Новый Год для приюта!
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 10:48
сайт цирка на Цветном
http://www.circusnikulin.ru/_ru/ours/
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 11:43
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 01:12
Смотрю отзыв на новогодние представления - спрашивают про Золушку, а если спрашивают 5 декабря то может случиться обломинго с билетами
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 13:37
я думаю, что ребяткам очень понравится
в прошлом году праздник удался, в этом, я думаю, тоже будет очень здорово ))))))) особенно замечательна была компания Деда Мороза, Снегурки и второго Деда Мороза-Снеговика!
Сообщение отредактировал Joly: 10 Декабрь 2007 - 13:39
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 17:05
Насколько я знаю будет 34 ребенка, поэтому народ давайте не тянуть со сдачей денег!!!
Сообщение отредактировал Innysik: 10 Декабрь 2007 - 17:06
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 17:26
Рязанский цирк, стоимость билета 300 р, билетов нужно купить в колличестве 50 шт. - итого 15 000 руб.
http://www.ozery.inf...a...ost&p=34018
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 19:02
На Новый год, а точнее 29 декабря планируется вывезти приют в цирк либо в Рязань либо на Цетном бульваре в Москве. Так что кто все еще желает сделать детям праздник, скидываемся Зайцевой Люське (Зеве), как и в прошлом году планируется на обратном пути подарить детям подарки и завезти в макдоналдс.
сайт цирка на Цветном
http://www.circusnikulin.ru/_ru/ours/
[
Хочу поучаствовать, но в Озерах до Нового года скорее всего не появлюсь. С кем можно пересечся в Москве?
Если понадобится помощь с цирком на Цветном - обращайтесь.
Порядок в Цирке такой:
1. отправить заявку от организации с указанием даты, колличества и стоимости билетов.
2. дождаться звонка из цирка на указанный в заявке номер телефона.(лучше давать мобильный частенько звонят после 20-00)
3. подъехать с деньгами или оплатить высланный счет.
Телефон в кассы этого цирка (единственный номер, по которому иногда снимают трубку) 621-13-07 на сайте цирка не указан. Автоответчики и факсы: 628-79-01, 780-31-27, 625-89-70, 621-12-81.
!!! Стоимость билетов на Новогоднее представление ВЫШЕ!!!! указаных на сайте цирка!!!!! от 250 (галерка) до 2 или 2,5 тысяч рублей.
Какая программа будет на Новый год мне, к сожалению, неизвестно. Заявки на Новогодние представления уже принимаются.
Сообщение отредактировал svetliks: 10 Декабрь 2007 - 19:03
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:35
есть минимальная???? Не считали еще, Инн? а то сдадим, а окажется мало.....Да но не забываем еще о том, что мы повезем детей в макдоналдс и покупать слакие подарки, поэтому сумма нам нужна поболее
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:35
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 23:40
Может имеет смысл дать широкое объявление по всему форуму с инициативой сбора средств? Если да, то тексты в студию.. или мысли...
Предлагаю спонсоров искать, например гостиница "Озёры" наверняка не откажет на благое дело, хотя кто его знает... чем больше кэша у людей, тем им труднее с ним раставаться.
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 17:01
А может сама администрация приюта попросит у администрации автобус!Да дело хорошее привлечь народ!!
А по поводу автобуса сегодня звонила мне ответ не дали, буду звонить завтра, но почему то меня мучают сомнения, что администрация в этот раз нам откажет. Вот
Как то странно получается, что руководство приюта перекладывает на нас организаторские вопросы, которые им самим решить было бы проще напрямую.
Извините меня, но когда мы - простые смертные, частные лица успели превратиться в спонсоров?!С нас спонсировать...
На благое дело думаю никому не жалко пожертвовать определённую сумму, но меня лично передёргивает, когда начинается обязаловка - к определённому числу сдать четко названнуюю сумму. Ведь помощь - дело добровольное.
Похоже, что администация приюта просто использует нас, зная, что отказать детям у нас рука не поднимется...
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 06:05
Извините меня, но когда мы - простые смертные, частные лица успели превратиться в спонсоров?!
Согласен с тобой, "свечных" заводиков мы не имеем! Помогает каждый по мере своих возможностей, кто может сотню дать, кто по более, всё зависит от личного бюджета, обязаловки тут быть не может и не должно быть по определению.
p.s. Кстати "Гнёздышко" не такой уж и захудалый приют, как может показаться, с финансированием, там всё в порядке по социальной линии. В Озёрах есть детские учереждения в более худшем состоянии, например это http://www.ozery.info/?p=spr&id=69 Если бы вы видели друзья, в каком тесном подвале в "литерных" они ютятся...
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 11:27
Думаю, действительно, что администрации легче договориться с другой администрацией.А может сама администрация приюта попросит у администрации автобус!
Как то странно получается, что руководство приюта перекладывает на нас организаторские вопросы, которые им самим решить было бы проще напрямую.
Я была как-то в приюте, ну знаете, их ремонту и оснащённости ещё позавидовать можно.
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 14:03
Извините меня, но когда мы - простые смертные, частные лица успели превратиться в спонсоров?!
На благое дело думаю никому не жалко пожертвовать определённую сумму, но меня лично передёргивает, когда начинается обязаловка - к определённому числу сдать четко названнуюю сумму. Ведь помощь - дело добровольное.
Похоже, что администация приюта просто использует нас, зная, что отказать детям у нас рука не поднимется...
Во-первых: никаких обязательств на нас никто не накладывал, это дело сугубо личное и не требует никаких жертв.
Во-вторых: насколько я помню мы сами предложили свою помощь.
В-третьих: администрация приюта никогда не использовала нас и не использует. Это уже какие-то наговоры получаются.
Ребяты если это кому-то в тягость то никто насильно не тащит.
По поводу автобуса согласен. Вернее будет приюту самому пообщаться.
Сообщение отредактировал ZEV: 13 Декабрь 2007 - 14:04
чем может потратить его жена.
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 14:36
Тебя никто не заставляет принимать в этом участие, если ты не в курсе то повторюсь в миллионный раз что мы с ними тесно общаемся и инициатива исходит от нас. Если ты это расцениваешь как обязаловку ... изволь твое делоИзвините меня, но когда мы - простые смертные, частные лица успели превратиться в спонсоров?!
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 12:40
Билеты куплены в колличестве 50 шт.
На какое число взяли билеты!? Во сколько начало? На сколько часов нужно заказывать автобус!?
p.s. Для справки:
Последний раз арендовал автобус SETRA на 12 часов (для московского корпоратива у себя в клубе) отдал около 16 тыс. руб.
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 14:07
А по поводу автобуса сегодня звонила мне ответ не дали, буду звонить завтра, но почему то меня мучают сомнения, что администрация в этот раз нам откажет. Вот
...не густо, а нам еще за автобус платить.....
Нашёл людей, который обещали помочь оплатить автобус для детей из приюта.
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 14:56
На какое число взяли билеты!? Во сколько начало? На сколько часов нужно заказывать автобус!?
Начало представления в цирке в 12 часов 29 декабря, автобус заказывается на 9 утра к приюту, стоимость автобуса 10600 руб.
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 08:11
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 11:44
что-то мне не особо понятно...... Вов..... а почему ты хотя бы элементарно не согласовал это..... почему мы узнаем об этом только прочитав это на форуме. У тебя нет контактов людей кто этим занимается?!..... Или ты считаешь что все только деньги собирают и ничего больше не делают???Заказал в Околице для детей из приюта "Гнёздышко" 40 новогодних подарков по 250 руб. за штуку. До обеда произведём оплату по безналу, забрать подарки можно будет уже 28 декабря. Администрация города Озёры, заказала подарки для детей своих сотрудников по 100 руб. за штуку. Видел его, горсть конфет. Слабенький вообщем. Поэтому свой выбор остановил на самом качественном новогоднем подарке.
да и потом сейчас итак дебет с кредитом не сходятся......... да короче....... отличился умом и сообразительностью.......
Вова, так не делается...... Кому надо отдавать средства за эти подарки? тебе? ...... путем нехитрых вычислений на них потрачено 10 000, правильно? или ты еще что-то УЖЕ заказал?
Сообщение отредактировал Joly: 17 Декабрь 2007 - 11:50
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 15:34
Нашёл людей, который обещали помочь оплатить автобус для детей из приюта.
2Joly в этом посте вроде всё понятно озвучено...
что-то мне не особо понятно...... Вов..... а почему ты хотя бы элементарно не согласовал это..... почему мы узнаем об этом только прочитав это на форуме. У тебя нет контактов людей кто этим занимается?!..... Или ты считаешь что все только деньги собирают и ничего больше не делают???
да и потом сейчас итак дебет с кредитом не сходятся......... да короче....... отличился умом и сообразительностью.......
Вова, так не делается...... Кому надо отдавать средства за эти подарки? тебе? ...... путем нехитрых вычислений на них потрачено 10 000, правильно? или ты еще что-то УЖЕ заказал?
Так как автобус уже оплачен, меценаты оплатят подарки. Чего не понятно, вроде всё прозрачно как слеза...
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 16:06
2Joly в этом посте вроде всё понятно озвучено...
Так как автобус уже оплачен, меценаты оплатят подарки. Чего не понятно, вроде всё прозрачно как слеза...
аааааааааааа.... извините......
только я тогда предлагаю МЕЦЕНАТАМ от своего имени это делать и сейчас и в дальнейшем, чтобы впредь не возникало никаких разногласий.....
Если у этих ребят такая бешенная инициатива, несмотря на планы всех форумчан, сдавших деньги, то может сделаем два подарка детишкам..... от МЕЦЕНАТиков и OZERY.INFO..... Как думаете?
P.S. А что касательно автобуса, то тебе только пообещали...... он оплачен из тех денег, которые сдавали ребята с форума.
Сообщение отредактировал Joly: 17 Декабрь 2007 - 16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных