Сообщение отредактировал Romashka: 13 Апрель 2010 - 17:54
Ремонт
Отправлено 13 Апрель 2010 - 17:54
Отправлено 14 Апрель 2010 - 10:35
Мы сейчас находимся в состоянии ремонта. Ну что я могу рассказать, у нас новая квартира, где кроме стен и окон не было больше ничего. Наняли бригаду строителей, прораб - знакомый мужа. Итог, выгнали в шею, доделываем сами................Поделитесь опытом, кто делал последнее время ремонт.
Никогда не связывайтесь со знакомыми. Помимо истрепанных нервов, потраченных денег, получите кучу недоделок и сознательную порчу материала при выяснении отношений.
Что еще могу сказать, я стала ненавидить хохлов, простите меня другие граждане Украины, но то что работало у нас - это просто нет слов. Все шло нормально, пока был черновой ремонт и мы не отдали аванс за него, потом люди просто оборзели.
Готовьтесь, что косяков будет выше крыши, и их будут списывать на плохие стены (которые они сами и ровняли), кривой ламинат, выпаший снег, плохой геомагнитный фон и прочее. Вобщем люди стараются максимально облегчить себе работу, и приведут 1000 разных "не получится", вместо того чтобы сделать один раз как нужно.
Плюс, кроме Вашей квартиры будут делать параллельно ремонты у Ваших соседей, чтоб еще денег срубить.
Хотите хоть как то сберечь деньги и нервы, делайте поэтапно, оговаривайте цену за каждый конкретный участок работы, сроки, заключайте договор по-возможности. Смотрите фотографии ремонтов данной бригады, а лучше работы этих мастеров в других квартирах, слушайте мнение людей, которые уже пользовались их услугами.
После того, что нам пришлось "хлебнуть" с нашими украинскими "супер-профессионалами", я нанимаю людей через компании на конкретные участки и получаю массу удовольствия от их работы, их отношения и от "прозрачности" происходящего. Все четко - работа- результат- оплата + гарантии.
Мой совет, нанимайте проверенных, лицензированных специалистов через приличные конторы на сложные участки работ, а то что можете сделать сами - делайте.
Есть действительно толковые мастера с улицы, не хочу ни на кого возводить поклеп, но нам не повезло, имея более чем средний уровень мастерства, люди уже просто не хотели нормально работать.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:30
Ох, как мне всё это до боли знакомо...Мы сейчас находимся в состоянии ремонта. Ну что я могу рассказать, у нас новая квартира, где кроме стен и окон не было больше ничего. Наняли бригаду строителей, прораб - знакомый мужа. Итог, выгнали в шею, доделываем сами................Поделитесь опытом, кто делал последнее время ремонт.
Никогда не связывайтесь со знакомыми. Помимо истрепанных нервов, потраченных денег, получите кучу недоделок и сознательную порчу материала при выяснении отношений.
Что еще могу сказать, я стала ненавидить хохлов, простите меня другие граждане Украины, но то что работало у нас - это просто нет слов. Все шло нормально, пока был черновой ремонт и мы не отдали аванс за него, потом люди просто оборзели.
Готовьтесь, что косяков будет выше крыши, и их будут списывать на плохие стены (которые они сами и ровняли), кривой ламинат, выпаший снег, плохой геомагнитный фон и прочее. Вобщем люди стараются максимально облегчить себе работу, и приведут 1000 разных "не получится", вместо того чтобы сделать один раз как нужно.
Плюс, кроме Вашей квартиры будут делать параллельно ремонты у Ваших соседей, чтоб еще денег срубить.
Хотите хоть как то сберечь деньги и нервы, делайте поэтапно, оговаривайте цену за каждый конкретный участок работы, сроки, заключайте договор по-возможности. Смотрите фотографии ремонтов данной бригады, а лучше работы этих мастеров в других квартирах, слушайте мнение людей, которые уже пользовались их услугами.
После того, что нам пришлось "хлебнуть" с нашими украинскими "супер-профессионалами", я нанимаю людей через компании на конкретные участки и получаю массу удовольствия от их работы, их отношения и от "прозрачности" происходящего. Все четко - работа- результат- оплата + гарантии.
Мой совет, нанимайте проверенных, лицензированных специалистов через приличные конторы на сложные участки работ, а то что можете сделать сами - делайте.
Есть действительно толковые мастера с улицы, не хочу ни на кого возводить поклеп, но нам не повезло, имея более чем средний уровень мастерства, люди уже просто не хотели нормально работать.
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 14 Апрель 2010 - 14:24
Отправлено 14 Апрель 2010 - 14:42
Буду думать. В принципе, обои, потолок, покраска - это можно самим, но вот стяжку муж не решается сам делать...
Отправлено 14 Апрель 2010 - 16:26
Всем искрене желаю удачи, квалифицированных кадров, крепких нервов и тугих кошельков!
Даже если учтешь все расходы, можно смело прибавлять еще одну крупную сумму на "ой, а нам не хватило материала, ой, а мы там испортили", на отключение-подключение стояков, на выбор другого материала в процессе, на "осталась последняя модель и она стоит дороже", на сварку, согласования и прочее...
Отправлено 15 Апрель 2010 - 09:19
Отправлено 16 Апрель 2010 - 09:51
Отправлено 16 Апрель 2010 - 13:43
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 12:33
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 15:57
я бы с радостью сама сделала ремонт - надо покрасить стены, обновить пол, но не представляю как это делается, ни разу ничего даже не красила, поэтому лучше уж вызвать работников, а то желая сэкономить, можно раскошелится еще больше
Разумно.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:10
Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:54
Отправлено 14 Июнь 2012 - 19:19
Спс они конечно есть в магазинах. Но покупать новый на время ремонта (одна неделя)не хочу. У меня не частный дом а квартира, по этому потом поставить даже не куда. Может быть у кого на даче валяется?И еще имейте ввиду, что цена всегда завышена первоначальная. Когда мне доделали стены и крышу озвучили цену, так я 20000 сторговал, а это как раз на пластиковые окна мне. Вот так.
Сообщение отредактировал Novik: 14 Июнь 2012 - 19:25
#15 Гость_Olga1_*
Отправлено 04 Июль 2013 - 15:46
Сообщение отредактировал =sORGo=: 09 Июль 2013 - 09:49
удаление ссылки
Отправлено 08 Июль 2013 - 21:20
А Вы хотели чтобы ремонт сделали бесплатно типа для рекламы?А мы только собираемся ремонт делать. Начали узнавать, что и где и как. В нете наткнулись на компанию http://. Приехали бесплатно, составили смету: получилось 144 тыс ремонт "под ключ" однушки 42кв. м. Кто нибудь с ними сталкивался? Как компания?
P.S. За дизайн платится с квадратного метра всех стен, потолков, а не с жилой площади.
Сообщение отредактировал =sORGo=: 09 Июль 2013 - 09:50
удаление ссылки
Отправлено 09 Июль 2013 - 09:25
Еще одна история про строительство приезжими. Заказали стену в полкирпича и уехали хозяева. Рабочие поняли полкирпича буквально. Сидели каждый кирпич били пополам. Только под присмотром такие должны работать.
Сообщение отредактировал Феникс: 09 Июль 2013 - 09:26
Отправлено 11 Июль 2013 - 09:40
Все работники - жители города Озеры, русские. Ремонт качественный.
Отправлено 15 Июль 2013 - 09:23
Сообщение отредактировал advokat: 15 Июль 2013 - 09:27
Отправлено 02 Январь 2014 - 18:26
Отправлено 02 Январь 2014 - 20:11
Главное не только сечение, но и производитель. Москва (Подольск) дороже Рыбинска на 3 рубля, толщина оболочки + цвет(евро).Планирую заменить проводку в квартире. Советуют кабель ВВГНГ 3Х2.5, Смотрел в магазинах, но он не соответствует заявленным 2.5 квадратам!
P.S. На Фабричной брал, сплошная лажа. (образцы на стенде прекрасны)
Сообщение отредактировал Вячеслав: 02 Январь 2014 - 22:04
Отправлено 02 Январь 2014 - 22:42
Отправлено 03 Январь 2014 - 09:40
ВВГнГ в квартире смысла нет прокладывать, всё и так не горючее, только в деревянном доме, а так колхоз - дело добровольное.Спс. Конечно надо обращать внимание на толщину оболочки тоже!
Отправлено 15 Январь 2016 - 22:35
Отправлено 16 Январь 2016 - 15:26
Авторизованный сервисный центр "Рембыттехника"
140650, Россия, Московская область, Озёры г., ул. Красные Озеры, д. 47 Телефон: +7 (925) 8733929, Телефон: +7 (925) 3788454
Сообщение отредактировал advokat: 16 Январь 2016 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных