Сообщение отредактировал ORG: 07 Февраль 2008 - 18:27

Выборы 2008
Отправлено 05 Февраль 2008 - 19:22
Отправлено 05 Февраль 2008 - 19:49

Озёры хоть и королевство, но сугубо демократическое..

Не думаю, что следует делать из ресурса сходняк, на коем общим мнением будет выбрана какая-либо кандидатура..

Или вопрос заменить на: кто за кого? Или..

В общем, своё ИМХО выражу: на мой теперь уже совсем незамыленный родными просторами взор, в городе хуже жить не стало..

Не сочтите меня консерватором, претензии-то есть, но в данный момент времени меня лично вполне устраивает текущее положение дел в стране Оз..

А что касается выборов президента, то тут даже и говорить не о чем..

Отправлено 05 Февраль 2008 - 21:42
Уже поэтому в моём лице действующая нашенская власть получит одобрение..
Слышал в народе... что коломенцы тоже будут бороться за власть... в нашем городе.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 17:45

Если уж на то пошло, то Коломна мне гораздо симпатичнее Ступина и Зарайска вместе взятых.

Что такого изменится? Из Озёр рабов в Коломну гонять начнут?

Что ни делается - к лучшему.

Отправлено 07 Февраль 2008 - 14:43
Но это еще не значит, что не может быть лучше. Просто мы привыкли к тому, что мы рабы, и все. Мне кажется, надо искать альтернативу... Только где?
Отправлено 11 Февраль 2008 - 21:42
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 12 Февраль 2008 - 22:26
Отправлено 14 Февраль 2008 - 08:02
ходят - ходят! от Справедливой России сам кандидат агетировал!(не помню фамилию!)мы ему почему мол сам,то отвечает хочу каждого избирателя в лицо знать!Cегодня была у бабушки на Катюхе, к ней заходил кандидат от справделивой. Вроде бабуля в восторге, говорит, мужик толковый, собирал местные проблемы.

Отправлено 14 Февраль 2008 - 20:17

А по домам ходить - надежда на бабушек, современных людей дома в рабочее время не застать, хотя на выборы тоже мало кто из занятого населения..

Кстати, Амели, вряд ли кто из моих знакомых форумчан считает себя рабом..

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:23
Кстати, слышала, что ЭсЭров хотели снять с предвыборной гонки, но они выиграли суд.
Кто-нибудь слышал подробности??
Отправлено 19 Февраль 2008 - 11:30
да..... правильно говорят "Очень много врут после рыбалки и перед выборами".... жалко, что собирают они проблемы людей, но не записывают, а если и запишут, то как-то забывают о них после выборов.........Вроде бабуля в восторге, говорит, мужик толковый, собирал местные проблемы.
Отправлено 19 Февраль 2008 - 12:28

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 28 Февраль 2008 - 22:18
Отправлено 28 Февраль 2008 - 22:33
ОГО!так это слух о планируемом в нашем королевстве перевороте власти!

Отправлено 28 Февраль 2008 - 22:48
ничего страшного! Прилетят зеленые человечки с большими глазами с Марса и всех нас спасут! А если серьезно, то чем ближе выборы, тем невероятнее слухи и бредовая инфа. Таковы правила шоу под названием "выборы Медведева+местные выборы"слух о планируемом в нашем королевстве перевороте власти

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 29 Февраль 2008 - 06:16
Отправлено 29 Февраль 2008 - 08:24
Среди кандидатов в местные депутаты много членов Справедливой России. Очень верная тактика (курс партии). В гос. думу попасть трудней, решающих голосов там иметь не будут, а на местах им вполне по силам создать большинство в советах депутатов. Это им позволит усилить свои позиции в регионах. Вот власть и засуетилась. В списке кандидатов от партии власти все те же лица. Примелькались они уже. Все прошлые косяки можно на них свалить, типа "от вашего депутатства лучше жить не стали!" У СР большинство кандидатов - молодые, энергичные люди, не "засветившиеся" во власти, не приобретшие (надеюсь и не приобретут!) дурной славы. Только не понятно, почему много иногородних? На фига нам "варяги"? Своих достойных полно!в кандидатах слишком много левого народа, как довольно таки мутного местного, так и иноземного. я не буду удивлен, если окажется, что по организациям было дано негласное распоряжение за кого именно голосовать. а такое может означать одно - власть опасается.
Отправлено 29 Февраль 2008 - 21:41

Отправлено 01 Март 2008 - 16:25
И за это платят.
Отправлено 01 Март 2008 - 17:06
В общем, своё ИМХО выражу: на мой теперь уже совсем незамыленный родными просторами взор, в городе хуже жить не стало..
Уже поэтому в моём лице действующая нашенская власть получит одобрение..
Не сочтите меня консерватором, претензии-то есть, но в данный момент времени меня лично вполне устраивает текущее положение дел в стране Оз..
А что касается выборов президента, то тут даже и говорить не о чем..
Не согласен. Жизнь в городе зачерствела, спилась, состарилась, поутихла и переехала в другие места, для большинства. С работой в Озёрах вообще беда. Помнится просто, как народ на фабрику ходил. Отмечали день текстильщика... Заработная плата на существующих предприятиях очень низкая, людям приходится ездить в другие районы, чтобы заработать. А это значит, что там лучше... , а у нас хуже!
Хочу перемен.
Пойду голосовать за молодых и энергичных!
Отправлено 02 Март 2008 - 13:45
Отправлено 02 Март 2008 - 21:35

По местным выборам: было представлено 2 кандидата, мужчина 1941г.р. и женщина 1974г.р. Голосовал за более молодого кандидата...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 03 Март 2008 - 00:43
Тоже самое.По местным выборам: было представлено 2 кандидата, мужчина 1941г.р. и женщина 1974г.р. Голосовал за более молодого кандидата...
Хотя никого не знаю... Выбрал более симпотичное
Надеюсь она пиво зубами не открывает )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных