Перейти к содержимому

Фотография

Люди говорят

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#1 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 17:06

В эту тему постим новости которые обсуждают на улицах города и не освещают в СМИ.
  • 0

#2 MYK

MYK

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 23:35

В микрорайоне № 2 прямо между домов и возле магазина Диски происходит погоня ГАИ газель за легковым атомобилем. Сумашедшая скорость! Я думал от газели ГИБДД ни чего не останется!Машины ОВО патрулируют возле домов!

Сообщение отредактировал MYK: 23 Октябрь 2009 - 23:39

• 0

#3 kintor

kintor

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 21:06

Сплетни хм... :)))Хорошо :( В палатке напротив магазина Гранд в той что ближе к аптеке торгуют просроченным пивом ТОЛСТЯК (ДОБРОЕ). Причем если вы заметите что пиво просроченное то деньги возвращают сразу и без вопросов. Да при этом чек на пиво не выдают но деньги все равно возвращают.. :lol: :lol:
  • 0

#4 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 04 Январь 2010 - 19:39

А что с Октябрём? его совсем закрыли?
  • 0
В сырую погоду и стодесятка трещит

#5 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2010 - 15:40

Бубулька нашептала...

На лавочках в декабре шептали, что Саввиди получив премиальные в размере полутора лямов уехал на канары отдыхать...

Опровергнуть сможете? B) :) :D

Можно поинетерсоваться у кого из руководства (директор, замдиры, начотделы, замначотделы, главбухи) муниципальных организаций не было в этот, кризисный год, премий???
  • 0

#6 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 19 Январь 2010 - 00:45

А что с Октябрём? его совсем закрыли?

Смотря как это событие трактовать...

Официально закрыт на 2 месяца по решению суда по причине нарушения правил противопожарной безопастности (источник), а фактически что с ним будет покажет только время...

Тема обсуждения кинотеатра лежит тут: http://forum.ozery.i...amp;#entry56530
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#7 hennessy

hennessy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 19 Январь 2010 - 16:56

Завтра в наши Озёры собирался приехать первый зам Громова со своей делигацией, но не приедет. Зиетдинова ему не нравится как женщина и как ио :mellow:
  • 0

#8 Тетрис

Тетрис

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 20 Январь 2010 - 11:36

Завтра в наши Озёры собирался приехать первый зам Громова со своей делигацией, но не приедет. Зиетдинова ему не нравится как женщина и как ио

Слух подтвердился.
  • 0
Проблемы возникают постоянно и наслаиваются. Лишь уложив их под нужным углом, они решаются.

#9 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 20 Январь 2010 - 11:49

Завтра в наши Озёры собирался приехать первый зам Громова со своей делигацией, но не приедет. Зиетдинова ему не нравится как женщина и как ио :mellow:

Представители губернатора не приедут по причине того, что Зарайский глава с женой попались вчера на взятке
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#10 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 20 Январь 2010 - 18:43

Да разве это взятка. Всего то 350 тыс. долларов. Где то 11 лимонов. Видно жизнь в Зарайске трудна. Хорошо бы было, чтоб нашим харчи подогнал там и свежей прессы. Например пирожки в Заре или Озерском Крае.
  • 0

#11 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2010 - 20:03

Представители губернатора не приедут по причине того, что Зарайский глава с женой попались вчера на взятке

причем тут зарайск и озеры???? ни люба им люда....
  • 0

#12 hennessy

hennessy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 20 Январь 2010 - 21:46

Да разве это взятка. Всего то 350 тыс. долларов. Где то 11 лимонов. Видно жизнь в Зарайске трудна. Хорошо бы было, чтоб нашим харчи подогнал там и свежей прессы. Например пирожки в Заре или Озерском Крае.

Лучше в Заре, а то в Озерский Край и полпирожка не влезет :mellow: В последнем номере ничего нет кроме рекламы меда и статейки про то что Зиетдинова решила район продать инвесторам иначе на посту ио никак не заработаешь.
  • 0

#13 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 24 Январь 2010 - 18:57

А ёлочки всё стоят!!!
По всей видимости Новый Год по лунному календарю(4 Февраля) встретим под ёлками у Д/К и ККЦ.
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#14 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 28 Январь 2010 - 14:20

А ёлочки всё стоят!!!
По всей видимости Новый Год по лунному календарю(4 Февраля) встретим под ёлками у Д/К и ККЦ.

Они стоят по банальной причине, МОРОЗ. Гидравлика, а вернее масло в кранах и подъёмниках превратилось в жир. :D
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#15 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:15

Что там поговаривают люди? Информации практически никакой или она довольно противоречива. Якобы надо готовиться к встречи нового И.О, которого многие знают. А отсюда, Всем работникам белого дома купить гимнастерки, галифе, сапоги и только так можно будет выходить на работу. А, каждую пятницу будет строевой смотр. Кто не подстрижен, то амба. Интересно, успеют ли к этому времени продать стоматологическую поликлинику? Здание военкомата пока лучше не трогать. Новый И.О., за это может и на кукан посадить. Там еще солдатские плакаты остались на стенах, которые по всей видимости перевесят по этажам белого дома. Поговаривают, что Зиатдинова по радио сказала, что будет внезапно проверять госучреждения, по факту хищений денег или их не правильного расходования. А из госучреждений осталась кажись только больница, которую еще не отдали Коломне. Видно она ее будет проверять все время. Ага! Не ждали. Как выскочит с Сысоевым из – за угла и ну ее проверять. И не дай бог у какого – ни будь врача деньги будут в кармане. Замучают писать обьяснительные.
  • 0

#16 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:09

Что там поговаривают люди? Информации практически никакой или она довольно противоречива. Якобы надо готовиться к встречи нового И.О, которого многие знают. А отсюда, Всем работникам белого дома купить гимнастерки, галифе, сапоги и только так можно будет выходить на работу. А, каждую пятницу будет строевой смотр. Кто не подстрижен, то амба. Интересно, успеют ли к этому времени продать стоматологическую поликлинику? Здание военкомата пока лучше не трогать. Новый И.О., за это может и на кукан посадить. Там еще солдатские плакаты остались на стенах, которые по всей видимости перевесят по этажам белого дома. Поговаривают, что Зиатдинова по радио сказала, что будет внезапно проверять госучреждения, по факту хищений денег или их не правильного расходования. А из госучреждений осталась кажись только больница, которую еще не отдали Коломне. Видно она ее будет проверять все время. Ага! Не ждали. Как выскочит с Сысоевым из – за угла и ну ее проверять. И не дай бог у какого – ни будь врача деньги будут в кармане. Замучают писать обьяснительные.

будут-будут прапоры рулить!!!!!!!
смешно! :) :) :D
  • 0

#17 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2010 - 08:07

Ну не томите. Скажите пожалуйста кого нам в главы то намечают? Какого ещё солдафона. Что -то никто на ум не приходит. Для меня это новость. Я думала будет Радонцев С.Е. А вообще-то, в феврале у Козлова суд. Он избрал суд присяжных. Поэтому вполне вероятно, что он может и вернуться (по понятным причинам.)
  • 0
"Не смей угрожать отцу!"

#18 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2010 - 15:22

Все же понятно. Якобы говорят, что бывший военком Озер. Он правдо сейчас военком в Коломне. Генерал Губернатор к нему очень воялен. Вот якобы и пришлют полковника к нам на кормление. Да заодно порядок мол наведет. Военные ведь все честные. Взяток никто не берет. А там и выборы не за горами. Сорока на хвосте принесла еще одну новость, что начальник милиции Егоров, теперь уже в Кашире начальником. А кто тогда у нас? Да якобы уволили человек 12. Из них 4 ДПСника. А остальные кто? Ох эти слухи.
  • 0

#19 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2010 - 16:56

Все же понятно. Якобы говорят, что бывший военком Озер. Он правдо сейчас военком в Коломне. Генерал Губернатор к нему очень воялен. Вот якобы и пришлют полковника к нам на кормление. Да заодно порядок мол наведет. Военные ведь все честные. Взяток никто не берет. А там и выборы не за горами. Сорока на хвосте принесла еще одну новость, что начальник милиции Егоров, теперь уже в Кашире начальником. А кто тогда у нас? Да якобы уволили человек 12. Из них 4 ДПСника. А остальные кто? Ох эти слухи.

На правду не похоже. У меня другие сведения от знакомых из МОДумы, что "чужих" здесь не будет.
  • 0
"Не смей угрожать отцу!"

#20 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2010 - 19:09

А он и не чужой. Ведь он был военкомом Озер.
  • 0

#21 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 02 Февраль 2010 - 20:37

Сорока на хвосте принесла еще одну новость, что начальник милиции Егоров, теперь уже в Кашире начальником. А кто тогда у нас?

Информация неверная. :blink: читай http://admozr.ru/pre...novosti/?id=212
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#22 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2010 - 22:55

Интересно. А будут у нас выборы? Или уже все, отвыбирались. Может кто, что знает?
  • 0

#23 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 08 Март 2010 - 02:39

В октябре будем, вроде, выбирать мера городского поселения Озёры.

Но почему то, asat, мне кажется, что об октябрьских выборах вам все известно))
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#24 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 08 Март 2010 - 15:20

В октябре будем, вроде, выбирать мера городского поселения Озёры.

Но почему то, asat, мне кажется, что об октябрьских выборах вам все известно))

скорее всего и районного главу тоже выбирать будем.....
кандидаты уже известны.....о них ни раз говорилось в разных форумах....
но нового эти выборы ничего хорошего не принесут, если не появится какой-нибудь еще один новый кандидат......
  • 0

#25 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2010 - 15:58

Да нет, мне ничего не известно про октябрь. Но догадки были. Как и про кандидатов. Ходят всякие слухи, что могут провести в любое время. Типа, для стабилизации обстановки в районе. Но это опять сорока на хвосте принесла. А вот, что в Кашире отключили горячую воду, то это сказали по вестям. Якобы долг перед газовиками составил 100 лимонов. А тут недавно Хатулев сказал, что у нас долг уже 80 лимонов. Получается, что скоро и нас могут отрубить. Например в апреле после пасхи. Опять начнуться мучения. Нет же у нас власти. Все ИО. И еще поговаривают, что в Исполкоме грядет большое сокращение кадров. Так, что в каждом слухе есть доля правды. Всех женщин Форума с праздником весны. Радости и счастья в личной жизни. С уважением.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных