Перейти к содержимому

Фотография

"Как уходили кумиры...."

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#1 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 14 Январь 2008 - 16:00

:lol: я думаю, что каждому будет понятна данная тема.

Открыть её меня подтолкнуло сообщение о том, что в прошедшую субботу в автокатастрофе погиб Геннадий Бачинский - известный радиоведущий. Не видела, если честно, каких-либо сообщений в СМИ на эту тему, но.... Вести.ru
может быть это слухи?!

Сообщение отредактировал Joly: 14 Январь 2008 - 16:23

• 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#2 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 14 Январь 2008 - 16:04

:lol: я думаю, что каждому будет понятна данная тема.

Открыть её меня подтолкнуло сообщение о том, что в прошедшую субботу в автокатастрофе погиб Геннадий Бачинский - известный радиоведущий. Не видела, если честно, каких либо сообщений в СМИ на эту тему, но.... Вести.ru
может быть это слухи?!

нет, к великому сожалению это не слухи, вчера по телеку увидела заставку перед передачей, что так и так, скорбим.... сама в шоке была...... :lol:
  • 0
Изображение

#3 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 14 Январь 2008 - 16:17

:lol: :lol: Жаль..... искренне жаль.
Передачи, которые проводились с его участием на радио Максимум, хоть и были, как сейчас говорят - достаточно стёбные, но несли информативную нагрузку.... было интересно.... Слышала, что хотели возобновить эту передачу, но....

Жалко, что уходят таллантливые люди, вспомнить хотя бы недавнюю смерть Александра Абдулова. Смотрела репортаж, снятый незадолго до его смерти - болезнь просто скосила человека. Перед экраном сидел старик в свои 55 с небольшим. :lol:

Сообщение отредактировал Joly: 14 Январь 2008 - 16:24

• 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#4 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 14 Январь 2008 - 16:22

:lol: :lol: Жаль..... искренне жаль.
Передачи, которые проводились с его участием на радио Максимум, хоть и были, как сейчас говорят достаточно стёбные, но несли информативную нагрузку.... было интересно.... Слышала, что хотели возобновить эту передачу, но....

Жалко, что уходят таллантливые люди, вспомнить хотя бы недавнюю смерть Александра Абдулова. Смотрела репортаж, снятый незадолго до его смерти - болезнь просто скосила человека. Перед экраном сидел старик в свои 55 с небольшим. :lol:

тоже смотрела эту передачу, точно ты подметила, очень он посарел, не выглядел вовсе на свои года.......:lol:
  • 0
Изображение

#5 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 14 Январь 2008 - 16:23

Начался високосный год, ёлы-палы... А за январь еще ушел от нас великий актер А.Абдуллов :lol:
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#6 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 14 Январь 2008 - 16:37

Ведущий радиостанций Максимум и Маяк, Г. Бачинский выехал на встречную полосу, и врезался в микроавтобус. Ужасная смерть... :lol: Когда смотрела по ТВ рассказ про уход из жизни Абдулова даже расплакалась. Рак коварная хитрая болезнь, настоящий бич нашего времени! В организме любого человека есть раковые клетки, которые могут неизвестно от чего начать расти и не помогут ни деньги, ни слава. Вся страна до последнего надеялась на чудо, но его к сожалению не произошло. :lol:
  • 0

#7 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 14 Январь 2008 - 16:50

Начался високосный год, ёлы-палы...

В прошлом году тоже многие ушли: Растрапович, Ульянов, Лавров.
  • 0
Изображение

#8 Лана

Лана

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 14 Январь 2008 - 17:31

Искренне растроилась, узнав о смерти Бачинского. Такой классный мужик был :lol: Остался его автограф. Ни у кого никогда не брала автографы, а увидев его на премьере одного фильма, не удержалась....Очень жаль, что такие талантливые люди уходят в самом рассвете сил...
  • 0
Нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все...

#9 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 17 Январь 2008 - 18:53

очень конечно печальные известия с начала года.....Тут недавно по ТВ показывали передачу о тех, кого не стало в 2007 году....О многих известных людях даже заметки небыло....печально все как то
  • 0

#10 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 18 Январь 2008 - 10:21

очень конечно печальные известия с начала года.....Тут недавно по ТВ показывали передачу о тех, кого не стало в 2007 году....О многих известных людях даже заметки небыло....печально все как то

А может и мы не знаем. Кого, может вспомнишь, о ком говорили?
  • 0
Изображение

#11 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 18 Январь 2008 - 15:38

Искренне растроилась, узнав о смерти Бачинского. Т

А о троих искалеченных им людей почти никто не вспоминает. :rolleyes:
  • 0

#12 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 18 Январь 2008 - 16:31

Вот-вот! :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#13 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 18 Январь 2008 - 16:51

Я вспоминаю. Вот сегодня в инете информацию о них читала. Люди искалечены! Одна может ослепнуть, переломов не счесть....Одни страдания!
  • 0
Изображение

#14 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 18 Январь 2008 - 18:23

между прочим опять "встречка", насколько я понял из статей.. И из-за этой встречки погиб А.Дедюшко, талантливый актер.
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#15 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Январь 2008 - 18:45

Тут он не прав.
  • 0

#16 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 18 Январь 2008 - 18:46

между прочим опять "встречка", насколько я понял из статей.. И из-за этой встречки погиб А.Дедюшко, талантливый актер.

Да,вот Дедюшко мне жалко больше всех...вся семья в автокатострофе погибла...а самое обидное,что сынишку его могли еще спасти,еслиб вовремя вытащили из машины
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#17 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 18 Январь 2008 - 22:33

Коллега разбившегося ведущего Геннадия Бачинского Сергей Стиллавин начал собирать средства. Они пойдут на оказание помощи всем пострадавшим в страшной аварии, в которой погиб Геннадий Бачинский.

Напомним, что автокатастрофа, унесшая жизнь Бачинского, произошла 12 января 2008 года. Ведущий на автомобиле Volkswagen Golf попытался обогнать грузовик, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом. В результате аварии Бачинский скончался на месте, водитель микроавтобуса сломал обе ступни, а одна из пассажирок получила химический ожог глаз и переломы бедер.

"Мы собираем помощь всем пострадавшим, - пишет в своем блоге Сергей Стиллавин. - Очень многие люди хотят помочь тем, кто пострадал из-за аварии: это и трое потерпевших во встречной машине, и супруга Гены Юленька с маленькой дочкой Лизаветой, и Катя Бачинская - дочка Гены, которая живет в Питере и которой Гена всегда помогал. Посовещавшись со всеми, я предложил собрать средства на банковском счете, чтобы в дальнейшем разделить эти деньги между всеми нуждающимися".

Гарантами "честного сбора и последующего распределения денег" выступят спортивный комментатор Василий Уткин и сам Сергей Стиллавин. "Беру на себя ответственность за то, что все собранные деньги до последней копейки поступят по назначению", - подчеркнул Стиллавин, который несколько лет вместе с Геннадием Бачинским вел популярные радио- и телевизионные программы.

Источник

Банк получателя
: ОАО «Первый Республиканский Банк»

Корр. счет 30101810600000000368

БИК 044583368 ИНН 7706082657

Счет получателя: 40817810300000001879

Наименование получателя: Уткин Василий Вячеславович

Назначение платежа: Материальная помощь. НДС не облагается.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#18 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2008 - 11:12

Коллега разбившегося ведущего Геннадия Бачинского Сергей Стиллавин начал собирать средства. Они пойдут на оказание помощи всем пострадавшим в страшной аварии, в которой погиб Геннадий Бачинский.

Напомним, что автокатастрофа, унесшая жизнь Бачинского, произошла 12 января 2008 года. Ведущий на автомобиле Volkswagen Golf попытался обогнать грузовик, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом. В результате аварии Бачинский скончался на месте, водитель микроавтобуса сломал обе ступни, а одна из пассажирок получила химический ожог глаз и переломы бедер.

"Мы собираем помощь всем пострадавшим, - пишет в своем блоге Сергей Стиллавин. - Очень многие люди хотят помочь тем, кто пострадал из-за аварии: это и трое потерпевших во встречной машине, и супруга Гены Юленька с маленькой дочкой Лизаветой, и Катя Бачинская - дочка Гены, которая живет в Питере и которой Гена всегда помогал. Посовещавшись со всеми, я предложил собрать средства на банковском счете, чтобы в дальнейшем разделить эти деньги между всеми нуждающимися".

Гарантами "честного сбора и последующего распределения денег" выступят спортивный комментатор Василий Уткин и сам Сергей Стиллавин. "Беру на себя ответственность за то, что все собранные деньги до последней копейки поступят по назначению", - подчеркнул Стиллавин, который несколько лет вместе с Геннадием Бачинским вел популярные радио- и телевизионные программы.

Источник

Да проститят меня за мой цинизм... :lol: Но, прочитав это я, почему-то, обалдела. Я понимаю сбор денег для троих пострадавших в этой катастрофе. А Супруге Бачинского? Помочь ей уехать за границу что ли и прожить там безбедно?
Стиллавин, как ближайший друг семьи, мог бы проявить себя по-другому.
... И интересно, как будут распределяться средства с этого счёта?

Сообщение отредактировал Sonya: 19 Январь 2008 - 12:03

• 0
Изображение

#19 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Январь 2008 - 21:10

http://www.kommersan...x?DocsID=844530
Скончалась жертва аварии с участием Геннадия Бачинского.
Ъ-Online, 22.01.2008
  • 0

#20 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 23 Январь 2008 - 12:17

... И интересно, как будут распределяться средства с этого счёта?

Ответ можно прочитать на блоге Стиллавина - http://stillavinsergei.livejournal.com

На нашем счёте к настоящему моменту собралось 420 тысяч рублей. Он продолжает работать.

Татьяну Осипову уже привезли в Зеленоград и устроили в клинике - это больница #3, травматологическое отделение. Ей потребуется операция с применением титановых вставок, на что деньги у нас, как вы понимаете, уже есть.

Василий Уткин снимет сегодня со счёта 50 тысяч, которые мы с тестем Гены - Евгением Николаевичем - отвезём в Кесову Гору, чтобы передать маме Юлии Меркуловой - нужно оплатить похороны и поддержать детей в первое время.

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#21 RichieJackson

RichieJackson

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 27 Март 2008 - 16:08

Мдааа, жаль. Человека и любую живую душу всегда жаль.
Уходят :huh:
  • 0

#22 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 25 Июль 2008 - 20:03

Пуговкин умер (( Прекраснейший актер!!! ..был

Сообщение отредактировал ~VoV~: 25 Июль 2008 - 20:38

• 0

#23 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 04 Август 2008 - 12:05

Cегодня умер человек, совесть нашей нации, Александр Солженицын. Царствие небесное, тебе, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#24 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 04 Август 2008 - 14:23

Что-то все забыли, что не так давно Пуговкин умер.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#25 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 04 Август 2008 - 16:36

Что-то все забыли, что не так давно Пуговкин умер.

В народных новостях ~VOV~чик писал об этом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных