Мужской живот
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 15:11
В свое время я пол жизни потратил на спорт, и при каждом подходящем случае не стеснялся похвастать "кубиками" на пузе. После травмы я перестал заниматься спортом профессионально. И, само собой, через какое-то время, на место кубиков приполз небольшой слой жира. Не то что-бы животищще - пара сантиметров, но лично мне и это кажется слишком много.
Но когда я решил убрать это безобразие, моя (на тот момент) подружка, просто грубо и в корне пресекла эту затею. Основной аргумент был - "Мне нравится это пузико!"
Чуть позже мои другие подружки также были в этом единогласны.
Я, вот, чего-то не догоняю, наверное... Вроде всегда считалось, что женщинам нравится спортивная фигура. Но ведь кубики это атрибут именно спортивной фигуры! Или как?
Итак, какое пузо вам больше всего нравится?
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 15:36

P.S. Люблю свернуться колечком около мужчины и лежать на животе....Так что, наверное, я за пузики :P
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 15:37

Срочно отжираемся до 150 кэгэ!!!

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 15:40
ну вот опять крайности, до 150 не надо, просто будте собой, мы ж Вас любим не за оболчку и подкожный слойОбалдеть!! Вот и пойми их, наших обожаемых Женщин!!!
![]()
Срочно отжираемся до 150 кэгэ!!!

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 15:55

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 16:01

чем может потратить его жена.
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 16:05
Я, вот, чего-то не догоняю, наверное... Вроде всегда считалось, что женщинам нравится спортивная фигура. Но ведь кубики это атрибут именно спортивной фигуры!
а, простите, кем считалось????

могу сказать так, если это пузико не портит.... пара сантиметров - мммм... ))))) очень даже

но конечно, если молодой человек - доходяга с пузом.....

Спортивный подтянутый живот - это тоже очень даже хорошо и тоже очень нравится

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 16:15

а с животиком, без животика, будет все равно, если Вы девушку заинтересуете как личность...

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 17:24
точнее предпочитаю мужчин с животиком. хотя, как уже было сказано, спортивная фигура не очень перекаченная тоже очень даже

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 17:27

Про ярко выраженный мышечный корсет - (сам таковым, увы, а мож - к счастью, )) не обладаю, )) - часто к нему в комплекте "прилагается" довольно нарцисстическая натура.

А если это обычный, нормальный человек, не забывающий поддерживать себя в форме - думаю, шансы есть

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 17:28
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 18:11
некоторые психологи считают, что выбирая мужчин с животиком мы основываемся на образе плюшевых мишек из нашего детства (помоему не плохое сравнение)
почемуж из детства)) у меня щас бзик с плюшевыми мишками)) все покупаю с мишками)) аж самих плюшевых мишек в магазинах скупаю))не могу удержаться..
что со мной

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 18:20
Просто нормальное стремление к теплу, уюту, радости и гармонии внутри и в доме))что со мной
Ну , а мишки скоро и пригодятся

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 07:39
Не то что-бы животищще - пара сантиметров, но лично мне и это кажется слишком много.
Блин, я то же загоняюсь от этого!!!

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 09:29
В таком случае пузико должно быть пушистым... Кстати, а волосатость парня влияет на его причастность к отряду плюшевых?некоторые психологи считают, что выбирая мужчин с животиком мы основываемся на образе плюшевых мишек из нашего детства (помоему не плохое сравнение)

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 10:13
Значит так.....В таком случае пузико должно быть пушистым... Кстати, а волосатость парня влияет на его причастность к отряду плюшевых?
![]()
вообще я как-то никогда над этим вопросом не задумывалась...... терь вот пришлось

смотря кому принадлежит волосатость...
если на пузике любимого мужчины, то пусть будет! не будет, то и ненадо

мне как-то по бубну на волосатость

хотя...... может у меня просто не было любимого с такой повышенной волосатостью, если был бы, то любила бы такого мохнатого

Мужчины! ну сколько раз Вам можно говорить, ну не за внешние данные мы Вас любим, не за волосатость или лысость, ни за имеющееся пузико или полное его отсутствие (когда "пузико" к спине прилипло), мы любим Вас такими, какие Вы есть!!!!
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 10:31

А еще говорят, что мы требуем большого внимания :P

Мужчины мы Вас любим за Вашу индивидуальную неповторимость!

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 10:37
а еще говорят, что женщина любит ушамиСмайлик, наверное, нашим мужчинам просто нравится слушать какие они у нас замечательные и как мы их любим. Во всяком случае, рассказами о нас, они ограничились 4мя сообщениями, а вот о себе готовы говорить и слушать часами и страницами.
А еще говорят, что мы требуем большого внимания :P![]()
Мужчины мы Вас любим за Вашу индивидуальную неповторимость!

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 11:30
А еще говорят, что путь к сердцу мужчины через живот (см. название темы)а еще говорят, что женщина любит ушами
)))))))))))))

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 11:38
....ага... а путь к сержцу женщины не должен лежать....А еще говорят, что путь к сердцу мужчины через живот (см. название темы)

ну извиняюсь....

про животик мужской - понятно... уже многие высказались, а вот про волосатость на мужском животике и не только..... ну так скажем - не раздражает и нравится, в пределах разумного.... но я много видела на Кавказских пляжах мужчин.... ооох....

Сообщение отредактировал Joly: 06 Декабрь 2006 - 11:39
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 11:55
Нет, только не цыгейки"ну там же как шубы, просто цыгейка ходячая...
..... вот это уже не нравится....
"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных