Кстати, это и к теме "Выборы Главы города" тоже относится......
От кого должна исходить инициатива по созданию такой программы???? Дебаты нужны!!!
Сообщение отредактировал Dim: 01 Сентябрь 2010 - 20:32
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 20:30
Сообщение отредактировал Dim: 01 Сентябрь 2010 - 20:32
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 20:38
Я только за зто предложение. Но кандидатов - 80 человек! Это просто нереально, предложи ка это должнобыть, ведь за пару минут никого не убедишь.А почему бы не устроить теледебаты на ОКТ???? Пусть не в он-лайне (раз нет такой возможности), пусть будет в записи, но честной записи-потоком все показывать, а не резать где "удобно" и "не удобно".....
Кстати, это и к теме "Выборы Главы города" тоже относится......
От кого должна исходить инициатива по созданию такой программы???? Дебаты нужны!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 20:51
Надо заранее оповестить кандидатов (за неделю-дней 10) о проведении такого мероприятия. И по округам.....Самый "многокандидатный" округ №1 (его можно разбить на 2 программы, кандидатов разделить жеребьёвкой). Поставить пюпитр и вперёд!!! .......каждому по 10-15 минут....итого часа 2.5...Я только за зто предложение. Но кандидатов - 80 человек! Это просто нереально, предложи ка это должнобыть, ведь за пару минут никого не убедишь.
Сообщение отредактировал Dim: 01 Сентябрь 2010 - 20:57
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 20:56
Согласен. Нада только чтобы была аудитория живая. Токование не нужно. Договорись с Е.Порошковой пожалуйста.А кого убеждать? Надо заранее оповестить кандидатов (за неделю-дней 10) о проведении такого мероприятия. И по округам.....Самый "многокандидатный" округ №1 (его можно разбить на 2 программы, кандидатов разделить жеребьёвкой). Поставить пюпитр и вперёд!!! .......каждому по 10-15 минут....итого часа 2.5...Я только за зто предложение. Но кандидатов - 80 человек! Это просто нереально, предложи ка это должнобыть, ведь за пару минут никого не убедишь.
Меньше 10-ти минут - не реально, больше - долго в итоге....
Либо делать по 4-6 кандидатов, но тогда передача должна быть ежедневной.....
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 21:04
Я думаю, Елена читает. Если захочет-напишет ответ.Согласен. Нада только чтобы была аудитория живая. Токование не нужно. Договорись с Е.Порошковой пожалуйста.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 21:10
Волков бояться - в лес не ходить.Я думаю, Елена читает. Если захочет-напишет ответ.Согласен. Нада только чтобы была аудитория живая. Токование не нужно. Договорись с Е.Порошковой пожалуйста.
Живая аудитория? Это реально? Единая Россия в очередной раз применит весь свой административный ресурс.......Получится базар в итоге, который придётся резать.......а заодно отчекрыжат и часть речи оппозиции....
Да и помещения такого нет, чтобы уместить такое количество зрителей....
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 21:27
В таком случае для СПРАВЕДЛИВСОТИ надо разделить на сектора зал. И от каждой партии должно быть одинаковое количество "зрителей"...но это не будут "чистой воды" зрители-это будут агитаторы.....И тут опять-же выйграет тот, у кого больше денег.........Агитаторы на халяву не пойдут))))Волков бояться - в лес не ходить.Я думаю, Елена читает. Если захочет-напишет ответ.Согласен. Нада только чтобы была аудитория живая. Токование не нужно. Договорись с Е.Порошковой пожалуйста.
Живая аудитория? Это реально? Единая Россия в очередной раз применит весь свой административный ресурс.......Получится базар в итоге, который придётся резать.......а заодно отчекрыжат и часть речи оппозиции....
Да и помещения такого нет, чтобы уместить такое количество зрителей....
Сообщение отредактировал Dim: 01 Сентябрь 2010 - 21:30
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 21:34
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 21:35
ну так а кто будет оператором? ведущим?Сейчас видеотехника есть у всех, да и спецов много.
Можно заинтересованным депутатам собраться и сделать передачу.
А потом её передать на ОКТ для трансляции.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 21:36
Откуда такая обреченность ? И зачем зарубаешь своюже идею?В таком случае для СПРАВЕДЛИВСОТИ надо разделить на сектора зал. И от каждой партии должно быть одинаковое количество "зрителей"...но это не будут "чистой воды" зрители-это будут агитаторы.....И тут опять-же выйграет тот, у кого больше денег.........Агитаторы на халяву не пойдут))))Волков бояться - в лес не ходить.Согласен. Нада только чтобы была аудитория живая. Токование не нужно. Договорись с Е.Порошковой пожалуйста.
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 21:40
Не-не, ни в коем случае...никакой обреченности)))))Откуда такая обреченность ? И зачем зарубаешь своюже идею?
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 00:25
Ну почему же - 80? За тех, кто идет по партийным спискам - может высказаться один представитель партии - за всех! Идея-то у партии - одна! Интересно послушать самовыдвиженцев! Какую байку они раскажут... И что потом выполнят, и как отмажутся, чем оправдаются ни хрена не сделав....Я только за зто предложение. Но кандидатов - 80 человек! Это просто нереально, предложи ка это должнобыть, ведь за пару минут никого не убедишь.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 19:59
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 22:31
Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 03 Сентябрь 2010 - 22:49
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 12:00
И о выборах.
Хотите пари? Может откроем тотализатор? Хоть развлечемся на этом "шоу"! Итак - ставка 500 р. на кандидата на пост Главы города! Ставлю на Сосенкова В.М. (Хотя голосовать буду за другую кандидатуру - но игра есть игра!) На выигрыш оплатим ТВ для Гнездышка! (Кстати - подскажите как, что и какие реквизиты в оплате через терминал этого ТВ... Серость, нет у меня тарелки, потому и не знаю... )
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 12:48
Да мы не о том говорим.Значит теледебатов не будет!
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 17:23
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 19:12
На кого ставим?И Я! И Я! Я тоже хочу- тотализатор! Как 500 рублей? куда!
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 19:20
Чот вы не в теме. Порог явки давно отменен. Побеждает с первого раза кандидат, набравший большинство.И вообще,состоятся ли выборы с первого раза?Сомнительно,что будет достаточная явка.Графы "против всех" нет,нет и убедительных кандидатов-личностей, + известные события с первыми лицами,которым верили."Голосуй,не голосуй - всё равно получишь то ж" - так рассуждают многие,если не большинство.
ЗЫ.А у нас в городе есть ещё что-то,что не разворовали и можно прихватизировать,используя административный ресурс?
Так а Вы слышали какое мнение высказывают о кандидатуре Сосенкова "люди пенсионного возраста"? КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ!!! При встрече с ним люди расходятся, поднимается крик, никто не хочет с ним даже разговаривать и слушать его позицию!!! А местное ТВ - ОКТ сейчас смотрят очень многие, зря Вы так думаете.Кому они нужны - эти ваши теледебаты?Какой процент потенциального электората смотрит местное TV?Дружными и стройными рядами,как известно,голосуют люди пенсионного возраста,а они в своем выборе консервативны и тупоупёрты.
Скорее всего,Сосенков и победит.И без всяких дебатов.
ИМХО.Фигура он несамостоятельная,не оригинал - марионетка;его кто-то усиленно толкает "в спину" - во власть.Значит,и править фактически будут те,теневые,кто за ним стоит.
Сообщение отредактировал Dim: 04 Сентябрь 2010 - 19:27
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 19:46
На Радонцева С.Е. !На кого ставим?И Я! И Я! Я тоже хочу- тотализатор! Как 500 рублей? куда!
Зато с мусором замутил тему выгодную....
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 19:58
Я имею ввиду ДЛЯ СЕБЯ ВЫГОДНУЮ....Че за выгода-то ? Из района деньги уводить! ВО, деятель! По нормальному ни одно дело сделать не может ( ни на работу принять нормальных людей, ни уволить по человечески). ЛОСК есть, с ответственностью туго! Да и кто ж на кануне выборов с семьей-то вот так? Видно с самосохранением тоже туго.... А нам надо такого в главы-то?
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 20:26
Умница! Маша - Вы мне нравитесь! И голосовать буду одинаково с Вами!На Радонцева С.Е. !
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 20:38
Dim' , я еще раз тебя прошу давай людям информацию открыто, если даешь, а то ты даешь ту в которой может разобраться далеко не каждый. И получается хрень какая-то! Вот! Даже я зная ситуацию не всегда тебя понимаю! Спасибо!Я имею ввиду ДЛЯ СЕБЯ ВЫГОДНУЮ....Че за выгода-то ? Из района деньги уводить! ВО, деятель! По нормальному ни одно дело сделать не может ( ни на работу принять нормальных людей, ни уволить по человечески). ЛОСК есть, с ответственностью туго! Да и кто ж на кануне выборов с семьей-то вот так? Видно с самосохранением тоже туго.... А нам надо такого в главы-то?
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 20:45
Любая сделка для кого-то выгодна, для кого-то не выгодна. Поэтому, если очевидно, что помойная сделка не выгодна городу, значит, она выгодна личности....Dim' , я еще раз тебя прошу давай людям информацию открыто, если даешь, а то ты даешь ту в которой может разобраться далеко не каждый. И получается хрень какая-то! Вот! Даже я зная ситуацию не всегда тебя понимаю! Спасибо!Я имею ввиду ДЛЯ СЕБЯ ВЫГОДНУЮ....Че за выгода-то ? Из района деньги уводить! ВО, деятель! По нормальному ни одно дело сделать не может ( ни на работу принять нормальных людей, ни уволить по человечески). ЛОСК есть, с ответственностью туго! Да и кто ж на кануне выборов с семьей-то вот так? Видно с самосохранением тоже туго.... А нам надо такого в главы-то?
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 13:39
Ну, ты то, как человек пенсионнго возраста точно имеешь право говррить за всех людей старшего поколения!Так а Вы слышали какое мнение высказывают о кандидатуре Сосенкова "люди пенсионного возраста"? КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ!!! При встрече с ним люди расходятся, поднимается крик, никто не хочет с ним даже разговаривать и слушать его позицию!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных