Перейти к содержимому

Фотография

Новый Год для приюта!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 54

#1 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 10:48

На Новый год, а точнее 29 декабря планируется вывезти приют в цирк либо в Рязань либо на Цетном бульваре в Москве. Так что кто все еще желает сделать детям праздник, скидываемся Зайцевой Люське (Зеве), как и в прошлом году планируется на обратном пути подарить детям подарки и завезти в макдоналдс.

сайт цирка на Цветном
http://www.circusnikulin.ru/_ru/ours/
  • 0
Изображение

#2 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 11:43

На этот раз, к своему сожалению, могу поучаствовать в акции детям из "Гнёздышка" только финансово. :rolleyes: Деньги в размере 2600 руб. можете получить у ЛАНЫ.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#3 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 01:12

Идея неплохая. А билеты в наличии есть в цирке на Цветном и в Рязани? Какие программы и прочее? Цирк предлагает экскурсии за кулисы (150 у.е. на сайте) - это интересно будет :blink:

Смотрю отзыв на новогодние представления - спрашивают про Золушку, а если спрашивают 5 декабря то может случиться обломинго с билетами
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#4 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 13:37

я к сожеланию тоже не смогу присутствовать..... уеду. Финансы тогда Зеве передам на выходных.
я думаю, что ребяткам очень понравится :lol:

в прошлом году праздник удался, в этом, я думаю, тоже будет очень здорово ))))))) особенно замечательна была компания Деда Мороза, Снегурки и второго Деда Мороза-Снеговика! ;)

Сообщение отредактировал Joly: 10 Декабрь 2007 - 13:39

• 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#5 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 17:05

Вообщем так, в приюте хотят в Рязань, у них кто то гоняет туда часто. С нас спонсировать, билетами как сказала Зева они займуться сами. Про автобус я кинула удочку в нашу администрацию, за ответом буду звонить в среду.
Насколько я знаю будет 34 ребенка, поэтому народ давайте не тянуть со сдачей денег!!!

Сообщение отредактировал Innysik: 10 Декабрь 2007 - 17:06

• 0
Изображение

#6 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 17:26

получила сегодня инфу от ЗЕВы
Рязанский цирк, стоимость билета 300 р, билетов нужно купить в колличестве 50 шт. - итого 15 000 руб.
http://www.ozery.inf...a...ost&p=34018
  • 0
Изображение

#7 svetliks

svetliks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 32

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 19:02

На Новый год, а точнее 29 декабря планируется вывезти приют в цирк либо в Рязань либо на Цетном бульваре в Москве. Так что кто все еще желает сделать детям праздник, скидываемся Зайцевой Люське (Зеве), как и в прошлом году планируется на обратном пути подарить детям подарки и завезти в макдоналдс.

сайт цирка на Цветном
http://www.circusnikulin.ru/_ru/ours/

[
Хочу поучаствовать, но в Озерах до Нового года скорее всего не появлюсь. С кем можно пересечся в Москве?

Если понадобится помощь с цирком на Цветном - обращайтесь.
Порядок в Цирке такой:
1. отправить заявку от организации с указанием даты, колличества и стоимости билетов.
2. дождаться звонка из цирка на указанный в заявке номер телефона.(лучше давать мобильный частенько звонят после 20-00)
3. подъехать с деньгами или оплатить высланный счет.

Телефон в кассы этого цирка (единственный номер, по которому иногда снимают трубку) 621-13-07 на сайте цирка не указан. Автоответчики и факсы: 628-79-01, 780-31-27, 625-89-70, 621-12-81.

!!! Стоимость билетов на Новогоднее представление ВЫШЕ!!!! указаных на сайте цирка!!!!! от 250 (галерка) до 2 или 2,5 тысяч рублей.
Какая программа будет на Новый год мне, к сожалению, неизвестно. Заявки на Новогодние представления уже принимаются.

Сообщение отредактировал svetliks: 10 Декабрь 2007 - 19:03

• 0
svetliks

#8 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:27

Да но не забываем еще о том, что мы повезем детей в макдоналдс и покупать слакие подарки, поэтому сумма нам нужна поболее
  • 0
Изображение

#9 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:35

Да но не забываем еще о том, что мы повезем детей в макдоналдс и покупать слакие подарки, поэтому сумма нам нужна поболее

есть минимальная???? Не считали еще, Инн? а то сдадим, а окажется мало.....
  • 0

#10 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 11:49

есть минимальная???? Не считали еще, Инн? а то сдадим, а окажется мало.....

Оль мы примерно прикидывали с Люськой, как и в прошлом году купим ХепиМил и сладкие подарки на все это надо еще тыщ 10
  • 0
Изображение

#11 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:35

Итого общая сумма на Гнездышко составит... порядка 30 т.р.? Может имеет смысл дать широкое объявление по всему форуму с инициативой сбора средств? Если да, то тексты в студию.. или мысли...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#12 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 23:40

Может имеет смысл дать широкое объявление по всему форуму с инициативой сбора средств? Если да, то тексты в студию.. или мысли...

Предлагаю спонсоров искать, например гостиница "Озёры" наверняка не откажет на благое дело, хотя кто его знает... чем больше кэша у людей, тем им труднее с ним раставаться. :rolleyes:
  • 0

#13 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 16:33

Да дело хорошее привлечь народ!!
А по поводу автобуса сегодня звонила мне ответ не дали, буду звонить завтра, но почему то меня мучают сомнения, что администрация в этот раз нам откажет. Вот
  • 0
Изображение

#14 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 17:01

Да дело хорошее привлечь народ!!
А по поводу автобуса сегодня звонила мне ответ не дали, буду звонить завтра, но почему то меня мучают сомнения, что администрация в этот раз нам откажет. Вот

А может сама администрация приюта попросит у администрации автобус!
Как то странно получается, что руководство приюта перекладывает на нас организаторские вопросы, которые им самим решить было бы проще напрямую.

С нас спонсировать...

Извините меня, но когда мы - простые смертные, частные лица успели превратиться в спонсоров?!
На благое дело думаю никому не жалко пожертвовать определённую сумму, но меня лично передёргивает, когда начинается обязаловка - к определённому числу сдать четко названнуюю сумму. Ведь помощь - дело добровольное.
Похоже, что администация приюта просто использует нас, зная, что отказать детям у нас рука не поднимется...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#15 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 06:05

Извините меня, но когда мы - простые смертные, частные лица успели превратиться в спонсоров?!

Согласен с тобой, "свечных" заводиков мы не имеем! Помогает каждый по мере своих возможностей, кто может сотню дать, кто по более, всё зависит от личного бюджета, обязаловки тут быть не может и не должно быть по определению. :lol:

p.s. Кстати "Гнёздышко" не такой уж и захудалый приют, как может показаться, с финансированием, там всё в порядке по социальной линии. В Озёрах есть детские учереждения в более худшем состоянии, например это http://www.ozery.info/?p=spr&id=69 Если бы вы видели друзья, в каком тесном подвале в "литерных" они ютятся... :huh:
  • 0

#16 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 11:27

А может сама администрация приюта попросит у администрации автобус!
Как то странно получается, что руководство приюта перекладывает на нас организаторские вопросы, которые им самим решить было бы проще напрямую.

Думаю, действительно, что администрации легче договориться с другой администрацией.
Я была как-то в приюте, ну знаете, их ремонту и оснащённости ещё позавидовать можно.
  • 0
Изображение

#17 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 14:03

На благое дело думаю никому не жалко пожертвовать определённую сумму, но меня лично передёргивает, когда начинается обязаловка - к определённому числу сдать четко названнуюю сумму. Ведь помощь - дело добровольное.
Похоже, что администация приюта просто использует нас, зная, что отказать детям у нас рука не поднимется...

Во-первых: никаких обязательств на нас никто не накладывал, это дело сугубо личное и не требует никаких жертв.
Во-вторых: насколько я помню мы сами предложили свою помощь.
В-третьих: администрация приюта никогда не использовала нас и не использует. Это уже какие-то наговоры получаются.
Ребяты если это кому-то в тягость то никто насильно не тащит.

По поводу автобуса согласен. Вернее будет приюту самому пообщаться.

Сообщение отредактировал ZEV: 13 Декабрь 2007 - 14:04

• 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#18 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 14:36

Тебя никто не заставляет принимать в этом участие, если ты не в курсе то повторюсь в миллионный раз что мы с ними тесно общаемся и инициатива исходит от нас. Если ты это расцениваешь как обязаловку ... изволь твое дело
  • 0
Изображение

#19 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 12:40

Билеты куплены в колличестве 50 шт.

На какое число взяли билеты!? Во сколько начало? На сколько часов нужно заказывать автобус!?

p.s. Для справки:
Последний раз арендовал автобус SETRA на 12 часов (для московского корпоратива у себя в клубе) отдал около 16 тыс. руб. :blink:
  • 0

#20 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 14:07

...не густо, а нам еще за автобус платить.....

Нашёл людей, который обещали помочь оплатить автобус для детей из приюта.
  • 0

#21 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 14:56

На какое число взяли билеты!? Во сколько начало? На сколько часов нужно заказывать автобус!?

Начало представления в цирке в 12 часов 29 декабря, автобус заказывается на 9 утра к приюту, стоимость автобуса 10600 руб.
  • 0

#22 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 08:11

Заказал в Околице для детей из приюта "Гнёздышко" 40 новогодних подарков по 250 руб. за штуку. До обеда произведём оплату по безналу, забрать подарки можно будет уже 28 декабря. :angry: Администрация города Озёры, заказала подарки для детей своих сотрудников по 100 руб. за штуку. Видел его, горсть конфет. Слабенький вообщем. Поэтому свой выбор остановил на самом качественном новогоднем подарке. ;)
  • 0

#23 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 11:44

Заказал в Околице для детей из приюта "Гнёздышко" 40 новогодних подарков по 250 руб. за штуку. До обеда произведём оплату по безналу, забрать подарки можно будет уже 28 декабря. :angry: Администрация города Озёры, заказала подарки для детей своих сотрудников по 100 руб. за штуку. Видел его, горсть конфет. Слабенький вообщем. Поэтому свой выбор остановил на самом качественном новогоднем подарке. :lol:

что-то мне не особо понятно...... Вов..... а почему ты хотя бы элементарно не согласовал это..... почему мы узнаем об этом только прочитав это на форуме. У тебя нет контактов людей кто этим занимается?!..... Или ты считаешь что все только деньги собирают и ничего больше не делают???
да и потом сейчас итак дебет с кредитом не сходятся......... да короче....... отличился умом и сообразительностью.......
Вова, так не делается...... Кому надо отдавать средства за эти подарки? тебе? ...... путем нехитрых вычислений на них потрачено 10 000, правильно? или ты еще что-то УЖЕ заказал? ;)

Сообщение отредактировал Joly: 17 Декабрь 2007 - 11:50

• 0

#24 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 15:34

Нашёл людей, который обещали помочь оплатить автобус для детей из приюта.

2Joly в этом посте вроде всё понятно озвучено...

что-то мне не особо понятно...... Вов..... а почему ты хотя бы элементарно не согласовал это..... почему мы узнаем об этом только прочитав это на форуме. У тебя нет контактов людей кто этим занимается?!..... Или ты считаешь что все только деньги собирают и ничего больше не делают???
да и потом сейчас итак дебет с кредитом не сходятся......... да короче....... отличился умом и сообразительностью.......
Вова, так не делается...... Кому надо отдавать средства за эти подарки? тебе? ...... путем нехитрых вычислений на них потрачено 10 000, правильно? или ты еще что-то УЖЕ заказал? <_<

Так как автобус уже оплачен, меценаты оплатят подарки. Чего не понятно, вроде всё прозрачно как слеза...
  • 0

#25 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 16:06

2Joly в этом посте вроде всё понятно озвучено...

Так как автобус уже оплачен, меценаты оплатят подарки. Чего не понятно, вроде всё прозрачно как слеза...

аааааааааааа.... извините...... :)
только я тогда предлагаю МЕЦЕНАТАМ от своего имени это делать и сейчас и в дальнейшем, чтобы впредь не возникало никаких разногласий.....
Если у этих ребят такая бешенная инициатива, несмотря на планы всех форумчан, сдавших деньги, то может сделаем два подарка детишкам..... от МЕЦЕНАТиков и OZERY.INFO..... Как думаете?

P.S. А что касательно автобуса, то тебе только пообещали...... он оплачен из тех денег, которые сдавали ребята с форума. <_<

Сообщение отредактировал Joly: 17 Декабрь 2007 - 16:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных