День Милиции
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 13:48
p.s. фильм называется "День Милиции" создан при финансовой поддержке Федерального агенства по культуре и кинематографии. Parallax Pictures 2006
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 13:59
А где его можно найти ??? Для того что бы посмотреть ...
Попробуй так http://www.yandex.ru...l...8&stype=www
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:00
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:10
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:21
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:23
Заинтриговал народ? С тебя добыча ДВД с этим фильмом, далее будем распространять по рукам, благо форумчане более менее лично знакомы.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:55
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 15:21
так залей фильм на файлообменник какой и все !
3 Гб залить!!??? Не забывай у нас трафик платный! Я за 1 Гб плачу 75 баксов в месяц! На DVD у меня фильм есть, кому надо обращайтесь!
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 15:27
45 минут 3 гига ??? формат то какой ? ну у вас и цены натраффик !3 Гб залить!!??? Не забывай у нас трафик платный! Я за 1 Гб плачу 75 баксов в месяц! На DVD у меня фильм есть, кому надо обращайтесь!
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 15:43
Пережми в avi, размер будет около 350-450 мб, а может и того меньше.3 Гб залить!!??? Не забывай у нас трафик платный! Я за 1 Гб плачу 75 баксов в месяц! На DVD у меня фильм есть, кому надо обращайтесь!
Да, кстати, а съемка происходило до или после памятного приезда Нургалиева в Озерское ОВД
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 18:56
Да, кстати, а съемка происходило до или после памятного приезда Нургалиева в Озерское ОВД
Условно говоря можно сказать, что после, Нургалиев был у нас в последних числах июля http://www.ozery.info/?p=smi&id=50 а фильм снимался в начале ноября! Вот тут есть еще информация http://www.ozery.inf.../?p=news&id=121
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 05:45
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 07:31
Локотки кусаю, что у нашего портала нет собственного сервера. Сейчас бы выложили и делу край. Хотя кто знает, можно ли? Защита авторских прав и все такое, это же не домашнее видео!
http://www.chuvashia-tv.ru/archivetv/
Может взять на вооружение вот этот опыт. Здесь архивы передач. Экран размером с пачку сигарет.
И кто пропустил передачу,могут потом ее просмотреть.
Часто пропускаю озерские тв новости. Хотел бы потом их просмотреть. А уже нет возможности.
Может с озерским кабельным состыковаться и сделать. У нас спецов хватит, а администрация денег подкинет. Симбиоз и партнерство. А народу приятно и удобно.
ps
Место в инете есть под фильмы. Можно у Макаровского в Озерах (русь) на сервер положить.
Сообщение отредактировал IvanAL: 20 Ноябрь 2006 - 07:41
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 14:22
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 23:01
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 15:26
Больше всего меня задел один кадр: девочка с потерянным взглядом, в котором только растерянность и страх, стоит, приклеившись к дереву. А вокруг бардак и разруха… Потерянная девочка в потерянном во времени городке…
Грустно...
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 20:12
а что обычных "миллиционеров" сильно напрягают камеры ?Ненормативной лексики в фильме и так хватает. Ты хочешь, чтобы еще и милиция перешла перед камерой на этот же слэнг? Кажется, это было бы уже перебором. И так в самые острые моменты они просто закрывали дверь, через которую велась съемка. Что тут непонятного? В том то и дело, что работа дежурных групп ведется на земле, там нет или почти нет места для героизма и романтики, там приходится каждое дежурство окунаться в такое дерьмо по уши, что действительно встает проблема - как самим остаться людьми…
уж очень мало там людей ! в основном только те которые до пенсии дорабатывают , остальное сомнительный контент .
и нечему тут удивляться они вполне представляют себе куда идут работать ! глупо рассчитывать на большие деньги идя устраиваться в больницу санитаром и т.д.
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 20:46
Ненормативной лексики в фильме и так хватает. Ты хочешь, чтобы еще и милиция перешла перед камерой на этот же слэнг? Кажется, это было бы уже перебором. И так в самые острые моменты они просто закрывали дверь, через которую велась съемка. Что тут непонятного? В том то и дело, что работа дежурных групп ведется на земле, там нет или почти нет места для героизма и романтики, там приходится каждое дежурство окунаться в такое дерьмо по уши, что действительно встает проблема - как самим остаться людьми…
Больше всего меня задел один кадр: девочка с потерянным взглядом, в котором только растерянность и страх, стоит, приклеившись к дереву. А вокруг бардак и разруха… Потерянная девочка в потерянном во времени городке…
Грустно...
Ну вот что.. Разговор о фильме, а не о его героях.. Нечего кого-то защищать, мол, в грязь да поуши..
Мои друзья-одноклассники-сокурсники, став серыми, перестали мне быть даже хорошими знакомыми.. В основном власть сильно портит.. А для фильма не самые обычные из внутренних органов были выбраны - это факт..
Долго воротило от самой идеи просмотра фильма, но в близжайшем будущем обязательно гляну: говорят, операторская работа того заслуживает..
Впечатлениями поделюсь сразу же!!
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 09:21
Могу сказать, что кроме отдельных моментов, все в основном так и есть. Фильм правдоподобный.Посмотрела я фильм, и вот что хочу сказать, согласна что персонажи все подленные, но наиграно все черезмеру, такое ощущение что милиция у нас культурная дальше некуда .. излогают свои мысли только на литературном языке .... Вообщем я ожидала гораздо большего от этого фильма!!!! Возможно что очень разрекламировали ... По качеству снят он конечно отлично, нечего сказать. Вот так.
Это не вымысел из "Улиц разбитых фонарей" и "Убойной силы". И ожидать от документального фильма наивно было бы чего-то другово.
По поводу "наиграно" - не согласен, очень даже естественно. Ты укажи конкретные эпизоды или людей - кто и что там наиграл? Я наоборот ждал естественности, что в принципе в большей части и получил.
Соглашусь только с одним мини-моментом, в конце фильма, где все герои выходят из ОВД и пожимают друг другу руки, потом расходятся на 3-ри стороны. Ну и что тут плохово?
По поводу мата, то почему ты ожидала его услышать именно от сотрудников милиции? Это скорее исключение. Это я точно знаю. Отношение к людям было сдержанным, что всегда присутствует в действительности.
Герои фильма вели себя тоже естественно.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 00:07
Судя по всему Вы находитесь в Озерах, значит особых проблем связанных с передачей диска быть не должно.Ну, а где посмотреть этот фильм о нашей доблестной милиции можно? А то столько разговоров... Интересно ж!
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 12:03
несмотря на то, что есть моменты несостыковки в самих сюжетах - в целом этот фильм я оценила на 5 из 5-ти. Очень понравился.Очень.
А что касательно высказываний в адрес сотрудников при погонах, знаете ребята, я тоже понимаю, что милиция себя не всегда ведет вот так, как в фильме, но..... поставьте себя на их место. Я поставила.... в большинстве моментов фильма я сама готова была лицо набить героям сюжета, попадающим в вытрезвитель, например...
много грустного... очень много.... маленькая девочка, мертвая бабушка в железном ящике, вытрезвитель этот, Ленин и украденные пролеты ограды.... не известно какими бы мы с Вами стали, сталкиваясь каждый день с таким Г...ОМ.
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 12:41
Ну это лично ты, с обывательской точки зрения. Конечно это так. Согласен. А представь, что к тому же это еще твоя работа, и ты такое видишь из года в год, и каждую смену. Поневоле привыкаешь, и относишься к этому, как к обычной работе, без эмоций.А что касательно высказываний в адрес сотрудников при погонах, знаете ребята, я тоже понимаю, что милиция себя не всегда ведет вот так, как в фильме, но..... поставьте себя на их место. Я поставила.... в большинстве моментов фильма я сама готова была лицо набить героям сюжета, попадающим в вытрезвитель, например...
Вот еще один вопрос - когда наша ЦБР получит наконец таки лицензию, и сотрудники милиции (а сейчас они нарушают все действующие законы (в том числе и Закон "О милиции")) избавятся от глупой и несправедливой обязанности - носить и перевозить трупы людей???много грустного... очень много.... маленькая девочка, мертвая бабушка в железном ящике, вытрезвитель этот, Ленин и украденные пролеты ограды.... не известно какими бы мы с Вами стали, сталкиваясь каждый день с таким Г...ОМ.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 18:53
Но мне искренне неприятно слышать слова сочувствия к милиции.. Да, у них очень социально значимая профессия.. Да, они видят такое гэ.. Но при этом я никогда не поверю что например милиция всегда живет только на свою зарплату.. Поймите меня правильно: ничего личного, а только моё ИМХО.
Меня удивляет вот что..
Никто из нас не постарался облегчить им труд.. Мы сами сделали их мучениками и теперь жалеем.. Почему об этом никто не сказал?
А фильм мне понравился.. Качественная картинка.. Снято супер..
Смеялся очень..
Любовался красотами нашего города..
Очень всем рекомендую!
Мне очень нравится одна пословица, которую фашисты на воротах по-моему Асвенцима написали: КАЖДОМУ СВОЁ..
Это я к тому, что ставить себя на место серых - неразумно.. А понимание - оно всегда будет, если у тебя есть сердце..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных