Перейти к содержимому

Фотография

10 знаковых дел Сергея Радонцева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Иван Помидоров

Иван Помидоров

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 116

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:15

Читал заметку "10 знаковых дел Сергея Радонцева", долго смеялся.
]]>http://ozerygorod.ru...yh_del_sergeya/]]>

Сообщение отредактировал Иван Помидоров: 07 Ноябрь 2011 - 12:16

• 0
Мысли, идеи, всё то, чем я жил.

#2 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:11

Что-то мне Брежнева напомнило... То-ли слог автора, то-ли публичное целование...
Вроде за дороги ЕР уже ордена себе вручила :D
Надо просто ЗНАТЬ: все это сделано на НАШИ деньги, причем на незначительную их долю.
По поводу заслуг: Когда служил в армии, командир части (очень большой любитель значков :D ) ввел нагрудный знак, размер его (хотя все были против) соответствовал орденам времен Екатерины - сантиметров 8 в диаметре. Надо ввести свои награды и в Озерах! Стране нужны герои!!!! :D
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#3 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:25

Выделил тему в отдельную, ибо будем оффтопить.

Выскажусь по сабжу. У многих, не только у меня, возникает очучение, что Радонцев пиарит себя родимого под возможные выборы главы района.

В пункте 6 - "Ремонт ветхого жилья" напечатано:

Отремонтирован внешний фасад здания городского ЗАГСа, а также жилой многоквартирный дом № 21 по ул.Челнок.

Рекомендую желающим зайти в 21 дом и посмотреть в каком состоянии он находится изнутри: отваливающаяся штукатурка, непотребные санузлы, убогие и разбомбленные кухни и т.д.
Зачем вместо частичного внутреннего ремонта власти потратили бабки на фасад здания мне не понятно - может чтоб глаз не цеплял???
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#4 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:00

Вечерами с внучкой гуляем по микрорайону. Детские площадки теперь на каждом шагу. Не помню я такого при прежних "отцах" города.
  • 0

#5 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:17

Я бы еще отметил одиннадцатое знаковое дело - перенос памятника конфете. Но вот как то конфета не смотрится. Вот почему не где и не фигурирует. А ведь предлагали вместо конфеты подвесить что то другое,знаковое. Отбоя бы не было от тех, кто захотел сфотографироваться на память на фоне этого висячего чего то.
  • 0

#6 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:00

Я тоже смеялась! Подумала: надо же такое сочинить, всё в кучу собрали, сколько надо иметь наглости, чтобы такое "выдать" народу!

Но самое страшное, что среди нашего населения, есть такие люди, которые этому верят: не из-за того, что они глупые, а просто из-за того, что они живут немного в стороне от этой грязной борьбы во власти, они даже порой не различают Кто глава города, Кто глава района, А что, ещё есть и сельские главы?,- спрашивают Они; их вовсе не интересуют источники финансирования, федеральные программы и полномочия ... . А взяв в руки газету и прочитав такое чудо, под названием "10 знаковых дел Сергея Радонцева", - как тут не обрадоваться))))

Здесь на форуме автору статьи уже советовали приписать 11 дело - памятник-конфетку, а вот мне на ум пришло 12 и 13 дело : Модернизация ЦРБ и образовательных учреждений (только не указывайте, что это в рамках подпрограммы Московской области). :D
  • 0

#7 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:56

Детские площадки теперь на каждом шагу. Не помню я такого при прежних "отцах" города.

Совершенно верно было сказано выше. Это вовсе не заслуга Радонцева. Так же как и строительство дорог, и благоустройство придомовых территорий, и ремонт ветхого фонда и многое-многое другое. Всё это - федеральные и областные деньги, чем тут хвастаться? Что смогли хоть что-то не разворовать, а направить куда надо? Достижение, ага. К строительству многоэтажки город тоже отношения не имеет - строит частная компания. Социальная поддержка ста детей да ещё и при помощи Хлебокомбината - смеху подобна. Еще создали какую-то комиссию по контролю за благоустройством. Это из уже существующих чиновников или новых набрали? А то мало же у нас чиновников и комиссий. Вот только люди как мусорили, так и продолжают мусорить. Где и какие спортобъекты были восстановлены? Это из серии прибили две доски - вот и восстановили спортплощадку? Что реально делает Союз озёрской молодёжи? Вот что делает районная молодёжная организация вижу - те молодцы, лес сажают, в аллее деревья сажают и убирают наш лес за теми свиньями, которые там мусорят. В общем, Радонцев спит и видит себя главой района, это понятно. Но пиариться всё-таки надо как-то поправдивей.

Сообщение отредактировал Hippo: 07 Ноябрь 2011 - 20:57

• 0

#8 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:14

Вряд ли перенос конфеты можно считать знаковым. Просто скоро начнется строительство расширенного Магнума на этом месте. Я так думаю ее просто больше некуда деть было.

Сообщение отредактировал Феникс: 07 Ноябрь 2011 - 21:15

• 0

#9 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:24

Вряд ли перенос конфеты можно считать знаковым.

Куда её дели? Так для общего развития дайте информацию.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#10 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 03:21

Куда её дели? Так для общего развития дайте информацию.

К фонтану, в центре рядом с первым номером.
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#11 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 04:50

А что смеяться? Что-то в "неформате" или "потёмкинские дела"? Сам бы не так поступил? Положа-то руку на сердце? Или у нас в стране, мире это не практикуется? :D
  • 0

#12 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:39

А что смеяться? Что-то в "неформате" или "потёмкинские дела"? Сам бы не так поступил? Положа-то руку на сердце? Или у нас в стране, мире это не практикуется? :D

Район, однако, о своих делах в таком формате не пишет почему-то...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#13 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:17

.

Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 16 Март 2012 - 18:09

• 0

#14 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:44

Людей власть меняет. Все мы такие (не сделали бы так), есть знакомый который все время смеялся над властью и депутатами, как сам стал депутатом - таким же говном стал как те кого высмеивал.
  • 0

#15 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 18:41

Людей власть меняет. Все мы такие (не сделали бы так), есть знакомый который все время смеялся над властью и депутатами, как сам стал депутатом - таким же говном стал как те кого высмеивал.

а я вот никак не пойму: депутатишка муниципальный - это какой-то царь? это какая-то высокая должность? это какое-то достижение человека? чем можно зазнаться-то? Ну кое-как могу понять - глава района\города, губернатор, министр (это из гос.служащих) или руководитель крупного департамента\управления\отдела в крупном банке или любом другом предприятии.
Гордиться собой можно только если достиг успехов в своей профессии, развиваешься и ростешь! Когда можешь позволить себе не жить в этой прОклятой стране где свой народ считают за идиотов, когда занимаешься ЛЮБИМЫМ делом, когда ты ДОСТИГ!!!
Но депутат-то чо?
  • 0

#16 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 21:18

НЕ читал, НЕ интересно просто :D

а я вот никак не пойму: депутатишка муниципальный - это какой-то царь? это какая-то высокая должность? это какое-то достижение человека? чем можно зазнаться-то? Ну кое-как могу понять - глава района\города, губернатор, министр (это из гос.служащих) или руководитель крупного департамента\управления\отдела в крупном банке или любом другом предприятии.
Гордиться собой можно только если достиг успехов в своей профессии, развиваешься и ростешь! Когда можешь позволить себе не жить в этой прОклятой стране где свой народ считают за идиотов, когда занимаешься ЛЮБИМЫМ делом, когда ты ДОСТИГ!!!
Но депутат-то чо?

У каждого свои тараканы в голове...

это какой-то царь?

А почему бы и нет?

когда ты ДОСТИГ!!!

:crazy:

Людей власть меняет.

А еще деньги :hi:
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#17 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 21:22

Название статьи сменено на сайте на Во благо родного города

Болезненная реакция. Кому-то будут вставлять. Готовтесь!
  • 0

#18 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 21:43

Ха-ха, а названьице-то сменили у статейки. Теперь это "Во благо родного города". Видать, почитывают всё-таки некоторые товарищи этот форум. И выложена-то она теперь третьим декабря - типа, привет из будущего. Непалевный такой пиар перед выборами в облдуму.

А вот появилась ещё одна не менее забавная статейка ]]>http://ozerygorod.ru...vy_pod_moskvoy/]]>
Здесь говорится о том, как прекрасная "Единая Россия" дарит ветерана Великой Отечественной автомобили, а злобные коммунисты этому сопротивляются.
Кстати, у автора статьи даже не хватило фантазии как-то подать мнение коммунистов таким образом, чтоб настроить против них читателей. Вот что считают КПРФовцы: "Депутат Областной Думы Сергей Федоров заявил, что государство, даря машины отечественного автопрома ветеранам, только увеличивает сбыт продукции "Автоваза". Кроме того он считает, что машины людям преклонного возраста вообще не нужны. Коллегу поддержал зампред Комитета по экономической и инновационной политике Павел Грудинин, предложивший купить ветеранам бытовую технику и мебель. Мол, нужнее будет". Ну и разве они не правы?

А гомерический хохот у меня вызвал следующий пассаж: "Правда, предложенная схема о выделении денежных средств на покупку ветеранам мебели и техники угрожает возникновением бюрократических проволочек и коррупционных схем при ее реализации. Какова гарантия, что в том же совхозе имени Ленина ветеранам не купят самую дешёвую продукцию из ДСП и самую некачественную китайскую технику, присвоив оставшиеся средства? Совершенно очевидно, что борцы за господство мирового пролетариата в канун выборов пытаются повысить свой и без того слабый рейтинг". Я прям плакала. Про коррупционные схемы - чья бы корова мычала. Уж в "Единой России" коррупции-то отродясь не бывало, ага :hi: Все совхозы под названием "Путь Ленина" давно переименованы в "Лень Путина" :D А гарантия того, что не купят всякую хрень, должна даваться самой властью, то бишь она расписывается в собственной коррумпированности. Ну а про низкий рейтинг коммунистов - без комментариев. Данные всяких там Блевада-центров - это так, для дурачков. А вот о том, что рейтинг едросов стремительно падает и говорит как раз то, что появляются подобные глупые статейки.

Сообщение отредактировал Hippo: 10 Ноябрь 2011 - 21:47

• 0

#19 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 21:50

Все совхозы под названием "Путь Ленина" давно переименованы в "Лень Путина"

Красивый каламбур! Зачет!
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#20 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 22:08

Здесь говорится о том, как прекрасная "Единая Россия" дарит ветерана Великой Отечественной автомобили, а злобные коммунисты этому сопротивляются.

Ваще выморозило что там делает фотография с изображениями Михаила Николаевича, Романа Викторовича и Сергея Евгеньевича. Каково лешего они там делают??? Ани воевали с фашистиками, рыли окопы в обороне? Кто ваще это такие???

Между ними стоит ветеран войны Варвара Ересмеевна Черкасова воевавшая "За Родину и Сталина". Она коммунистка? Она знает что её фотку использует партия жуликов и воров в своих грязных целях????

Сообщение отредактировал Лапата: 10 Ноябрь 2011 - 22:10

• 0

#21 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 22:28

Между ними стоит ветеран войны Варвара Ересмеевна Черкасова воевавшая "За Родину и Сталина". Она коммунистка? Она знает что её фотку использует партия жуликов и воров в своих грязных целях????

Нууу... Видимо, они ей лично машину подарят :hi: Ещё бы такую, на которых они сами ездят. А то кивают в своих статейках на депутатов Госдумы, а сами, можно подумать, на "Ладах-Калинах" ездят. Да непременно на жёлтых. А на заднем сидении - бадминтонные ракетки. На всякий случай. А в багажнике - кимоно и горные лыжи. Года 4 назад припрятали, но скоро уже доставать придётся.

Мне вот интересно, как автор сей статейки, пройдя мимо Госдумы, определяет, какие машины принадлежат депутатам-коммунистам, а какие - едросам? Неужто те, бедные, себя обделили? Сами-то тоже не больно на "Ладах-Калинах" ездят. А вот именно потому, что это "ведро с гайками и болтами". И эту хрень можно спокойно впарить ветеранам, младшему из которых 84 года.

А по поводу фотки - кстати, да. Статья определенно агитационная. В таких статьях, если не ошибаюсь, нужно официальное разрешение от человека на фото.

Сообщение отредактировал Hippo: 10 Ноябрь 2011 - 22:42

• 0

#22 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 22:30

К сожалению, малую кучку оставшихся ветеранов властям слишком легко использовать как некий козырь. Ведь это всё-таки старые люди, уже физиологически не видящие дальше собственного носа. Им дали хорошие пенсии и льготы, ибо невелика трата, настолько их уже мало, а скоро совсем не останется. Так что ветераны не имеют никакого формального повода для недовольства властью, а активная жизненная позиция, оппортунизм и поиски правды - это всё не для них, они своё отвоевали.
  • 0

#23 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 22:42

Их даже не как козырь используют. Их просто используют.
  • 0

#24 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:50

И выложена-то она теперь третьим декабря - типа, привет из будущего. Непалевный такой пиар перед выборами в облдуму.

С датой публикации, они точно погорячились. :hi:

Прикрепленные изображения

• 2011_11_11_104525.jpg

• 0

#25 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:49

Все совхозы под названием "Путь Ленина" давно переименованы в "Лень Путина"

Красивый каламбур! Зачет!

Что-то я вчера это сообщение пропустила. На авторство не претендую, довольно старая шутка, самой нравится :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных