На территории США или России?Как-никак США - единственная из развитых стран Мира ни разу не воевавшая с Россией.

В странах третьего мира (перечислять не буду в каких) в прошлом веке были прямое участие в боевых действиях русских и американцев.
Отправлено 15 Июнь 2008 - 00:55
На территории США или России?Как-никак США - единственная из развитых стран Мира ни разу не воевавшая с Россией.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 16 Июнь 2008 - 07:40
На территории США или России?
Отправлено 16 Июнь 2008 - 07:52
Вьетнам. Там точно были бои. Поэтому американцы и потерпели поражение, потеряв только убитыми более 60 000 военнослужащих.На территории США или России?
![]()
В странах третьего мира (перечислять не буду в каких) в прошлом веке были прямое участие в боевых действиях русских и американцев.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 16 Июнь 2008 - 08:26
Отправлено 16 Июнь 2008 - 13:52
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 16 Июнь 2008 - 14:07
-в отличии от американцев, которые посылали туда официально военные подразделения, наши были просто "специалистами" по... "сельскому хозяйству","строительству" и проч. Ну и численное представление, разумеется. Советских там было в разы меньше.наши и их войска участвовали в боестолкновениях друг с другом.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 01:33
Воевать не воевали. Но Аляску США у нас купили... а деньги до сих пор не перечислили!!! А мы можем и в суд подать.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 08:10
Очень даже интересно.Да, нет! Расплатились-то американцы сполна, просто, как всегда, всё было разворовано в России и не без участия Императора.
Вот интересная статейка, почитайте:
Преступная сделка
Отправлено 17 Июнь 2008 - 12:55
Да, нет! Расплатились-то американцы сполна,даже из этой статьи видно, что вместо долларов левому получателю всучили какие то тугрики , а не баксы. а у них курс разный. и этого получателя больше никто никогда не видел. "А был ли мальчик?"
Отправлено 17 Июнь 2008 - 17:22
я уж вернусь к войнам русско-американским. Фактических актов агрессии не было, а аля "холодная" война велась достаточно продолжительное время. Да и касательно Афгана, когда Россия вторглась на территорию Афгана...
Сообщение отредактировал ДядяСэм: 17 Июнь 2008 - 17:28
Отправлено 17 Июнь 2008 - 17:55
да ну..... ну если опять вернуться к нашим конкретным "баранам".... в Афгане Америка открыто не действовала. Ну сами посудите, одно открытое заявлене о помощи Афгану и все - привет война! тогда итак отношения между странами были на пределе. Гонка вооружений, "догнать и перегнать"... это впоследствии начали факты всплывать откуда у душманов оружие появлялось....... Америка всегда поступала если не справедливее, то честнее, если помогала каким бы то не было режимам, то чаще всего открыто, не прикрываясь "советниками" и "консультантами".
Сообщение отредактировал Joly: 17 Июнь 2008 - 17:57
Отправлено 17 Июнь 2008 - 18:34
про Россию же говорим.... ну и заодно про внешние контакты с другими странами ))))
Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:02
И кто же ближе россиянину теперь?
Отправлено 17 Июнь 2008 - 20:00
Пентагон зачем свои корабли в Севастополе припарковать хочет?
За что нам любить правительство Америки? За разжигание антироссийских настроений в Грузии и на Украине?
Отправлено 17 Июнь 2008 - 20:11
А по какой шкале вы оцениваете силу настроя в России, Грузии и на Украине? Из выпусков BBC?Вы почитайте даже российские СМИ - в России антигрузинские и антиукраинские настроения несравнимо сильней, чем антироссийские в Грузии и тем более в Украине.
А как вы относитесь к сербам у которых уже законно "оттяпали", как вы выражаетесь, часть исконно сербской земли - Косово?! А как вы относитесь к Америке и Западной Европе которые потворствовали этому процессу?Россия (вернее правительство России) сама настраивает против себя и Грузию, и Украину. Вот оттяпали у Грузии две республики и как же грузинам относиться к России? Вот "прихватизирует" Китай Владивосток с Хабаровском, потому что скоро там китайских граждан будет проживать большинство, как Вы будите относиться к китайским "братьям" ?
Отправлено 17 Июнь 2008 - 20:40
Отправлено 17 Июнь 2008 - 21:20
вот и посмотрим КАК и КУДА изменится политика США. Про антиамериканские настроения. Лично я тоже разделяю правительство США и американский народ. Я не думаю, что Народ посылал войска в Ирак, Народ признавал ох как спорную независимость Косово и не признавал независимость Абхазии. Так о какой демократии может идти речь? Почему Правительство США берет на себя роль Управляющего делами планеты Земля, грубо говоря-каждой бочке затычка. Какое дело Белому Дому до наших с Грузией отношений и кто просит выражать принародно официальную озабоченность этими отношениями? Западная и не очень Европа , она же как продажная девка, ей как подняли экономику планом Маршалла, так она в ту сторону и смотрит. Насчет 2 республик, в которых 90% российских паспортов- просто наши вовремя подсуетились, имхо. Если бы не было прецендента с Косово, мне лично абсолютно все равно, где будет Абхазия- в составе Грузии, России или сама по себе, а вот теперь, имхо, просто дело принципа - признать независимость Абхазии.Даже при нашем больном на голову президенте (слава Богу не долго ждать) в Пентагоне вполне нормальные и даже образованные адмиралы.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 21:45
А как вы относитесь к сербам у которых уже законно "оттяпали", как вы выражаетесь, часть исконно сербской земли - Косово?
Как лично я отношусь? Отрицательно потому как это ни в интересах ни США, ни России по многим причинам.А как вы относитесь к Америке и Западной Европе которые потворствовали этому процессу?
Если честно, то лень искать, но вот к примеру, данные ВЦИОМ:А по какой шкале вы оцениваете силу настроя в России, Грузии и на Украине? Из выпусков BBC?
Россияне считают Китай наиболее дружественной им страной, а к самым враждебным относят США и Грузию, показывают исследования социологов.
Наиболее напряженные отношения, по мнению россиян, с США , Грузией (полагают по 25% опрошенных) и Украиной (21%).
http://www.korrespon...t/russia/456229
Сообщение отредактировал ДядяСэм: 17 Июнь 2008 - 21:48
Отправлено 17 Июнь 2008 - 22:04
1. В двух республиках, якобы оттяпанных у Грузии 90% населения - граждане России (имеют Российские паспорта).
2. Россия не собирается присоеденять к себе эти республики. За независимость проголосовало почти все население этих республик на своих референдумах. Заметьте - Независимость, а не за вхождение в состав России.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 22:13
А в каком году вы пытались получить русский паспорт?Так вот, в своё время я обратился за российским гражданством и был послан на ... катись мол "чурка", потому как я был рожден и проживаю за пределами РФ. А тут 100% абхазов, национальным героем которых является пресловутый Басаев, вдруг стали российскими поддаными. Интересно, да ?
Отправлено 17 Июнь 2008 - 22:20
внесу свои 5 копеек... Лично я тоже разделяю правительство США и американский народ.
Поэтому во всех непризнанных республиках существует практика раскидывания паспортов, в Приднестровье, например, я знаю примеры обладания пятью паспортами.
Отправлено 18 Июнь 2008 - 14:38
Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:31
В каком году вы пытались получить русское гражданство (это типа я повторяюсь)? Просто год может указать на степень сложности получения гражданства. И второй вопрос - были ли живы у вас в момент подачи вами документов в посольство/консульство близкие родственники 1 и 2 степени родства?А мне то, что разбрасывается не нужно, может я гордый?
А вот в Америке отношение к России и русским очень неплохое, я бы даже сказал очень и очень дружеское. Зайдите на американские англоязычные сайты и почитайте, встречается конечно критика, но никакой пены изо рта.
Вот и новость в темуЗа что нам любить правительство Америки? За разжигание антироссийских настроений в Грузии и на Украине? За расширение НАТО? За радары и ракеты у наших границ? За поддержку прибалтийских стран, притесняющих русских граждан? Пентагон зачем свои корабли в Севастополе припарковать хочет?
ИсточникМОСКВА, 18 июн - РИА Новости. МИД России "обратил внимание" на заявление государственного департамента США о том, что США продолжают вести переговоры по ПРО с Польшей и не нуждаются в альтернативных площадках для своей системы ПРО, заявил замдиректора департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства Игорь Лякин-Фролов.
Во вторник замминистра иностранных дел Польши и главный переговорщик польской стороны по ПРО Витольд Ващиковский заявил, что США ведут переговоры с Литвой о возможности размещения на ее территории элементов системы ПРО на случай, если переговоры с Варшавой закончатся неудачей. В то же время заместитель официального представителя госдепа США Том Кейси заявил, что США в ближайшее время ожидают заключения соглашения с Польшей по вопросу ПРО и поэтому не нуждаются в какой-либо "альтернативной площадке" для европейской ПРО.
"Мы обратили внимание на недавнее заявление в Вашингтоне заместителя официального представителя госдепартамента США Тома Кейси о том, что США продолжают вести переговоры в целях заключения соглашения с Польшей, поэтому не нуждаются в какой-либо альтернативной площадке для своей системы ПРО", - сказал российский дипломат, комментируя в эфире радиостанции "Эхо Москвы" появившуюся в СМИ информацию о переговорах США и Литвы по вопросу размещения элементов ПРО.
"В том же русле сделано заявление официального представителя министерства иностранных дел Литвы, который сказал, что Соединенные Штаты не обращались к Вильнюсу по данному вопросу", - продолжил Лякин-Фролов.
Руководитель департамента по информации и связям с общественностью МИД Литвы Виолетта Гайжаускайте в среду заявила, что "Литва не ведет никаких переговоров о размещении системы ПРО на своей территории"
Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:55
В 1996-м, близких родственников, проживающих в РФ, у меня не было и нет.В каком году вы пытались получить русское гражданство (это типа я повторяюсь)? Просто год может указать на степень сложности получения гражданства. И второй вопрос - были ли живы у вас в момент подачи вами документов в посольство/консульство близкие родственники 1 и 2 степени родства?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных