мой первый вопрос: откуда взялась традиция в День города поздравлять озерчан в полночь??????
Отправлено 20 Август 2008 - 12:07
Отправлено 20 Август 2008 - 15:33
Отправлено 21 Август 2008 - 03:25
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 21 Август 2008 - 08:55
Отправлено 21 Август 2008 - 14:51
Отправлено 25 Август 2008 - 08:35
Отправлено 25 Август 2008 - 14:07
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 14:03
Почукаев А.Ю.: "По моему личному наблюдению не все Озерчане приходят на День рождения города днем, августовская жара дает о себе знать и многие выбираются на природу. Салютом же полюбоваться приходят и стар и мал, это очень торжественное, завершающее День города мероприятие, отсюда и поздравления в ночное время. И еще, по многочисленным обращениям православных озерчан старшего поколения, мнения которых просто нельзя не учитывать, я внес на рассмотрение Совета депутатов предложение о перенесении празднования Дня города неделей раньше или двумя неделями позже. Это связано с Успенским постом."мой первый вопрос: откуда взялась традиция в День города поздравлять озерчан в полночь??????
Почукаев А.Ю.: " Капитального моста в Озёрах в ближайшее время не будет. Нет целесообразности его возведения по целому ряду причин как экономических, так и связанных с особенностями местности и природными явлениями, в связи с большой пойменной зоной и весенним разливом реки. Но уже весной этого года после половодья озерчан ждет подарок – новый широкий понтонный мост в две полосы."У меня ,как у жителя заречья, вопрос относительно понтонного моста к Главе Озёрского района:
-Планируется ли строительство капитального моста?
Почукаев А.Ю.: "Конкретного одаренного ученика не поощряем, но в рамках конкурса «ученик года» оказывается материальная поддержка. Победители районных предметных олимпиад участвуют в областных конкурсах, далее общероссийских, на их победы и полученные дипломы , безусловно, обращают внимание преподаватели ВУЗов."Вопрос: все остается как есть или администрация района уже обладает подобными финансовыми резервами для частичной компенсации затрат родителей отправляющих детей на участие в конкурсах Федерального и Международного значения?
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 08:47
Прикольно!Почукаев А.Ю.:
Это учреждение финансируется из бюджета Московской области, но районная администрация находит средства для улучшения материально-технической базы приюта. С начала моего вступления в должность руководителя района я предложил сотрудникам администрации перечислять часть зарплаты ( 50% одного трудового дня) на счет детского приюта «Гнездышко», это так называемый день благотворительного труда приуроченный Дню труда. Все без исключения поддержали мою инициативу.
Возможно, это опечатка (в тексте). Просто год 2008 не закончился.OZERY.info: "О ситуации с детской преступностью в районе."
Почукаев А.Ю.: "... Если в 2007 году подростками было совершено 25 уголовно- наказуемых преступлений, то в 2008- 13. Из административно наказуемых дел большинство касается употребления подростками спиртных напитков...".
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 09:06
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 19:39
Нужно привыкать что чиновники, как правило, говорят в основном языком цифр.Сухая статистика,да и преподнесено как-то скучно.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 17:13
[img]http://skaters.ru/forum/album_pic.php?pic_id=15432[/img]
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:11
Кто сказал что не будет? Как только вопросов поднакопим - так и пойдем.есть ли смысл ещё писать вопросы в тему ,или больше интервью с главой не будет?????
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:30
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 16:24
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 23:44
Сообщение отредактировал Vladislav: 28 Сентябрь 2008 - 23:45
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 09:15
Ммм.. Насколько я помню - с вами я не знаком, поэтому давайте перейдем на общепринятую уважительную форму обращения между незнакомыми людьми...кстати народ,кто из вас корреспондент,я чёт понять не могу=sORGo= это ты чтоли???
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 18:25
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 15:35
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 08:29
В то же время в городе возводится спортивный комплекс
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 02:39
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 02:48
Он мне напоминает памятник спорту! И только.
Когда же он заживет спортивной жизнью.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 17:10
Он мне напоминает памятник спорту! И только.
Когда же он заживет спортивной жизнью.
слышал это аварийное здание, и его не откроют пока все не доделают,а может и вообще не откроют!!!!!!!!!
Отправлено 10 Январь 2009 - 06:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных