Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На подходе оптика отДомолинка - тарифы NEO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 02 Март 2010 - 02:48

Домолинк обновил линейку тарифных планов - теперь он предоставляет еще более скоростной доступ к инету - в разы увеличена скорость отдачи.

Одним словом, Домолинк в ряде городов области прокладывает выделенку к конечному потребителю, увеличиваются скорости, уменьшаются цены, уменьшается конкуренция....

Подключение к новым тарифам возможно только в трех городах: Видное, Коломна и Орехово-Зуево. К концу марта к этому перечню присоединится Шатура. Нам же остается ждать... когда новые технологии придут к нам....

Тарифы и скорости смотрим тут http://www.domolink....tariph_msk#FTTx
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#2 Ozernaya

Ozernaya

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 24 Январь 2011 - 16:18

Интересно, скоро к нам дотянут?
Ни у кого нету знакомых в Домолинке? Что говорят по срокам?
  • 0

#3 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 24 Январь 2011 - 18:36

Неожиданно узнать о приходе оптики в Коломну на Озёрском форуме.. =)

На сайте Домолинка пока тишина.. В рассылках "жировок" тоже пока старая информация..
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#4 Stallex

Stallex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:10

Оптика уже разведена по всем Озёрам,я так думаю гдето в конце Апреля-Май месяц будем переключать местные сети .
  • 0

#5 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:23

Оптика уже разведена по всем Озёрам,я так думаю гдето в конце Апреля-Май месяц будем переключать местные сети .

И? что будем иметь? можно пожалуйста поконкретнее? Гигантские скорости за копейки?

Сообщение отредактировал ~VoV~: 11 Апрель 2012 - 20:28

• 0

#6 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 11 Апрель 2012 - 22:20

+1

Хотелось бы пояснения видеть. Кто? Когда? Где? И почем? :wacko:
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#7 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 375

Отправлено 11 Апрель 2012 - 22:57

Я так понимаю,что оптика разведена до "шкафов" которые установили около домов? А,что пойдёт от них в подъезды? а потом и в квартиры? Если будет не оптика, повлияет ли это на скорость и т.п?
  • 0

#8 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 12 Апрель 2012 - 09:19

В каждую квартиру оптику ни кто не будет проводить, это слишком дорого. Вот до шкафов это норм. А потом медь. На скорость это ни как не повлияет, а вот на цену очень сильно - это копейки.

Сообщение отредактировал Феникс: 17 Апрель 2012 - 10:21

• 0

#9 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:15

Я знаю,что ты хорошо разбираешься в мопедах! Но про оптику хотелось увидеть комментарий cпециалиста,например Stallex.

Он Вам правильно ответил! У меня дома оптическая сетка от Билайна и во все квартиры и по всем "стоякам" уже другой кабель (не оптика).
Так называемая "витая пара".
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#10 Stallex

Stallex

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:41

Оптика разведена до новых шкафов,от них к старым телефонным шкафам проложенны выводы,это всё новое,Шелтеры вообще рассчитаны на технологию VDSL,но работать будут скорее всего по ADSL 2.0.Ну а от старых телефонных шкафов по домам\подъездам\квартирам идет старая разводка(никаких "витых пар"),такая вот пичальная пичаль.....Как это всё запустится-х.з....сколько будет стоить-также х.з....понадобится ли замена модема(в случае запуска VDSL)-тоже х.з.....Как буду обладать более менее достоверной инфой,так отпишусь
з.ы. У меня и нынешний тырнэт работает нормально,без обрывов и тормозов,вот только на раздачах не посидиш,исходящая скорость мизерная :lol:

Сообщение отредактировал Stallex: 12 Апрель 2012 - 21:43

• 0

#11 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2012 - 22:14

Оптика разведена до новых шкафов,от них к старым телефонным шкафам проложенны выводы,это всё новое,Шелтеры вообще рассчитаны на технологию VDSL,но работать будут скорее всего по ADSL 2.0.Ну а от старых телефонных шкафов по домам\подъездам\квартирам идет старая разводка(никаких "витых пар"),такая вот пичальная пичаль.....Как это всё запустится-х.з....сколько будет стоить-также х.з....понадобится ли замена модема(в случае запуска VDSL)-тоже х.з.....Как буду обладать более менее достоверной инфой,так отпишусь
з.ы. У меня и нынешний тырнэт работает нормально,без обрывов и тормозов,вот только на раздачах не посидиш,исходящая скорость мизерная :lol:

Ясно. Я по этому и спросил,что зимой наш подъезд запитали от другой тел. подстанции и положили обыкновенную медную пару. Подумал временно,оказывается нет.
  • 0

#12 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:52

Оптика уже разведена по всем Озёрам

Неужели? И в Текстильщик?
  • 0

#13 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Апрель 2012 - 22:20

Тема отмодерирована, посты удалены
  • 0

#14 Stallex

Stallex

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Апрель 2012 - 17:00

Оптика уже разведена по всем Озёрам

Неужели? И в Текстильщик?

да,в текстильщики тоже.Шкаф стоит у дома 43.
На этой неделе,в четверг начинается переключение на новое оборудование.Тарифы и скорости пока останутся на прежнем уровне(пичалька блин.....)
  • 0

#15 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2012 - 22:23

Stallex, ссылка "подключиться" на сайте не алё.
http://portal.center...ndServices_page
Дайте плиз контактную информацию по процедуре подключения в Озёрах.

Сообщение отредактировал Отшельник: 17 Апрель 2012 - 22:28

• 0

#16 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:33

Stallex, ссылка "подключиться" на сайте не алё.
http://portal.center...ndServices_page
Дайте плиз контактную информацию по процедуре подключения в Озёрах.

В г. Озёры 702-33-20
  • 0

#17 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:55

Страничка заработала.
Novik, спс за телефон.
Сделал заявку на сайте. Пишут - техническая возможность отсутствует. Ну, будем надеяться, что таки появится...
  • 0

#18 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:34

Страничка заработала.
Novik, спс за телефон.
Сделал заявку на сайте. Пишут - техническая возможность отсутствует. Ну, будем надеяться, что таки появится...

Я на сайте делал заявочку уже года 1,5-2 назад. Мне номер заявочки говорили, логин назвали. Сказали,что если есть телефон в квартире, то и интернет домолинк должен быть. А когда перезванивал по вышеуказанному тел. в Озёрах отвечали - нет техн. возможности! Позвонил позавчера в Озёрский офис, сказали во второй половине мая. Так,что лучше на прямую звонить к нам в Озёры,здесь им оказывается "виднее", чем делать заявки на сайтах или звонить в офисы домолинка Москвы или Коломны.
  • 0

#19 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2012 - 17:10

Теперь, если оптику притащили и в Текстильщик, наверное можно будет подключиться и без наличия тел. номера, или я чего-то не понимаю?
  • 0

#20 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:59

Теперь, если оптику притащили и в Текстильщик, наверное можно будет подключиться и без наличия тел. номера, или я чего-то не понимаю?

Лучше позвонить по выше указанному тел. Или Георгиевичу 702-15-01.
  • 0

#21 Stallex

Stallex

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Май 2012 - 20:29

Нет,нельзя.Выделенку мы не делали.Оптика тянулась не для интернета,а для выносной телефонной станции(здоровый серый ящик у стены дома №43)

Сообщение отредактировал Stallex: 02 Май 2012 - 20:36

• 0

#22 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 03 Май 2012 - 08:38

Нет,нельзя.Выделенку мы не делали.Оптика тянулась не для интернета,а для выносной телефонной станции(здоровый серый ящик у стены дома №43)

Stallex, мухи и котлеты нужно разделять.
"выносной телефонной станции" - это надо понимать выносной цифровой концентратор (АТС), но ставится она только в помещении, для которого и заводится оптика.Там же устанавливается маршрутизатор, кросс для организации Интернет сети и организации выделенной линии абоненту (витая пара).
"здоровый серый ящик у стены дома №43" - это надо понимать ШРП 600 (1200) шкаф распределительный пристенный, в который заведена распределительная сеть микрорайона. Свободные медные пары так же можно использовать для организации выделенной линии абоненту при соответствующей технологии.
P.S. Прокладывать оптику мы уже научились, но что с ней делать пока нет. :hi:
  • 1

#23 Stallex

Stallex

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Май 2012 - 18:18

Stallex, мухи и котлеты нужно разделять.
"выносной телефонной станции" - это надо понимать выносной цифровой концентратор (АТС), но ставится она только в помещении, для которого и заводится оптика.Там же устанавливается маршрутизатор, кросс для организации Интернет сети и организации выделенной линии абоненту (витая пара).
"здоровый серый ящик у стены дома №43" - это надо понимать ШРП 600 (1200) шкаф распределительный пристенный, в который заведена распределительная сеть микрорайона. Свободные медные пары так же можно использовать для организации выделенной линии абоненту при соответствующей технологии.
P.S. Прокладывать оптику мы уже научились, но что с ней делать пока нет. :hi:

понимаешь,если я сказал,что выносная станция стоит у дома №43,то это так и есть,а ШРП 600 (1200) стоит у дома № 44.......я разделяю мух и котлет

Сообщение отредактировал Stallex: 03 Май 2012 - 18:27

• 0

#24 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 03 Май 2012 - 21:59

понимаешь,если я сказал,что выносная станция стоит у дома №43,то это так и есть,а ШРП 600 (1200) стоит у дома № 44.......я разделяю мух и котлет

Stallex, учите руководящие документы. РД 45.120-2000. Нормы технологического проектирования.

Или Вы собираетесь предоставлять услуги связи без разрешения Роскомнадзора на эксплуатацию сооружений связи? :hi:
  • 0

#25 Stallex

Stallex

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Май 2012 - 20:09

Stallex, учите руководящие документы. РД 45.120-2000. Нормы технологического проектирования.

Или Вы собираетесь предоставлять услуги связи без разрешения Роскомнадзора на эксплуатацию сооружений связи? :hi:

Уважаемый Вячеслав,объясните мне пожалуйста,почему я должен учить руководящие документы РД 45.120-2000?И я разве хоть слово написал про то,что Я собираюсь предоставлять кому либо услуги связи?
Слав(ничего что я так?!Обвинять человека,своими руками собравшего 31 выносную телефонную станцию в г.Озёры, в незнании норм проектирования и подозревать его в попытке предостовлять услуги связи(хотя я могу....) по меньшей мере просто глупо...........
Вячеслав,если у вас есть желание,я могу вам показать эти выносные станции после праздников.Если интересно,пишите в личку.

Сообщение отредактировал Stallex: 04 Май 2012 - 20:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных