Перейти к содержимому

Фотография

Депутатский отчет Сергея Кириченко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:44

В конце ноября в Заре был опубликован отчет депутата горсовета Сергея Кириченко, вызывавший ответную реакцию у Молодёжного совета района. Как никак галки надо ставить всем...

Изображение

По истечении недели в группе вконтакта Молодежного совета началось обсуждение: Депутат Кириченко Сергей построил детскую площадку в д.Тарбушево!. Конкретно МС задели следующие строки

По просьбам жителей д.Тарбушего ПРИ УЧАСТИИ активистов молодежного совета была построена новая детская площадка.

В то время как по утверждению активистов Совета:

Кого ещё не было в Совете я расскажу, что в мае 2011 года МОЛОДЁЖНЫЙ СОВЕТ в течение 2-х дней с утра до вечера строил детскую площадку, именно строил, красил и расстаскивал камаз песка, на месте где до этого площадки не было вообще только место под неё. Озёрский механический завод нам соорудил конструкции, которые были совсем нелёгкими, которые мы вкапывали, все помнят как мы копали эти ямы 1,5 метра вниз и диаметром 30-50 см и чего нам это стоило, как всё это бетонировали красили, разукрашивали, колотили песочницу в первый день нам ещё помогали жители, а во второй день нам помогали только дети!!! И никакого депутата Сергея Кириченко там и в помине НЕ БЫЛО. Как можно присваивать чужие заслуги??? Видимо так легче и проще жить, авось никто не заметит, а галку себе поставит. Мы столько сил потратили, а кто-то взял и решил присвоить чужую работу к своим заслугам. Как мы её сторили всё отражено в наших фотоотчётах в группе, написано в газетах, по крайней мере, то что это мы её делали мы сможем это доказать, интересно чем будет доказывать он????!!!!

В итоге этот конфликт вылился в это:
Изображение
И в группе Сергея Кириченко началось обсуждение темы: Провокация на депутата Киреченко!

Придя сегодня в администрацию я немножко ахренел. Один знакомый мне показал зелёный листок на стенде с названием ОПРОВЕРЖЕНИЕ (листок прилагается ниже). В нём говорится о присваивании чужой заслуги депутатом Кириченко!? Я знаю Серёгу, как хорошего друга и доброжелательного человека, который не раз помогал мне и многим моим знакомым, а так же вашему молодёжному совету (я был вместе с Серёгой, когда он в последний момент спас праздник на льду, проводимый молодёжным советом от полного провала, привезя шнуры и настроя аппаратуру.) В Озёрах его знают как хорошего ведущего и певца, а так же как грамотного депутата, который реально помогает людям. Теперь получается так: за то, что Сергей выразил благодарность молодёжному совету, надо поливать грязью и выставлять на посмешище? Только вы выставляете не его, а себя, пытаясь привлечь хоть какое - то внимание зелёным листочком к вашему стенду в администрации, который никогда не замечают. А теперь самое главное! В день, когда строили эту площадку, я, по просьбе Сергея Кириченко пришёл помочь молодёжному совету. И помогал я вместе с братом Платоном. А ещё я доволен тем, что являясь активистом союза озёрской молодёжи помог этому молодёжному совету, о котором я даже раньше не слышал. И вообще не важно кто построил, кто сделал и кто присутствовал на открытии. Главное, что площадка стоит и радует детей. Так что перестаньте заниматься делёжкой. (Или сделайте в конце концов памятник с надписью ЭТО СДЕЛАЛ МОЛОДЁЖНЫЙ СОВЕТ)) А лучше проведите уже какое - нибудь полезное для города мероприятие. А Сергею я желаю только успехов в работе на благо города Озёры.

Группы
Молодежный совет - ]]>http://vkontakte.ru/club18324553]]>
_____Озёры__"RU.lezzz"________ - ]]>http://vkontakte.ru/ozery_rulezzz]]>
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#2 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:47

В итоге все вылилось в банальное обсирание друг друга, хотя на мой взгляд активисты МС были более сдержаны в высказываниях

Друзья мои! В этой ситуации рассуждать можно очень много и долго. Каждый придерживается своей точки зрения. Фразой из моего отчёта "По просьбам жителей д. Тарбушево при участии молодёжного совета озёрского района была построена новая детская площадка" я не в коем случае не хотел задеть самолюбие данной организации. Где написано, что депутат Кириченко сделал площадку? Да - это мой отчёт, но именно в этой фразе не говорится о проделанной мной работе.

Что хочу сказать по самой организации. Ушёл от туда сразу после того, как один из руководителей после дня молодёжи в 2009 году по просьбе оплатить работу работников ДК, певцов и танцоров, которые выступали ответила мне "А что? озёрским тоже надо платить?" Больше я сними не связывался. Хотя нет! Один раз спас их мероприятие на льду.

Теперь руководители совета набирают детей. Хвалят сами себя в своей группе ВК и пишут "Мы молодцы!!!" Взрослым девушкам, руководящим данной организацией пора перестать обливать грязью людей и раздувать конфликтные ситуации между озёрской молодёжью, а так же перестать портить итак напряжённое отношения между администрацией района и города. Им нужно отдать руководство детям как они сами написали 14 - 17 летним с новыми идеями и переименовать в детский совет, более подходящий для данной организации.

Кого - то до сих пор задевает тот факт, что о Союзе озёрской молодёжи знают уже давно за пределами Озёрского района, а о существовании молодёжного совета только в стенах администрации. На все свои письменные жалобы они получили слова защищающие мой отчёт и деятельность и никто не нашол подвоха в статье. Но защита в мою пользу ещё больше разозлила руководителей совета. И сегодня вышла газета "Твоё время", где есть статья, осмеивающая мою деятельность. Но я даже как - то не обижаюсь, потому, что больше по моему им писать не о чем. Пусть хоть с помощью меня прославятся. А вообще, лучше бы использовали "Твоё время" и зелёные листки по назначению!) Спасибо молодёжному совету за антирекламу! Как известно антиреклама - это самая лучшая реклама. Обсуждают, значит завидуют!

]]>http://vkontakte.ru/...64187?offset=20]]>
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#3 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:17

С моей стороны, не унижая заслуг данного молодого человека, как хорошего организатора, ди-джея и просто хорошего человека и товарища для его друзей, хотелось бы отметить, что это его Депутатский отчет.
Именно ДЕПУТАТСКИЙ. В начале статьи он пишет, что работает в совете депутатов, но совершенно справедливо не указывает кем.
В моем понимании, да и законодательством закреплены за депутатом совсем другие обязанности.
Работая я депутатом, в жизни бы такой бред не написал.
Кстати, он забыл написать, что в этом году появились в лесу грибы и ягоды, а деревьях осенью опали листья.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#4 black

black

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:44

Что хочу сказать по самой организации. Ушёл от туда сразу после того, как один из руководителей после дня молодёжи в 2009 году по просьбе оплатить работу работников ДК, певцов и танцоров, которые выступали ответила мне "А что? озёрским тоже надо платить?" Больше я сними не связывался. Хотя нет! Один раз спас их мероприятие на льду.

Сергей, насколько мне известно Вы ушли из Союза Озёрской молодёжи (городское поселение), а "мероприятие на льду" Вы, как сами отмечали ранее, спасли Молодёжному совету (район).
Вопрос: Вы сами то в курсе, где Вы работали и кто Вам не заплатил?
  • 0
" Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они." А. С. Пушкин

#5 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 14:35

Вовово. Скандал был в прошлом году с уходом Коваленко и Кириченко от Радонцева и СОМа. Сергей Евгеньевич тогда крупно им недоплатил. Проблема уже решина? Вы уже опять в СОМе? Деньги получили от нево???

Бреддд... Два проплаченных продажных молодёжных объединения спорят о том кто чью попу лизнул первым и чья попа слаще! Едро позовет школьников на Триумфпальную - повезете на убой???

Сообщение отредактировал Лапата: 07 Декабрь 2011 - 14:36

• 0

#6 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:17

Где написано, что депутат Кириченко сделал площадку? Да - это мой отчёт, но именно в этой фразе не говорится о проделанной мной работе.

Забавно так... Отчёт мой, но я не говорил, что это сделал я :D А зачем тогда написал про это? И да, согласна с Aleхozery - описанное в отчёте не имеет никакого отношения к депутатской работе.

P.S. Не знаю, как с ледовым праздником, а площадку в Тарбушево делал молодёжный совет, это я видела лично. В принципе, понятно, что большинству всё равно, кто это делал. Но вы просто поставьте себя на место на место этих ребят. 2 дня горбатиться на этой площадке, а потом узнать, что всё сделал, оказывается, Кириченко.

Что касается возраста участников молодёжного совета. Как-то в выходные шла по аллее, они там сажали деревья. Там действительно много ребят-школьников, но ведь молодёжь у нас от 14 до 35, так что почему бы и нет? К тому же, всё ж таки и нешкольники там тоже были, хоть и в меньшем количестве. Главное, что все занимаются общественно полезными делами. А в случае со школьниками это важно вдвойне, так как в Озёрах кроме как бухать старшеклассникам и заняться-то нечем. К тому же, у активистов СОМа и того нету - там и есть 3 с половиной калеки. И лучше бы было главам города и района не заниматься ерундой, а создать одну крупную организацию. Хотя теперь, как я понимаю, война объявлена и это уже невозможно)))

Что касается радости Кириченко по поводу антирекламы - ну чё, пусть радуется, молодец. "Партия жуликов и воров" - тоже антиреклама, только что-то на выборах она ей не помогла, а в Озёрах так и вообще победили коммунисты. А Кириченко, видать, достойный представитель этой самой партии.
  • 0

#7 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:39

А в случае со школьниками это важно вдвойне, так как в Озёрах кроме как бухать старшеклассникам и заняться-то нечем.

Вот это в точку. А уж как бухают СОМовцы с взрослыми дятьками, сам видел. В одну из последних таких "встреч" у одного из организаторов насадили с портмоне 20 т.р. :D
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#8 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:52

типично едросовская болтовня ни о чем в отчете "депутата".
Они дороги за бюджетные деньги строят и себе приписывают, ну а здесь площадку приписал, чо уж там...
Да и вообще спаситель новый в Озёрах....
Лично никаких претензий, уважаю за организаторские способности, но работа депутата в другом заключается.
Понасоздают групп вконтактах, понадабавляют своих друзей и трут, и трут ни о чем....
Явно видно, что отчет надуман и высосан из пальца. Для чего? Ну "депутат" же работает))))
  • 0

#9 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 22:19

Добавлю, что по словам активистов Молодёжного Совета Сергей Кириченко забанил их аккаунты в своей группе Вконтакта.

Чтож, если у вас, ребята, есть желание - можете попостить в открытом доступе здесь.
  • 0

#10 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 08:23

Явно видно, что отчет надуман и высосан из пальца. Для чего? Ну "депутат" же работает))))

За такие депутатские отчеты надо исключать из депутатского корпуса. Есть же этика определенная. Есть же обязанности у депутата?
Если ты целый год не делал ничего, что входит в обязанности депутата - зачем тогда место занимать??? Развлекаться - это хорошо, но нужно понимать, что работа депутата заключается в помощи людям, создании необходимой правовой базы для деятельности исполнительных органов.
Не даром на сайте городской администрации в структуре управления правовой отдел выделен выше всех остальных. Я тут с Радонцевым С.Е. полностью согласен.
А тут же в чистом виде плевок в народ. Как депутат Зинович в спортивном костюме.
Я знаю на форуме есть председатель Озёрских депутатов Михаил Сизов. Хотелось бы узнать его мнение. Вполне возможно, я ошибаюсь, и это совсем правильный "депутатский отчет" и он не позорит в очередной раз район и город.
Мне лично стыдно за то, что есть такой депутат в совете. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, а не занимать место другого.

Сообщение отредактировал Alexozery: 08 Декабрь 2011 - 08:57

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#11 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:01

Да давно ясно, что человек обличенный властью начинает портится.
  • 0

#12 Begemot

Begemot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:42

Сергей, насколько мне известно Вы ушли из Союза Озёрской молодёжи (городское поселение), а "мероприятие на льду" Вы, как сами отмечали ранее, спасли Молодёжному совету (район).
Вопрос: Вы сами то в курсе, где Вы работали и кто Вам не заплатил?

А насколько мне ивестно,то в 2009 году Молодежного совета не было вообще,так откуда вы ушли Сергей?И как я понял из опровержения,то притензии предьявлялись вам как депутату,а не как руководителю СОМа.Так зачем сталкивать эти молодежные организации?Большая политика...........мне не понять...........
  • 0

#13 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 19:12

Да давно ясно, что человек обличенный властью начинает портится.

Опять про власть??? Где здесь власть??? Где у какого-то депутатика местного, даже не районного власть??? Ну чего ерунду говорить?
Нет у них власти никакой. Не было и не будет.
Вы понимаете чем конкретно должен заниматься депутат в принципе? Если понимаете, то скажите где там власть?

Сообщение отредактировал Dim: 08 Декабрь 2011 - 19:14

• 0

#14 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 20:22

Опять про власть??? Где здесь власть??? Где у какого-то депутатика местного, даже не районного власть??? Ну чего ерунду говорить?

Согласен с Dim. Знаю одного депутата, так он чтобы семью прокормить и детей обуть одеть, своих и чужих, в такси работает. От избытка власти???
  • 0

#15 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:38

Согласен с Dim и Dancerом знаю другого депутата бьется за народ а денег ни гроша. Хотя с виду представительный :D
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#16 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 06:03

Согласен с Dim и Dancerом знаю другого депутата бьется за народ а денег ни гроша. Хотя с виду представительный :D

А почему имена честных депутатов не называете?
  • 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#17 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 12:58

А почему имена честных депутатов не называете?

Тренер по самбо, Алексей Маскаев!!! :D
  • 0

#18 Begemot

Begemot

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:23

Иногда складывается ощущения,что некоторые люди,идут в депутаты,что бы их менты по пьяни не забирали.Неприкосновенность однако..............
  • 0

#19 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:45

Иногда складывается ощущения,что некоторые люди,идут в депутаты,что бы их менты по пьяни не забирали.Неприкосновенность однако..............

откуда у поселковых депутатов ментовская неприкосновенность? быть не может
  • 0

#20 Begemot

Begemot

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:52

Насколько мне известно,то обычный ППСник Озерского депутата,именно в Озерах забрать не может.Нужно вызывать спец.представителей.Тоже самое и с гайцами,если он бухой за рулем.У меня такая инфа.
  • 0

#21 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:00

с ума сойти. надо идти в делопуты тоже
  • 0

#22 Begemot

Begemot

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:13

Там одно НО есть..........врать надо умень.По ушам электорату ездить.И судя по отчету господин Кириченко этому научился)))))))))
  • 0

#23 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:16

И судя по отчету господин Кириченко этому научился)))))))))

Не научился. Далеко даже от этого.
Пишет только, как он отдыхал и развлекался и у людей складывается впечатления, что это и есть работа депутата.
Такая деградация пришла с приходом последнего мера города.
  • 0

#24 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:26

Насколько мне известно,то обычный ППСник Озерского депутата,именно в Озерах забрать не может.Нужно вызывать спец.представителей.Тоже самое и с гайцами,если он бухой за рулем.У меня такая инфа.

а ты прикинь что он еще и таксист :D
  • 0

#25 незнайка

незнайка

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:16

Маскаев трудится в МП "РЭУ" (инженер)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0