Телевидение - детям!
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 13:33
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 15:30
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 16:10
В приюте "Гнёздышко", закончились деньги на счёте платного телевидения НТВ Плюс, каналы не показывают, закодированы. Надо оплатить, месяц просмотра "Базового" пакета стоит 550 руб. Чтобы не искать деньги каждый месяц, лучше оплатить сразу за год. Т.е. нужна сумма в размере 550 руб. * 12 мес. = 6600 руб.
им надо было изначально ТриколорТВ ставить...
(деньгами помочь не имею возможности)
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 16:19
им надо было изначально ТриколорТВ ставить...
Когда детям установили проект НТВ ПЛЮС несколько лет назад, в то время ТРИКОЛОР ещё не существовал.
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 16:23
Когда детям установили проект НТВ ПЛЮС несколько лет назад, в то время ТРИКОЛОР ещё не существовал.
Если сейчас найдутся 6600 то лучше им купить Триколор... а освободившееся оборудование продать фирме- установщику...
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 16:28
...а освободившееся оборудование продать фирме- установщику...
Продать им то, что они сами подарили детям???
p.s. Триколор очень сильно устапает по качеству контента НТВ Плюсу на порядок.
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 16:40
Продать им то, что они сами подарили детям???
p.s. Триколор очень сильно устапает по качеству контента НТВ Плюсу на порядок.
По поводу продать то что подарили - Извини, я не в курсе подробностей потому как не учавствовал...
По поводу качества контента: У меня например вообще никакого спутникового контента нету... Ни дома, ни на даче...
Да и есть мнение что телевидение в наше время - вообще вредно(из-за своего содержания)!!!
У меня уже трое знакомых есть которые сознательно выкинули из дома телевизоры(причём я с удивлением узнал что уже лет по 10 живут без телевизоров)!!! Новости из газет и интернета... Кино в кинотеатре... А в качестве развлечения у них всякие хобби и книги...
Я пока до этого не дошел, но сознательно не настроил в своём ТВ некоторые каналы.... (чтобы они даже на глаза мне не попадались). А основные федеральные каналы на триколоре должны быть
И не таращь так на меня свои глаза! мне прямо жутко становиться...
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 17:33
Тысяча от меня. Больше не получится.Поднимаю тему! Есть желающие помочь детям?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 20:18
Столько-же. Куда? Кому?Тысяча от меня. Больше не получится.
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 22:31
... желательно в это выходные.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 14:59
Видимо Дансеру - уменьшил ему срок пребывания читателем вдвое - появится и отпишется что кому и как.Куда? Кому?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 17:43
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 15:14
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:01
Куда? Кому?
Предлагаю сдавать тому, кого можно с большой долей вероятности застать на рабочем месте в офисе. Из вариантов могу предложить, в Озёрах вероятно можно masterу, а в престольной к примеру Victory. Если данные кандидатуры не против, пусть отпишутся. Как я прикинул примерно в нашем виртуальном кошельке уже предварительно порядка 6 тыс. руб. (Dancer 1 тыс., =sORGo= 1 тыс., master 1 тыс., Victory 1 тыс., bogay 2 тыс.)
p.s. Cам могу только потом заскочить на Покровку в офис НТВ Плюса, оплатить и поменять карту доступа (она требует замены)
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 10:55
Предлагаю сдавать тому, кого можно с большой долей вероятности застать на рабочем месте в офисе. Из вариантов могу предложить, в Озёрах вероятно можно masterу, а в престольной к примеру Victory. Если данные кандидатуры не против, пусть отпишутся.
Я не против. Пишите мне в личную почту на форуме, договоримся о встрече в Москве.
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 17:40
Владимир, пишу тебе в личку, ты не реагируешь...посмотри в личкуПредлагаю сдавать тому, кого можно с большой долей вероятности застать на рабочем месте в офисе. Из вариантов могу предложить, в Озёрах вероятно можно masterу, а в престольной к примеру Victory. Если данные кандидатуры не против, пусть отпишутся. Как я прикинул примерно в нашем виртуальном кошельке уже предварительно порядка 6 тыс. руб. (Dancer 1 тыс., =sORGo= 1 тыс., master 1 тыс., Victory 1 тыс., bogay 2 тыс.)
p.s. Cам могу только потом заскочить на Покровку в офис НТВ Плюса, оплатить и поменять карту доступа (она требует замены)
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 19:58
Владимир, пишу тебе в личку, ты не реагируешь...посмотри в личку
Проверил, отписал тебе. Спасибо.
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 08:57
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 17:34
Вика...
Беспочвенные обвинения и подтассовка фактов не делает вам чести...
У меня тоже частенько удаляются посты, и их не видно в книге действий модераторов. Это вероятно БАГ этого форума, причём БАГ завязан на определённых пользователях.
Ладно, проехали. Вчера был на Покровке в офисе НТВ ПЛЮС поменял карту доступа и оплатил права доступа, для просмотра пакета каналов НТВ Плюс. Спасибо всем, кто принял участие в благотворительной акции. А именно: Master, bogay, Victory, =sORGo=, Dancer, а также магазин "Relax" г. Озёры.
Тема ЗАКРЫТА!!!
Отправлено 16 Июль 2010 - 15:04
Отправлено 17 Июль 2010 - 17:35
Когда и кому передать деньги?Время летит быстро, в очередной раз в приюте "Гнёздышко", закончились деньги на счёте платного телевидения НТВ Плюс. У кого есть желание и возможность помочь материально? Чтобы понять порядок цен, читайте посты выше.
Отправлено 28 Июль 2010 - 11:46
Будем скидываться на ТВ? Или купим ТРИКОЛОР (сейчас комплект стоит 8000 р.), как предлагалось ранее?
Отправлено 28 Июль 2010 - 17:20
Будем скидываться на ТВ? Или купим ТРИКОЛОР (сейчас комплект стоит 8000 р.), как предлагалось ранее?
А какое у них оборудование сейчас?
Отправлено 28 Июль 2010 - 19:57
Отправлено 28 Июль 2010 - 22:19
НТВ ПЛЮС стоит у них. Почитай посты выше, там ссылки есть с чего всё это начиналось.
Да читал и понял что +++
Какой ресивер стоит? Может им расшарить эти каналы. Правда нужен компьютер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных