Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Как будем жить дальше.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

Опрос: Как будем жить дальше. (14 пользователей проголосовало)

Какое доменное имя Вам больше нравиться?

1. il2man.ru (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. ila-nut-2.ru (0 голосов [0.00%])

3. redonwar.ru (4 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

4. corbinawar.ru (3 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

5. redwars.ru (2 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

6. frontlinie.ru (1 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

7. battlefronts.ru (1 голосов [4.00%])

8. battleline.ru (1 голосов [4.00%])

9. dogfight.ru (3 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

10. luftschlacht.ru (0 голосов [0.00%])

11. ilredwars.ru (1 голосов [4.00%])

12. ilredwar.ru (1 голосов [4.00%])

13. il2redwar.ru (4 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

14. il2war.ru (2 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

15. redwarsil.ru (1 голосов [4.00%])

16. redaviastaff.ru (1 голосов [4.00%])

17. aviastaff.ru (0 голосов [0.00%])

18. Другой, напишу свое предложение (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#1 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 16 Январь 2008 - 15:45

Вполне возможно мы скоро покинем гостеприимные Озеры. Есть несколько вариантов развития событий. Один из них - создать свой домен в сети. Есть вопрос по названию домена, принимайте участие в выборе имени. Пока есть вариант corbinawar.ru. Так же хотелось бы знать что вы вообще думаете насчет форума и какие мысли и предложения насчет того каким должен быть домен, какие ресурсы хотелось бы на нем иметь и вообще пофантазируйте немного.

ORG: Опрос в теме. Выбирать можно больше 1 варианта.

• 0

#2 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 16 Январь 2008 - 15:52

По имени пока вот -
il2_man.ru
ila-nut-2.ru
red_on_war.ru
  • 0

#3 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 15:59

О, Волчар уже откликнулся.
Немного разовью вопрос. Если будем делать домен, то ограничимся только форумом или есть мысли по развитию и наполнению домена собственными силами. И есть ли у нас эти силы? :rolleyes:
  • 0

#4 Timber

Timber

старшина

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 16 Январь 2008 - 16:51

Нюансов много, для начала надо будет решить какой будет домен, платный или бесплатный. Те имена что вы предлагаете, как раз платные. В общем, Вер, послал запрос на авторизацию
  • 0

#5 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 16 Январь 2008 - 16:57

Ну мое предложение Веру я делал.

Тематический домен corbinawar.ru

Но при этом, как сказал Вер, нужно более нейтральное название - ведь не факт что мы, участники этого проекта вечно будем участвовать в войне на Корбине вар...

Нюансов много, для начала надо будет решить какой будет домен, платный или бесплатный. Те имена что вы предлагаете, как раз платные. В общем, Вер, послал запрос на авторизацию

Домен платный. Доменная зона ru
Другие зоны лучше не использовать т.к. системные администраторы в массовом порядке забанивают доступ к info, com. biz, org и проч.

Сообщение отредактировал ORG: 16 Январь 2008 - 16:54

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#6 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 16 Январь 2008 - 17:12

А вы у меня спросили бы! Может мне проще всё же таки сделать форум. :rolleyes:
1. Вариант, я прошу у сорбины место под форум.
2. У меня есть сайт моей компании можно приляпать туда.
3. Дождаться пока у макфриза дойдут руки и он сделает форум привязанный к стату войны.
  • 0

#7 Timber

Timber

старшина

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 16 Январь 2008 - 17:17

Встречные вопросы. Цена хоста, на чем базируется, где находится, какое место выделяется под сайт. По поводу названия сайта, согласен с Вером, скоро мы окончательно достанем Зета и войну вообще прикроют) Вопросы и к Оргу и к Зету.

Сайты базирующиеся в компаниях сложно менять, т.к. стоят ограничения на выход в внешний мир, просто так доступ никто не откроет

Сообщение отредактировал Timber: 16 Январь 2008 - 17:20

• 0

#8 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Январь 2008 - 17:39

Хост есть. Для нас он будет бесплатным, хостер РБК (hc.ru), места готов выделить 1 гиг.

Форум закупается лицензионный, такой же как этот. Затраты в основном не большие... Первое время на домене будет висеть голый форум, позднее сделаю главную в виде портала на движке форума.

И еще, я против использования ресурсов Зета, т.к. это приводит к определенной зависимости от него.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#9 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 16 Январь 2008 - 17:55

И еще, я против использования ресурсов Зета, т.к. это приводит к определенной зависимости от него.

:rolleyes: Я чуть не упал от смеха со стула!
  • 0

#10 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 18:18

Зря иронизируешь Зет. Именно по причине админского доступа сюда Сорго не летал за синюю сторону, хоть и хотел. Таковы порядки.
  • 0

#11 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 17 Январь 2008 - 01:33

Обрисую вкратце свои мысли.

Описание ресурса: объединение свободных пилотов или членов отдельных сквадов участвующие в онлайновом проекте (проектах) за строго определенную сторону.

Теперь варианты. Домены на момент публикования свободны

redwars.ru
frontlinie.ru линия фронта по немецки
battlefronts.ru
battleline.ru - линия фронта
dogfight.ru - понятно без перевода
luftschlacht.ru - тоже что и преведущее только на немецком

Итак, жду ваших вариантов и обсуждения предложенных
  • 0

#12 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 17 Январь 2008 - 21:35

Идея конечно КЛАСНАЯ (хоть и не нова - у нас с Comradом давно эти мысли бродили, даже Zubr думал ентому делу помочь)!!! Я свой голос отдаю за: redwars.ru. Хотя если принять во внимание:

...
Описание ресурса: объединение свободных пилотов или членов отдельных сквадов участвующие в онлайновом проекте (проектах) за строго определенную сторону.
....

то было-бы идеальней - ilredwars.ru или redwarsil.ru.
Ну а насчет:

...И есть ли у нас эти силы?...

На меня можете расчитывать - чем смогу тем помогу!
  • 0

#13 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 18 Январь 2008 - 03:22

В теме появился опрос - активнее товарищи пилоты! С доменом должны определиться на этой неделе. Будут новые варианты - отписывайте их в тему, буду вставлять в опрос.
Голосовать можно за несколько вариантов.

Это мое видение, может у кого есть свое описание, тогда прошу его в тему.

По сути, применительно к корбине, ресурс это штабная комната для пилотов летающих на догфае за красную сторону - ведь много пилотов одноцветников, принципиально не меняющие сторону (Уманьские асы, Зубр, Аотум, никола, МегаСаша, Юрка и другие). Из-за открытого доступа в корбиновском форуме не все пилоты могут публиковать свои мысли по быстрому закрытию тех или иных карт. Данный ресурс поможет им не только слетаться в онлайне, но и сплотиться в реале.

Это все мысли относительно создаваемого ресурса. Мне, равно как и другим пилотам (надеюсь), будут интересны Ваши мысли о концепции проекта, его структуры, цветовой принадлежности и прочего.

то было-бы идеальней - ilredwars.ru или redwarsil.ru.

Неплохо!
хотя я бы подправил:
ilredwar.ru (redwars.ru был предложен т.к. вариант redwar.ru занят). В качестве продолжения можно конкретизировать - il2redwar.ru или il2war.ru (il2war.com - сайт итальянского/испанского сервака).

И еще... С позиции продвижения я всеже склоняюсь больше к домену dogfight.ru, хоть он и сложнее в написании некоторых из предложенных но в полной мере отражает суть сайта, портала, без четкой привязки к определенной деятельности.
  • 0

#14 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2008 - 11:30

Насчет имени домена определимся уже сегодня наверное, у кого есть предложения высказывайте, не стесняйтесь. Я только вот что думаю, может не стои "il" включать в имя, сегодня ил, завтра Битва за Британию или еще что-то. Это так, мысли вслух.

На концепцию у нас времени поболее, но тоже чем раньше нащупаем начало клубка тем лучше. Начнем с форума, все зависит от нашего интереса и участия.
  • 0

#15 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 18 Январь 2008 - 14:16

А с чем вообще связан возможный переезд ?
  • 0

#16 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 18 Январь 2008 - 15:48

А с чем вообще связан возможный переезд ?

Произошла смена собственника портала и настоящего форума. Сохранит ли договоренность с прежним собственником новый владелец о данном подфоруме я не знаю, т.к. ответа на этот вопрос уже несколько дней нет.

И такое соображение. Всегда лучше иметь собственный ресурс, и ни от кого не зависеть - это дает некоторую уверенность...
  • 0

#17 Max 16

Max 16

Старшина

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 18 Январь 2008 - 16:03

Куда деньги перечеслять? В разумных пределах конечно. В пределах штуки думаю нормально.
  • 0

#18 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 18 Январь 2008 - 16:14

Вопрос относительно денег несколько преждевременен (т.к. пока затратная часть только предполагаема), но необходим.

Спасибо за предложение!
  • 0

#19 Max 16

Max 16

Старшина

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 18 Январь 2008 - 17:16

Только не опускайтесь до Нуля. Там за высокие звания платить надо.
  • 0

#20 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 18 Январь 2008 - 17:21

Насчет переезда понятно. Насчет собственного ресурса тоже. Какая будет нужна помощь, говорите. Правда с моей стороны возможна будет только денежная и, как сказал Макс, в разумных пределах.
  • 0

#21 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 18 Январь 2008 - 18:42

Только не опускайтесь до Нуля. Там за высокие звания платить надо.

Это не наш случай.
  • 0

#22 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 18 Январь 2008 - 19:16

Ну тогда попорядку:

...
хотя я бы подправил:
ilredwar.ru (redwars.ru был предложен т.к. вариант redwar.ru занят).
...

Именно ilredwars.ru: потому как s говорит не об одном проекте! red - обьединение красных Вирпилов (создавать цельный ресурс только под Корбину - ни есть правильно...ИХМО).

...
Я только вот что думаю, может не стои "il" включать в имя, сегодня ил, завтра Битва за Британию или еще что-то.
...

il - тому как, связь с софтом - игра ИЛ. Ну насчет включения "2" - ИХМО...ИЛ будет всегда... а ИЛ3...ИЛ4 или "Битва за Британию" - енто производные...

... С позиции продвижения я всеже склоняюсь больше к домену dogfight.ru, хоть он и сложнее в написании некоторых из предложенных но в полной мере отражает суть сайта, портала, без четкой привязки к определенной деятельности.

Ну не знаю... где на Догфайте ты видел стратегию..планирование... Догфайт исключает проэкты Войн - в принципе... тогда как на Войнах Догфайн возможен!

...
Какая будет нужна помощь, говорите. Правда с моей стороны возможна будет только денежная и, как сказал Макс, в разумных пределах.

Как уже говорил - еси че свистите... как матер., так и техническая... размещение... сопровождение...
  • 0

#23 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 18 Январь 2008 - 20:52

Именно ilredwars.ru: потому как s говорит не об одном проекте! red - обьединение красных Вирпилов (создавать цельный ресурс только под Корбину - ни есть правильно...ИХМО).

Сколько будет сайтов? Два, три, четыре? По сайту на каждый сквад? Чтож, если исходя из этого то твое предложение реально. Но опять таки - я прошу определиться с описанием, миссией, концепцией - именно исходя из нее будет определяться доменное имя.

il - тому как, связь с софтом - игра ИЛ. Ну насчет включения "2" - ИХМО...ИЛ будет всегда... а ИЛ3...ИЛ4 или "Битва за Британию" - енто производные...

Да, согласен, утверждение вполне резонно.

Ну не знаю... где на Догфайте ты видел стратегию..планирование... Догфайт исключает проэкты Войн - в принципе... тогда как на Войнах Догфайн возможен!

Это просто название сайта - воздушная битва в дословном переводе. Мы путаем слова, понятия, значения. Это слово, по моему мнению, подходит больше всего под авиационную тематику. Исходя из этого можно сделать любой сайт, любое наполнение - домен это только абривиатура, но весьма важное...

Занятые домены
http://dogfight.net
http://dogfight.info
http://dogfight.tv - сквокеры?
dogfight.com - сквокеры видимо http://traffic.esear...p;pid=1POQ27EE8
dogfight.biz
http://dogfight.org - сквокеры
http://dogfight.mobi
  • 0

#24 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2008 - 00:24

Догфайт точнее переводится как собачья битва или собачья свалка.

Давайте сначала определимся с названием домена, перенесем туда форум, и не забываем про концепцию.

С деньгами вопрос остро не стоит.
  • 0

#25 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 19 Январь 2008 - 11:04

Давайте сначала определимся с названием домена, перенесем туда форум, и не забываем про концепцию.

Тогда в другой теме - второй тур.

Без концепции будет трудно определиться с доменом, поэтому прошу в тему ваши мысли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных