Трасса: Озёры - Ступино
Отправлено 08 Август 2007 - 16:31
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 08 Август 2007 - 16:35
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 08 Август 2007 - 20:11
Отправлено 09 Август 2007 - 09:13
Автодор еще как работает! Сегодня появились аналогичные канавки на участке дороги от города до Комарева
Так ведь буквально весной была дорога раскопана от города почти до Ступинского района...
чем может потратить его жена.
Отправлено 10 Август 2007 - 12:21
Если быть точным-возле дачных участков, что сразу за Болотовской свалкой.... Гады! Мостов передних не напасёшься
Согласен с тобой!!! Руки оторвать этим инженерам технологам, кто придумал, эту методику канав. Кстати, возращался вчера около часа ночи со столицы, так вот на этом "ахтунге" который за Болтовской свалкой, стояла покарёжанная машина скорой помощи 03, аля "буханка", вполне возможно, что она перевернулась на них, потому что, второй покарёженной машины не было. Менты мигалки и всё такое.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 10 Август 2007 - 19:11
Отправлено 10 Август 2007 - 23:28
Отправлено 10 Август 2007 - 23:31
Отправлено 11 Август 2007 - 22:21
Отправлено 13 Август 2007 - 16:40
Ёмоё и чо я в пятницу сюда не зашел. Так шендарахнулся подвеской в 23.00, хотя и знаки видел и ехал около 60 - всё равно не успел оттормозитьсяЕсли быть точным-возле дачных участков, что сразу за Болотовской свалкой.... Гады! Мостов передних не напасёшься
Отправлено 15 Август 2007 - 07:21
Отправлено 15 Август 2007 - 08:33
Отправлено 15 Август 2007 - 09:00
Эта оченама важнама част работа: начальника пришол - фсе работают, ушол начальника в отпуски - у фсех перриф.. А если чо, ему: зачем ругаешся, начальника? Дорог Озёры-Ступино большой, тут ямка, там ямка - трещина пошоль-пошоль из соседнего района к нам пришоль.. Полный бизнець.. Начальника сказал, кощьки должны вровень с асфальтой быть, а не выпирать.. Рабочии сибе так и записал: вровень выпирать надо..И что самое интересное, почему Автодор, проводя ремонт дороги в направлении Ступино по весне, когда "ахтунгами" вся дорога была покрыта, решил спустя несколько месяцев снова латать и перелатывать?
Сообщение отредактировал А.М.Бал: 15 Август 2007 - 09:03
Отправлено 15 Август 2007 - 16:45
Эта оченама важнама част работа: начальника пришол - фсе работают, ушол начальника в отпуски - у фсех перриф.. А если чо, ему: зачем ругаешся, начальника? Дорог Озёры-Ступино большой, тут ямка, там ямка - трещина пошоль-пошоль из соседнего района к нам пришоль.. Полный бизнець.. Начальника сказал, кощьки должны вровень с асфальтой быть, а не выпирать.. Рабочии сибе так и записал: вровень выпирать надо..
Тааа.. Шумшут слушайна многа камушка лажиль,гутрон ливаль,тудасюда каток каталь
Отправлено 01 Февраль 2008 - 09:33
Отправлено 13 Февраль 2008 - 12:57
Вчера вечером, практически почти в том же месте, чуть поближе в сторону Ступино улетело что-то маленькое и закругленное, типа Фиата. Остановился. Выдернул. Ну как они могли на сухой дороге улететь-не понимаю. Вроде трезвые были... Или протрезвели моментально, в момент полета. Вобщем поаккуратней будьте, Нивовода с тросом на всех не хватит
Отправлено 03 Март 2008 - 11:45
Отправлено 03 Март 2008 - 11:57
Аналогично, причем влетал в нее уже 2 раза. Первый раз по не знанию, второй раз - встречука помешала обьехать. Удар был такой, что думал-полуось отвалицо но вроде пронеслоПри въезде в Тарбушево со стороны Ступино гигантская яма. Погнул 2 диска и порвал одну резину, потерял один колпак.
Отправлено 03 Март 2008 - 13:07
Аналогично, причем влетал в нее уже 2 раза. Первый раз по не знанию, второй раз - встречука помешала обьехать. Удар был такой, что думал-полуось отвалицо но вроде пронесло
Да, согласен, ямка знатная, но я её всегда объезжаю, причём даже первый раз когда её увидел, она в луже была, рисковать не стал и как видно из постов выше правильно делал. Мой принцип в лужи не соваться, потому что, неизвестно, что скрыто под водой, то ли люк канализационный или ещё чего нибудь. А по большому счёту, после зимы вся дорога в Озёрском районе в сторону Ступино, убита в хлам. Опастные участки, от свалки до Комарёва, далее сама горка Комарёвская, Тарбушево.
Отправлено 04 Март 2008 - 12:03
Отправлено 05 Март 2008 - 02:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных