Перейти к содержимому

Страна глазами DIMa.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 20:20

Последнее время решил заняться фото-искусством. Почему искусством? Раньше я и представить себе не мог, что фотография это что-то особенное. Но тут как-то решил попробовать. Купил себе фотоаппарат Canon и разные объективы перед отъездом из России. Заранее узнал, что фототехника у нас стоит практически столько же, сколько и в штатах. Достаточно долго учился.....
И решил тут повыкладывать некоторые фоты из последнего.
Вот ЗДЕСЬ выложил фоты, которые сделал с недостроенной башни Федерация ДЦ Москва-Сити.
В течении нескольких дней в разное время суток я, не поленившись, ездил и пробовал фотать...
Потом на специальном компе в фотошопе кое-что правил, но не принципиальные вещи.
Так затянуло, что пришлось купить отдельный специальный комп для графических работ с графическим монитором....
Надеюсь, что в дальнейшем буду выкладывать красивые фоты из "вражеской" страны.

Сообщение отредактировал Dim: 12 Декабрь 2010 - 20:39

• 0

#2 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 22:32

...которые сделал с недостроенной башни Федерация ДЦ Москва-Сити.

Тоже как-то ]]>работали там]]>, в Башне Федерация. Вид конечно, впечатляющий от туда. ;)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#3 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 23:28

Раньше я и представить себе не мог, что фотография это что-то особенное. Но тут как-то решил попробовать. Купил себе фотоаппарат Canon и разные объективы.
Потом на специальном компе в фотошопе кое-что правил, но не принципиальные вещи.
Так затянуло, что пришлось купить отдельный специальный комп для графических работ с графическим монитором....

Попробуй фото на обычный фотоаппарат типа Зенита, обычную черно-белую пленку и напечатать фотоувеличителем. Можешь поверить - кайфа еще больше!
  • 0

#4 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 13:18

Попробуй фото на обычный фотоаппарат типа Зенита, обычную черно-белую пленку и напечатать фотоувеличителем. Можешь поверить - кайфа еще больше!

Улыбнуло. Поверь не зло. Сам такой. Из темы, мы не ищем лёгких путей. :rolleyes:
  • 0

#5 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 13:27

Улыбнуло. Поверь не зло. Сам такой. Из темы, мы не ищем лёгких путей. :rolleyes:

Вспомни как мы в школьные годы в ванной печатали, и качество было не плохое.
  • 0

#6 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 13:48

Были у меня и ванночки, и проявители, и закрепители, и фотоувеличитель, и лампа красная. Только выбросил все за ненадобностью. Пленок уже не сыщешь нигде. А зенит, фэд и несколько смен в гараже пропадают. Хотя оптика там одна из лучших в мире. Китайцы и японцы очень ценят оптику зенитовскую.
  • 0

#7 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 15:28

ОФТОП:
Совершенно случайно узнал, что к перевозке в самолете запрещены любые пленки для фото. Оказывается ее при просвете через рентген в аэропорту не видно.
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#8 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 16:13

Были у меня и ванночки, и проявители, и закрепители, и фотоувеличитель, и лампа красная. Только выбросил все за ненадобностью. Пленок уже не сыщешь нигде. А зенит, фэд и несколько смен в гараже пропадают. Хотя оптика там одна из лучших в мире. Китайцы и японцы очень ценят оптику зенитовскую.

Согласен, у самого полароид валяется, кассеты даже на Митино не нашел. Есть еще какой-то фотик, но я его уже давно ребенку в игрушки отдал.

ОФТОП:
Совершенно случайно узнал, что к перевозке в самолете запрещены любые пленки для фото. Оказывается ее при просвете через рентген в аэропорту не видно.

Глупости все это! Лично неоднократно летал за границу с мыльницей и пленкой, никаких проблем.
  • 0

#9 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 20:09

ОФТОП:

может быть. а в штаты даже семечки нельзя или орешки. Продукты питания категорически запрещенно ввозить. В прошлый раз пришлось выбросить. А еще даже запакованный в дюти-фри алкоголь также нельзя, если дальше летишь. Пришлось оставить 2 бутылки виски, несмотря на то, что пакет опломбированный был целый.
  • 0

#10 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 22:06

Вспомни как мы в школьные годы в ванной печатали, и качество было не плохое.

Это да, эх, а вроде как вчера всё было.

Пришлось оставить 2 бутылки виски, несмотря на то, что пакет опломбированный был целый.

Ну у тебя и сила воли! :) У меня знакомый, однозначно, всё бы спрятал в себя! :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• drinkingman.jpg

• 0

#11 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 22:12

Ну у тебя и сила воли! :D У меня знакомый, однозначно, всё бы спрятал в себя! :)

Жаба душила ужасно :rolleyes:))) все неграм, ой, афроамериканцам досталось.....там аж трое сбежались, я им пытался доказать, что там не бомба, а 2 бутылки, блок сигарет (тогда я еще курил) и все это запечатано в дютифри в России.....если б я знал, в багаж бы отдал.
а "в себя" никак возможности не было. Да и настроения после 13 часов перелета и предстоящих еще 1.5 часов.
Парень был с нами из Норильска, с Норникеля, у него тоже самое...так у него такое лицо было...чуть ли не слезы)))) "Как это таааак???"....
В общем пришлось разорвать пакет, забрать сигареты (с недовольным видом они разрешили их забрать), а бутылки остались.....и полетел я дальше....
  • 0

#12 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 23:26

Класс фотки, вот такие бы в коллекцию.
  • 0

#13 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 10:23

Ну у тебя и сила воли! :D У меня знакомый, однозначно, всё бы спрятал в себя! :)

Жаба душила ужасно :rolleyes:))) все неграм, ой, афроамериканцам досталось.....там аж трое сбежались, я им пытался доказать, что там не бомба, а 2 бутылки, блок сигарет (тогда я еще курил) и все это запечатано в дютифри в России.....если б я знал, в багаж бы отдал.
а "в себя" никак возможности не было. Да и настроения после 13 часов перелета и предстоящих еще 1.5 часов.
Парень был с нами из Норильска, с Норникеля, у него тоже самое...так у него такое лицо было...чуть ли не слезы)))) "Как это таааак???"....
В общем пришлось разорвать пакет, забрать сигареты (с недовольным видом они разрешили их забрать), а бутылки остались.....и полетел я дальше....

В Турции однажды тоже, даже воду у детей забирали! Когда стали забирать вино из дюти фри, один мужичек бросил клич "Что мы не Русские что ли!" , забрали все вино и благополучно выпили прямо из горла. Подошла одна бабуля,"Ребята а мне попробовать не дадите?". Когда она достала из сумочки <бокальчик>, где то грамм так на 500-600, весь зал корчился от смеха включая Турецкую таможню. Кстати таможня и экипаж отнеслись к этому спокойно и дали выпить без последствий и снятий с рейса. По поводу пленки - она находится либо в кассете, либо в фотоаппарате ! Я так же где-то слышал о запрете на цифровые носители, включая ноутбуки, но вживую не встречал.
  • 0

#14 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 11:16

Я так же где-то слышал о запрете на цифровые носители, включая ноутбуки, но вживую не встречал.

Проблемы есть в Израиле и США.
Там могут по закону изъять на время посещения ваш сотовый телефон или ноутбку, флешку и карту памяти.
При этом дадут на время заменитель.
Изъятые вещи отправят на экспертизу в спецорганы.
Это , якобы по их законодательству , издержки борьбы с террористами.
Мне же кажется, что это прямой шпионаж.

Сообщение отредактировал IvanAL: 14 Декабрь 2010 - 11:17

• 0

#15 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:19

Там могут по закону изъять на время посещения ваш сотовый телефон или ноутбку, флешку и карту памяти.

Только в том случае, если он не включится при них и вызовет подозрения на рентгене. Крайне редкие случаи, т.к. они САМИ включают ноуты и проверяют.
А вот багаж могут вскрыть, при этом оставив в чемодане милую бумажку, что "полиция полазила у вас, но ничего не украла"....
У меня лазили.
  • 0

#16 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:11

Друзья, а кто в курсе, как удалить фотку из галереи? Там есть задвоенная.
  • 0

#17 Pafnutich

Pafnutich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 19:34

Фотографии просто шикарные.
Я себе на обои возьму парочку, ты не против?
Молодец! Продолжай.
  • 0

#18 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 19:47

Судя по шикарным отзывам (мне тоже понравилось) Dimу пора оформлять авторские права ! Глядишь и денешку кто нибудь подкинет - пустячек а приятно...
  • 0

#19 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 11:10

скорее вид красивый и "шикарный"....

Судя по шикарным отзывам (мне тоже понравилось) Dimу пора оформлять авторские права ! Глядишь и денешку кто нибудь подкинет - пустячек а приятно...

если б я имел какие-либо меркантильные цели, то уже сделал бы это и точно не на этом сайте выкладывал бы.
Хотя в случае с фото, скорее не патентовать надо, а со временем книгу издавать (если будет, что туда вставить).
у меня есть знакомый, который издал книгу со своими фото, но ездит по всему миру и есть из чего составить альбом.
а я так...любитель...
  • 0

#20 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 11:28

скорее вид красивый и "шикарный"....

если б я имел какие-либо меркантильные цели, то уже сделал бы это и точно не на этом сайте выкладывал бы.
Хотя в случае с фото, скорее не патентовать надо, а со временем книгу издавать (если будет, что туда вставить).
у меня есть знакомый, который издал книгу со своими фото, но ездит по всему миру и есть из чего составить альбом.
а я так...любитель...

Все профессионалы начинают с хобби. Если тебе не нравится то что ты делаешь то вряд ли станешь заниматься этим по настоящему профессионально.
  • 0

#21 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:49

Все профессионалы начинают с хобби. Если тебе не нравится то что ты делаешь то вряд ли станешь заниматься этим по настоящему профессионально.

у меня вряд ли дойдет до профессионализма. Только хобби, не более.
  • 0

#22 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 14:05

Кнопка в опциях есть - удалить изображение.

Фотографию можно удалить (косвенно) и через опцию редактирования загруженного изображения - можно перезалить картинку на какую либо другую.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#23 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 14:20

Кнопка в опциях есть - удалить изображение.

Фотографию можно удалить (косвенно) и через опцию редактирования загруженного изображения - можно перезалить картинку на какую либо другую.

ок, спасибо
  • 0

#24 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:58

у меня вряд ли дойдет до профессионализма. Только хобби, не более.

Dim, а попробуй создать галерею наших улиц. Даже можно залесть на трубу бывшего комбината!
  • 0

#25 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 10:55

Dim, а попробуй создать галерею наших улиц. Даже можно залесть на трубу бывшего комбината!

Отличная идея! Но, думаю, если я залезу на трубу, меня не поймут местные власти. Также как бейсджамперов не понимают. :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных