Перейти к содержимому

Фотография

Видеообращения кандидатов в депутаты и на главу города Озёры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#1 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 07:36

ОКТ: 10 октября 2010 года озерчанам предстоит выбрать главу города и полный состав городского совета депутатов. До этого момента в каждой нашей программе мы будем знакомить Вас с кандидатами в депутаты и на пост главы города. Подробнее: http://www.ozery.info/okt_ozery/1892/
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#2 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:21

Какое-то непонятное у ОКТ отношение к кандидатам, очевидно оно и к работе такое же, как слепил - так и в эфир(((:
- не все "подписаны" а на слух уловить и запомнить кто есть кто сложно,
- уровень звука у всех разный, никогда не поверю что не возможно на ОКТ звук опустить или поднять до одного уровня
  • 0

#3 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:25

Необычно поступил Радонцев С.Е., ни слова ни сказал, зато песню спел))))

Меня больше настораживает веник в правом нижнем углу на его фотке... который там поставлен с неким намеком.... Веник есть, а совок где? :wacko:

Прикрепленные изображения

• vlcsnap_2010_09_15_10h37m04s125.jpg

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#4 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 09:33

Ага))) Видимо подразумевает, что весь "мусор" сметет)))
  • 0

#5 Анна

Анна

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 10:39

По фото кажется что: гнать я вас всех буду поганой метлой! :wacko:
  • 0

#6 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 12:54

Какое-то непонятное у ОКТ отношение к кандидатам, очевидно оно и к работе такое же, как слепил - так и в эфир(((:
- не все "подписаны" а на слух уловить и запомнить кто есть кто сложно,
- уровень звука у всех разный, никогда не поверю что не возможно на ОКТ звук опустить или поднять до одного уровня

К кандидатим мы относимся одинакого, у всех кандидатов равные условия - 1 минута бесплатного времени! И этой минутой ОНИ воспользовались(-ются) на своё усмотрение!
Кто-то пришёл к нам в студию записался,- у них и звук одинаковый в роликах, и фон, и титры!

Кто-то принёс свой ролик! Они его готовили, они нам его предоставили, а какое право мы имеем нарушать их авторство: что-то там подписывать, что-то там поднимать или опускать?
Ответь?
Или посоветуй обратиться кандидатам к профессионалам, например, Максиму Муромскому. Звук будет идеален! )))
  • 0

#7 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 14:56

Предвыборные ролики кандидатов в депутаты городского Совета от 16 сентября 2010г.: http://www.ozery.info/okt_ozery/1901/
  • 0

#8 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 10:17

=sORGo=! Я думаю, что правильнее было бы назвать данную тему "Минута славы" ! Ты как на это смотришь!))))
  • 0

#9 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 11:36

Елена Порошкова - добавил в описание темы...
  • 0

#10 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 16:04

Еще видеообращения кандидатов: http://www.ozery.info/okt_ozery/1911/
  • 0

#11 Desdichado

Desdichado

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:51

Сегодня женский день:
Жанна Удодова - вы не пройдете, смиритесь и покойтесь - нестандартные формы решения проблем это не ваш удел

Нина Балашова - блеск, лоск, крысота, а вы замужем?, ваш телефончик можно? B)

Прошла весна, прошло и лето
Спасибо партии за это?

автор стишка Г. Данилина??? :)

Дима Жарков - а тебе зачем депутатство? Для продвижения своего бизнеса?

Сергей Данилов - за достойных и проголосуем...

Ммхаил Косарев - вопросов к вам нет...

Сообщение отредактировал Desdichado: 21 Сентябрь 2010 - 20:52

• 0

#12 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:10

Видно по роликам, что людям - это не надо (депутатство в смысле) B) Большенство волнуется, говорит не внятно. С народом им ещё труднее общаться придётся.
Ммхаил Косарев! Вам - то зачем опять лезть на выборы? За 4 предыдущих года вы что - то сделали для своих избирателей? Нет! Поэтому и перешли на 4-й участок...
Остальных к сожалению не знаю.
Данилов... хм... это не директор 1 столовой и рынка?
  • 0

#13 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:47

Видно по роликам, что людям - это не надо (депутатство в смысле) B) Большенство волнуется, говорит не внятно. С народом им ещё труднее общаться придётся.
Ммхаил Косарев! Вам - то зачем опять лезть на выборы? За 4 предыдущих года вы что - то сделали для своих избирателей? Нет! Поэтому и перешли на 4-й участок...
Остальных к сожалению не знаю.
Данилов... хм... это не директор 1 столовой и рынка?

О Косареве совсем отдльнаа статья.
  • 0

#14 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:05

Нина Балашова - блеск, лоск, крысота, а вы замужем?, ваш телефончик можно? B)

замужем. тел не даст )

Сообщение отредактировал ~VoV~: 21 Сентябрь 2010 - 23:06

• 0

#15 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:19

ЗАПИСЬ ПРЕВЫБОРНОГО РОЛИКА КАНДИДАТА НА ГЛАВУ ГОРОДА ....., ХОРОШО ,ЧТО НЕ НА ГЛАВУ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ОЗЁРЫ.
]]>http://www.compromat.ru/page_21502.htm]]>
  • 0

#16 NABi

NABi

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:29

ЗАПИСЬ ПРЕВЫБОРНОГО РОЛИКА КАНДИДАТА НА ГЛАВУ ГОРОДА ....., ХОРОШО ,ЧТО НЕ НА ГЛАВУ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ОЗЁРЫ.

:D :D Я рыдала :D :D
  • 0

#17 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:34

Лена! Хазанов просто отдыхает! Если бы ,я не знал Что Кащеев в Озёрах, я подумал что это его работа.Братья-хохлы опять заткнули всех. Спасибо порадовала. Надоела постнятина! ВОТ хде сало...
  • 0

#18 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 00:50

Продолжим...

Видео-обращения кандидатов в депутаты: http://www.ozery.info/okt_ozery/1924/
  • 0

#19 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:06

Видеообращения кандидатов в депутаты: http://www.ozery.info/okt_ozery/1939/
  • 0

#20 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:27

Видеообращения кандидатов в депутаты: http://www.ozery.info/okt_ozery/1939/

Сергей Кириченко - все правильно, борись.

Н. Филиппов : " Если буду избран- буду работать честно, по-справедливости".. Что за ультиматум? А если нет? Вы сейчас-то всю выручку в банк довозите? Ведь Вы пока не депутат....
  • 0

#21 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:33

Этого еще не было в эфире!!! :wacko:

Видеообращения кандидатов в депутаты: http://www.ozery.info/okt_ozery/1945/
  • 0

#22 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:22

:wacko: Кудинов Алексей Валентинович! Вы свой ролик сами делали? Если с Вас взяли за него ещё и деньги, то руки оторвите оператору. Почему? Поясню. Во первых! Когда начался ролик и Вы стоите с шестом и заиграл "Джордж Майкл"... :D Честно! Я валялся! :D :D :D Думал продолжение будет другое...
Второе! Зачем Вы копаетесь в земле, а потом вытираете руки об какой - то материал в магазине "Озерчанка"???
Последняя часть ролика мне напомнила стрелку 90-х годов с криминальными авторитетами Озёр! Причём половина ролика какой - то дядя ходит извиняюсь за выражение попой к зрителям, и в конце братается со своим корешом, который в итоге остаётся в кадре с сигаретой в зубах!!! :rofl: :rofl: :D Капец короче!!! Хом видео.
  • 0

#23 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:31

:wacko: Кудинов Алексей Валентинович! Вы свой ролик сами делали? Если с Вас взяли за него ещё и деньги, то руки оторвите оператору. Почему? Поясню. Во первых! Когда начался ролик и Вы стоите с шестом и заиграл "Джордж Майкл"... :D Честно! Я валялся! :D :D :D Думал продолжение будет другое...
Второе! Зачем Вы копаетесь в земле, а потом вытираете руки об какой - то материал в магазине "Озерчанка"???
Последняя часть ролика мне напомнила стрелку 90-х годов с криминальными авторитетами Озёр! Причём половина ролика какой - то дядя ходит извиняюсь за выражение попой к зрителям, и в конце братается со своим корешом, который в итоге остаётся в кадре с сигаретой в зубах!!! :rofl: :rofl: :D Капец короче!!! Хом видео.

Пересмотрел еще раз, после комментария. Катались по полу несколько человек. С твоими комментариями - надо разместить в ютубе. Если идея прокатит с тебя сто рублей за мысль.
  • 0

#24 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:31

Вера Рассказова! "...Губит Веру Озерчан..." Столько много наобещали!!! :wacko: :rofl: :rofl: Все пойдут за Вас!!!

Александр. Коротко... Обещания... Знание проблем города... Всё это мы уже слышали... И ощутили на собственной шкуре!
  • 0

#25 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:35

:o Кудинов Алексей Валентинович! Вы свой ролик сами делали? Если с Вас взяли за него ещё и деньги, то руки оторвите оператору. Почему? Поясню. Во первых! Когда начался ролик и Вы стоите с шестом и заиграл "Джордж Майкл"... :D Честно! Я валялся! :D :D :D Думал продолжение будет другое...
Последняя часть ролика мне напомнила стрелку 90-х годов с криминальными авторитетами Озёр! Причём половина ролика какой - то дядя ходит извиняюсь за выражение попой к зрителям, и в конце братается со своим корешом, который в итоге остаётся в кадре с сигаретой в зубах!!! :o :o :o Капец короче!!! Хом видео.

Пересмотрел еще раз, после комментария. Катались по полу несколько человек. С твоими комментариями - надо разместить в ютубе. Если идея прокатит с тебя сто рублей за мысль.

"Оскорбления — это доводы неправых." - Жан-Жак Руссо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных