Видеообращения кандидатов в депутаты и на главу города Озёры
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 07:36
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:21
- не все "подписаны" а на слух уловить и запомнить кто есть кто сложно,
- уровень звука у всех разный, никогда не поверю что не возможно на ОКТ звук опустить или поднять до одного уровня
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:25
Меня больше настораживает веник в правом нижнем углу на его фотке... который там поставлен с неким намеком.... Веник есть, а совок где?Необычно поступил Радонцев С.Е., ни слова ни сказал, зато песню спел))))

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:33
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 10:39

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 12:54
К кандидатим мы относимся одинакого, у всех кандидатов равные условия - 1 минута бесплатного времени! И этой минутой ОНИ воспользовались(-ются) на своё усмотрение!Какое-то непонятное у ОКТ отношение к кандидатам, очевидно оно и к работе такое же, как слепил - так и в эфир(((:
- не все "подписаны" а на слух уловить и запомнить кто есть кто сложно,
- уровень звука у всех разный, никогда не поверю что не возможно на ОКТ звук опустить или поднять до одного уровня
Кто-то пришёл к нам в студию записался,- у них и звук одинаковый в роликах, и фон, и титры!
Кто-то принёс свой ролик! Они его готовили, они нам его предоставили, а какое право мы имеем нарушать их авторство: что-то там подписывать, что-то там поднимать или опускать?
Ответь?
Или посоветуй обратиться кандидатам к профессионалам, например, Максиму Муромскому. Звук будет идеален! )))
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 14:56
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 10:17
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 11:36
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 16:04
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:51
Жанна Удодова - вы не пройдете, смиритесь и покойтесь - нестандартные формы решения проблем это не ваш удел
Нина Балашова - блеск, лоск, крысота, а вы замужем?, ваш телефончик можно?

Прошла весна, прошло и лето
Спасибо партии за это?
автор стишка Г. Данилина???

Дима Жарков - а тебе зачем депутатство? Для продвижения своего бизнеса?
Сергей Данилов - за достойных и проголосуем...
Ммхаил Косарев - вопросов к вам нет...
Сообщение отредактировал Desdichado: 21 Сентябрь 2010 - 20:52
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:10

Ммхаил Косарев! Вам - то зачем опять лезть на выборы? За 4 предыдущих года вы что - то сделали для своих избирателей? Нет! Поэтому и перешли на 4-й участок...
Остальных к сожалению не знаю.
Данилов... хм... это не директор 1 столовой и рынка?
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:47
О Косареве совсем отдльнаа статья.Видно по роликам, что людям - это не надо (депутатство в смысле)
Большенство волнуется, говорит не внятно. С народом им ещё труднее общаться придётся.
Ммхаил Косарев! Вам - то зачем опять лезть на выборы? За 4 предыдущих года вы что - то сделали для своих избирателей? Нет! Поэтому и перешли на 4-й участок...
Остальных к сожалению не знаю.
Данилов... хм... это не директор 1 столовой и рынка?
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:05
замужем. тел не даст )Нина Балашова - блеск, лоск, крысота, а вы замужем?, ваш телефончик можно?
Сообщение отредактировал ~VoV~: 21 Сентябрь 2010 - 23:06
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:19
]]>http://www.compromat.ru/page_21502.htm]]>
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:29
ЗАПИСЬ ПРЕВЫБОРНОГО РОЛИКА КАНДИДАТА НА ГЛАВУ ГОРОДА ....., ХОРОШО ,ЧТО НЕ НА ГЛАВУ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ОЗЁРЫ.

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:34
Лена! Хазанов просто отдыхает! Если бы ,я не знал Что Кащеев в Озёрах, я подумал что это его работа.Братья-хохлы опять заткнули всех. Спасибо порадовала. Надоела постнятина! ВОТ хде сало...ЗАПИСЬ ПРЕВЫБОРНОГО РОЛИКА КАНДИДАТА НА ГЛАВУ ГОРОДА ....., ХОРОШО ,ЧТО НЕ НА ГЛАВУ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ОЗЁРЫ.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 00:50
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:06
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:27
Сергей Кириченко - все правильно, борись.Видеообращения кандидатов в депутаты: http://www.ozery.info/okt_ozery/1939/
Н. Филиппов : " Если буду избран- буду работать честно, по-справедливости".. Что за ультиматум? А если нет? Вы сейчас-то всю выручку в банк довозите? Ведь Вы пока не депутат....
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:33

Видеообращения кандидатов в депутаты: http://www.ozery.info/okt_ozery/1945/
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:22

Второе! Зачем Вы копаетесь в земле, а потом вытираете руки об какой - то материал в магазине "Озерчанка"???
Последняя часть ролика мне напомнила стрелку 90-х годов с криминальными авторитетами Озёр! Причём половина ролика какой - то дядя ходит извиняюсь за выражение попой к зрителям, и в конце братается со своим корешом, который в итоге остаётся в кадре с сигаретой в зубах!!!

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:31
Пересмотрел еще раз, после комментария. Катались по полу несколько человек. С твоими комментариями - надо разместить в ютубе. Если идея прокатит с тебя сто рублей за мысль.
Кудинов Алексей Валентинович! Вы свой ролик сами делали? Если с Вас взяли за него ещё и деньги, то руки оторвите оператору. Почему? Поясню. Во первых! Когда начался ролик и Вы стоите с шестом и заиграл "Джордж Майкл"...
Честно! Я валялся!
![]()
![]()
Думал продолжение будет другое...
Второе! Зачем Вы копаетесь в земле, а потом вытираете руки об какой - то материал в магазине "Озерчанка"???
Последняя часть ролика мне напомнила стрелку 90-х годов с криминальными авторитетами Озёр! Причём половина ролика какой - то дядя ходит извиняюсь за выражение попой к зрителям, и в конце братается со своим корешом, который в итоге остаётся в кадре с сигаретой в зубах!!!![]()
![]()
Капец короче!!! Хом видео.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:31

Александр. Коротко... Обещания... Знание проблем города... Всё это мы уже слышали... И ощутили на собственной шкуре!
Гость_Dim_*
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:35
"Оскорбления — это доводы неправых." - Жан-Жак РуссоПересмотрел еще раз, после комментария. Катались по полу несколько человек. С твоими комментариями - надо разместить в ютубе. Если идея прокатит с тебя сто рублей за мысль.
Кудинов Алексей Валентинович! Вы свой ролик сами делали? Если с Вас взяли за него ещё и деньги, то руки оторвите оператору. Почему? Поясню. Во первых! Когда начался ролик и Вы стоите с шестом и заиграл "Джордж Майкл"...
Честно! Я валялся!
![]()
![]()
Думал продолжение будет другое...
Последняя часть ролика мне напомнила стрелку 90-х годов с криминальными авторитетами Озёр! Причём половина ролика какой - то дядя ходит извиняюсь за выражение попой к зрителям, и в конце братается со своим корешом, который в итоге остаётся в кадре с сигаретой в зубах!!!![]()
![]()
Капец короче!!! Хом видео.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных