Перейти к содержимому

Фотография

Всё о них!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#1 KIPARIS_OBLEPIHIN

KIPARIS_OBLEPIHIN

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 22 Март 2012 - 18:28

О педерастах

Тут в одном хорошем Журнале (запись подзамочная, так что ссылку давать смысла нет) была затронута тема педерастов (слово «геи» не люблю за нарочитую искусственность). Ну и тут же появились комментарии: «Общество не готово к гей-парадам», «К сожалению, у нас много гомофобов». Вероятно, ещё подобные появятся. Я, конечно же, не удержался, и дал комментарий. Теперь жалею, потому что, скорее всего, буду неправильно понят. И рассуждения на тему почему я буду неправильно понят и как бы быть понятым правильно, привели к написанию этого поста.

Мне комментировать эти темы всегда сложно, потому что обыкновенно меня сразу приписывают к одному из противоположных лагерей. И не потому, что я являюсь ярым противником педерастии, считаю, что педерастов надо изолировать, принудительно лечить, ставить клеймо на лбу и так далее. Просто я полагаю это таким врождённым (или, может, в ряде случаев приобретённым – пусть медики меня поправят) уродством. И сдаётся, что такое отношение если не единственно правильное, то куда более естественное и здравое, чем у педерастов с гомофобами, где вторые считают первых извращенцев навроде педофилов (которых, действительно, при явном проявлении их наклонностей надо принудительно изолировать от общества), а первые себя считают себя совершенно нормальными как все остальные.

Сначала про уродство. Уродство по определению – это отклонение от типичной и нормальной формы. Природа дала мужчине член в том числе для размножения. Ну, так уж получилось, функция у него такая есть. И если мужчине по его натуре противоестественно использовать сей орган по его прямому назначению, он не может это делать, то это уродство. Как импотенция. Но если потенцию к женскому полу принять за положительное явление, то импотенция является уродством нейтральным, а педерастия – отрицательным. Так я считаю педерастов клиническими уродами (не в бранном смысле). Ну а остальное естественно из этого вытекает.

Любое проявление уродства мне неприятно. Человек с ногами мне приятней, чем человек без ног. С носом, чем без носа. В здравом уме, нежели без него. Гетеросексуальные люди мне ближе и приятней, нежели гомосексуальные. С другой стороны, человек – существо многостороннее, и судить по нему исходя из одной единственной его функции ущербно. Безносый человек не самый приятный на вид, но одно это не исключает человеческого с ним взаимодействия и принятия его в социум. Наличие ног не является необходимым признаком для дружбы, например. С чего бы и вдруг-то.

Историческо-культурный этап развития нашего общества таков, что уродство принято не выпячивать, и, по возможности, скрывать. Исключительно из соображений того, чтобы не делать окружающим неприятно, как, скажем, принято сдерживаться и не портить воздух в публичном месте. Это не везде так, вот датчане, например, радостно на застольях соревнуются кто громче пукнет и дольше рыгнёт. Это правда, был свидетелем. Может, у них и педерастом быть почётно, не знаю. Но у нас это не так, и это у нас нормально. Соответственно, не приняты у нас парады педерастов. Не потому что педерасты такие плохие, а просто потому, что неприятно здесь их видеть напоказ. Точно так же был бы неприятен парад безносых сифилитиков. Пусть безносые сифилитики гордятся и собираются по клубам, но ходить парадами, право, не надо.

Ну и про права педерастов, кои, как говорят, ущемляют. Это просто странно. Говорят, что не позволяют им одеваться как хотят. Как пример, работал со мной один педераст. Такой, самый настоящий, он этого и не скрывал вовсе. К слову, если оставить его педерастию за скобками, вполне нормальный, неглупый, культурный парень. Раз пришёл на работу чуть ли не раскрашенный и довольно откровенно одетый. А у нас был принят дресс-код. Не слишком строгий, но его наряд очевидно выбивался из установленных правил. Как бы если секретарша пришла с бикини. Получил от директора замечание, хулиганить перестал. Как человек, в остальном и прочем, вполне нормальный, он и сам этот прецедент расценил как пресечение довольно невинного хулиганства, а не как ущемление собственных прав. Если уж встать на такую крайнюю позицию защиты прав, то все мы ущемлённые.

