P/S Сразу отвечу на ожидаемую реплику: Я не клон, не подставной, за меня никто не пишет, я действительно Терещенко Виктор Витальевич лично представлен на этом форуме.
Отправлено 09 Август 2010 - 20:37
Отправлено 10 Август 2010 - 05:14
Отправлено 10 Август 2010 - 06:07
Спасибо за конструктивную реплику.А какая у Терещенко В.В. программа.
Сейчас идет сбор подписей за выдвижение моей Кандидатурыинтересно а как он докажет что это он? )
Кстати а кто это? 1 из кандидатов?
Отправлено 10 Август 2010 - 06:52
А чё Кандидаатура с большщой буквы? Мания величия?А какая у Терещенко В.В. программа.
Сейчас идет сбор подписей за выдвижение моей Кандидатурыинтересно а как он докажет что это он? )
Кстати а кто это? 1 из кандидатов?
Отправлено 10 Август 2010 - 08:37
Что ты докопался до него? Ты еще орфографические ошибки у него проверь и по ним определи он это писал или нет.А чё Кандидаатура с большщой буквы? Мания величия?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 10 Август 2010 - 10:14
Начало есть. Эх, если бы ещё как нибудь законодательно оформить на будущее запрет в регистрации кандидатов на выборах в местные органы самоуправления, которые не являются блогерами основного сайта города и не участвуют в обсуждении городских проблем.Я не клон, не подставной, за меня никто не пишет, я действительно Терещенко Виктор Витальевич лично представлен на этом форуме.
Отправлено 10 Август 2010 - 14:02
ЖЖ слишком далёк от нашего городского информационного поля.Спасибо, блог будет в ЖЖ
Отправлено 10 Август 2010 - 14:41
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 10 Август 2010 - 21:18
Молодцы, оперативно работаетеКарапуз - просьба не флудить в теме, посты удалены
Запрос кто такой Виктор Витальевич отправлен, осталось дождаться подтверждения...
Подтверждение получено...
Отправлено 10 Август 2010 - 23:07
Отправлено 11 Август 2010 - 15:21
Отправлено 11 Август 2010 - 15:58
Отправлено 11 Август 2010 - 17:04
Отправлено 12 Август 2010 - 14:27
Я так понимаю, интерес вызван ко мне «исключительно» как личности, без каких либо громких « предвыборных надстроек», так я с вами и буду общаться - как форумчанин с форумчанами. И свою биографию кратенько изложите. В какой партии состоите, где работали и работаете, где живете, явки, пароли, позывной.
Как я понимаю, всё это будет в его ЖЖ блоге.
Виктор, пока можете написать немного слов в виртуальную Стратегию развития Озёрского района, которую мы тут пытались замутить на форуме. Ждём.
Отправлено 15 Август 2010 - 17:19
Какая может быть программа? Зачем? Зачем нам в сотый раз слышать обещания про золотые горы, ровные дороги, вытаскивание города из ямы и изменения статуса дотационного на город (район) - донор........А какая у Терещенко В.В. программа.
Уважаемый командир!я и сформировался как управленец не боящийся никаких проблем, находящий решения в казалось бы, безнадежных ситуациях. В 1999 г. я стал командиром части расположенной в Озерском районе.
Отправлено 15 Август 2010 - 17:47
С учётом предыдущего поста, только в прорабы. Строить дачи другим пенсионерам.Сейчас нахожусь перед выбором: куда направить свою энергию и опыт. Есть предложения из коммерческих и не коммерческих структур.
Отправлено 15 Август 2010 - 18:54
Итак форумчанин - ваши комментарии!.... я с вами и буду общаться - как форумчанин с форумчанами.
Отправлено 16 Август 2010 - 15:52
Что-то у меня есть нехорошее предчувствие, что этот кандидат (Виктор Витальевич) на этом форуме уже закончил свою предвыборную кампанию...Итак форумчанин - ваши комментарии!
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 18 Август 2010 - 21:15
Отправлено 18 Август 2010 - 21:36
Виктор Витальевич!Прошу прощения, в связи с задержкой ответа, на то были личные обстоятельства.
Мое желание баллотироваться на пост главы городского поселения Озеры, возникло не сейчас, и даже не вчера. Оно созревало во мне на протяжении последних лет, и окончательно оформилось осенью 2009 года.
Как Вы все уже знаете – я строю дом в Озерском районе. Дом - это место на весь мой Род – для меня, моего сына, моих внуков. Его строительство еще раз показывает мое стремление неразрывно связать судьбу моих потомков с Озерским районом. Кто сам строил дом знает, насколько это сложная неподъемная в одиночку задача. Я, командир части и в моих руках сосредоточены колоссальные ресурсы людей и техники, но я их не использовал, иначе дом стоял бы давно заселенным, а не строился уже пять лет. Я лишь просил своих коллег и друзей по службе о помощи. Но если на гражданской службе - это помощь, в армейской службе - это «Превышение должностных полномочий». Следствие длилось более полугода, после многочисленных проверок и экспертиз был насчитан ущерб – 30.000 рублей, которые я оплатил. Если подводить итог: моя совесть чиста перед государством, перед Вооруженными силами РФ, перед людьми, я не потерял ничьего уважения. Честь и долг со мной. За 32 года службы в Вооруженных силах РФ я не имел взысканий, а только благодарности и поощрения.
Р/S Что касается увольнения, я еще раз хочу подчеркнуть, я уволился по собственному желанию с благодарностью министра обороны РФ.
Сообщение отредактировал Dim: 18 Август 2010 - 21:39
Отправлено 18 Август 2010 - 22:46
иначе дом стоял бы давно заселенным, а не строился уже пять лет.
Отправлено 19 Август 2010 - 15:11
Гражданин осужденный! Какое конкретно должностное преступление вы совершили путем превышения служебных полномочий?Прошу прощения, в связи с задержкой ответа, на то были личные обстоятельства.
Мое желание баллотироваться на пост главы городского поселения Озеры, возникло не сейчас, и даже не вчера.
Сообщение отредактировал Карапуз: 19 Август 2010 - 15:12
Отправлено 19 Август 2010 - 17:50
Отправлено 19 Август 2010 - 17:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных