СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Отправлено 24 Июль 2008 - 22:25
Отправлено 25 Июль 2008 - 08:43
Сейчас встречаемся, я все подтруниваю: "Юля, ну как ты отказывать то могла?! Сашка же само обаяние!" А она смеётся и говорит: "Сама не понимаю сейчас!"
Сообщение отредактировал Joly: 25 Июль 2008 - 08:44
Отправлено 26 Июль 2008 - 00:07
Отправлено 30 Июль 2008 - 18:11
Знаете - "собака лает, караван идет!"
Отправлено 01 Август 2008 - 23:18
Если в коллективе между коллегами возникает служебный роман, то резко возрастает производительность труда, улучшается микроклимат. Это идет только на пользу общему делу. Ведь работа- это то место, где мы чаще всего бываем. Где еще можно познакомиться с достойным человеком? Ведь не в транспорте же знакомиться! А на работе можно, не начиная отношений, присмотреться к человеку и выбрать того, кто тебе подходит.Отношение к служебному роману всегда не однозначно. Как вы относитесь к служебным романам? Интересно узнать мнение людей переживших служебный роман и тех, кто наблюдал за таким романом со стороны.
Отправлено 01 Август 2008 - 23:33
Если в коллективе между коллегами возникает служебный роман, то резко возрастает производительность труда, улучшается микроклимат. Это идет только на пользу общему делу. Ведь работа- это то место, где мы чаще всего бываем. Где еще можно познакомиться с достойным человеком? Ведь не в транспорте же знакомиться! А на работе можно, не начиная отношений, присмотреться к человеку и выбрать того, кто тебе подходит.
Абсолютно согласна с тем, что служебный роман повышает производительность труда. Особенно на ранней стадии развития отношений. Так сложилось, что мой супруг изначально был просто коллегой по работе. Само собой получилось дальнейшее развитие отношений, переросшее в личные. Нашему сыну скоро год и мы по прежнему коллеги. Не думала что мне будет доставлять удовольствие работать с мужем, но практика показала, что в этом гораздо больше плюсов, чем минусов.
Отправлено 02 Август 2008 - 10:49
Отправлено 03 Август 2008 - 13:55
Если служебный роман все-таки перерос в семейные отношения, то работать вместе очень трудно. Согласитеть, чисто психологически тяжело общаться с одним человеком 24 часа в сутки. Нужно хотя бы ненадолго расставаться и отдыхать друг от друга. Это, конечно, хорошо иметь общие интересы с супругом, общие дела, но ведь в какой-то момент может наступить пресыщение друг другом, Когда все знаешь про человека: как он ведет себя в быту, как - на работе, ты знаешь всех его друзей и коллег по работе, знаешь все их разговоры за "чашкой пива", может наступить момент когда тебе станет с ним скучно и неинтересно. Он превратиться просто в прочитанную книгу. Наконец, вы просто не можете вечером рассказать рассказать супругу, как у вас прошел день и что нового на работе! Лучше сразу менять работу и сохранить отношения.
Многие мои знакомые удивляются- как можно работать вместе с супругом?! Я, к тому же, работаю с мужем еще и в одном кабинете. Могу сказать однозначно - это ни как не влияет на наши отношения негативно. Даже наоборот. Мы едем на работу вместе, на работе мы вместе, с работы - опять вместе. И вечера проводим тоже вместе. Я очень общительный человек (возможно кому-то покажется что я общаюсь только с мужем ), но это не мешает мне. У нас общие друзья и интересы. И дома мы всегда находим много тем для разговоров. За три года (это конечно еще очень мало), которые мы живем и работаем вместе, мы друг другу не надоели. Так получилось, что я уехала в отпуск с детьми без мужа. Мы болтаем по телефону раз по десять в день. И абсолютно довольны.
Отправлено 11 Август 2012 - 10:23
Просто твой муж-олень! Вот ты и пасешь его на коротком поводке, все время на глазах. Так нельзя , мать! Вконце концов мужичек твой сорвется, взбрыкнет!Если служебный роман все-таки перерос в семейные отношения, то работать вместе очень трудно. Согласитеть, чисто психологически тяжело общаться с одним человеком 24 часа в сутки. Нужно хотя бы ненадолго расставаться и отдыхать друг от друга. Это, конечно, хорошо иметь общие интересы с супругом, общие дела, но ведь в какой-то момент может наступить пресыщение друг другом, Когда все знаешь про человека: как он ведет себя в быту, как - на работе, ты знаешь всех его друзей и коллег по работе, знаешь все их разговоры за "чашкой пива", может наступить момент когда тебе станет с ним скучно и неинтересно. Он превратиться просто в прочитанную книгу. Наконец, вы просто не можете вечером рассказать рассказать супругу, как у вас прошел день и что нового на работе! Лучше сразу менять работу и сохранить отношения.
Многие мои знакомые удивляются- как можно работать вместе с супругом?! Я, к тому же, работаю с мужем еще и в одном кабинете. Могу сказать однозначно - это ни как не влияет на наши отношения негативно. Даже наоборот. Мы едем на работу вместе, на работе мы вместе, с работы - опять вместе. И вечера проводим тоже вместе. Я очень общительный человек (возможно кому-то покажется что я общаюсь только с мужем ), но это не мешает мне. У нас общие друзья и интересы. И дома мы всегда находим много тем для разговоров. За три года (это конечно еще очень мало), которые мы живем и работаем вместе, мы друг другу не надоели. Так получилось, что я уехала в отпуск с детьми без мужа. Мы болтаем по телефону раз по десять в день. И абсолютно довольны.
#10 Гость_Sertak_*
Отправлено 24 Январь 2013 - 20:05
#11 Гость_Счастливая_*
Отправлено 20 Март 2014 - 15:22
Отправлено 20 Март 2014 - 16:10
Это что ж придётся выбирать - или развод или смена работы?
Нет уж, извините.
Отправлено 20 Март 2014 - 16:15
Нее она будет только дома. Работать не обязательно.Ага, а потом, через несколько лет, эта обрыдлая физиономия будет мелькать и дома и на работе?
Это что ж придётся выбирать - или развод или смена работы?
Нет уж, извините.
Отправлено 22 Март 2014 - 20:13
Отправлено 30 Март 2014 - 13:35
Озёры - город грехов!Служебный роман!!!!!!!!!!! Прикольно!!! Было несколько, и самое главное, ни от кого не прятался, друг знал, и ни кто не догадывался. До сих пор с девчёнками (теперь уже мужние дамы) и их мужьями в хороших отношениях!!!
Отправлено 30 Март 2014 - 15:13
Озёры - город грехов!
Так зря что ли предлагают виагру , вот и пригодится и дома и на работе .С кочегаром согласен что Озеры город грехов. Плюсую.
Отправлено 30 Март 2014 - 22:06
Отправлено 31 Март 2014 - 09:01
Бывает."БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ", когда так называл Москву, бывшую аш коробило, чай Москвачка була
Сообщение отредактировал advokat: 31 Март 2014 - 09:02
Отправлено 31 Март 2014 - 09:27
Ничего-ничего, Как в народе говорят: "Седина в бороду - бес в ребро!"А в родных ОЗЁРАХ, я приличный, честный, успокоившийся, семьянин. В Москве нагулялся на всю жизнь, хватит...
Отправлено 31 Март 2014 - 16:47
Отправлено 01 Апрель 2014 - 09:16
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:00
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:54
Я с будущим супругом долго работала в одном отделе, он ко мне не сильно клеился, так чутка - все боялся служебного романа, а как начала увольнятся - начал ухаживания изо всех сил.
У меня родители так познакомились - вчера, кстати, 35 лет совместной жизни отмечали.
Значит наверно имеет право на жизнь - где людям еще знакомится, все время на работе проводят
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 19:20
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 19:48
да, согласна )Если служебный роман заканчивается браком, то почему бы и нет. Но это бывает крайне редко. Чаще всего он заканчивается увольнением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных