Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Голден Телеком в Озёрах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#1 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 09:52

В 1 микрорайоне сейчас в чердачных будках устанавливают такие ящики с надписью "Общество с ограниченной ответственностью «СЦС Совинтел» ".
Ящики размером в полметра. К ним протянули напряжение 220 вольт и толстый черный кабель ( то ли телефонные пары, то ли витая пара, то ли ещё чего...).
Что это за такое телефонное оборудование?

Прикрепленные изображения

• PICT0001.JPG
  • PICT0002.JPG

Сообщение отредактировал IvanAL: 06 Октябрь 2008 - 09:54

• 0

#2 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 15:33

В 1 микрорайоне сейчас в чердачных будках устанавливают такие ящики с надписью "Общество с ограниченной ответственностью «СЦС Совинтел» ".
Ящики размером в полметра. К ним протянули напряжение 220 вольт и толстый черный кабель ( то ли телефонные пары, то ли витая пара, то ли ещё чего...).

Значит что-то Вымпелком замутил, раз его подразделение Голден телеком что-то делает.
Совинтел - это и интернет и телефония.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#3 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 16:00

Это не телефонное оборудование, а оборудование для интернета. Дело в том, что компания Golden Telecom провела в Озёры оптоволоконный кабель. В ближайшее время, может быть месяц или два, будет у всех жителей микрорайонов уникальная возможность подключаться к безлимитному интернету со скоростью до 2 Мегабит + ip телефония. Подключение будет по витой паре. Так что, ждёмс! :mellow:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#4 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 17:15

В ближайшее время, может быть месяц или два, будет у всех жителей микрорайонов уникальная возможность подключаться к безлимитному интернету со скоростью до 2 Мегабит + ip телефония. Подключение будет по витой паре. Так что, ждёмс! :mellow:

интересно, серьезно что ли? тоесть третий провайдер в городе? а на центральный микрорайон пойдет? :D
  • 0

#5 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 17:16

Это не телефонное оборудование, а оборудование для интернета. Дело в том, что компания Golden Telecom провела в Озёры оптоволоконный кабель. В ближайшее время, может быть месяц или два, будет у всех жителей микрорайонов уникальная возможность подключаться к безлимитному интернету со скоростью до 2 Мегабит + ip телефония. Подключение будет по витой паре. Так что, ждёмс! :mellow:

Я пользуюсь интернетом от этой группы компаний - и очень доволен (дочка - Корбина телеком)!
Надеюсь в Озёрах будет по настоящему качественный интернет!
Учитывая, что Голден телеком является подразделением Вымпелкома (Билайн), то думаю, изменения скоро затронут и абонентов сети Билайн.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#6 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 19:43

Ну что?!!! Надо быстрее скидывать АДСЛ модемы? :mellow:
  • 0

#7 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 20:45

интересно, серьезно что ли? тоесть третий провайдер в городе? а на центральный микрорайон пойдет? :D

Что-то мне кажется, что этот провайдер сильно обрежет клиентов у Рустелекома и Домолинка.

Ну что?!!! Надо быстрее скидывать АДСЛ модемы? :mellow:

Оставь его себе на память. :D Всё равно больше ста рублей за него не выручишь. :D
  • 0

#8 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:08

Что-то мне кажется, что этот провайдер сильно обрежет клиентов у Рустелекома и Домолинка.

естественно !!! Ну загадывать не будем, а вот если будет недорогое подключение и скажем бизлимит от 512кбит и выше и к примеру от 500 до 1000р соответственно,то это уже другое дело! Правда это может только в сл году будет, я правильно понял, это же надо на все дома кабеля тянуть? или как?

Подключение будет по витой паре.

простите за безграмотность, но что это?
  • 0

#9 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:14

Это отдельный провод в квартиру .Представляет из себя тот же провод,который используют для связи компьютеров по сетевой карте.

Как и у Рустелекома.
  • 0

#10 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:18

Это отдельный провод в квартиру

спасибо ! и что это же очень много времени нужно чтоб подводить к домам.. Хотя если бабла дохрена, то можно все дома запитать в городе за 60 дней! Имхо :mellow:
  • 0

#11 flost

flost

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 09:55

у кого поточнее узнать какие районы города подключат или ещё никто ничего не знает?
  • 0
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

#12 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 09:43

Это явно не Вымпелком (Корбина телеком) т.к. нашего города нет в списке городов где производятся или будут производить подключения.

Новые города: Балашиха, Домодедово, Железнодорожный, Жуковский, Зеленоград, Кашира, Котельники, Мытищи, Ногинск, Павловский Посад, Химки, Шатура, Электросталь) и два поселка (Марушкино, Октябрьский)

http://www.stat.corbina.ru/order.pl
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#13 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 10:12

Это явно не Вымпелком (Корбина телеком) т.к. нашего города нет в списке городов где производятся или будут производить подключения.

http://www.stat.corbina.ru/order.pl

Так кабель тянет другое подразделение Голден телеком - Совинтел.
Я не писал, что подразделение Голден телеком - Корбина телеком («Инвестэлектросвязь») тянет кабель.
А Вымпелком - как всем известно купила и сейчас полным ходом адаптирует к своим ресурсам всю группу Голден телеком.
Вот ссылка на контакты на сайте Билайн - Контакты (там ты найдешь, как одного из поставщиков услуг интернета как раз Корбину (правильное название «Инвестэлектросвязь»)). А телефоны службы поддержки Корбины - и ты и я знаем.

Кстати, если ты слышал такое название - "Комбелга", то это теперь тоже Вымпелком.
  • 0

#14 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 10:26

Так кабель тянет другое подразделение Голден телеком - Совинтел.

Единая торговая марка Билайн Интернет. Торговую марку Корбина Телеком закроют к НГ, компанию перееименуют. Подробности смотрите здесь

Если вы обнаружили на своем чердаке оборудование с Лейбом Голден телеком, Корбина телеком то знайте - к вам пришел Билайн Интернет от компании Вымпелком.

С тарифами можно ознакомится здесь
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#15 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 11:17

Единая торговая марка Билайн Интернет. Торговую марку Корбина Телеком закроют к НГ, компанию перееименуют. Подробности смотрите здесь

Если вы обнаружили на своем чердаке оборудование с Лейбом Голден телеком, Корбина телеком то знайте - к вам пришел Билайн Интернет от компании Вымпелком.

С тарифами можно ознакомится здесь

Ура!!!
Мой тариф Билайновцы оставили!!!
  • 0

#16 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 12:43

Тарифы впечатляют.
  • 0

#17 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 12:54

Ладно, оставим эмоции B)

Калл-центр Вымпелкома информацию не подтверждает (тел. 8-800-700-8000), Голден Телеком тоже молчит и операторы задают вопрос - вы точно уверены что это оборудование принадлежит нашей компании? Ситуация с Совинтелом неопределенная: отдел продаж говорит "Если в вашем городе обнаружено оборудование с нашей маркировкой, то это значит что мы в вашем городе присутствуем". На вопрос: "в каком качестве присутствуете?" отдел продаж переадресует в отдел проектов (258-7800). Доступ в отдел проектов возможно получить только при наличии ФИО контактного лица, т.к. такового не имеется звонок перенаправляется в отдел продаж...
Информацию в Корбине не подтверждают и не опровергают, запросы некоторым сотрудникам службы поддержки остались без ответа.
Были оставлены посты на форуме билайна и корбины.

Дансер - поделись своим источником информации. :huh:
  • 0

#18 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 15:23

Дансер - поделись своим источником информации. B)

Мой источник информации, это мой источник информации. Всё что Вам нужно знать я опубликовал в посте выше.
  • 0

#19 Stason

Stason

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 18:23

Пока жители микрорайонов радуются и ликуют новому провайдеру, жители частных домов нервно курят в сторонке.):
Я так понимаю, ситуация получиться такая же как с Ростелеком,подключить смогут только многоэтажки? Или здесь другие технологии?
  • 0

#20 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 20:21

Кто радуется? Чему радоваться,тому что неизвестно толком?!,будет вообще он третий или нет... Никто не подтверждает эту информацию! Развели тут понимаешь,честное слово... :-/

Ростелеком

может Рустелеком?
  • 0

#21 Lorena

Lorena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 08:56

Ура! Скорей бы! Что, товарищи, новый АДСЛ модем не брать пока?
  • 0

#22 Лана

Лана

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 12:02

Подскажите, грамотные люди, а если есть подключение Рустелекома (кинули кабель), подключение к другому оператору будет происходить по этому же кабелю или другому? Просто зачем мне дома столько кабелей... :wacko: :lol: ;)
  • 0
Нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все...

#23 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 13:07

Подскажите, грамотные люди, а если есть подключение Рустелекома (кинули кабель), подключение к другому оператору будет происходить по этому же кабелю или другому? Просто зачем мне дома столько кабелей... :wacko: :lol: ;)

Конечно, кабель который зведён тебе в квартиру целесообразней использовать и для подключения через другого провайдера, уверен, что так и будут делать монтажники нового оператора интернета, зачем делать лишнюю работу.
  • 0

#24 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 07:42

Конечно, кабель который зведён тебе в квартиру целесообразней использовать и для подключения через другого провайдера, уверен, что так и будут делать монтажники нового оператора интернета, зачем делать лишнюю работу.

Не уверен что так и будет. Сомневаюсь, что один провайдер позволит другому провайдеру ПО СВОЕЙ локальной сети пустить интернет!
  • 0

#25 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 07:58

Не уверен что так и будет. Сомневаюсь, что один провайдер позволит другому провайдеру ПО СВОЕЙ локальной сети пустить интернет!

Дансер прав.
Так и делают, например в Москве.
У нас в доме с десяток провайдеров и все предоставляют доступ через выделенную линию, подключая кабель к сетевой карте ПК.
И тянет кабель в квартиру один из провайдеров. Если Вы хотите уйти к другому провайдеру, то Вам поменяют только програмные настройки.
Рынок давно уже стал цивилизованным и относительно этого провайдеры уже давно договорились.
На одной лестничной площадке бывает так, что несколько квартир подключены от разных операторов услуг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных