Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кавказские диаспоры Москвы намерены вывести на улицы 10 тыс. человек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Kull

Kull

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 72

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 02:35

Кавказские диаспоры Москвы намерены вывести на улицы 10 тыс. человек

]]>http://top.rbc.ru/so...10/514221.shtml]]>

На улицы Москвы 15 декабря могут выйти 10 тыс. кавказцев, недовольных выступлениями националистов и футбольных болельщиков. Об этом в ходе слушаний в Общественной палате заявил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев, сообщил РБК один из участников заседания. Это намерение широко обсуждается в рядах кавказской молодежи в блогосфере. Многие уже заявили о готовности выйти на улицы.

Причиной выступления стали беспорядки на Манежной площади, в ходе которых участники стихийной демонстрации выкрикивали националистические лозунги, призывая к столкновениям с приезжими. По словам А.Минцаева, "кавказцы накалены", и в случае, если они не получат официального разрешения на проведение митинга, выступления будут носить стихийный характер.

Согласно другой информации, сбор молодежи намечен на 15 декабря у здания ТЦ "Европейский". Представители кавказских республик уже договариваются в соцсетях о сборе у комплекса в среду вечером. В то же время А.Минцаев назвал эту информацию провокацией и сообщил, что кавказцы появятся там только в том случае, если не смогут получить разрешения на официальный митинг. "Там народ собирают не кавказцы", – заметил он. "Мы выйдем к "Европейскому" 15 декабря, потому что альтернативы нет, – сказал он. – Нельзя сейчас просто отказаться от ответного шага. Кавказцы накалены и не послушаются".

Статьи по теме:
Территория нетолерантности: в Москве убиты двое, пятеро ранены
Д.Медведев: После беспорядков на Манежной "в Москве все спокойно"
Д.Медведев: Со всеми, кто гадил, разберемся!
Активисты сегодняшних беспорядков в Москве задержаны
В Москве объявлена мобилизация кавказцев

Напомним, выступление 11 декабря на Манежной площади было вызвано убийством фаната "Спартака" Егора Свиридова. На площади собрались пять тысяч болельщиков и представителей праворадикальных группировок, придерживающихся националистических взглядов. В результате потасовки между сотрудниками МВД и участниками акции было задержано больше 60 человек, восемь стражей порядка получили увечья. По результатам выступлений было возбуждено 10 уголовных дел.

Глава государства Дмитрий Медведев жестко отозвался о беспорядках на Манежной площади. "По Манежной. В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь", - написал в своем микроблоге в Twitter президент России. Д.Медведев одобрил меры МВД при подавлении выступлений, о чем заявил в ходе встречи с руководителем ведомства Рашидом Нургалиевым.

Однако выступления имели и другие последствия: в столице произошло несколько преступлений, в которых СМИ усмотрели национальную подоплеку. В частности, нападению группы из 15 человек подвергся уроженец Кыргызстана. Он скончался от ножевого ранения. Кроме того, в московском метро юноша устроил пальбу из травматического пистолета по двум представителям кавказских республик.

Жертвой двух неизвестных стал другой болельщик "Спартака" Павел Казаков, который скончался от ножевого ранения после ссоры возле станции метро "Волжская". Однако в ГУВД отрицают его причастность к столичному фан-движению.

Читать полностью: ]]>http://top.rbc.ru/so...10/514221.shtml]]>
  • 0

#2 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 09:55

Отличный шанс для органов очистить Москву от мусора! Всех в спецвагон и на Родину!
  • 0

#3 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 10:32

Прошу не поддаваться на провокации национал-радикалов и не заниматься разжиганием межэтнической вражды в реальной среде и в интернете.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#4 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 10:35

Отличный шанс для органов очистить Москву от мусора! Всех в спецвагон и на Родину!

А Вы уверены в этом? А я вот прочла и думаю - как бы нашим не досталось. Мне кажется, что наше правительство более лояльно относится к "ним", чем к нам. Я ничего не имею против других национальностей. Но порядки у себя должны устанавливать Мы, а не кто-то.
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#5 Иван Помидоров

Иван Помидоров

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 116

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:18

Варвара, вы топор-то спрячте. Мы все за порядок. Но часто такие призывы вызывают беспорядки и резню. Вас ни разу не били за другую форму носа или разрез глаз?
  • 0

#6 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:26

или за аватарку... ;)
  • 0

#7 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:49

А Вы уверены в этом? А я вот прочла и думаю - как бы нашим не досталось. Мне кажется, что наше правительство более лояльно относится к "ним", чем к нам. Я ничего не имею против других национальностей. Но порядки у себя должны устанавливать Мы, а не кто-то.

Все зависит от того, насколько у МВД будут развязаны руки. Поверьте способов убеждения у органов предостаточно, но очень редко их применяют на практике. Главное чтобы не было столкновений наших радикалов и националистов с митингующими, иначе действительно достанется милиции( попадут меж двух огней). Кстати чистка Москвы уже была в 90х. Только все кого вывезли через пару дней вернулись.
  • 0

#8 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 12:36

Интересный довольно форум гуляет по Инету. Все последние новости.
]]>http://forum.bratsk....t=78785&page=17]]>
  • 0

#9 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 13:31

или за аватарку... ;)

Далась всем моя ава - это ж для прикола...
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#10 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:53

Мое мнение что все межнациональные распри у нас из за нежелания властей (или неумения) навести порядок со въездным режимом. Ведь что остается человеку в не родной стране, оставшемуся без жилья и средств к существованию? А нужно то всего, сделать въезд в Россию лишь тем, кто официально трудоустроен либо имеет официальное приглашение на работу(на определенный срок). В развитых странах так и происходит. При несоблюдении условий пребывания Вас депортируют не задумываясь и запретят въезд на ближайшие лет 10. А у нас? Кавказские диаспоры оскорбились, что их послали... У себя же дома они с Русскими не церемонятся- мы для них захватчики! Я уже озвучивал свое мнение о братьях наших меньших в теме Рабства в Озерах и повторюсь что в большинстве случаев они сами же загоняют себя в угол. Имея официальную и нормальную работу, зная что за нарушения режима сразу же депортируют с запретом въезда, вряд ли кто пойдет грабить. P.S. Это мое личное мнение. Националистом не являюсь и отношения не имею. Я за мир во всем мире !!! Вот.
  • 0

#11 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 15:18

Полностью поддерживаю данное изречение. Может повтариться лето в Париже. Французы испытали на себе бунт имегрантов. И это Европа, а у нас с Русским авось... могут дотянуть до более серьёзных проблемм. Интересно как справилось правительство Франции с волнениями? Возможно нам можно на их ошибках поучиться. И повтарюсь цитатой "Мне кажется, что наше правительство более лояльно относится к "ним", чем к нам."
  • 0

#12 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 15:50

В милицию поступили сообщения о готовящемся взрыве в столичном ТЦ "Европейский"

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Московская милиция проверяет информацию о возможных готовящихся взрывах в торговом центре "Европейский" у Киевского вокзала, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах города.
"В дежурную часть обратилась директор одного из столичных приютов, которая сообщила, что по приюту по телефонам сотовой связи и по интернету распространилась информация о том, что в среду вечером в торговом центре "Европейский" будет взрыв. Также в ночь на среду в дежурную часть позвонил мужчина, который сообщил, что его знакомая из Кабардино-Балкарии сообщила ему через социальную сеть, что в торговом центре "Европейский" планируется взрыв", - сказал собеседник агентства.
"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением этой информации со стороны правоохранительных органов.

ТЦ "Европейский" - снимок по состоянию на 9 утра по Москве
]]>http://cs4157.vkonta.../x_2fa6baeb.jpg]]>
прочитал на
]]>http://forum.bratsk....t=78785&page=17]]>
  • 0

#13 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 15:50

Полностью поддерживаю данное изречение. Может повтариться лето в Париже. Французы испытали на себе бунт имегрантов. И это Европа, а у нас с Русским авось... могут дотянуть до более серьёзных проблемм. Интересно как справилось правительство Франции с волнениями? Возможно нам можно на их ошибках поучиться. И повтарюсь цитатой "Мне кажется, что наше правительство более лояльно относится к "ним", чем к нам."

Французы всегда славились революциями (чуть что на баррикады.) Русские же испокон веков воевали с Кавказом. Насчет лояльности смотрите пост выше.
  • 0

#14 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 19:38

Катался сегодня по соседним городам - везде усиленные наряды милиции на дорогах. Не ДПС а именно милиции. Видимо усиление в связи с событиями в Москве.
  • 0

#15 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 11:10

не надо бояться бунтов приезжих. мы у себя дома, а не они. и Россию они родиной не считают, наши кавказские сограждане. их молодежь очень дерзко ведет себя. я сама наблюдала в Москве, как они группами собираются и "гоголем" ходят. смотреть неприятно на их гордые носы. я вполне толерантный человек, но это уже выводит из себя.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Willkommen... In der Dunkelheit!!!

#16 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:06

не надо бояться бунтов приезжих. мы у себя дома, а не они. и Россию они родиной не считают, наши кавказские сограждане. их молодежь очень дерзко ведет себя. я сама наблюдала в Москве, как они группами собираются и "гоголем" ходят. смотреть неприятно на их гордые носы. я вполне толерантный человек, но это уже выводит из себя.

Бояться конечно не надо, но и молча наблюдать за всем этим тоже стремно!
Они сейчас уже чувствуют безнаказанность во многом, а когда у них "окрепнут крылья" вот тогда будет совсем хреново!
И кем тогда будут наши дети, я уж не говорю о внуках!
Считаю, необходимо всячески сдерживать распространение этой заразы. Нужен мощный лидер в этом движении!
  • 0

#17 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:21

Катался сегодня по соседним городам - везде усиленные наряды милиции на дорогах. Не ДПС а именно милиции. Видимо усиление в связи с событиями в Москве.

Усиление везде. Особенно в метро. Сам видел картины усиленных нарядов милиции в подземке. Помимо нескольких ОМОНовцев встретил откровенно детей в милицейской форме.
А особенно улыбнуло то, что выгнали женскую часть сотрудников, причем в приличном количестве. По всей видимости, это кадровые службы, бухгалтера и какие-нибудь вспомогательные отделы. Они ведут себя очень не привычно, по всей видимости после кабинетов им не привычно гулять по метро - поэтому они передвигаются в разы быстрее, чем обычный постовой (который прогуливается), я шел с тремя такими, так они так дали газу, что я отстал, при этом все на каблуках и как я понял они искали, где можно найти в метро кафешку, чтобы там перекусить.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#18 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:47

А особенно улыбнуло то, что выгнали женскую часть сотрудников, причем в приличном количестве. По всей видимости, это кадровые службы, бухгалтера и какие-нибудь вспомогательные отделы. Они ведут себя очень не привычно, по всей видимости после кабинетов им не привычно гулять по метро - поэтому они передвигаются в разы быстрее, чем обычный постовой (который прогуливается), я шел с тремя такими, так они так дали газу, что я отстал, при этом все на каблуках и как я понял они искали, где можно найти в метро кафешку, чтобы там перекусить.

Да, в серьезных ситуациях это пушечное мясо, зато отрапортовали наверх о количестве задействованных, если, конечно, у них не другая задача!
  • 0

#19 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:56

Да, в серьезных ситуациях это пушечное мясо, зато отрапортовали наверх о количестве задействованных, если, конечно, у них не другая задача!

Зато у всех девушек были наручники (они были застёгнуты на лямке форменных брюк сзади) и резиновые дубинки. Еще заметил, у них были у всех кобуры, но оружия в них не было. Видимо от греха подальше начальство всем дамам решило не выдавать боевое оружие.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#20 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 13:57

Римское побоище для сравнения с Москвой .

фоторепортаж
Изображение

]]>фото]]>
  • 0

#21 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:53

Зато у всех девушек были наручники (они были застёгнуты на лямке форменных брюк сзади) и резиновые дубинки. Еще заметил, у них были у всех кобуры, но оружия в них не было. Видимо от греха подальше начальство всем дамам решило не выдавать боевое оружие.

Я однажды наблюдал как в Озёрах патрулировали два милиционера, из них одна девушка, Для смеха что ли. Она тоже так же была экипирована. Но её надо было саму охранять! Зачем это очковтирательство?
  • 0

#22 аристарх

аристарх

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 08:54

Согласен что дамы мало что изменят там- но иногда попадаются такие что мужчине фору даст!несколько раз сталкивался... так что не всё в мире однообразно :angry:
  • 0
АристАрх

#23 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 21:34

Согласен что дамы мало что изменят там- но иногда попадаются такие что мужчине фору даст!несколько раз сталкивался... так что не всё в мире однообразно :wacko:

Согласен, но я про Озёры, а здесь:
Согласен что дамы мало что изменят там- но иногда попадаются такие что мужчине фору даст
(без выделенного)!

Сообщение отредактировал ORIGINAL: 17 Декабрь 2010 - 21:35

• 0

#24 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 00:08

Кристиан Дюге Гитлер: Восхождение дьявола / Christian Duguay Hitler: The Rise of Evil (2003 г.)
Михаил Ромм Обыкновенный фашизм (1965г.)
  • 0

#25 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 00:36

Я однажды наблюдал как в Озёрах патрулировали два милиционера, из них одна девушка, Для смеха что ли. Она тоже так же была экипирована. Но её надо было саму охранять! Зачем это очковтирательство?

Всё просто: милиционер женского пола - тоже юнит.. Руководство силовых структур отчитывается перед большим начальством по количеству голов..

11 декабря на Манежной лютовало типа олицетворение демократии, в пику модным нынче европейским веяниям..

15-е же оказалось удобным случаем продемонстрировать дееспособность сил правопорядка и тут-таки было необходимо прогнуться, мол, на улицы вывели целое полчище, которое, кстати сказать, четырьмя днями раньше всего лишь отдыхало в свой законный выходной.. Токмо и всего..

Так что, ORIGINAL прав:

отрапортовали наверх о количестве задействованных

..

Зрите в корень, а не в телевизер, дорогие россияне..

Изображение

Сообщение отредактировал А.М.Бал: 18 Декабрь 2010 - 00:52

• 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных