Как проводить досуг,
Отправлено 04 Март 2010 - 13:25
Поделитесь, как вам удается соблюдать баланс между семьей и своей внутренней личной жизнью, чтобы не жить только нуждами и заботами своих близких.
Отправлено 09 Март 2010 - 18:32
А более циничный что ли выход - позиционировать домашние хлопоты как хобби.
Отправлено 10 Март 2010 - 10:02
Интересный подход :-)позиционировать домашние хлопоты как хобби.
Но продержаться на таком подходе можно недолго, имхо :-)
Хотя попробовать стоит!
Отправлено 10 Март 2010 - 17:40

А вообще всяко-разный хэнд-мейд может быть выходом. Наверное)
Отправлено 11 Март 2010 - 09:36
Так что вынашиваю тайные планы, будет результат - отпишу.
Но все-таки, какие еще варианты проведения досуга отдельно от семьи, кто-нить поделитесь опытом!
Отправлено 11 Март 2010 - 17:44

Отправлено 11 Март 2010 - 22:24
А как запах? Во время переварки?А я уже пробовала переварку
Классная штука, весело и домашние не сильно шокированы.
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 11 Март 2010 - 22:31
А как запах? Во время переварки?А я уже пробовала переварку
Классная штука, весело и домашние не сильно шокированы.
А не сильный. Во-первых, мыло было изначально без запаха, во-вторых - окно-то открыто. Запахи пошли, когда я случайно с эфирным маслом в одном брусочке переборщила - вот тогда-то вся квартира хвоей пропахла.
Отправлено 12 Март 2010 - 10:37
А как запах? Во время переварки?
Вот я тоже на этот счет сомневаюсь, многие про запах пишут и я так понимаю, что речь не об ароматических запахах, а о запахе самой мыльной основы. Но пока не попробуешь - не узнаешь. Купила детское мыло "Алиса", из него советуют переваривать. Может на выходные получится, хотя опять какие-то планы образовались :-(((
Отправлено 12 Март 2010 - 12:36
А на счет досуга, я подсела на, если это так можно назвать "разукрашивание картин". Возникло спонтанно, решила маме сделать подарок, купила набор, немцы производят по-моему. Можно в инэте заказать . В этом наборе картина, которая поделена на фрагменты, акриловые краски, кисть, инструкция. Кропотливо конечно, но я очень увлеклась, рисовала до 2х ночи. Вставили это в картинную рамку(богеты можно купить в Леруа Мерлен), результат фантастический. Теперь моя мамочка любуется моим трудом и очень красивым букетом.
Кстати, кто-нибудь на великах катается, скоро сезон открывать, никто не хочет присоединиться? Вот это точно одно из моих самых любимых досуговых увлечений

Сообщение отредактировал koshka: 12 Март 2010 - 12:37
Отправлено 16 Март 2010 - 10:45
Кстати, кто-нибудь на великах катается, скоро сезон открывать, никто не хочет присоединиться? Вот это точно одно из моих самых любимых досуговых увлечений
А я уже почти открыла роликовый сезон) Почти - это потому, что неделю назад еще лед на дорогах был, жутко неудобно кататься. Вчера вон снежок припорошил, опять-таки не покаталась толком - ролики жалко, пусть и купленные "на поучиться". А вот покупка велика ждет летней сданной на отлично сессии. Надо же себя стимулировать))
Отправлено 18 Март 2010 - 18:07
Отправлено 20 Март 2010 - 22:46
А ты любишь велосипеды, Ромашка?)
Отправлено 21 Март 2010 - 20:21
Да, очень люблю, но боюсь машин и детей, неадекватно двигающихся по дороге. Так что кататься мало где могу с комфортом :-))А ты любишь велосипеды, Ромашка?)
Да, еще собаки!
Отправлено 21 Март 2010 - 21:18

Отправлено 25 Март 2010 - 18:28
Отправлено 26 Март 2010 - 11:32
Фара то зачем, днём катайся!Есть какие-то специальные отпугивающие устройства для собак. Но учитывая то, что я третий год не могу фару купить для велика, то понятно какой из меня фанат велосипедных прогулок :-)
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 26 Март 2010 - 16:47

Отправлено 29 Март 2010 - 10:20
Тогда уж лучше без велосипеда прогуливаться и любоваться красотами на пешеходной скорости.
Отправлено 29 Март 2010 - 12:13
Нет, велик - это вещь, я очень люблю погонять, хотя собак и машин боюсь. Но так клево по ветерку, где-нибудь в сторону Варищ сварачиваешь с Озерской дороги, проезжаешь мимо леса и полей, такие запахи сумашедшие, настоящие, чистые, цветы, деревья, пчелы, птицы, мошкара всякая, как-будто в другое измерение после Москвы попадаешь, голова кружится от удовольствия.Белка :-)
Тогда уж лучше без велосипеда прогуливаться и любоваться красотами на пешеходной скорости.
Отправлено 29 Март 2010 - 17:21

Отправлено 09 Апрель 2010 - 14:01
Я ни разу не была в велопоходе :-(
Отправлено 09 Апрель 2010 - 15:26

В Карелии тоже есть ягоды и грибы, много-много грибов. Специально для меня - поганки

А вообще велопоход шикарная вещь, вот только сперва с непривычки очень неудобно на велике держаться ровно, когда сзади килограмм сорок в виде "штанов" на багажнике болтается=) Потом-то рюкзак худеет, когда еда кончается.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 15:59
Я тобой восхищаюсь, вот уж действительно "Есть женщины в русских селеньях", молодца!!!!!!!!!!!!.................... Потом послали
по маршруту, который официально был одним, а на деле - мы до Белого моря за два дня докатились (устроили марш-бросок, километров двести махнули, наверное) ..........Жили в палатках - их выдавали; припасы тоже выдавали, рюкзаки специальные, велосипедные......
А вообще велопоход шикарная вещь, вот только сперва с непривычки очень неудобно на велике держаться ровно, когда сзади килограмм сорок в виде "штанов" на багажнике болтается=) Потом-то рюкзак худеет, когда еда кончается.

Я б не смогла, одно дело вокруг страны Оз покататься часика 3 в удовольствие по выходным, а тут такие марш-броски по 200 км.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 12:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных