Вопросы к помощнику главы города Озёры В.С. Дудкину
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 16:51
Тематика вопросов - всё, что касается городского поселения Озёры...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:52
Памятуя прежние аналогичные темы.В этой теме постим свои вопросы к Виктору Сергеевичу Дудкину, помощнику главы города Озёры
А Виктор Сергеевич знает о том, что тут с ним будут общаться форумчане?
Сообщение отредактировал Alexozery: 08 Декабрь 2010 - 17:52
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:54
У меня такой вопрос: в последнее время чаще слышу по телевизору (по федеральным каналам), что московскую область хотят объединить с Москвой. При чем рассматривается принцип, что до 100км от МКАД, то к Москве, а что дальше то к граничащим областям. В этой связи вопрос: есть ли у Вас, может кулуарная (может есть уже проекты обсуждения на летучках у губернатора) информация по этой теме, и какое Ваше личное мнение на этот счет.
Спасибо.
П.С. Написал и подумал, а может это в компетенции г-жи Зиатдиновой. Ну тогда выскажите Ваше субъективное мнение.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 18:19
Виктор Сергеевич, уточните, пожалуйста, что входит в Ваши обязанности, как помощника главы города?
И второй вопрос - если Вы помощник, чем тогда занимается (что входит в обязанности) Анатолий Михайлович Камышов?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 07:30
Здравствуйте. Тема создана по моей инициативе. Спасибо за вопрос.Памятуя прежние аналогичные темы.В этой теме постим свои вопросы к Виктору Сергеевичу Дудкину, помощнику главы города Озёры
А Виктор Сергеевич знает о том, что тут с ним будут общаться форумчане?
Здравствуйте. Мои кулуары на данный момент далеки от кабинетов где решаются вопросы подобного ранга, поэтому выражаю своё, личное мнение. Объеденение города Москва и области проблема очень сложная и дорогая, поэтому думаю, что будет поэтапная экспансия Москвы на область. Шаг за шагом. Москва задыхается в пределах МКАДа. Спасибо за вопрос.Здравствуйте.
У меня такой вопрос: в последнее время чаще слышу по телевизору (по федеральным каналам), что московскую область хотят объединить с Москвой. При чем рассматривается принцип, что до 100км от МКАД, то к Москве, а что дальше то к граничащим областям. В этой связи вопрос: есть ли у Вас, может кулуарная (может есть уже проекты обсуждения на летучках у губернатора) информация по этой теме, и какое Ваше личное мнение на этот счет.
Спасибо.
П.С. Написал и подумал, а может это в компетенции г-жи Зиатдиновой. Ну тогда выскажите Ваше субъективное мнение.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 07:44
Сейчас холодно жить на улице .
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 07:45
На данный момент я замещаю отсутствующего 1 заместителя главы администрации города. Анатолий Михайлович Камышов является замом главы городского поселения и в данный момент на больничном.Добрый день!
Виктор Сергеевич, уточните, пожалуйста, что входит в Ваши обязанности, как помощника главы города?
И второй вопрос - если Вы помощник, чем тогда занимается (что входит в обязанности) Анатолий Михайлович Камышов?
Здравствуйте. Приюта для бездомных нет. Бездомные есть. Думаю есть комната в управлении социальной защиты, но не уверен, уточню. Есть "маневренный фонд" жилья, но его используем для временного переселения граждан в необходимых случаях. Спасибо за вопрос.Есть ли в нашем городе приют для бездомных?
Сейчас холодно жить на улице .
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 08:09
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 09:35
Уважаемый Виктор Сергеевич, с добрым утром!На данный момент я замещаю отсутствующего 1 заместителя главы администрации города. Анатолий Михайлович Камышов является замом главы городского поселения и в данный момент на больничном.
Если Вы не можете (или не умеете) отвечать на вопросы, то так и напишите!
1. Я не спрашивал Вас кого Вы замещаете. Читайте, пожалуйста, внимательно вопрос.
2. Я не спрашивал о состоянии здоровья Анатолия Михайловича! Читайте, пожалуйста, внимательно вопрос.
Вы уверены, что можете понимать суть задаваемых вопросов???
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:25
Уважаемый Виктор Сергеевич, с добрым утром!На данный момент я замещаю отсутствующего 1 заместителя главы администрации города. Анатолий Михайлович Камышов является замом главы городского поселения и в данный момент на больничном.
Если Вы не можете (или не умеете) отвечать на вопросы, то так и напишите!
1. Я не спрашивал Вас кого Вы замещаете. Читайте, пожалуйста, внимательно вопрос.
2. Я не спрашивал о состоянии здоровья Анатолия Михайловича! Читайте, пожалуйста, внимательно вопрос.
Вы уверены, что можете понимать суть задаваемых вопросов???
Может зря так резко. Человек только вступил, да и на форуме у него 2 сообщения. А проблем - море!
Не будет же он переписывать нам свою должностную инструкцию!
Надо бы помягче с теми кто решил пообщаться хотя бы с форумчанами. А то отбъем все добрые начинания еще в зародыше!
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:29
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:46
Я согласен с тобой относительно тона.Эххх Саша, Саша опять ты бестактен. Можно было бы еще раз уточнить вопрос, а ты опять с наездом. Так с нами ни разговаривать не захочет
Но, ты считаешь, что ответы помощника главы города, должны быть именно такими? Ни о чем?
Он даже не знает своих обязанностей, это так к слову.
Или, давай будем задавать дежурные вопросы с заранее готовым ответом? Что он думает о погоде, о дорогах и з/п в администрации, ...
Так будет всем проще.
Я считаю, что занимая такую должность чиновник должен быть грамотным и уметь грамотно отвечать на вопросы. И к сожалению, он не один такой.
А вот теперь мы и посмотрим - будет ли это очередной убежавший от общения трус (как, пример - Габескирия) или он сможет дать ответ и поддержит планку соответствия занимаемой им должности. Тем более, инициатива общения, как я понял, исходит как раз не от форумчан.
Подожди, а разве я задал ему вопросы, на которые нельзя ответить?Может зря так резко. Человек только вступил, да и на форуме у него 2 сообщения. А проблем - море!
Не будет же он переписывать нам свою должностную инструкцию!
Надо бы помягче с теми кто решил пообщаться хотя бы с форумчанами. А то отбъем все добрые начинания еще в зародыше!
И чем можно считать такие вот ответы?
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 13:54
Действительно хотелось бы ! К примеру хотелось бы узнать кто утвердил организацию движения автотранспорта на двух перекрестках нашего города? Один напротив к/т Октябрь, при выезде со стороны общежития и повороте направо в сторону Болотово на разрешающий светофор, тут же утыкаешься в зебру и запрещаюший красный. Второй - напротив автостанции, при движении в сторону центра и повороте налево в сторону загса вообще теряешь ориентацию, стрелка на поворот отсутствует, разметка отсутствует . Давно хочу задать этот вопрос, да не знаю кому!Честно говоря, хотелось что бы на форуме было побольше руководителей района любого ранга. И не в разделе "ГОСТИ" форума!
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 14:13
Это зависит от отношения нас с вами к чиновнику во власти т.к. на открытых площадках очень легко можно оскорбить/затроллить, тем самым убив попытку общения на корню, закрыв возможность властям получать обратную связь от жителей города и наоборот.Честно говоря, хотелось что бы на форуме было побольше руководителей района любого ранга. И не в разделе "ГОСТИ" форума!
Я еще раз напоминаю о чём эта тема.... Лишние посты стерты...
И не вынуждайте ставить в очередной раз этот раздел на премодерацию!
p.s. просьба не комментировать этот пост
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 14:40
Организация движения на светофорных объектах в г. Озёры была выполнена по проектам разработанным по техническим заданиям ГИБДД. Данные объекты находятся на балансе ГУМО УАД "Мосавтодор". Содержание осуществляет специализированная фирма.Действительно хотелось бы ! К примеру хотелось бы узнать кто утвердил организацию движения автотранспорта на двух перекрестках нашего города? Один напротив к/т Октябрь, при выезде со стороны общежития и повороте направо в сторону Болотово на разрешающий светофор, тут же утыкаешься в зебру и запрещаюший красный. Второй - напротив автостанции, при движении в сторону центра и повороте налево в сторону загса вообще теряешь ориентацию, стрелка на поворот отсутствует, разметка отсутствует . Давно хочу задать этот вопрос, да не знаю кому!Честно говоря, хотелось что бы на форуме было побольше руководителей района любого ранга. И не в разделе "ГОСТИ" форума!
Насчет потери ориентации возле автостанции, вы не правы, в правилах дорожного движения данная ситуация прописана довольно ясно, Ведь наверняка вы не теряете ориентацию при развороте, здесь тоже самое, но плюс помогает разметка с манёвренными полосами.
У к/т Октябрь место проблемное и требует внесения изменений в организацию движения. Спасибо за вопрос.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 15:17
Я сейчас отвечаю за работу по следующим направлениям- ЖКХ, Автодороги, Связь, Архитектура и Градостроительство в части полномочий городского поселения Озёры.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 15:51
Вопросы по подомным темам в компетенции Управления по социальной защите. Появился случай переговорить с Валентиной Викторовной Башой.... Нет у нас мест куда можно направить бездомных. Причем с её слов количество бездомных растет и благодаря нескольким ловкачам, которые обманом лишают жилья определённую категорию жителей нашего города.Хорошо, ждём адреса, по которому можно направлять бездомных.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 16:07
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 18:15
А я всё равно отвечу. Муниципальный приют для бездомных собак в Московской области есть только в Химках. Даже в Москве есть только 2 муниципальных приюта.Понятно, тогда уж про приют для бездомных собак я спрашивать и не буду.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 18:17
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 23:26
Связь!Я сейчас отвечаю за работу по следующим направлениям- ЖКХ, Автодороги, Связь, Архитектура и Градостроительство в части полномочий городского поселения Озёры.
Отлично!
Виктор Сергеевич, на данном ресурсе обсуждалась тема о проведении скоростного интернета под маркой Билайн.
Даже есть фотографии оборудования, которое установили в "чердачных" помещениях многоэтажных домов с названием Голден-телеком (Билайн).
Вы можете, как лицо, отвечающее за данное направление дать пояснение?
Многие Озерчане, надеюсь меня также поддержат в этом вопросе, будут рады приходу высокоскоростного инета!
И еще, Виктор Сергеевич, Вы не ответили на мои предыдущие вопросы - как быть, кто виноват, что делать? Заставить отвечать на свои вопросы я Вас ни как не могу, но умение политика заключается в том числе и в том, что на самые неприятные для него вопросы нужно уметь правильно ответить.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 11:11
Скажите пожалуйста, а правда ли то, что МП "РЭУ" , МП "Водоканал" и ООО "Тепло-Озёры" Вы планируете объединить в одно предприятие. Что это будет - ПТО городского хозяйства. Идея хорошая в плане снижения затрат на содержание АУП и ИТР, заложенных в тарифе. Следует предположить, что в случае объединения тарифы на 2012 год не должны повысится, а как бы даже и немного уменьшиться, по сравнению с предыдущим годом. Но как это отразиться на людях, работающих сейчас в МП. Им грозит сокращение?В этой теме постим свои вопросы к Виктору Сергеевичу Дудкину, помощнику главы города Озёры
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 11:23
Извините разошлась. Не могли бы Вы указать перечень дорог, запланированных к ремонту в 2011 году. К садику "Дельфинчик" в любую погоду не подойти. Это просто мученье для нас и наших детей. Мы родители неоднократно писали коллективные заявления бывшим главам с просьбой провести ремонт подъездной дороги к двум садам на ул.Школьная д.13,14. В ответ - местами засыпали белыми камушками, но от этого лучше не стало, а только если не хуже. Эти камни размокают, превращаются в белую грязь.В этой теме постим свои вопросы к Виктору Сергеевичу Дудкину, помощнику главы города Озёры
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 12:11
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 01:40
Прочёл всю тему "Голден Телеком в Озёрах?, третий провайдер", не совсем понимаю зачем был задан вопрос? Судя по вашим постам вы не плохо владеете информацией. Но попробую ответить- Пришёл поставщик услуг, протянул кабель по 1 и 2 микрорайонам до подъездов некоторых домов, частично установил оборудование разводки. Должно было прийти: телефон, 60 каналов ТВ, интернет. А дальше -Работы заморожены, в планах на текущий год Озёры не значатся. Это вся информация которой я владею на данный момент Знаете больше- поделитесь.Связь!Я сейчас отвечаю за работу по следующим направлениям- ЖКХ, Автодороги, Связь, Архитектура и Градостроительство в части полномочий городского поселения Озёры.
Отлично!
Виктор Сергеевич, на данном ресурсе обсуждалась тема о проведении скоростного интернета под маркой Билайн.
Даже есть фотографии оборудования, которое установили в "чердачных" помещениях многоэтажных домов с названием Голден-телеком (Билайн).
Вы можете, как лицо, отвечающее за данное направление дать пояснение?
Многие Озерчане, надеюсь меня также поддержат в этом вопросе, будут рады приходу высокоскоростного инета!
И еще, Виктор Сергеевич, Вы не ответили на мои предыдущие вопросы - как быть, кто виноват, что делать? Заставить отвечать на свои вопросы я Вас ни как не могу, но умение политика заключается в том числе и в том, что на самые неприятные для него вопросы нужно уметь правильно ответить.
................................................................................
.................................................................................
...............................................
-как быть? кто виноват? что делать? - Не понимаю о чем вы? Извените, но я не политик. задайте конкретный вопрос, постараюсь ответить.
................................................................................
.................................................................................
Также прошу Вас не оценивать меня как специалиста, руководителя и т.д. и т.п. Для этого есть мой работадатель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных