Интересно....
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 15:49
т.е. псевдоним Иван Железнов.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:24
Вов, у тебя уже мания.... почти в каждом новом юзере видеть меня...Интересно, Иван Железнов и Иван Журавлёв не одно лицо?
пы сы ... и харошь оффтопить в темах...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 01:40
Вов, у тебя уже мания.... почти в каждом новом юзере видеть меня...Интересно, Иван Железнов и Иван Журавлёв не одно лицо?
Иван, просто часто тебя вижу в роликах ОКТ на планёрках в администрации.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:16
Сообщение отредактировал izheleznov: 18 Ноябрь 2010 - 13:19
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:20
На планёрке где-то за спиной Ивана Журавлёва можно увидеть и Ивана Железнова
Т.е. Вы, друзья, медийные личности!
#6 Гость_Dim_*
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 20:09
А на основании чего мы его там видим? в качестве кого он там находится последнее время?Вов, у тебя уже мания.... почти в каждом новом юзере видеть меня...Интересно, Иван Железнов и Иван Журавлёв не одно лицо?
Иван, просто часто тебя вижу в роликах ОКТ на планёрках в администрации.
Журналист? Сотрудник этого заведения? Депутат? (что вряд ли), руководитель МП?
Все-таки это планерка при Главе района, а не пресс конференция или посиделки своих?!?!?
Там же могут обсуждать и вопросы с грифом?!?!?! А там непонятно кто.....
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 00:37
Дим, ты о чём - это ж планёрка, какие вопросы с грифом?!Все-таки это планерка при Главе района, а не пресс конференция или посиделки своих?!?!?
Там же могут обсуждать и вопросы с грифом?!?!?! А там непонятно кто.....
Диагноз: шпиономания.
#9 Гость_Dim_*
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 20:15
Стыдоба. Дресс код ввели бы уже. Одеваться хоть прилично можно??? Все-таки не в курятник пришли на диктофон записывать....
Вообще-то, бывают вопросы, которые имеют статус ДСП и далее по шкале, которые обсуждаются на такого рода мероприятиях....Дим, ты о чём - это ж планёрка, какие вопросы с грифом?!
Диагноз: шпиономания.
И все-таки статус этого гражданина определен?
Сообщение отредактировал Dim: 19 Ноябрь 2010 - 20:16
#10 Гость_Лапата_*
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 03:59
Ни...Диагноз: шпиономания.
У меня похоже тоже
У тебя другой диагноз - =sORGo=мания
Это клиника... и неизлечимо
#11 Гость_Лапата_*
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 04:11
Там половина мужиков ходят в джинсах. Низ, выходит, джинсовый, а вверх костюмный. Там никто и не смотрит на низ. Это не театр мод, это рабочая администрация.Стыдоба. Дресс код ввели бы уже. Одеваться хоть прилично можно??? Все-таки не в курятник пришли на диктофон записывать....
Дресс код... Да зачем усложнять жизнь то? Ты еще фейс-контроль предложил бы. А планерку превратил бы в модную вечеринку куда клетчатым ходить запрещено...
Сообщение отредактировал Лапата: 20 Ноябрь 2010 - 04:13
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 00:10
Дресс код... Да зачем усложнять жизнь то? Ты еще фейс-контроль предложил бы. А планерку превратил бы в модную вечеринку куда клетчатым ходить запрещено...
Cогласись, но спортивный костюм, точно не для таких мест, что-то сильно напоминает тревожные 90-е
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 00:25
вот так вот и относятся они к работе
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 10:23
А это вообще какой-то "браток" и не скажешь, что депутат. И лицо у него такое - натуральное под стать одежде.
Интересно, как он слова произносит???
Прям как в Сущевской - там тоже был депутат по фамилии Цапок.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 11:01
Он во всех последних новостях, да и в предыдущих тоже изображен в лесу в клетчатой рубашке!!!))).
Создаётся не совсем то впечатление о главе города, какое должно быть на самом деле.
Я его представляю в костюме у себя в кабинете, а не в лесу и в рубашке.
А то, скоро все постоянно читающие новости будут представлять, что глава города в лесу где-то работает???...
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 11:16
А там при входе в помещение кулёк из газеты с семечками не выдают?Там половина мужиков ходят в джинсах. Низ, выходит, джинсовый, а вверх костюмный. Там никто и не смотрит на низ. Это не театр мод, это рабочая администрация.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 11:17
есть семки?
в лесу работает =)))))))))))))))))))
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 12:08
А там при входе в помещение кулёк из газеты с семечками не выдают?Там половина мужиков ходят в джинсах. Низ, выходит, джинсовый, а вверх костюмный. Там никто и не смотрит на низ. Это не театр мод, это рабочая администрация.
Мне лет пять назад рассказали анекдот про реальных пацанов:
Дано: возле подъезда стоят гопники в кепках, в черных лакированных туфлях на белые носки, спортивных штанах и кожаных куртках.. У каждого в руке по бутылке жигулёвского и все грызут семки..
Вопрос: кто из них круче всех?
Ответ: тот, у кого кожаная куртка в спортивные штаны заправлена..
Я думал - тут только доля шутки.. =)
Кстати, по положению тела можно предположить, что г-н Радонцев сам себя сфоторгафировал держа камеру в вытянутой левой руке.. =)
Для сравнения.. Чувак написал, что сфоткал сам себя у басейна.. =)
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 14:28
Да, Мироныч отличился... Может хочет таким образом показать, что он близок к народу?Дресс код... Да зачем усложнять жизнь то? Ты еще фейс-контроль предложил бы. А планерку превратил бы в модную вечеринку куда клетчатым ходить запрещено...
Cогласись, но спортивный костюм, точно не для таких мест, что-то сильно напоминает тревожные 90-е
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 14:37
Ни чего себе - близок??? Скорее наоборот..., он близок совсем даже не к народу, в такой мантии законотворителя.Да, Мироныч отличился... Может хочет таким образом показать, что он близок к народу?
Надо однозначно на Ютуб ролик выложить!!! И отправить президенту и губернатору.
Того и глядишь за заседания будут в мантиях близких к народу ходить.
И главное семечек в кульке не хватает!
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 16:01
Он там и выложен)Надо однозначно на Ютуб ролик выложить!!! И отправить президенту и губернатору.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 23:14
А на фото случаем не сын Зиновича???Пожалуй, барсетка была бы тоже уместна.. =)
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 23:30
А на фото случаем не сын Зиновича???
Увы, так сразу определить кто именно запечатлен на фото, ставшим демотиватором, узнать сейчас не представляется возможным - слишком уж долго фотография гуляет по сети.. =)
Отправлено 17 Январь 2011 - 18:56
Видны отдельные мощные узлы.
структура сайта ozery.info по версии сервиса ]]>http://www.aharef.in...atic/htmlgraph/]]>
структура форума http://www.forum.ozery.info
по версии сервиса ]]>http://www.aharef.in...atic/htmlgraph/]]>
Значения цветов точек:
Точки синего цвета: ссылки (the A tag)
Точки красного цвета: таблицы (TABLE, TR and TD tags)
Точки зеленого цвета: DIV tag
Точки фиолетового цвета: изображения (the IMG tag)
Точки желтого цвета: forms (FORM, INPUT, TEXTAREA, SELECT and OPTION tags)
Точки оранжевого цвета: linebreaks and blockquotes (BR, P, and BLOCKQUOTE tags)
Точки черного цвета: HTML tag, the root node
Точки серого цвета: all other tags
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных