Смешные высказывания наших детей
Отправлено 18 Февраль 2011 - 15:19
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 19 Февраль 2011 - 00:49
Моя дочь в 5 лет спрашивает у меня: " Мам, ты левша, а папа правша, а я что - вся вша?"
Да, теперь действительно дочь убедила, что ее мама левша. ( До этого я думал об этом глядя на топор в Вашей левой руке)
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 12:02
Задача из учебника по математике 5 класс:
"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км\ч, владелец автомобиля марки Ока не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW , но, развив скорость около 210 км\ч , не заметил, как обогнал нарушителя . Через 10 минут после этого он осознав свою ошибку развернулся и, снизив скорость до 45 км\ч поехал ему навстречу. Через какое время после разворота инспектор повстречает Оку?"
У меня только 2 вопроса по это задаче:
1. Что употребляли авторы учебника?
2. Сколько денег водитель Оки отдаст инспектору ДПС?
Сообщение отредактировал Dancer: 26 Октябрь 2011 - 12:11
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 12:20
2. Сколько денег водитель Оки отдаст инспектору ДПС?
[/quote]
Да в моё время учебы таких задач не было - это точно. Куда катится наше общество, если даже учебники составляют такого содержания...?
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 20:11
..................... Оку?"
У меня только 2 вопроса по это задаче:
......................2. Сколько денег водитель Оки отдаст инспектору ДПС?
Да с водителя Оки немного!
Составили бы про. на худой конец, про Форд!
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 21:29
Сын сказал, уже неделю в контакте эта задача глаза мозолит.Номера не только дети выкидывают
Задача из учебника по математике 5 класс:
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:53
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 23:01
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:15
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:39
Ужас какой! Бедные дети!Ещё одна весёлая задачка.
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 20:55
Ужас какой! Бедные дети!Ещё одна весёлая задачка.
А каково родителям?
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:32
Он не дам свою кровь никому!
- Медсестра в саду уже кипишь поднимает!
- НУ, ПУСТЬ ПОКИПИТ НЕМНОЖКО...
Я УПАЛ
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:35
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:29
Видать училка под маком была))) Раз пакеты перепутала)))Прекрасные стихи:
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 22:22
Едем в трамвае по Коломне. Водитель объявляет название очередной остановки: "Улица Ленина."
Сын: "Мама, а что - Ленин ОЧЕНЬ красивый был?"
Я (озадаченно): "Ну как тебе сказать... маленький и лысый, вроде... А что?"
Сын (тоже озадаченно): "А почему же тогда в честь него улицу назвали?!"
Наскоро объясняю, кто такой был Ленин и почему в честь него назвали улицу.
Пауза. Водитель: "Следующая остановка - улица Дзержинского".
Сообщение отредактировал Ольга П: 11 Октябрь 2012 - 22:23
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 01:02
Хотя дети много чего говорят смешного, но вот был один случай, который мне запомнился на всю жизнь.
Я лично свидетель одного случая, расскажу вам.
Москва, предновогодний вечер, 31 декабря то ли 1993, то ли 1994. Мы жили в Братеево, тогда, чтобы добраться до метро надо было ехать в автобусе 738, 740, 742 (как щас помню) до метро Каширская. Марьино был убогий и старый район и метро там не было тогда. Ехать очень долго и нудно. Автобусы - старые ЛИАЗы-скотовозы. Но обстановка предновогодняя. В автобусе народу совсем не много. Все сидят на сиденьях. Внимание пассажиров привлекает одна наряженная пара. Мама, лет около 30, и её дочь лет 4-5. Разодетые: дочь в бантах, явно тоже едут в гости, на Новый год. Между собой они разговаривают очень громко, причём мама нарочито громко, явно давая понять окружающим, насколько умна и продвинута (не по годам) её любимая дочка. Они очень громко беседуют (слышит весь автобус), мама довольна эрудицией девочки. Она прямо светится гордостью за своё чадо. Это заметно всем. Девочка тоже это видит. И, как любой ребёнок, разыгрывается всё более и более. В какой-то момент она прерывает беседу и говорит:
- Мам, а мам?
- Что, моя голубушка?
- А почему папа, всегда, когда спать к тебе в кровать ложится, говорит: " И чо у тебя жопа такая холодная?"
Пауза..
И тут весь автобус как грянул хохотом..
Маманя девочку схватила за руку и пулей вылетела на первой же остановке. Ох и долго ж мы ржали..
Дети, мать иху..
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 08:25
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 11:20
Папа вкрутил на кухне энергосберегающую лампочку. Разлился непривычный голубовато-мертвенный свет. Заходит Миша.
Миша искренне восхищен: "Какая красота! Прямо как в ЛОР-отделении!"
Да, у каждого - свои понятия о красоте...
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 12:36
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:08
... У меня есть большая толстая тетрадь, размером с альбом для рисования, только толстая-претолстая. Она называется "Бортовой журнал". Там - интересные события нашей жизни и все смешные высказывания наших детей. Сейчас дети с удовольствием читают эти записи. Вот оттуда:
"Вчера Коля закрыл Мишу в нашей комнате и не выпускает (Коля на 3 года младше, но сильнее духом). Миша вырывался-вырывался на волю - не получается. Тогда решил прибегнуть к хитрости - постучался в дверь и сказал:
- Открой! Я - папа!
На что Коля невозмутимо парировал:
- А я - МАМА!!!"
Как говорится, крыть было нечем...
Папа спросил Колю:
- Как ты думаешь, кто лучше рисует - мама или Миша?
И услышал уверенный ответ Коли:
- Я!
... Коля плачет: магнит потерял.
- А какой был магнит? - спрашиваю.
- МОЙ был магнит!
... Миша сообщает, что он - Кот-рыболов из мультика. Коля бегает за ним и от души лупцует незадачливого Кота воздушным шариком.
- Коля, а ты кто? - пытаюсь угадать я. Там были еще Лиса, Волк и Медведь. Скорее всего, Коля перевоплотился в Волка.
- Я - рыбка! - бодро заявляет Коля, продолжая охаживать кота-рыболова шариком.
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 07:44
По этому поводу тоже:
У моей дочери был дневник, где её друзья отвечали на вопросы. На вопрос - "Твоя любимая актриса (актёр)" одна девочка написала - "Дженни Ферлопес". А на вопрос "Твоё любимое блюдо" тоже одна девочка (видимо голодная в момент написания) написала - "Вермишель и две сардельки")))
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 10:59
А маленький Миша одно время повторял странное слово "гобик". Мы долго думали, что оно означает - гробик? горбик?, пока папа не полез со свечкой в погреб за вареньем. Миша обрадованно начал приговаривать: "Сетька! Ванене! Гобик!" Оказалось, таинственный "гобик" - это всего лишь погреб.
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:21
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 01 Январь 2013 - 00:47
Трехлетний Коля не расслышал и с готовностью переспросил: "Что, будем бить Деда Мороза?"
Судя по его бодрому виду, можно было сделать вывод, что получать подарки от Деда Мороза или лупцевать бедного дедушку - все это Коля будет проделывать с одинаковым азартом.
Варвара, скучаю я по вашему топорику... Вот, пришлось меч в руки взять - принять из ваших рук переходящее знамя, так сказать...
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 02 Январь 2013 - 12:49
"Не смей угрожать отцу!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных