Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение СМИ Озёрского района

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 05 Март 2012 - 13:56

:D

Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 11 Март 2012 - 14:57

• 0

#2 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 05 Март 2012 - 14:03

Я думал госпожа Порошкова дружит с ОК. я ошибался :D
  • 0

#3 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 05 Март 2012 - 14:39

После того как до людей из белого дома дошло, что издание не является продолжением администрации пошли вот такие комментарии. Ничего удивительного.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#4 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 05 Март 2012 - 14:43

ну ясно все! :D
  • 0

#5 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Март 2012 - 14:50

!

Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 11 Март 2012 - 14:58

• 0

#6 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 05 Март 2012 - 21:54

Когда? И где?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#7 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2012 - 22:09

После того как до людей из белого дома дошло, что издание не является продолжением администрации пошли вот такие комментарии. Ничего удивительного.

дело не в том кто чье продолжение, скучность и тому подобные вещи. Суть в том, что ОК превращается в скопище сплетен (не во всем, но встречается все чаще).
Естественно, читать байки интереснее официальных сухих статистик.
Просто называемые себя "журналистами" люди из ОК без целевого образования и даже без филологического образования в принципе не способны на большее.
Поэтому выбирают "лёгкое поведение" в журналистике вместо серьёзного. Максимум на что способен журналист с образованием маркетолога - это переписать интервью с диктофона, небольшие очерки с заседаний, включая собственные додумки и домыслы, ну и сбор слухов, как же без них. Все это печатается в ворде или иных предпочитаемых редакторах, в которых автоматически правятся ошибки и все...."Подписано в печать. По плану...Фактически".
Я не говорю, что все там не образованные, я говорю, что качество информации снижается.

Не хочу тут в пику ОК нахваливать остальные СМИ. Да, Заря - это скучнейшая малотиражка, но она необходима району с поселениями для освещения официальных и не очень мероприятий. НО!
Я думаю, никто не станет возражать, что ОКТ за последние 10 лет преобразилось, сделало, делает и, верю, что будет делать шаги в развитии муниципального телевидения. Это факт. И ОКТ несравненно с печатными СМИ района. И это развитие стало возможным благодаря всему коллективу ОКТ, в том числе и Елене Порошковой.
  • 0

#8 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 06 Март 2012 - 08:48

Я думаю, никто не станет возражать, что ОКТ за последние 10 лет преобразилось, сделало, делает и, верю, что будет делать шаги в развитии муниципального телевидения. Это факт. И ОКТ несравненно с печатными СМИ района. И это развитие стало возможным благодаря всему коллективу ОКТ, в том числе и Елене Порошковой.

Dim, поверь, как только ОКТ "засадит занозу" Данилиной или еще кому-либо из симпатичных тебе политиков местного уровня, то ты сразу поменяешь своё мнение, а это рано или поздно случится.
Не зарекайся, время покажет))))))))...
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#9 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Март 2012 - 10:59

Комментарии пошли после того, когда Вы ("ОК") нас ("ОКТ") профессионалами назвали. И всё. Не преувеличивайте)

Напоминаю Вам свой вопрос: Когда? Где?
И добавлю: Кто?

В ветках раздела Журналистика появятся дополнения к Правилам Форума, в которых будут дополнительно прописано ответственность постующих за информацию о сотрудниках СМИ. Все слова должны подтверждаться документами, полученными легальным путем. Нет документов - молчите.

Так же наказываться будут юзеры за необоснованные наезды в адрес СМИ, поэтому все слова необходимо подтверждать конкретными примерами якобы нарушений, распространении сплетен и т.п. и т.д.

Лапата, пост удален
  • 0

#10 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 06 Март 2012 - 11:39

Продолжая разговор про газету "Озёрский край", думаю, если бы газету начали финансировать из бюджета - они бы запели по-другому. Но пока так.

Какое счастье, что "ОК" из бюджета не финансируют!
Благодаря этому я могу читать колонку главного редакотора упомянутого издания и удивляться (и радоваться) тому, что в Озёрах есть независимые от властных структур СМИ. Спасибо всем сотрудникам "ОК".

И для контраста: ]]>Л.Д. Зиатдинова выражает "сердечную благодарность"]]>
Мне вот вообще без разницы, за кого Зиатдинова или Минаев. Главное - чтобы на благо района работали.

Насчет "ОКТ": не можете быть аполитичными из-за финансирования? Жаль.. А если бы конкретно Вы, Елена Порошкова, были далеки от бюджетных средств? Если бы Вам не приходили распоряжения "сверху" за кого голосовать и кого нахваливать? Вы бы хоть тогда имели свое личное мнение?

Сообщение отредактировал Оля: 06 Март 2012 - 11:44

• 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Willkommen... In der Dunkelheit!!!

#11 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Март 2012 - 11:48

Если бы Вам не приходили распоряжения "сверху" за кого голосовать и кого нахваливать? Вы бы хоть тогда имели свое личное мнение?

Ну да, сейчас она прочитает, подумает, "разбежится и прыгнет в бассейн не наполненный водой" (тем самым, открыв страшную тайну дворцовых переворотов).
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#12 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 06 Март 2012 - 12:15

Если бы Вам не приходили распоряжения "сверху" за кого голосовать и кого нахваливать? Вы бы хоть тогда имели свое личное мнение?

Ну да, сейчас она прочитает, подумает, "разбежится и прыгнет в бассейн не наполненный водой" (тем самым, открыв страшную тайну дворцовых переворотов).

Напали на человека! Пойдите сами и поработайте за неё. Не думаю, что это очень легко...
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#13 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Март 2012 - 12:25

Напали на человека! Пойдите сами и поработайте за неё. Не думаю, что это очень легко...

Кстати говоря, я как раз не напал, а пост был больше в её защиту. Ну не буду же я писать прям как есть на самом деле в действительности?
  • 0

#14 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Март 2012 - 12:26

,

Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 11 Март 2012 - 14:58

• 0

#15 Ivan Akmaev

Ivan Akmaev

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 06 Март 2012 - 13:42

Не расстраивайся, Лен! Качество, на самом деле, зависит только от тебя и тех, кто рядом - от профессионалов, что бы там кто ни хамил (впрочем, они тоже своего рода профи - в хамстве). Вот смысл сказанных слов - это да, это на совести говорящих в видимо-камеру. Слово - не воробей...
Спор о СМИ - такой горячий, столь же и пустяшный...
ОК позиционирует себя вполне определённо, без метаний, и хотя мне, например, тоже многое там не нравится - но это ж и нормально. А ругать Зарю, финансирует которую область, насколько мне известно, и которая просто ОБЯЗАНА публиковать официальные сообщения органов муниципальной власти и тщательно "отцеживать" иную информацию (ну не бульварная же газетёнка!) - мартовские рыдания. Не нравится, или не интересны сообщения муниципалитетов - не читайте. Как поёт один бард: "И читаем мы Дюма - набираемся ума!" Тоже выход! Главное - чтобы жить было интересно.

Сообщение отредактировал Ivan Akmaev: 06 Март 2012 - 13:52

• 0

#16 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Март 2012 - 14:41

автоледи, Елена Порошкова - посты удалены.

Елена Порошкова, еще одна попытка вынести личную информацию на форум, полученную вне открытых разделах форума закончится для вас предупреждением

• 0

#17 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Март 2012 - 15:37

Елена Порошкова, +10, Разглашение личной информации об Участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) Конференциях Форума.
Пост удален, сутки Р/О.

• 0

#18 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Март 2012 - 22:49

Dim, +10, обсуждение действий администраторов, пост удален.

Митинговать будете в другом месте, удалено так же.

Dim, еще десятка за флейм и сутки Р/О на закуску

Сообщение отредактировал =sORGo=: 06 Март 2012 - 23:03

• 0

#19 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Март 2012 - 23:54

автоледи, вашего поста еще тут не хватало, удалено - флуд.
  • 0

#20 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 07 Март 2012 - 20:44

Прочитал и ахнул. Лена Порошкова показала своё истинное лицо. Не ожидал. Было бы смешно, если не было б грустно. Лен, если твоё кредо - "где родилась, там и сгодилась", то и живи по нему. Что ты уцепилась за приезжих? Вот я, например, в разных местах бывал и работал, у меня интересная жизнь. Я вырос в маленьком городе на крайнем севере. Выбрался оттуда, получил образование и опыт. Всего добился сам. Мне стыдиться нечего и упрекнуть меня не в чем. И я не исключаю, что после Озёр будет ещё что-то, и будет не менее интересно.
Лена, если ты думаешь, что мне нечем заняться, кроме как думать о тебе, а тем более развозить этот навоз на форуме, ты заблуждаешься. Поверь, я о тебе совершенно ничего не думаю. Я вообще о тебе не думаю, если не брать звонки по каким-то сугубо рабочим вопросам. Теперь лишний раз звонить не буду. Гордыня и зависть не лучшие чувства, искренне желаю тебе избавиться от них.
  • 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#21 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 07 Март 2012 - 23:04

Dim, поверь, как только ОКТ "засадит занозу" Данилиной или еще кому-либо из симпатичных тебе политиков местного уровня, то ты сразу поменяешь своё мнение, а это рано или поздно случится.
Не зарекайся, время покажет))))))))...

Дружище, что ты все время пытаешься меня склонить к каким-то личностям? Да и не только ты...
Я не от чего не зарекаюсь.
Перечитай мои посты по этой теме. Еще раз и внимательно. Я ни в одном из них не сказал о редакционной политике канала.
Я, еще раз для закрепления и понимания говорю. За последние 10-15 лет ОКТ совершил большой шаг вперед, канал развивается и это благодаря в том числе и Порошковой. Какая разница кто, кого, когда и почему вытащил и притащил? Совершенно не понятно. Результат есть? Есть!
Да, были (может еще и будут) времена, когда ОКТ нес откровенную пургу и чушь (во время агит.кампании за Почукайкина), откровенный был бред.
Но это было в такую пору, когда в ход идут любые уловки. Газета ОК не менее опускалась в своих заметках об оппонентах.
Предвыборную пору брать не будем. Понятно, что у ОКТ, как и у ОК нет своего мнения и они не имеют права говорить\писать личное мнение редактора или автора. Любые СМИ действуют по указанию владельца-учредителя. У ОКТ-это администрации, у ОК-это компашка, поддерживающая Козлова, потом Зиатдинову, Сосенкова во время выборов в гор.главы. Не надо забывать, что данный сайт (явно с двойными стандартами) также является собственностью этой шайки-лейки.
Поэтому возьмите для сравнения несколько выпусков ОКТ 1997-99 годов, 2000-20005 и сейчас. Думаю, вы все увидите сами.
Еще раз повторяю для полного понимания - я не вмешиваюсь и не оцениваю сейчас редакционную политику ОКТ. Пусть всё политическое направление канала будет на совести авторов. А совесть у них-это владелец, т.е. администрация, поэтому на совести на совести администрации.
В целом же, там все хорошо и ОКТ любимо зрителями. Конечно, теми кому интересны новости соц-й, культурнуй и иной жизни района.
Alexozery, уловил? И верить тебе я не буду:)smile.gifsmile.gifsmile.gif

Вот я, например, в разных местах бывал и работал, у меня интересная жизнь. Я вырос в маленьком городе на крайнем севере. Выбрался оттуда, получил образование и опыт. Всего добился сам. Мне стыдиться нечего и упрекнуть меня не в чем. И я не исключаю, что после Озёр будет ещё что-то, и будет не менее интересно.

Вот этим можно гордиться. Это достойно. И после Озёр обязательно должно быть что-то. Почему Вы, izheleznov', до сих пор не работаете корреспондентом в той же Комсомолке? Лайфе? У Вас какое направление в журналистике?
И чем скорее это "после Озёр" у Вас наступит, тем лучше.
  • 0

#22 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 08 Март 2012 - 11:58

Мне всё равно, что обо мне думают тролли. Я о них не думаю вообще ;)
  • 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#23 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 08 Март 2012 - 14:02

Я о них не думаю вообще ;)

То, что Вы вообще не думаете заметно по статьям в издании - Вашем работодателе.
  • 0

#24 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 08 Март 2012 - 20:46

Приезжие приезжим рознь. В своё время, на моих глазах, кстати, в Озёры приехали Сосенков, Зиатдинова, Камышов. Они в Озёры жить приехали, а не бабла хапануть и свалить. На наших глазах они росли. Им нам в глаза смотреть.
А ещё у нас были Касьяновы, Почукаевы, Шматко. Этим господам на нас всегда было глубоко насрать. Поэтому к приезжим мы, коренные озерчане, с подозрением относимся.
Родителей Лены я уже лет 50 знаю и Лену видел, когда её в колясочке возили.
А Вас мы не знаем, то ли Вы за народ искренне болеете, то ли хозяйские бабки отрабатываете. Извините уж.
  • 0

#25 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 09 Март 2012 - 13:24

Dim. посты удалены, оффтоп
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных