Совета Межпарламентской Ассамблеи государств - участников СНГ Сергей Миронов посетил г.Санкт-Петербург, где принял участие в работе Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ.
Программа
Социальная справедливость и благополучие граждан — цель и смысл деятельности Партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».

Единая Россия
Лидер: Путин Владимир Владимирович
Президент Российской Федерации с 2000 по 2008 годы.
Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами.
Председатель Государственного совета.
Кандидат экономических наук.
Программа
Всероссийская политическая партия "Единая Россия" - это добровольное объединение граждан Российской Федерации, поставивших своей главной целью обеспечить достойную жизнь нынешнему и будущим поколениям россиян. Мы строим общество обеспеченных и уверенных в своем будущем людей, укореняем в нем психологию личного успеха и исторического успеха всего народа.

СПС
Лидер: Белых Никита Юрьевич
Председатель федерального политсовета партии "Союз правых сил" (СПС) с мая 2005 г.
Программа
Первоочередные задачи «СОЮЗА ПРАВЫХ СИЛ» – это:
Это начало глубоких реформ:
-военной;
-социальных отраслей, включая здравоохранение, образование, науку;
-ЖКХ;
-административной;
-банковской.

Яблоко
Лидер: Явлинский Григорий Алексеевич
Программа
Наша цель – демократическая, процветающая Россия, сильная страна, способная •сохранить свою целостность и единство,•создать общедоступные системы образования и здравоохранения мирового уровня, •сохранить и преумножить свою великую культуру, •преодолеть глубокий экологический и демографический кризис, •на равных конкурировать с ведущими странами мира, • войти в качестве полноправного члена в Европейский Союз и другие политические, экономические и оборонные европейские организации.

Патриоты России
Лидер: Семикин Геннадий Юрьевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, руководитель фракции «Родина – Патриоты России», лидер политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», председатель Народного правительства, председатель Общественного Совета Народно-патриотического союза России.
Программа
Главные ценности патриотов России
Наши главные ценности — это общенациональные идеалы и приоритеты, имеющие наивысшую значимость для российского общества, государства и подавляющего большинства граждан. К ним мы относим:
Человека, семью, его счастье и благополучие, основанные на духовном развитии человека и общества;
государственность России, ее независимость, суверенитет, территориальную целостность, экономическое и оборонное могущество, безопасность государства;
достойный труд, достойную зарплату и достойный уровень жизни граждан;
мир — международный, гражданский, межнациональный;
демократию и свободу;
личную и общественную безопасность граждан, уверенность каждого человека в своем завтрашнем дне, в будущем своих детей и внуков;
доступность высококачественного здравоохранения и образования;
многонациональную культуру народов России, являющуюся неотъемлемой частью общемировой культуры; доступность достижений культуры для всех граждан;
рачительное использование природных ресурсов страны в интересах всех граждан России;
защиту среды человеческого обитания, оздоровление экологической обстановки в городах и селах, регионах, стране в целом, рациональное использование отечественных природных ресурсов.

Демократическая партия Россия

Лидер: Богданов Андрей Владимирович

Лидер Демократической партии России и Председатель ЦК ДПР
Программа
Наши ценности просты - это Семья, Работа, Дом, Машина. Мы вовсе не исповедуем принцип "своя рубашка ближе к телу", мы хотим одного: чтобы чиновники, бандиты и радикалы всех мастей не мешали нам жить, работать и возрождать нашу великую страну.

Гражданская сила
Лидер: Барщевский Михаил Юрьевич
Полномочный представитель Правительства Российской Федерации в Конституционном суде РФ, Верховном суде и Высшем арбитражном суде РФ, действительный государственный советник 1 класса, доктор юридических наук, профессор, академик Российской академии естественных наук
Программа
Нашими целями являются:
# Демократическое государство и развитое гражданское общество
# Федерализм и многопартийность
# Светское правовое государство
# Интеграция России в Европейский Союз
# Обеспечение гражданских прав и свобод
# Ответственная перед гражданским обществом власть
# Независимая судебная власть
# Низкий уровень налогов и социальных расходов
# Незыблемость прав частной собственности
# Влиятельный и профессиональный средний класс
# Свобода слова и независимые СМИ
# Защита прав и свобод меньшинств
# Прагматичная и жесткая миграционная политика
# Качественное образование и здравоохранение
# Сбалансированные межбюджетные отношения между федеральным центром и регионами
# Обеспечение финансовых гарантий реализации полномочий органов местного самоуправления
# Сильное и влиятельное на международной арене государство

Аграрная партия России
Лидер: Плотников Владимир Николаевич
Депутат Государственной Думы ФС РФ от Михайловского одномандатного округа Волгоградской области,
Заместитель председателя Комитета ГД по аграрным вопросам
С 2004 года - Председатель Аграрной партии России
С 2005 года - Президент АККОР—Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России
Программа
Через народную поддержку идти во власть и с сознанием дела решать поставленные задачи.
Главный ресурс партии, ее политическая опора – это сторонники АПР: сельские труженики, жители малых и больших городов, фермеры, казачество, ветераны и молодежь, деятели науки и культуры, сельская интеллигенция, все, кто связан с землей, кто является ее патриотом и защитником.
Чем больше депутатов-аграрников будет в местных и региональных органах власти, в Государственной Думе, тем последовательнее и быстрее будут решаться проблемы селян, будет восстановлен продовольственный суверенитет страны и обеспечены человеческие условия жизни на селе.
Аграрная партия считает незыблемыми провозглашенные Конституцией России политические права граждан. Именно поэтому она будет добиваться:
- снижения для политических партий процентного барьера для прохождения в Государственную Думу и региональные законодательные органы с 7% до 3%;
- отмены денежного залога и сбора подписей для регистрации предвыборных списков партий, прошедших регистрацию в Министерстве юстиции РФ;
- восстановления в избирательных бюллетенях графы «против всех»;
- восстановления обязательного минимума явки на выборы в 25% избирателей;
- восстановления права партий формировать предвыборные блоки;
- восстановления общественной роли СМИ, их независимости от власти и олигархов.

Партия социальной справедливости
Лидер: Подбережкин Алексей Иванович
Референт первого заместителя Председателя Правительства РФ, член Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, председатель Комитета "За чистые и честные выборы", доктор исторических наук, профессор.
Программа
Партия социальной справедливости - социал-демократическая центристская партия, поддерживающая курс Президента и Правительства Российской Федерации на развитие демократического правового государства, укрепление международных позиций и престижа страны.
Партия социальной справедливости поддерживает переход российского общества к устойчивому экономическому развитию по пути социальной справедливости, реализацию конституционного права на достойный уровень жизни, обеспечение социальной ориентации экономики на поддержку и развитие образования, науки и культуры.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#2 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 21:32

А я первый раз на выборы пойду! :blink: И если честно,то даже незнаю за кого голосовать! :lol:
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#3 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 09:35

Скорее всего пойду, и скорее всего за ЛДПР. Раньше голосовал за Яблоко, но времена уже не те, и Яблоко уже не то.
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#4 Lelik

Lelik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 12:54

Я еще не определился, но голосовать буду не за Единую Россию.
  • 0

#5 Борис Михайлович

Борис Михайлович

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 18:38

Голосовать я пойду, и пойду отдам голос за коммунистов. Потому что за партию Путина я голосовать не буду, т.к. он фактически поднял себя и олигорхов, а всех прочих задвинул:
- средняя зараплата по России 6-8 тыс руб
- средняя пенсия - 3 тыс руб
-около 52 млн человек живут в нищете и бедности при огроменных ресурсах государства
- расцвет коррупции в государстве похлеще чем при Ельцине

Путину нет, нет и еще раз нет!

Да здравствует Зюганов!
  • 0
Все имена и события в моих сообщениях на этом форуме вымышлены, совпадения случайны. Я пишу сказки. Не пытайтесь увидеть реальность в том, что Вы прочитаете в моих постах. (На случай, если на меня захотят подать в суд)

#6 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 12:54

Я вообще голосовать не пойду, по любому там уже и без наших голосов все решено! Иллюзия свободного выбора для меня прошла уже после первого и единственного моего голосования. Реально ли повлиять на политические процессы в стране, поставив "V"? Уверенна, что нет. Я могла бы только поставить ее возле пункта, который отменили и его уже не будет в биллютнях "Против всех" По всей Москве лозунг: "Москва голосует за Путина!" Я в корне не согласна! Обнаглели совсем. Вся политика заканчивается после 60 км от Москвы: раздолбанные дороги, коррупция в органах, беспредел по отношению к гражданам, чтобы получить помощь в соцзащите и то надо год справки собирать! А ну их, эти выборы, для простых людей они ничего не изменят :blink: Лучший выбор это не голосовать вообще.
  • 0

#7 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:30

Вообщето я вижу парадоксальную ситуацию: нам навязывают национального лидера... У меня есть единственная ассоциация с этим значением: в мусульманских странах есть должность такая: духовный лидер, который по сути руководит государством - рассылает резолюции президентам и премьерам, советует министрам что делать и прочее. И именно на этого лидера оглядывается вся исполнительная власть....
У Путина есть, выходит, шанс стать вот таким вот объектом на которого будут оглядываться и министры и президенты и премьеры....

И вот у меня вопрос - это России надо?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#8 makintosh00

makintosh00

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:36

Я голосовать не пойду. не люблю это дело там и без меня найдут что и как правильно сделать и выбирут кого надо. Мне вообще нравится Жириновский нормальный мужик всегда говорит то что думает и что хочет говорить говорит. Я его потдерживаю и уважаю. А Путин, ну что Путин не все так хорошо при нем как говорят. Говорят все Путин, Путин Все. Он уйдет в Единую Россию она полюбому и выиграет... Вот увидите.

Вообщето я вижу парадоксальную ситуацию: нам навязывают национального лидера... У меня есть единственная ассоциация с этим значением: в мусульманских странах есть должность такая: духовный лидер, который по сути руководит государством - рассылает резолюции президентам и премьерам, советует министрам что делать и прочее. И именно на этого лидера оглядывается вся исполнительная власть....
У Путина есть, выходит, шанс стать вот таким вот объектом на которого будут оглядываться и министры и президенты и премьеры....

Нет России это не надо, но оно может быть только по Русски. За всеми вопросами будут обращатся к Путину, Елцина то уже нет.
  • 0
Изображение

#9 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 01:22

Ни разу в жизни не выбрали ТОГО ,за кого я голосовал ! :blink:
Ни одного!
  • 0

#10 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 01:24

И в ГосДуму тоже? И на местных выборах? :blink:
  • 0

#11 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 08:26

О том и речь.
На меня реклама совершенно не действует. Поэтому и пролетаю с "моим " кандидатом.

Если есть женщины в списках,то всегда даю им предпочтение и дорогу. Даже в президенты.

Мои кандидаты обычно не преодолевают 5%.
  • 0

#12 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 10:29

Вообщето я вижу парадоксальную ситуацию: нам навязывают национального лидера...

Нужен ли России лидер? Лидер нужен всегда и лучше чтобы он был один, способный принимать грамотные решения и направлять страну на путь развития и стабильности, вместо кучки метающихся клоунов-политиков. Но это миф, нам в действительности пытаются навязать совсем не того лидера, Путин не тянет на это место. Начнем с того, что ему повезло править страной в период ее экономического возрождения, когда повысился уровень жизни отдельных слоев населения, но никак не населения, в общем. Популярность нынешнего президента является следствием его собственной пропаганды в СМИ. Полностью перешедшее под управление Кремля телевидение создало ему имидж уверенного политика, который один только знает, что нужно России. Постоянные, проводимые им же самим, пресс - конференции на которых он делает из себя умного, давая заранее готовые ответы на заранее заготовленные вопросы, уже побили все рекорды в стране.

Путин уйдет в Единую Россию она полюбому и выиграет...

Путин уже с Единой Россией. Смотрела в новостях очередную недавнюю пресс - конференцию в его загородной резиденции с представителями этой партии. Он является ее неформальным лидером и полностью поддерживает ее на выборах. Все давно знают кто победит, зачем тогда нужен весь этот цирк, называемый выборами? Неужели нам не куда больше потратить свое время?
  • 0

#13 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 10:47

Мои кандидаты обычно не преодолевают 5%.

Ну и зря!

Если ставиться задача - уменьшение % соотношения депутатских мест за лидирующей партией то голосовать надо в первую очередь за ту партию которая, во первых оппозиционна ЕД и гарантированно наберет 5% и больше голосов. Поэтому мой выбор - КПРФ.
  • 0

#14 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:03

Я говорил о личностях. А партии - другое. За них голосовать вообще не хочу. Выборы по партиям - не выборы.
  • 0

#15 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 05:30

Выборы состоялись, результат известен. Теперь можно и карты вскрыть. Кто ходил на выборы и за кого голосовал!?

Я принципиально не ходил и не голосовал, по "политическим" соображениям. Уж больно мне не нравилось, как Единая Россия использовала административный ресурс, можно сказать уверенно, на все 100%. Примеры!? Если уж в Озёрах, каждый был "зомбирован" этой партией, включая пенсионеров и коммунистов, то что говорить про другие города и веси нашей Родины. Из негатива, мне не понравилось, в частности у нас в ККЦ "Октябрь" всех сотрудников в принудительном порядке заставляли голосовать и каждый проголосовавший, обязан был позвонить дежурному, у которого был табель и он отмечал в нём, кто проголосовал и за кого. Моразм, согласитесь. :lol:

p.s. Многие жители столицы, как обычно в пятницу, упылили в подмосковье, к каминам и на свежий воздух, а выборы, да зачем они нужны, всё и так известно, таков был их ответ. :rolleyes:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#16 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 09:29

Выборы состоялись, результат известен. Теперь можно и карты вскрыть. Кто ходил на выборы и за кого голосовал!?

За "единую Россию"
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#17 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 10:36

административный ресурс...обязан был позвонить дежурному, у которого был табель и он отмечал в нём, кто проголосовал и за кого. Моразм, согласитесь. blink.gif

Я ЗА признание уголовным делом использование АР-са, как в штатах признают за сексуальное домогательство вроде привычные нам поступки.

Это же презрение к нашим правам. Нарушение принципа свободы волеизьявления...
  • 0

#18 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 11:01

Вот интересно, кто - нибудь видел предвыборную агитацию других кандидатов в думу, кроме партии Единая Россия? Где их листовки, флажки, плакаты? Что - то не слышно их было совсем. Да, быстренько ускорили строительство нашего спорт комплекса, по "проекту губернатора Громова", вот еще одна реклама. Что, сам прям сидел и проектировал? :rolleyes: Такой компании я раньше никогда не видела. Но мой маленький голос они не получили :lol: . Он, конечно, погоды никому бы не сделал, но я хоть время свое потратила с умом - на себя, а не на весь этот цирк.
  • 0

#19 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 11:06

Но это миф, нам в действительности пытаются навязать совсем не того лидера, Путин не тянет на это место. Начнем с того, что ему повезло править страной в период ее экономического возрождения, когда повысился уровень жизни отдельных слоев населения, но никак не населения, в общем. Популярность нынешнего президента является следствием его собственной пропаганды в СМИ. Полностью перешедшее под управление Кремля телевидение создало ему имидж уверенного политика, который один только знает, что нужно России. Постоянные, проводимые им же самим, пресс - конференции на которых он делает из себя умного, давая заранее готовые ответы на заранее заготовленные вопросы, уже побили все рекорды в стране.

Все давно знают кто победит, зачем тогда нужен весь этот цирк, называемый выборами? Неужели нам не куда больше потратить свое время?

Я в корне не согласна. Начнём как раз с того, что Путин пришёл, когда страна находилась в огромной яме из которой без правильного управления ей бы никогда не выползти. Как сказал Горбачёв недавно, Путин пришёл к разваленной России. Путину досталось, ой как досталось! Здесь и Норд-Ост и Беслан и куча всего ещё, экономика, политика.
Это первый президент, закоторого не стыдно, который ведёт себя на зарубежных встречах и саммитах достойно, Россию стали уважать. Он действительно грамотный и умный человек и политик. Не думаю, что на многочасовые пресс-конференции можно заготовить все ответы. Особенно конференции с народом. Он даёт очень интересные ответы. Вы их смотрели? Вспомните, когда наши правители вообще говорили без бумаг (монотонное чтение). Путин же даёт ответы на вопросы во всех сферах: и экономики и социальной жизни и политики...
Не скажу, чтовсё так радужно и красиво у нас,хотелось бы можети большего. Сегодня, при наличии желания, можно и денег заработать и дом построить и детей рожать, как-то более менее стабилизируется жизнь. Кстати повышение рождаемости есть тоже хороший показатель положительных изменений в стране. Причём в семьяхуже не по одному а подва-три ребёнка...
Нет, определённо Путин сегодня авторитетный глава государства. Это показали выборы!

А "цирк" собственно нужен для того, чтобы определить число голосов в Думе от каждой партии. Т.е. при принятии решений , решающим голосом будет голос "Единой России".
  • 0
Изображение

#20 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 11:27

Не голосовал.

Вся Москва и многие города подмосковья в плакатах поддержки Путина и ЕР. Я так и не увидел плакатов таких размеров других политических партий... Интересно узнать бюджет Единоросов и кто явялется спонсором.
  • 0

#21 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 11:30

Горбачев сказал... Очень замечательно, по сути, при Горбачеве развалился СССР. Вы в курсе? Что он вообще может после этого говорить, и кто его будет слушать? :rolleyes: Я с вами в одном только согласна, что Путин это первый президент РФ, за которого не стыдно. Слава богу, его хотя бы научили говорить. Мне его за это надо уважать? Выборы, исход которых предрешен заранее это и есть цирк, да при том за наши деньги. При наличии желания, на жизнь можно заработать всегда, это уже заслуга каждого человека в отдельности, а не главы государства.
  • 0

#22 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 11:35

Нет, определённо Путин сегодня авторитетный глава государства. Это показали выборы!

Кто может похвастаться получением денег на рождения ребенка? Давайте вспомним про реальную инфляцию и прочувствуем наши ощущения - в сколько раз обесценился рубль за последние 2-3 года. Почему дорожает молоко и хлеб? Почему постоянно растет в цене топливо? Кто и зачем прикрывает нефтянных магнатов присвоивших себе недра?! Кому, по слухам, все же принадлежит :rolleyes: Мегафон?

То что Путин авторитет - это факт, но и именно это доказывает что его пиарслужба работает не зря. Относительно выступлений в прямом эфире - все 100% вопросов были заранее известны, и на эти 100% ответов были заранее написаны и отрепетированы: что, как, с каким выражением говорить и куда смотреть..

Мы многое забываем, так как забыли трагедию Курска. Есть французский фильм - "Курск в темной воде" - который весьма убедительно доказывает факт сговора политических верхушек России и США по замалчиванию реальных причин гибели подлодки...
  • 0

#23 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 11:37

не голосовал
  • 0

#24 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 12:04

Горбачев сказал... Очень замечательно, по сути, при Горбачеве развалился СССР. Вы в курсе? Что он вообще может после этого говорить, и кто его будет слушать? :rolleyes: Я с вами в одном только согласна, что Путин это первый президент РФ, за которого не стыдно. Слава богу, его хотя бы научили говорить. Мне его за это надо уважать? Выборы, исход которых предрешен заранее это и есть цирк, да при том за наши деньги. При наличии желания, на жизнь можно заработать всегда, это уже заслуга каждого человека в отдельности, а не главы государства.

Собственно, Горбачёв здесь ни при чём. Он просто произнёс эту фразу с которой я согласна. Никто никого не научил бы говорить, если бы человек не имел на это своего ума.

"При наличии желания, на жизнь можно заработать всегда???" Вы просто совсем не помните советских времён...)))

Ну цирк не цирк, а явка-то действительно превысила явку 2003 года. Видимо не все так скептически относятся к данному действу. А большее количество голосов отдано не столько партии ЕР, сколько Путину.
  • 0
Изображение

#25 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 12:08

Ну то что президентом теперя будет Грызлов,сомнения думаю ни у кого не вызывает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0