Или вопрос брака. По моему мнению, не слишком оригинальному, основная цель заключения брака – это рождение друг от друга и воспитание детей. Всё остальное: наживаемое и разделяемое имущество, право на наследство и прочая и прочая – это надстройки на фундаменте рождения и воспитания, на нём и для него. Педерасты не способны рождать друг от друга детей. Значит и брак им не нужен. Он бессмыслен. Все остальные вопросы решаются доверенностями, договорами и завещаниями, заключать брак для этого не надо, не за чем. Ущемить педераста, не дав ему жениться на педерасте – то же самое, что не дать безногому участвовать в марафоне. Но вот безногие не возмущаются фактом не участия в марафонах, а некоторые педерасты – возмущаются что не дают жениться. Дураки?

Наверное, не дураки. Наверное, педерастия – это вид уродства, склонные к эксбиционизму. Но это его беда, на моя, и не других нормальных людей. Может мы, нормальные, такие чёрствые слишком, может быть. Но, как говорится, «у бегемота плохое зрение, но это не его проблемы».

Поэтому не надо меня причислять к гомофобам. Я не гомофоб. Я просто человек, который не получает удовольствия от разглядывания и демонстрации уродства в каком бы то ни было его проявлении.
  • 0

#2 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 22 Март 2012 - 19:26

Сто восемь. О музыке.

Те, кто долго жил среди *****, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я *****. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный *****! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у ***** ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.

+10, мат
sorgo

Сообщение отредактировал =sORGo=: 22 Март 2012 - 20:52

• 0

#3 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 979

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 22:09

Не стала создавать отдельную тему про феминисток, но просто не знаю, куда приткнуть новость. Пусть будет тут.
В Аргентине несколько тысяч этих феминисток атаковали довольно долго католический храм. Вели себя, как... как зверюшки. Словами это не описать.
Вот тут - видео. http://niklife.com.ua/world/40442
http://www.pravmir.r...a-ty-molishsya/
  • 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#4 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 22:44

В Аргентине несколько тысяч этих феминисток атаковали довольно долго католический храм. Вели себя, как... как зверюшки. Словами это не описать.

Сиськами махать и из баллончика по телу (причем чужому) брызгать много ума не надо. Печально все это конечно.
  • 0

#5 yvk

yvk

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 790

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 13:46

• 0
жизнь гАвно, но мы с лопатой!

#6 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 18:52

Считаю,что все эти феминистки,геи с их гей парадами ответная реакция на усиление вмешательства церкви в нашу жизнь.
  • 1

#7 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 19:16

Тупая тема! :fool:
  • 4
Не ищу понимания там, где его нет.

#8 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 21:23

Считаю,что все эти феминистки,геи с их гей парадами ответная реакция на усиление вмешательства церкви в нашу жизнь

Правильный ответ - разрушение института семьи. Нет семьи - нет Родины - нет проблем у мировых корпораций. Кто их спонсирует? Значит это кому-то нужно?!
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#9 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 22:00

Правильный ответ - разрушение института семьи. Нет семьи - нет Родины - нет проблем у мировых корпораций. Кто их спонсирует? Значит это кому-то нужно?!

Просто в точку! Семья - это вроде как неделимый атом, из которого всё состоит. если её всё-таки удастся развалить - будет взрыв.

Считаю,что все эти феминистки,геи с их гей парадами ответная реакция на усиление вмешательства церкви в нашу жизнь.

Читала вчера "манифест" феминисток - так они не просто за права борются. Они просто против патриархата. Не против Патриархии РПЦ, а против патриархата в принципе. Они хотят победить мужиков и установить матриархат. По их собственным словам.
А Церковь - тоже патриархат, так что они и против Церкви, но это уже частности. Их враг - мужчины. "Новые амазонки" - это уже не выдумка фантастов.
  • 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#10 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 07:48

Тупая тема! :fool:

Полностью согласен! :D
  • 1

#11 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 10:29

О педерастах

Ну вот тут, тоже в первом куплете о них. :D
Игорь Растеряев. Ростов - Rostov-

Сообщение отредактировал advokat: 14 Декабрь 2013 - 10:30

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#12 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:44

Цитата: "В литовских школах стали отказываться от слов «мать» и «отец». В системе электронных дневников вместо указания матери и отца ввели обозначения «родители I и II». Всего системой пользуются около 500 литовских школ. Об этом сообщает Delfi.lt. Ранее сообщалось, что аналогичные обозначения пытались в Вильнюсе. При регистрации ребенка в детский сад на сайте самоуправления также предлагалось заполнить графы «родитель I» и «родитель II».

Судя по всему Литва решила всерьёз отнестись к рекомендации Совета Европы отказаться от использования слов «мама» и «папа», как «проявления сексизма».

Это нововведение говорит о том, что негативные тенденции в Европе, к сожалению, набирают силу. Подобное предложение обесценивает значение родителей и их роль в воспитании детей и противоречит всякому здравому смыслу. Такие нововведения не согласуются ни с какими древними, новыми или новейшими культурами и свидетельствует о страшной духовной деградации".

.

• 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#13 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:26

Лабусы уже не знают как им по ярче самовыразиться. Жириновский однажды очень интересно сказал про прибалтосов: "Кем вы были при СССР , визитной карточкой,а сейчас вы задворки Европы".
  • 0

#14 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 13:08

Они не первые.
В Европе "В сентябре 2010 года слова "мать" и "отец" решили заменить непривычным термином "родители", а в единственном числе - "родитель", мотивируя это борьбой с сексизмом. Так, Совет Европы склоняется к словам, нейтральным в своем гендерном проявлении, и рекомендует всем (без исключения) своим 47 членам отказаться в официальном обращении от "сексистского языка".

С инициативой отменить слова "мать" и "отец" выступила изначально представитель социалистической партии Швейцарии Дорис Штумп. Местные чиновники, в частности, столичные, заменяют слова "мать" и "отец" на "один из родителей" или реже "родитель".

И пошло-поехало. Госдепартамент США с февраля 2011 года больше не может использовать слова "мать" и "отец" в официальной документации. Вместо этого в документах будут указываться "родитель №1" и "родитель №2". В Госдепе такой шаг объяснили тем, что гендерная идентификация родителей просто-напросто устарела. В США с каждым годом растет число однополых семей, в которых воспитываются маленькие дети. По словам Дженнифер Крайслер, возглавляющей американский "Совет за равенство семей" (Family Equality Council), "замена терминов отец и мать на более глобальный термин "родитель" позволит многим различным типам семей обращаться за паспортами для своих детей без чувства, будто государство не признает их семьями".

Власти США подчеркнули, что теперь в документах у детей, которые воспитываются в однополых семьях, не будут значиться сразу два папы или две мамы. Стоит отметить, что решение Госдепа США не вызвало бурного одобрения со стороны представителей нетрадиционной ориентации, многие из них не против и прежней идентификации - "мама" и "папа".

В октябре эта же мера достигла и Великобритании. Согласно новым правилам, в анкетах на паспорт вместо графы "мать" или "отец" теперь будут "родитель 1" и "родитель 2".

Эту поправку пролоббировали представители сексуальных меньшинств, утверждая, что нынешние правила дискриминируют их, так как не учитывают однополые пары, усыновляющие детей. По действующему законодательству в Британии однополые пары, усыновляющие детей, официально считаются их родителями.

Впрочем, сторонники семейных ценностей уже сказали, что этот шаг "дегенерирует" роль родителей в воспитании детей в традиционных семьях. "Отцы и матери - не одно и то же, они несут различные воспитательные роли. Говорить "родитель 1" и "родитель 2" - значит дегенерировать роль каждого из них", - говорит Норман Веллс, директор Семейного образовательного фонда.

Интересно, что это решение последовало после того, как транссексуалы заявили о том, что графа "пол" в анкетах унижает их".

Представьте, как мы, по их мнению, "отстали от жизни"!
Но еще сложнее представить жизнь без слов "мать" и "отец". Правда, вслух там их ещё не запретили ведь произносить, нет? Только в документах нельзя? Ничего, не за горами... А то бедненькие меньшинства ведь разобидеться могут.

Сообщение отредактировал Ольга Подивилова: 18 Декабрь 2013 - 13:12

• 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#15 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 13:15

Предлагаю нововведение.
В связи с тем, шо однополые пары сами рожать не способны, можно предположить, что и слова "Родитель 1", "Родитель 2" и вообще "Родители" могут оскорблять их нежные чувства, травмировать психику и ваще...
Поэтому однополую пару предлагаю называть не Родители, а Тандем.
Так победимЪ!

http://coub.com/view/890dtxmq

Сообщение отредактировал Кочегар: 18 Декабрь 2013 - 13:45

• 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#16 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 13:26

Жириновский однажды очень интересно сказал про прибалтосов: "Кем вы были при СССР , визитной карточкой,а сейчас вы задворки Европы".

"Знает каждый пионер,
Всем пример - ЛДПР!" (с)
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#17 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 13:46

Слава богу - извели всех пионеров. :lol:
  • 0

#18 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 15:16

Как известно,геи рождаются у гетеросексуальных пар или партнёров. И,что бы окончательно и бесповоротно искоренить гомосексуализм, предлогаю законодательно запретить гетеросексуалам заводить детей! P.S. к сожалению не я придумал :fool: .
  • 0

#19 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 15:20

Поэтому однополую пару предлагаю называть не Родители, а Тандем.
http://coub.com/view/890dtxmq

А можно по старинке и все таки научным языком,педерастами.
  • 0

#20 yvk

yvk

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 790

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:49

уж и не знают как под эту нечисть пронуться... :bad:
  • 0
жизнь гАвно, но мы с лопатой!

#21 Kriks

Kriks

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 13:39

Смотрю на Европу и кажется, что мир сошел с ума, все эти гей-парады...
  • 0

#22 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 13:42

Окно закройте.
  • 2

#23 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 13:50

Ага. Вон на Украине уже прорубили форточку в Европу. :D

Гей-удар по "Удару"

20.12.2013 - 11:46

Это даже уже не удивительно... Просто в очередной раз получила подтверждение народная примета: если человек весь из себя демократ, либерал без страха и упрека, а также борец с "кровавым режЫмом" - к нему лучше всего спиной не поворачиваться. А то может произойти то, что в России запрещено пропагандировать несовершеннолетним.

http://www.segodnia.ru/content/133168

• 1

#24 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:32

29 июня 2013 г. Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детей.

В документе сказано следующее:

«за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан установлен штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юрлиц на срок до 90 суток.»

За пропаганду с применением СМИ или интернета наказание будет более жёстким. «Штраф для граждан составит от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, для должностных лиц - от 100 тысяч до 200 тысяч рублей, а для юрлиц - миллион рублей либо приостановление деятельности до 90 суток.»

Документ, подписанный Путиным, стал ответом на распространение в странах «цивилизованного» Запада и США содомитской идеологии, на её активное насаждение среди молодёжи. При взгляде с позиции общего хода вещей на процесс внедрения сексуальных извращений в культуре нынешней западной цивилизации, становится ясно, что сей процесс не самостоятелен, он управляем. Именно по этой причине западные руководители уделяют ЛГБТ-сообществу особенное внимание. Так, например, вместо встречи с президентом Владимиром Путиным на саммите G 20, Барак Обама предпочёл встречу с представителями российского секс-меньшинств. Кроме этого, Барак Обама неоднократно заявлял о желании как можно скорее легализовать в США однополые браки, всегда поддерживал борьбу геев за права. В связи с этим возникает закономерный вопрос, что это, "тонкий политический расчёт" или борьба за права своих? Ответ даёт сообщение о том, что во время первой избирательной кампании Обаму изобличили в гомосексуальных связях.

А между тем, в первой половине декабря 2013 г. гомосексуализм в Индии вновь был признан уголовным преступлением. «Верховный суд Индии пересмотрел решение Высокого суда от 2009 года и восстановил запрет на однополые отношения. За гомосексуализм будут вновь лишать свободы сроком на 10 лет».

http://zarodinu.org.ua/page/605
http://imhoclub.lv/r...e_prosveschenie
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#25 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 19:53

29 июня 2013 г. Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детей.

Вот потому нас считают за бугром дикими, непродвинутыми и отстающими от прогресса. Поэтому нас, бедных, и рвутся "просвещать". Ну, индусы - тоже всё с ними ясно, дикий народ, кто же их всерьёз воспринимает)))
  • 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных