А что вообще привлекает женщин в мужчинах?
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 21:03
Неужели все сводится к безсознательным действиям по отбору по неким критериям (сила, ум, отсуствие физических и врожденных уродств) для спаривания и, как следствия, рождению полноценного и здорового потомства?
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 09:03
1. Деловым (работа, коммерческие отношения).
2. Сексу.
Пункта 3 (три) не может быть. Даже дружба в конечном итоге сводиться или к сексу или к разрыву отношений!
И даже общение между людьми происходит сейчас восновном на почве совместных каких-то действий, т.е. стараються извлечь для себя какую-то выгоду! Будь то материальную, моральную, душевную! Можите меня критиковать, но так оно и есть. Редко кто-то делает что-то ради других! В основном люди любят только себя! И каждому приятно хорошее, заботливое отношение к своей персоне!
Сообщение отредактировал victorium: 17 Ноябрь 2006 - 09:13
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 09:23
не согласна!!!...........Пункта 3 (три) не может быть. Даже дружба в итоге сводиться или к сексу или к разрыву отношений!
у меня вот например очень много друзей мужского пола! и секса с ними у меня нет! причем дружба проверенная временем, у меня никогда не возникало никакого сексуального желания к ним, и не думаю что возникнет! т.к. они для меня, может конечно и грубовато это будет звучать, но всеже, "бесполые", потому что кроме дружбы и хороших отношений нас не может ничего связывать!!!!
я конечно может их как женщина и привлекаю, но они не позволяют себе подобного рода "приставаний"!!!! и я очень рада, и благодарна судьбе, что у меня есть такие друзья!!!!
а по поводу основного вопроса, скажу вот что....
думаю что все со мной согласятся, что первым делом обращаем мы все внимание на внешность!
первое на что я обращаю внимание, это
1. внешность
2. как и во что мужчина одет
3. поведение
а потом уже и все остальное, но для меня мужчина красив не внешне, а своими поступками!!!
если Бог не дал человеку внешние данные, это еще ничего не значит, так что, мужчины знайте, вы красивы своими поступками!!!!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 12:18
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 13:26
Сообщение отредактировал victorium: 17 Ноябрь 2006 - 13:31
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 13:59
Девченки абсолютно правы ... у меня тоже много мужчин с которыми я просто дружу ...А что в вашем понимании ДРУЖБА? Как она выглядит на практике, в жизни! Что даёт дружба? Вообще ради чего мужчины и женщины дружат между собой? Зачем нужны, как сказала Смайлик "бесполые" друзья? Я спрашиваю про "настоящих" друзей, а не про приятелей, знакомых!
а дружба заключается в том, что бы помогать в трудные минуты, радоваться в счастливые .... радовать друг друга просто так по пустякам ... , общаться ... делиться своими переживаниями и радостями ... разве не в этом заключается дружба ?? почему ты делишь дружбу по "полам" ??
И вообще вопрос помоему стоял другой ...
И опять же не могу не согласиться с koshka и Smile, действительно первым делом обращаешь внимание на внешность, но основным критерием все равно является мужские качества, когда чувстуешь что рядом с тобой мужчина, на которого можно положиться .. который тебя поддержит ... ну и естественно необходимо понимать друг друга ...
Сообщение отредактировал Innysik: 17 Ноябрь 2006 - 14:00
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:08
По-моему. яркий пример дружбы между мужчинами и женщинами - это встречи форумчан. Как ты считаешь, что нас связывает?А что в вашем понимании ДРУЖБА? Как она выглядит на практике, в жизни! Что даёт дружба? Вообще ради чего мужчины и женщины дружат между собой?
еще хочу добавить примерно одинаковое видение жизни, общие интересы...И опять же не могу не согласиться с koshka и Smile, действительно первым делом обращаешь внимание на внешность, но основным критерием все равно является мужские качества, когда чувстуешь что рядом с тобой мужчина, на которого можно положиться .. который тебя поддержит ... ну и естественно необходимо понимать друг друга ...
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:12
бесполые, потому что у друзей по моему мнению нет пола, пусть это грубо звучит..
они не то чтобы нужны или не нужны, они либо есть, либо их нет, !!!
да и различать друзей от приятелей я могу, и различаю!!!!!
а для чего они нужны, Innysik уже объяснила!
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:14
Странный вопрос, что дает дружба, это же не бизнес, это отношения между людьми. Думаю Смайлик говорила о "бесполости", подразумевая отсутствия деления на мой друг -мужчина, мой друг -женщина, какая разница, носителем каких половых признаков является человек, если мы друзья. А ради чего дружат мужчины между собой или женщины между собой? Почему в этих отношениях ты не видишь корысти, выгоды, они по определению там должны отсутствовать, только потому что - это дружба полов? И почему настоящим другом не может быть мужчина (в моем случае)? Мне кажется нельзя все брать и делить на "черное и белое".Что даёт дружба? Вообще ради чего мужчины и женщины дружат между собой? Зачем нужны, как сказала Смайлик "бесполые" друзья? Я спрашиваю про "настоящих" друзей, а не про приятелей, знакомых!
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:15
По-моему. яркий пример дружбы между мужчинами и женщинами - это встречи форумчан. Как ты считаешь, что нас связывает?
еще хочу добавить примерно одинаковое видение жизни, общие интересы...
Вот на работе тоже одинаковое видение жизни, да и интересы в целом общие! Какие интересы на работе всем извесны - заработать деньги! Я хочу тебя попросить чтобы ты ответила на свой вопрос "Как ты считаешь, что нас связывает?".
"Почему в этих отношениях ты не видишь корысти, выгоды" - я своё мнение ещё не говорил, я хотел узнать ваши мысли на эти вопросы.
Сообщение отредактировал victorium: 17 Ноябрь 2006 - 14:18
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:21
На работе нас связывают исключительно вопросы, касающиеся работы (ничего общего не имеющие к частной жизни), а интересы могут быть и помимо работыВот на работы тоже одинаковое видение жизни, да и интересы в целом общие! Какие интересы на работе всем извесны - заработать деньги! Я хочу тебя попросить чтобы ты ответила на свой вопрос "Как ты считаешь, что нас связывает?".

Так вот, к вышесказанному добавлю, пусть и повторяясь, ощущение твердого мужского плеча рядом, поддержка, которая в общем-то должна исходить не только от мужчины к женщине, но и наоборот. Ну и, конечно, секс, куда же без него

Ну и в дальнейшем, когда основные пунктики совпали, есть смысл подумать о продолжении рода человеческого. Говорят дети тоже объединяют

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:52
"Почему в этих отношениях ты не видишь корысти, выгоды" - я своё мнение ещё не говорил, я хотел узнать ваши мысли на эти вопросы.
Мне кажется, что люди, которым нужен человек (не будем делить на пол) в качестве инструмента для извлечения выгоды, все равно рано или поздно "отпачкуются" и дружбой этого не назовешь. Думаю каждый человек может понять какие отношения связывают его с кем то.
А по поводу выгоды в как "мы на работе и что нас объединяет" - это партнерские отношения (тот же самый общий бизнес). Это определенным образом выстроенные деловые отношения и строятся они в совершенно другой плоскости. Дружба - это другое. Не спорю, что многие деловые контакты (с целью извлечения выгоды) перерастают в дружеские, но тогда идет обратный процесс. Вариантов много.... Если я правильно тебя поняла...... дружба как выгода (как пример)- у тебя есть машина, и я буду с тобой дружить, потому что ты меня сможешь в любой момент отвезти куда то, или у тебя влиятельные друзья и я смогу через тебя тоже не плохо устроиться, или ты человек "знаковый" в определенном месте и если я попаду туда, относиться ко мне буду хорошо за твой счет.... Но что я могу сказать, мне жаль таких людей, ничего общего с дружбой это не имеет.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:55
Что касается встреч формучан, нас связывает наш любимый город в котором мы выросли .. многие из нас знали друг друга и дружили до образования форума, и на этот вопрос по-моему ответ должен быть всем понятен ..... У тебя вообще очень странное видение дружбы насколько я могу судить по твоим высказываниям .. ты везде ищешь только выгоду для себя .... ты не имеешь представления о дружбе ... и я не могу не согласится с koshka мне тебя искренне жаль ...."Как ты считаешь, что нас связывает?".
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 15:27
если ему хочется поговорить о дружбе пусть создает тему и говорит... здесь мы говорим о мужчине,что нас в нем привлекает..
и конечно соглашусь со многими первое это внешний вид..да порой потом мы разочаовываемся как только он открывает рот или вообще не открывает.но сначала мы смотрим на мужчину "в целом" , затем мы с ним общаемся и оцениваем его ум и юмор.
если уж нас все эти качества устраиваютто мы начинаем более серьезные отношения и уже присматриваемся к нему как к отцу будущих детей
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 20:06
возьму на вооружениеи конечно соглашусь со многими первое это внешний вид..да порой потом мы разочаовываемся как только он открывает рот или вообще не открывает.но сначала мы смотрим на мужчину "в целом" , затем мы с ним общаемся и оцениваем его ум и юмор.
если уж нас все эти качества устраиваютто мы начинаем более серьезные отношения и уже присматриваемся к нему как к отцу будущих детей

Сообщение отредактировал daitedve: 17 Ноябрь 2006 - 20:07
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 15:46
А привлекает все-таки ум, чувство юмора и обаяние (независимо для дружбы,

Есть, конечно же, и другие качества, которые я ценю в людях, но эти, так скажем, универсальны.
Чот же касается дружбы между мужчиной и женщиной - бывает, крайне редко. К сожалению

А Вы, уважаемый victorium, можете думать по этому поводу что хотите - это Ваше право...
Гораздо интереснее узнать, что еще мы ценим в мужчинах. Дополнить, так сказать, образ.
Меня привлекает еще

Великодушие и отзывчивость
Сообщение отредактировал svetliks: 18 Ноябрь 2006 - 15:35
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 22:57
Ах, ну да, всякая там доброта и отзывчивость, но не чересчур тоже =)
Сообщение отредактировал Jai4nizZa: 22 Ноябрь 2006 - 22:57
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 15:40
каждую девушку привлекает разное, поэтому выскажу свое:
1. я бы сказала не внешность, а физические данные. Я считаю, что если мужчина просто напросто запустил себя и такой он весь обрюзгший и т.д., то это говорит только о его лени. А внешность..... "с лица воду не пить" ....

2. Умение себя вести, соответствуя месту и ситуации.
3. Возможно и холодный расчет. Умение добиваться своего во всем, не смотря на любые препятствия и любые сопротивления.
4. не сколько ум, сколько сообразительность, наверное. Мне не нужен мужчина, который как ходячая "Большая энциклопедия". Ну или ладно, пусть будет как "Энциклопедия", но только чтобы не занудная. Надо применять свои знания умеючи!
5. все качества типа - обаяния, чувства юмора, доброты.... - это наверное отнесу к физически-врожденным качествам, они либо есть, либо их нет. Но они очень ценны!
6. Потом на мужчин возложена функция - терпеть Нас. Пусть это глупо звучит, но терпение. Умение вовремя подставить свое плечо... ну или жилетку.
7. Но что главное должно быть в мужчинах по отношению к Нам, так это умение ухаживать и умение добиваться женщин. Просто современные мужчины немного об этом забыли.... чтобы не было так: - вот я такой пиз...ый - любите меня! Потом способность быть готовым к подвигу, пусть маленькому, даже самому крохотному. И если Вам повезло и вы добились ту, которую хотели, то не переставайте её приятно удивлять!!!! тогда интерес к Вам будет просто неисчерпаем!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 15:57

Есть еще пару коментариев, но боюсь нанести моральную травму...
Пишу по теме, как и просила Joly/
Мужчина, прежде всего, должен быть мужчиной с заглавной буквы. Не важен рост, вес, внешность, главное чтобы был стержень! Чтобы это был такой мужик, рядом с которым даже самой серой мышке хотелось стать настоящей женщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот!
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 11:31
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 14:46
Так же и мужчина смотрит на свою подругу не только как друг... :P
Мне кажется, что мужчины так устроены, что на понравившийся "объект" (подруга, знакомая, соседка, коллега и т.д.) надо обязательно заглянуть с этой точки

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 14:58
Знаешь мне кажется это и у них и у нас в крови... :P Незаметно для себя мы оцениваем друзей (в данном случае мужчин) с сексуальной точки зрения...Мне кажется, что мужчины так устроены, что на понравившийся "объект" (подруга, знакомая, соседка, коллега и т.д.) надо обязательно заглянуть с этой точки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных