Мосэнергосбыт - личный кабинет клиента
Отправлено 22 Апрель 2012 - 15:31
Тут недавно открыл для себя удобный интернет интерфейс "Личный кабинет клиента Мосэнергосбыт". Удобная штука! Рекомендую!
1 шаг Регистрация , после получаем уникальные возможности. Теперь не нужно идти в офис компании или звонить в контактный центр, вся нужная информация есть в Вашем личном кабинете. С помощью ЛКК можно:
- просмотреть историю Ваших платежей
- рассчитать сумму платежа за электроэнергию
- оплатить электроэнергию банковской картой VISA, MasterCard и через Киви кошелёк.
- ознакомиться с Вашим тарифным планом
- выбирать метод доставки пакета платёжных документов
- выбирать метод расчёта суммы для оплаты электроэнергии
- передавать показания приборов учёта
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 22 Апрель 2012 - 19:26
Отправлено 22 Апрель 2012 - 20:07
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:44
Вчера послал им персональные данные, сегодня получил первичный пароль (который не подходит) доступа в личный кабинет.
Или он (пароль) начнёт работатать только после того как подпишу и отправлю соглашение на обработку персональных данных? Кто знает?
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:50
Кто нибудь регистрировался на МосОблЕИРЦе https://www.mosenergosbyt-eirkc.ru/ ?
Вчера послал им персональные данные, сегодня получил первичный пароль (который не подходит) доступа в личный кабинет.
Или он (пароль) начнёт работатать только после того как подпишу и отправлю соглашение на обработку персональных данных? Кто знает?Ещё одна контора Мюллера.
Часто задаваемые вопросы (FAQ):
- Не подходит первичный пароль доступа к Личному кабинету, полученный в офисе.
Доступ к системе Личный кабинет возможен со следующих суток после момента регистрации. В случае, если по истечение этого срока Вы по-прежнему не можете выполнить вход, воспользуйтесь функцией восстановления пароля "Напомнить пароль".
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:55
Умный, да. Может 20 минут ещё до их суток не прошли?Кто нибудь регистрировался на МосОблЕИРЦе https://www.mosenergosbyt-eirkc.ru/ ?
Или он (пароль) начнёт работатать только после того как подпишу и отправлю соглашение на обработку персональных данных? Кто знает?Ещё одна контора Мюллера.
Доступ к системе Личный кабинет возможен со следующих суток после момента регистрации. В случае, если по истечение этого срока Вы по-прежнему не можете выполнить вход, воспользуйтесь функцией восстановления пароля "Напомнить пароль".
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:55
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:58
Обязательно ли им посылать отсканированное соглашение на обработку персональных данных?У меня всё работает уже почти год
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 21:07
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 21:35
+1Кто нибудь регистрировался на МосОблЕИРЦе https://www.mosenergosbyt-eirkc.ru/ ?
Да такая проблема при регистрации есть.
По простому даже более 1дня они думу думают.
В общем до понедельника отдыхайте...И в понедельник заходите в кабинет через процедуру потерю\восстановление\изменение пароля..
И будет вам счастье.
Ни чего не надо - обойдутся...Автоледи любит паники нагнать...Обязательно ли им посылать отсканированное соглашение на обработку персональных данных?У меня всё работает уже почти год
Пысы: Я и газ через электронку плачу...
Осталась только наша геморройная Озёрская ЖКХа как каменный век ни сайта ни личного кабинета ни возможности электронных платежей...пиндец...
Сообщение отредактировал Ашка: 26 Декабрь 2014 - 21:39
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 21:37
Спасибо, сижу куру.Ни чего не надо - обойдутся...Автоледи любит паники на гнать...
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 21:46
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:08
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:08
Бу-бу-буАшка, по себе что ли судишь? Панику сам нагоняешь, обзывая озерскую ЖКХ геморройной. Возможности эл. платежей есть и они работают, что и проверено на практике.
Вы уж определитесь!
А то все либералы кричат что Путин во всём виноват и ЖКХ в стране в разрухе...
Я то всегда считал что ЖКХ России - это один большой геморрой и Путин тоже несёт часть ответсвенности за это...
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:11
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:13
Что-то пропустил, какой пост?
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:18
Во... гениально... Путин наверное поставил минус! