Новый сайт районной администрации
Отправлено 24 Август 2009 - 21:22
Подробнее новость - http://www.ozery.inf...tail.php?ID=882
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 24 Август 2009 - 21:30
Отправлено 24 Август 2009 - 21:33
Базы гугла еще не обновились. Как только позовем гугла к ним на сайт - в течении недели, а то и меньше предупреждение снимут.Моя мозилла мне пишет, что сайт атакует компы
Гугл - иди туда -> http://www.admozr.ru
p.s. сайтег видимо находится сейчас в работе - некоторые странички могут не открываться. Полагаю, что это временно)
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
#4 Гость_Dim_*
Отправлено 24 Август 2009 - 21:39
наконец-то он появился, не прошло и сто лет.............
Отправлено 25 Август 2009 - 10:22
...Официальным же, так и остался, собранный в своё время на "коленке" admozr.ru, почему ему не делают ребрендинг, непонятно.
Чувствовала душа поэта, что будет новый сайт. Что же, поздравляю! Теперь у администрации Озёрского района появился достойный сайт. Строгий по дизайну и информативный по контенту. Так держать!
...Нам нужен информационный партнер, которым согласился стать ОК. И наш сайт крайне полезен для ОК, как единственная популярная интернет-площадка жителей Оз.района.
Теперь, понятно, как дважды два, с запуском этого ресурса, у журналистов газеты "Озёрский Край" просто отпадает необходимость, размещения своих материалов на этой площадке.
Почему? Примеры? Пожалуйста новости первоисточника http://www.admozr.ru..._centr/novosti/ , дублируются тут http://www.ozery.info/885/ и тут http://www.ozery.info/884/
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 25 Август 2009 - 11:34
#7 Гость_Dim_*
Отправлено 25 Август 2009 - 19:02
Отправлено 25 Август 2009 - 23:46
Отправлено 26 Август 2009 - 19:27
Да сайт отличный! Разработчикам 5 +. Молодцы и контентом заполнили(телефоны, информация)! Приятно видеть такой сайт!!!!
Думаю в соточку он обошёлся полюбому.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 27 Август 2009 - 10:04
Думаю в соточку он обошёлся полюбому.
Да откуда, скажите мне, у нашей администрации такие деньжищщи????
Отправлено 27 Август 2009 - 12:13
На горячей воде съэкономилиДа откуда, скажите мне, у нашей администрации такие деньжищщи????
Сообщение отредактировал Хамелеон: 27 Август 2009 - 12:27
Отправлено 27 Август 2009 - 16:08
На горячей воде съэкономили
Достали вы со своей водой!!
Поговорить уже больше ни о чем не получается?? Ваш диагноз - мания, маразм.
#13 Гость_Dim_*
Отправлено 27 Август 2009 - 19:28
жажда-ничто, имидж-всё!!!Думаю в соточку он обошёлся полюбому.
Отправлено 27 Август 2009 - 20:14
Я раньше работал с РБК (http://www.rbc.ru/) - они нам делали сайты. Брали за работу не по-детски, но делали здорово.
Этот сайт сделан на их уровне.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 27 Август 2009 - 21:14
Здесь я писал по этому поводу - Электронное правительство, которое бы позволило приблизить чиновников к гражданам. Подобный электронный проект шёл бы на уровне проекта индустриального парка, о котором сейчас много говорят .
#16 Гость_Dim_*
Отправлено 28 Август 2009 - 17:52
ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт и должен быть таким: строгим и информационным, без всяких наворочек и выкрутасов. Электронное правительство-это абсолютно другая тема....Пока лишь это сайт-визитка. И более ничего. Ни одной современной технологической фишки. Думаю, что себестоимость ( не цена покупки) его на порядок ниже, чем озвучили в предыдущих постах.
Отправлено 30 Август 2009 - 01:21
Поэтому не говорим ГОП.
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 20:13
Электронное правительство[/url], которое бы позволило приблизить чиновников к гражданам. Подобный электронный проект шёл бы на уровне проекта индустриального парка, о котором сейчас много говорят .
Такой сайтег модерить было бы тяжело и контентом наполнять. Целый штат сотрудников надо было бы набирать и стоил бы он уже в долларах.
Чиновники могли бы и так быть ближе к народу, если бы периодически с ним (с народом) встречались.
А раньше вообще можно было Козлову здесь на форуме вопросы задавать!
Молодец SORGO! Классная была идея!!!!!
#19 Гость_Dim_*
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 20:19
а причем здесь SORGO???? не очень понимаю.....Электронное правительство[/url], которое бы позволило приблизить чиновников к гражданам. Подобный электронный проект шёл бы на уровне проекта индустриального парка, о котором сейчас много говорят .
Такой сайтег модерить было бы тяжело и контентом наполнять. Целый штат сотрудников надо было бы набирать и стоил бы он уже в долларах.
Чиновники могли бы и так быть ближе к народу, если бы периодически с ним (с народом) встречались.
А раньше вообще можно было Козлову здесь на форуме вопросы задавать!
Молодец SORGO! Классная была идея!!!!!
а электронное правительство-это будущее. И что вы понимаете под контентом для эл. пр-ва. В основном, это документооборот.
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 20:47
а электронное правительство-это будущее. И что вы понимаете под контентом для эл. пр-ва. В основном, это документооборот.
Я думаб, что документооборот в нашем случае не так сложно осуществлять по ГОСТу о делопроизводстве. Достаточно написать грамотную базу данных.
А сайт, который мы обсуждаем - это скорее должен быть канал общения администрации и жителей района. Еще один канал.
#21 Гость_Dim_*
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 20:53
канал (не пропустить бы первую букву ) есть. это официальный сайт администрации Озёрского района. Там есть форма для отправки вопросов в администрацию. Ответ должен быть дан по закону в письменном виде (или по электронной почте) в течении месяца. А эл-е прав-во - это, по сути, способ предоставления документов, справок и т.п. гражданам, исключая при этом контакт с чиновничьей братией.А сайт, который мы обсуждаем - это скорее должен быть канал общения администрации и жителей района. Еще один канал.
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 02:36
канал (не пропустить бы первую букву biggrin.gif ) есть. это официальный сайт администрации Озёрского района. Там есть форма для отправки вопросов в администрацию.
Всё ,что там есть, это старые технологии прошлого века (20-го).
А упомянутая форма канала - система ниппель.
Озёры - город, устремлённый в будущее! (Вот таким принципом надо жить)
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 03:47
Ну например, хоть такой маленький сервис для начала запустить...
Зарегистрировался я на сайте администрации и подписался на все сообщения для предпринимателей района: собрания; новости; акции...
И получаю СМС -ки на сотовый ( либо почту) о проводимых мероприятиях и новостях.
Руководители предприятий получают свои подписные темы.
Горожане, школьники,... - свои.
Это уже хоть какой то интерактив для начала.
На пути к прозрачному электронному правительству.
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 22:18
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 02:19
Твоя теория - теория «плывущего по течению бревна».Ты слишком многого хочешь.
Моя - с движком к бревну.
Надо смотреть вперёд!Интернет в Озёрах развит не ахти
И все го лишь?!Хорошо уже то, что на новом новости регулярно обновляются.
Скучные вы.
Больше креатива - и люди потянутся к вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных