Вопросы к и.о. главврача Озёрской ЦРБ
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 12:27
В области здравоохранения в нашем районе намечаются существенные изменения, в связи с этим, я думаю, у жителей района по этому поводу есть, что сказать и, что спросить.
Если есть вопросы к Василию Ивановичу - постите их тут, постараюсь некоторые из них озвучить... и, соответственно, получить на них ответы...
з.ы. правила хорошего тона при постинге приветствуются)
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 12:56
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 14:42
В среду состоится пресс-конференция и.о. главного врача Озёрской ЦРБ Яремко В.И.
В области здравоохранения в нашем районе намечаются существенные изменения, в связи с этим, я думаю, у жителей района по этому поводу есть, что сказать и, что спросить.
Если есть вопросы к Василию Ивановичу - постите их тут, постараюсь некоторые из них озвучить... и, соответственно, получить на них ответы...
После того, как умерла моя мама в этой больнице по вине... Кроме ненависти нет ничего...
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 15:24
В среду состоится пресс-конференция и.о. главного врача Озёрской ЦРБ Яремко В.И.
После того, как умерла моя мама в этой больнице по вине... Кроме ненависти нет ничего...
У меня трое в течение года. Один за одним..
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:14
В нашу поликлинику противно идти даже за больничным листом (легче договориться на работе, что прогуляешь по болезни)
У 90% персонала поликлиники отношение к больным как людям третьего сорта.
Еще много не приятных слов можно было бы высказать в адрес многих медиков Озёрской ЦРБ.
Слава богу, что есть единицы тех кто еще не потерял человеческий вид и чтит профессию врача.
ИЗВИНИТЕ НАБОЛЕЛО
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:29
Хочется спросить их - а вы сами-то где лечитесь?!
ИЗВИНИТЕ НАБОЛЕЛО
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 17:41
Причина смерти случайно не "ВНЕЗАПНАЯ СЕРДЕЧНАЯ СМЕРТЬ"?! Знал как минимум 5 человек попавших в нашу ЦРБ с абсолютно разными болячками и умерших с абсолютно одинаковым диагнозом (см.выше),включая моего отца, легшего в больницу с воспалением легких.
У меня трое в течение года. Один за одним..
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:54
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:39
А вопрос конкретный один - "ДОКОЛЕ"??? (или проще-когда?)Вот ругаете-ругаете. Всё итак понятно. Ну может хватит воду лить? У вас есть конкретные вопросы, на которые хотите получить конкретные ответы?
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:26
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 11:14
Не можно , а нужно. С этим и надо обратиться к и.о. главного врача.. Итак вопрос...-Нельзя ли сделать данную процедуру более централизованной и цивилизованной? Выделить один день и один кабинет, чтобы нуждающиеся не бегали месяцами по поликлинике.!
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 13:03
Она перенесена на пятницу...В среду состоится пресс-конференция и.о. главного врача Озёрской ЦРБ Яремко В.И.
Поактивнее накидываем вопросы))
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 13:28
А перенос не связан с отсутствием желающих с ним пообщаться ?Она перенесена на пятницу...В среду состоится пресс-конференция и.о. главного врача Озёрской ЦРБ Яремко В.И.
Поактивнее накидываем вопросы))
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 14:02
А перенос не связан с отсутствием желающих с ним пообщаться ?
Нет. Желающие есть.
А вот вопросов от форумчан по-прежнему мало.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 02:35
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:27
А мы и на предыдущие ещё не получили ответы.
И правильно. Прессуха-то в пятницу
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:28
Какие мероприятия запланированны госпадином Яремко В.И. для увеличения финонсирования медицины в Озёрском районе.?
Или работать будут по прежнему, типо мы бюджетники нам денег не дают? Считаю, что одной из основных задач главного врача, необходимо решить финансовую проблемму. А потом и специалисты появятся, и ремонт будет, и оборудование.
Второй вопрос!
Чем Вы объясните сильно неготивное отношение медицинских работников г.Ступино, г.Коломна, центра МОНИКИ к мед работникам г. Озёры?
Спасибо
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:16
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 21:10
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:17
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:25
-Можно ли в Озёрах удалить обычную грыжу?
Прошу ответить:,,Да''или,,Нет''.
Спасибо.
Вопрос,ответ на который для меня определяет отношение к озёрской медицине:
-Можно ли в Озёрах удалить обычную грыжу?
Прошу ответить:,,Да''или,,Нет''.
Спасибо.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:49
Да.-Можно ли в Озёрах удалить обычную грыжу?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 23:06
Alex, Вы -и.о. главврача?!:-)
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 23:38
Нет, но в не незапамятные времена моей жене такую операцию делали...В регистратуре ЦРБ ответили -Нет.
Alex, Вы -и.о. главврача?!:-)
Я теперь не могу быть уверен уже.
Николай, извини, что мог ввести тебя в заблуждение, но такую операцию делали ранее и это точно.
Ответил по аналогии.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 23:53
Есть ли в планах развития Озерской медицины увеличения платной составляющей обслуживания населения? И в каких это будет цифрах?
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных