Перейти к содержимому

Фотография

Легко ли Вас соблазнить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 19:17

Cам тест, собственно говоря ниже.

http://tests.perchik...st_id=62&ans=12

Вот что получилось у меня... :)

Вы набрали 27 баллов.
Бывает, что вы производите впечатление "тихого" (тихони) — но потом сразу же показываете сильный темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. При выборе между чувствами и рассудком всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, поскольку вас весьма тяжело уговорить. Так как вы скорее .трудны для завоевания, хватает поклонников, которым импонирует получить ваше расположение. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верностью.
  • 0
Изображение

#2 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 15:57

мммм "привет подружка!" "привет подружка!" , "а чтой-то у нас с тобой многие тесты дают одинаковые результаты???" :D :D :D
набрала 20 баллов, но определение меня, тоже самое!
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#3 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 16:40

мммм "привет подружка!" "привет подружка!" , "а чтой-то у нас с тобой многие тесты дают одинаковые результаты???" :D :D :D
набрала 20 баллов, но определение меня, тоже самое!

действительно интересно :D :lol: :lol: ;)
  • 0
Изображение

#4 Лана

Лана

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 09:29

Прикольный тестик ;)
Мои результаты:

Вы набрали 29 баллов.
Охотнее всего вы относились бы к жизни, как к игре, пользуясь всеми соблазнами. Если кто-то не хочет к этой игре присоединиться, вы жалеете, что вам ее портят. Вы всегда и для всех милы и любезны, искренни, однако со своими поклонниками вы расстаетесь скорее, чем им этого хотелось бы. На такое поведение влияет ваша импульсивность, порывистость, но прежде всего опасение слишком сильно Привязаться к одному партнеру и потерять из поля зрения другие важные дела. Если же говорить о чувствительной стороне вашей жизни, то один раз — вы на седьмом небе, а другой — впадаете в отчаяние в связи с любовными неприятностями. Вы должны несколько чаще опираться на трезвые оценки, которые до сих пор вы игнорировали, в противном случае у вас будут трудности в обретении постоянного счастья.
  • 0
Нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все...

#5 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 11:38

ой, и у меня 27 баллов!!!!;)
  • 0
Изображение

#6 Tatyana

Tatyana

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 16:48

:P !

Вы набрали 27 баллов.
Бывает, что вы производите впечатление "тихого" (тихони) — но потом сразу же показываете сильный темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. При выборе между чувствами и рассудком всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, поскольку вас весьма тяжело уговорить. Так как вы скорее .трудны для завоевания, хватает поклонников, которым импонирует получить ваше расположение. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верностью.
  • 0
Изображение

#7 Галчонок

Галчонок

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 15:52

:D
И у меня 27 баллов, кашмар, а что по другому не у кого не бывает?
  • 0

#8 Amoralik

Amoralik

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 20:24

Дамочки, что мне делать с этим? Ведь я мужчина...

Вы набрали 27 баллов.
  • 0
Много ли мы знаем о женщинах? Нет, не много. Мы знаем, когда они счастливы, мы знаем, когда они плачут, мы знаем, когда они вне себя от яростию Но мы не знаем, в какой именно последовательности это всё на нас обрушится.

#9 Натуля

Натуля

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 17:22

Хм...У меня тоже 26, а текст как на 27.
  • 0
Изображение

#10 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 17:45

Интересно, и насколько результаты теста соответствуют Вашим представлениям о себе?
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#11 Amoralik

Amoralik

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 18:26

Я так понимаю, что озёрские почти все одинаковые :-)
  • 0
Много ли мы знаем о женщинах? Нет, не много. Мы знаем, когда они счастливы, мы знаем, когда они плачут, мы знаем, когда они вне себя от яростию Но мы не знаем, в какой именно последовательности это всё на нас обрушится.

#12 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 18:33

Дамочки, что мне делать с этим? Ведь я мужчина...

Да ни чего не надо делать, ТЕСТ для девушек вроде как бы.

Я так понимаю, что озёрские почти все одинаковые :-)

Да нет, просто ТЕСТ простоватый!!!! :P Я бы даже сказал туповатый.... :blink:

Сообщение отредактировал Dancer: 03 Ноябрь 2006 - 18:36

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#13 Amoralik

Amoralik

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 23:32

Да ни чего не надо делать, ТЕСТ для девушек вроде как бы.
Да нет, просто ТЕСТ простоватый!!!! :P Я бы даже сказал туповатый.... :lol:

Ну это для нас он кажется туповатым.
На самом деле очень серьезный социально нужный тест :)
  • 0

#14 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 07 Январь 2007 - 18:40

Хм...У меня тоже 26, а текст как на 27.

А у меня вообще 20,а текст тот же самый!!!
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#15 Amoralik

Amoralik

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Январь 2007 - 19:58

Дамы и Господа, я пришел к выводу.
Раз в этом тесте для всех одинаковый ответ - значит вывод один: все женщины одинаковые...
  • 0

#16 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 07 Январь 2007 - 22:24

Раз в этом тесте для всех одинаковый ответ - значит вывод один: все женщины одинаковые...

+1
Примерно одинаковые.. Разница в цвете голос и еще некоторых нюансах! :-D
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#17 Amoralik

Amoralik

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Январь 2007 - 22:28

А если нет разницы, то зачем платить больше? :)
  • 0

#18 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 08 Январь 2007 - 03:07

А если нет разницы, то зачем платить больше? :)

А тут уже смотря каких размеров нюансы, о которых я упомянул!! :)
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#19 Amoralik

Amoralik

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Январь 2007 - 16:50

Главное не размер, главное, чтобы человек был хороший :-))
  • 0

#20 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 09 Январь 2007 - 10:10

Олеж, откуда такой настрой, все женщины разные, неповторимые, индивидуальные и у каждой из нас своя изюминка :)

+1
Примерно одинаковые.. Разница в цвете голос и еще некоторых нюансах! :-D

И это говорит человек, который так красочно описывает незнакомок в автобусах, от цвета глаз до кончиков наманикюренных ногтей? Кто то привирает в своих лучших чувствах к прекрасной половине человечества?
Дорогие мужчины, что происходит, почему все так мрачно?
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#21 Romashka

Romashka

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 09 Апрель 2010 - 13:55

Кстати, хотела тоже тест пройти, а по ссылке у топикстартера попадаешь на сайт девушек легкого поведения в чем мать родила. Так и было задумано или ссылка устарела?
  • 0
Up, up and away

#22 Amoralik

Amoralik

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 28 Апрель 2010 - 17:14

Кстати, хотела тоже тест пройти, а по ссылке у топикстартера попадаешь на сайт девушек легкого поведения в чем мать родила. Так и было задумано или ссылка устарела?

Они уже прошли его и оказались там. Подумай, нужна ли тебе такая компаня. :pardon:
  • 0

#23 Гость_Osinka_*

Гость_Osinka_*
  • Гости

Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:47

Хм...
Вы набрали 27 баллов.
Бывает, что вы производите впечатление "тихого" (тихони) — но потом сразу же показываете сильный темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. При выборе между чувствами и рассудком всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, поскольку вас весьма тяжело уговорить. Так как вы скорее .трудны для завоевания, хватает поклонников, которым импонирует получить ваше расположение. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верность
Странно, но я с этим согласна) Забавный тестик!
  • 0

#24 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:11

весна пришла, щепка на щепку лезет, мертвые темы оживают :lol:
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#25 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 27 Апрель 2012 - 14:18

весна пришла, мертвые темы оживают :lol:

Даже мёртвые оживают:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных