Перейти к содержимому

Фотография

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Людмила

Людмила

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 24 Июль 2008 - 22:25

Отношение к служебному роману всегда не однозначно. Как вы относитесь к служебным романам? Интересно узнать мнение людей переживших служебный роман и тех, кто наблюдал за таким романом со стороны.
  • 0

#2 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 25 Июль 2008 - 08:43

Друзья женаты :acute: Он начальник, она - экс-подчиненная. Она его отшивала как могла, а он мягко но настойчво не давал о себе забывать. И в один день, в очередной раз он её приглашает в ресторан, с её стороны поступает отказ, в силу того ,что она встречается со своими друзями, а он говорит просто: "А возьми меня с собой! я собеседник хороший и разговор поддержать могу!" ... ну вот собственно говоря и вся история. Друзья ушли, а они пол ночи по Москве гуляли :wub: :80: ну а дальше - сами понимаете ))
Сейчас встречаемся, я все подтруниваю: "Юля, ну как ты отказывать то могла?! Сашка же само обаяние!" А она смеётся и говорит: "Сама не понимаю сейчас!"

Сообщение отредактировал Joly: 25 Июль 2008 - 08:44

• 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#3 Людмила

Людмила

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 26 Июль 2008 - 00:07

Я заметила негативное отношение окружающих к служебным романам. Как правило по поводу романа сослуживцев судачат все кому не лень. Это от того, что нет своей личной жизни? Или просто от нечего делать? Причем исход данного романа мало кого интересует, кроме замешанных в нем сторон.
  • 0

#4 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 30 Июль 2008 - 18:11

да вы знаете, о любом романе кто-то судачит. Служебный он или нет..... Пусть судачат, если это людям в чем-то помогает :hi:
Знаете - "собака лает, караван идет!"
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#5 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 01 Август 2008 - 23:18

Служебные романы, как и все остальное, когда-нибудь заканчиваются и далеко не всегда свадьбой. И как, скажите, после этого общаться с человеком только по работе? Ведь не всегда люди расстаются друзьями. Кому-то одному придется менять работу.

Отношение к служебному роману всегда не однозначно. Как вы относитесь к служебным романам? Интересно узнать мнение людей переживших служебный роман и тех, кто наблюдал за таким романом со стороны.

Если в коллективе между коллегами возникает служебный роман, то резко возрастает производительность труда, улучшается микроклимат. Это идет только на пользу общему делу. Ведь работа- это то место, где мы чаще всего бываем. Где еще можно познакомиться с достойным человеком? Ведь не в транспорте же знакомиться! А на работе можно, не начиная отношений, присмотреться к человеку и выбрать того, кто тебе подходит.
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#6 Людмила

Людмила

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 01 Август 2008 - 23:33

Если в коллективе между коллегами возникает служебный роман, то резко возрастает производительность труда, улучшается микроклимат. Это идет только на пользу общему делу. Ведь работа- это то место, где мы чаще всего бываем. Где еще можно познакомиться с достойным человеком? Ведь не в транспорте же знакомиться! А на работе можно, не начиная отношений, присмотреться к человеку и выбрать того, кто тебе подходит.

Абсолютно согласна с тем, что служебный роман повышает производительность труда. Особенно на ранней стадии развития отношений. Так сложилось, что мой супруг изначально был просто коллегой по работе. Само собой получилось дальнейшее развитие отношений, переросшее в личные. Нашему сыну скоро год и мы по прежнему коллеги. Не думала что мне будет доставлять удовольствие работать с мужем, но практика показала, что в этом гораздо больше плюсов, чем минусов.
  • 0

#7 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 02 Август 2008 - 10:49

Если служебный роман все-таки перерос в семейные отношения, то работать вместе очень трудно. Согласитеть, чисто психологически тяжело общаться с одним человеком 24 часа в сутки. Нужно хотя бы ненадолго расставаться и отдыхать друг от друга. Это, конечно, хорошо иметь общие интересы с супругом, общие дела, но ведь в какой-то момент может наступить пресыщение друг другом, Когда все знаешь про человека: как он ведет себя в быту, как - на работе, ты знаешь всех его друзей и коллег по работе, знаешь все их разговоры за "чашкой пива", может наступить момент когда тебе станет с ним скучно и неинтересно. Он превратиться просто в прочитанную книгу. Наконец, вы просто не можете вечером рассказать рассказать супругу, как у вас прошел день и что нового на работе! Лучше сразу менять работу и сохранить отношения.
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#8 Людмила

Людмила

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Август 2008 - 13:55

Если служебный роман все-таки перерос в семейные отношения, то работать вместе очень трудно. Согласитеть, чисто психологически тяжело общаться с одним человеком 24 часа в сутки. Нужно хотя бы ненадолго расставаться и отдыхать друг от друга. Это, конечно, хорошо иметь общие интересы с супругом, общие дела, но ведь в какой-то момент может наступить пресыщение друг другом, Когда все знаешь про человека: как он ведет себя в быту, как - на работе, ты знаешь всех его друзей и коллег по работе, знаешь все их разговоры за "чашкой пива", может наступить момент когда тебе станет с ним скучно и неинтересно. Он превратиться просто в прочитанную книгу. Наконец, вы просто не можете вечером рассказать рассказать супругу, как у вас прошел день и что нового на работе! Лучше сразу менять работу и сохранить отношения.

Многие мои знакомые удивляются- как можно работать вместе с супругом?! Я, к тому же, работаю с мужем еще и в одном кабинете. Могу сказать однозначно - это ни как не влияет на наши отношения негативно. Даже наоборот. Мы едем на работу вместе, на работе мы вместе, с работы - опять вместе. И вечера проводим тоже вместе. Я очень общительный человек (возможно кому-то покажется что я общаюсь только с мужем :rolleyes: ), но это не мешает мне. У нас общие друзья и интересы. И дома мы всегда находим много тем для разговоров. За три года (это конечно еще очень мало), которые мы живем и работаем вместе, мы друг другу не надоели. Так получилось, что я уехала в отпуск с детьми без мужа. Мы болтаем по телефону раз по десять в день. И абсолютно довольны.
  • 0

#9 Ядвига Богодулова

Ядвига Богодулова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 39

Отправлено 11 Август 2012 - 10:23

Многие мои знакомые удивляются- как можно работать вместе с супругом?! Я, к тому же, работаю с мужем еще и в одном кабинете. Могу сказать однозначно - это ни как не влияет на наши отношения негативно. Даже наоборот. Мы едем на работу вместе, на работе мы вместе, с работы - опять вместе. И вечера проводим тоже вместе. Я очень общительный человек (возможно кому-то покажется что я общаюсь только с мужем :nea: ), но это не мешает мне. У нас общие друзья и интересы. И дома мы всегда находим много тем для разговоров. За три года (это конечно еще очень мало), которые мы живем и работаем вместе, мы друг другу не надоели. Так получилось, что я уехала в отпуск с детьми без мужа. Мы болтаем по телефону раз по десять в день. И абсолютно довольны.

Просто твой муж-олень! Вот ты и пасешь его на коротком поводке, все время на глазах. Так нельзя , мать! Вконце концов мужичек твой сорвется, взбрыкнет!
  • 1

#10 Гость_Sertak_*

Гость_Sertak_*
  • Гости

Отправлено 24 Январь 2013 - 20:05

Всегда тянет к своим коллегам по работе, девушкам, конечно же :unsure: но ненавижу служебные романы. Один раз такое в жизни было у меня, потом и не знаешь как вести себя, когда случайно в коридоре увидишься.
  • 0

#11 Гость_Счастливая_*

Гость_Счастливая_*
  • Гости

Отправлено 20 Март 2014 - 15:22

Положительно отношусь) На работе мы проводим очень много времени и если это не машет служебным обязаностям, то где, как ни на работе искать себе спутника жизни?)
  • 0

#12 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 20 Март 2014 - 16:10

Ага, а потом, через несколько лет, эта обрыдлая физиономия будет мелькать и дома и на работе?
Это что ж придётся выбирать - или развод или смена работы?
Нет уж, извините.
:D
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#13 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 20 Март 2014 - 16:15

Ага, а потом, через несколько лет, эта обрыдлая физиономия будет мелькать и дома и на работе?
Это что ж придётся выбирать - или развод или смена работы?
Нет уж, извините.
:D

Нее она будет только дома. Работать не обязательно. :rofl:
  • 0

#14 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 22 Март 2014 - 20:13

Служебный роман!!!!!!!!!!! Прикольно!!! Было несколько, и самое главное, ни от кого не прятался, друг знал, и ни кто не догадывался. До сих пор с девчёнками (теперь уже мужние дамы) и их мужьями в хороших отношениях!!!
  • 0

#15 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Март 2014 - 13:35

Служебный роман!!!!!!!!!!! Прикольно!!! Было несколько, и самое главное, ни от кого не прятался, друг знал, и ни кто не догадывался. До сих пор с девчёнками (теперь уже мужние дамы) и их мужьями в хороших отношениях!!!

Озёры - город грехов! :lol:
  • 2

#16 Юрий

Юрий

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 399

Отправлено 30 Март 2014 - 15:13

Озёры - город грехов! :lol:

Так зря что ли предлагают виагру , вот и пригодится и дома и на работе .С кочегаром согласен что Озеры город грехов. Плюсую.
  • 0
Люди будьте добрее друг к другу !!!

#17 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2014 - 22:06

НЕ, ребятушки, всё было в совковые времена когда я в белокаменной жил, подпольное название "БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ", когда так называл Москву, бывшую аш коробило, чай Москвачка була А в родных ОЗЁРАХ, я приличный, честный, успокоившийся, семьянин. В Москве нагулялся на всю жизнь, хватит...
  • 0

#18 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 31 Март 2014 - 09:01

"БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ", когда так называл Москву, бывшую аш коробило, чай Москвачка була

Бывает.

Сообщение отредактировал advokat: 31 Март 2014 - 09:02

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#19 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 31 Март 2014 - 09:27

А в родных ОЗЁРАХ, я приличный, честный, успокоившийся, семьянин. В Москве нагулялся на всю жизнь, хватит...

Ничего-ничего, Как в народе говорят: "Седина в бороду - бес в ребро!" :D
  • 0

#20 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2014 - 16:47

Всё могет быть!!! Но любимая, понимающая жена, лучше всяких любовниц!!!
  • 0

#21 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 01 Апрель 2014 - 09:16

Любовница - это туалет)
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#22 Salut

Salut

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:00

Я с будущим супругом долго работала в одном отделе, он ко мне не сильно клеился, так чутка - все боялся служебного романа, а как начала увольнятся - начал ухаживания изо всех сил.
  • 0

#23 Katarina

Katarina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:54

Я с будущим супругом долго работала в одном отделе, он ко мне не сильно клеился, так чутка - все боялся служебного романа, а как начала увольнятся - начал ухаживания изо всех сил.

У меня родители так познакомились - вчера, кстати, 35 лет совместной жизни отмечали.
Значит наверно имеет право на жизнь - где людям еще знакомится, все время на работе проводят
  • 0

#24 Слава

Слава

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 19:20

Если служебный роман заканчивается браком, то почему бы и нет. Но это бывает крайне редко. Чаще всего он заканчивается увольнением.
  • 0

#25 Spika

Spika

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 506

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 19:48

Если служебный роман заканчивается браком, то почему бы и нет. Но это бывает крайне редко. Чаще всего он заканчивается увольнением.

да, согласна )

• 0
Чудеса надо делать своими руками! А.Грин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных