Перейти к содержимому

Фотография

сколько должен получать чиновник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Я-ДОК

Я-ДОК

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27

Отправлено 14 Март 2011 - 11:55

[attachment=3940:зарплата_001.jpg]друзья, есть предложение пообщаться о размере зарплат чиновников нашего бедного района, средний уровень зарплат невелик, а власть имущие себе не в чем не отказывают

почему открываю тему? в руки попал расчетный листок главного врача!, делитесь впечатлениями!

Сообщение отредактировал Я-ДОК: 14 Март 2011 - 18:42

• 0

#2 Елена Карамзина

Елена Карамзина

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 56

Отправлено 14 Март 2011 - 12:00

Чиновник должен получать определенное число процентов от принесенной им государству пользы. И столько же выплачивать из своей зарплаты за принесенный ущерб. Если бы так было в нашем государстве, то чиновники давно бы поменялись.
  • 0
Украшаю жизнь...

#3 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 14 Март 2011 - 14:06

в руки попал расчетный листок главного врача!

не хило у нас бюджетники зарабатывают.
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#4 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 14 Март 2011 - 15:06

в руки попал расчетный листок главного врача!

не хило у нас бюджетники зарабатывают.

Ну я считаю, что для главврача это нормальная зарплата. Она не заоблачная.
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#5 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 14 Март 2011 - 15:37

Тема перенесена в раздел "Из неофициальных источников".

А сколько получали предыдущие главные врачи и их врио за крайние 2-3 года?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#6 Михаил Сизов

Михаил Сизов

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25

Отправлено 14 Март 2011 - 19:13

крайне интересная тема и интересные цифры, даже зарегистрировался, опубликовывать их наверное и не надо было, у них есть правообладатель, это его исключительное право,
что касается меня - не считаю это секретной информацией, в 2010 году в период работы в должности заместителя главного врача получал следующие деньги:
оклад исчисляется из размера оклада главного врача минус 10 процентов, плюс стимулирующая доплата, утверждаемая главой района персонально для каждого из заместителей, итого приблизительно 33 тысячи рублей, за вычетом подоходного и пенсионного налога около 30 тысяч рублей, если дежурить в отделении, то дополнительно пропорционально отработанным сменам
  • 0

#7 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 15 Март 2011 - 01:10

Гладиатор, когда кажется - крестится надо. Пост удален, оффтоп
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#8 Праведник

Праведник

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 15 Март 2011 - 10:26

крайне интересная тема и интересные цифры, даже зарегистрировался, опубликовывать их наверное и не надо было, у них есть правообладатель, это его исключительное право,
что касается меня - не считаю это секретной информацией, в 2010 году в период работы в должности заместителя главного врача получал следующие деньги:
оклад исчисляется из размера оклада главного врача минус 10 процентов, плюс стимулирующая доплата, утверждаемая главой района персонально для каждого из заместителей, итого приблизительно 33 тысячи рублей, за вычетом подоходного и пенсионного налога около 30 тысяч рублей, если дежурить в отделении, то дополнительно пропорционально отработанным сменам

Ай-яй-ай(((

Обманывать не красиво

Вы, лукавите понижая в 2 раза размер вашего оклада как зама главного врача. В аналах остались документы за Вашей подписью в которых вы просите Зиатдинову утвердить ежемесячные доплаты на 2011 год. Уровень доплат почти на уровне 2010 года.

Изображение

Изображение

Может быть вы скажете сколько десятков тысяч рублей вы получаете как председатель совета депутатов со всеми добавками и надбавками?

Сообщение отредактировал Праведник: 15 Март 2011 - 10:45

• 0

#9 Михаил Сизов

Михаил Сизов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Март 2011 - 12:13

проект прекрасный, жаль что не раелизованный, для правдивости вам надо опубликовать действовавшее в 2010 году и отменённое в августе 2010 года распоряжение или форму 2-НДФЛ, чтоб не утверждать об одинаковости цифр с 2010 годом, я Вам разрешаю это сделать, а доступ у вас, я так понимаю, к документам подобного рода есть

размер оплаты труда председателя совета депутатов городского поселения Озёры совершенно не секретная а официальная информация, и в соответствии с бюджетным кодексом официально опубликовывается отдельной строкой бюджета,
она определяется в соответствии с положением об основных гарантиях деятельности председателя и его заместителя, утвержденным решением Совета, и исчисляется исходя из размера оплаты труда специалиста 2 категории на территории Московской области, данная цифра перемножается на коэффициент 3,2, что в сумме даёт около 19 тысяч рублей (простите копейки указывать не буду с вашего позволения), плюс 50%, итого 27 тысяч, за вычетом подоходного налога получается около 25 тысяч в месяц

эти вопросы очень обсуждались во время предвыборной компании, надеюсь теперь интересы многих удовлетворены

праведнику не должно быть стыдно регистрироваться под своим именем
  • 0

#10 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2011 - 12:16

Особенно на фоне остальных з/п в городе.(тут смайл сарказма)

Опубликовал бы кто размеры з/п учителей и т.д., может зря я наш город считаю бедным, если бюджетник получает в 3 раза больше, чем я в мск. Может поискать родственно-дружеские связи, да  пристроится библиотекарем или санитаром, если что на 40т. согласен. :clapping:
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#11 Михаил Сизов

Михаил Сизов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Март 2011 - 12:29

Особенно на фоне остальных з/п в городе.(тут смайл сарказма)

Опубликовал бы кто размеры з/п учителей и т.д., может зря я наш город считаю бедным, если бюджетник получает в 3 раза больше, чем я в мск. Может поискать родственно-дружеские связи, да  пристроится библиотекарем или санитаром, если что на 40т. согласен. :clapping:

профессия врача всегда была, а надеюсь у будет почётной и престижной. Вам переучиваться наверное поздно, но детей рекомендую направить на обучение в медицинский институт, это достойное и востребованное образование. Да работать местных врачей в озёрах может будет побольше
  • 0

#12 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2011 - 12:45

профессия врача всегда была престижной.

До определенного времени считал так же. Не вдаваясь в подробности, все же кричат насколько малооплачиваемый наш бюджетный врач, а тут оказывается и бабос достойный и подношения и уважение и льготы.

З.Ы. Переучиваться позновато..это да, но и желания нет, каждый на своем месте хорош. И детям своим я другой карьеры желаю, а там сами выберут.
  • 0

#13 Михаил Сизов

Михаил Сизов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Март 2011 - 12:59

подношения эт скользкое дело, тем более вымогательство, я всегда был категорически против, хотя это везде присутствует (не будем кривить душой и это дело каждого конкретного врача), уважение надо заработать, льгот нет. есть надежда что с программой модернизации измениться отношение к медицине не конкретно в данный год два, а вцелом на будущее, тогда и ремонт и достойное оборудование и не стыдно перед пациентами, а поверьте так часто бывает,

зарплату же хорошую заработать конечно можно (баблосики), но к сожалению не на одну ставку, а при совмещении и на дежурствах, надеюсь будет по другому
  • 0

#14 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 15 Март 2011 - 20:24

Хороший врач должен получать достойную зарплату. Но вот за что платят некоторым, в голове не укладывается. Вот Вы бы Михаил, будучи простым смертным, пошли бы к терапевту Кирилову? Думаю что нет. Легче дойти до аптеки и изложить там проблему провизору, который предложит лекарство такое как нужно. купить его и лечится самому. А то что у всех бронхит, как считает Кирилов и надо лечить его только пенициллином и эуфиллином, то это вопрос довольно спорный. Он что, книг по лекарствам не читает? Так за что тогда ему платить?Если провизор в аптеке грамотней его.
  • 0

#15 Михаил Сизов

Михаил Сизов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Март 2011 - 21:26

без комментариев, оставлю за собой право не обсуждать коллег, как-то это неэтично чтоли
  • 0

#16 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 15 Март 2011 - 23:41

...........зарплату же хорошую заработать конечно можно (баблосики), но к сожалению не на одну ставку, а при совмещении и на дежурствах, надеюсь будет по другому

А разве возможно совмещать (я имею ввиду с полной ответственностью) несколько должностей, хотя и совмещая их? Ведь это не узлы авто, и подход здесь нужен более ответственней. Или пес с ними...?
  • 0

#17 Михаил Сизов

Михаил Сизов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Март 2011 - 08:26

...........зарплату же хорошую заработать конечно можно (баблосики), но к сожалению не на одну ставку, а при совмещении и на дежурствах, надеюсь будет по другому

А разве возможно совмещать (я имею ввиду с полной ответственностью) несколько должностей, хотя и совмещая их? Ведь это не узлы авто, и подход здесь нужен более ответственней. Или пес с ними...?

анекдот советских лет:

- почему врач работает на полторы ставки?
- потому что на одну ставку есть нечего а не две ставки некогда.

так уж повелось с давних времён, а в остальном конечно согласен, при совмещении должностей эффективность работы конечно снижается, к примеру в германии (я там конечно не был, но сведения от человека, работавшего там в должности врача) при работе в смену по графику (день, ночь, отсыпной, выходной) дополнительные часы работы, переработки или совмещения не оплачиваються, так как считается, что перегрузка снижает эффективность и работоспособность, повышается утомляемость и риск совершения ошибки. Но у них и дефицита кадров нет, и зарплаты достойные, а в таких условиях и требовать с врачей можно по полной.

Сообщение отредактировал Михаил Сизов: 16 Март 2011 - 08:27

• 0

#18 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2011 - 09:14

............ при совмещении должностей эффективность работы конечно снижается, к примеру в германии (я там конечно не был, но сведения от человека, работавшего там в должности врача) при работе в смену по графику (день, ночь, отсыпной, выходной) дополнительные часы работы, переработки или совмещения не оплачиваються, так как считается, что перегрузка снижает эффективность и работоспособность, повышается утомляемость и риск совершения ошибки. Но у них и дефицита кадров нет, и зарплаты достойные, а в таких условиях и требовать с врачей можно по полной.

Начну тоже с лирики советского времени:
Комиссия на заводе при обходе механического цеха, видя как токарь установив деталь, отдыхает, предложили ему взять еше станок. Токарь спрашивает у главного :
" А когда ты с женой занимаешся любовью что делаешь руками?"
"Ничего" - отвечает глава комиссии.
Токарь:" А ты возьми и валенки подшивай!"
Думаю, виноваты здесь не врачи, учителя и прочие работники социалки. Проблема в "главах" подобных комиссий, влияющих и убивающих нерентабельные (по их мнению) отрасли!
  • 0

#19 Михаил Сизов

Михаил Сизов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Март 2011 - 09:59

грустновато как-то, но правда, а хочется оптимизма
  • 0

#20 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2011 - 13:33

................ а хочется оптимизма

Очень жаль, что об этом думают и властьдержащие! :rolleyes: А надо засучать рукава и ...... :clapping:
  • 0

#21 Михаил Сизов

Михаил Сизов

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Март 2011 - 14:02

спасибо за критику, невыполнимого не обещаем, а что в наших силах, попробуем
  • 0

#22 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 21 Март 2011 - 09:50

Вопрос к Михаилу Сизову выделен в отдельную тему: Ликвидаторы ЧАЭС
  • 0

#23 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 28 Март 2011 - 17:58

Кабинеты чиновников в странах Третьего мира

Либерийские госслужащие, чтобы выжить, вынуждены помимо прямых обязанностей торговать в своих кабинетах DVD. Чиновники в Боливии сами покупают на свой рабочий стол компьютеры. Бюрократы Третьего мира «крутятся» как могут – 20 лет назад российские либералы мечтали об этом же.

Альфред Тартеа, глава одного либерийского района. Вынужден подрабатывать продажей в своем кабинете дисками DVD и религиозной литературы. Это приносит ему до 100 долларов в месяц:

Далее... ]]>http://tatarkam.live...com/118046.html]]>

Изображение
  • 0

#24 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 28 Март 2011 - 22:02

Можно иметь весьма скромный рабочий кабинет, и, не менее скромный, островок на Карибах. Зачем тратить деньги на благоустройство рабочего места, если их на личный счёт можно перевести. И главное, - если за это ничего не будет.
  • 0

#25 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 29 Март 2011 - 06:59

По моему личному мнению,любой чиновник должен получать как среднестатистический пенсионер. А поскольку пенсия рассчитывается с зарплаты, догатайтесь что произойдет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных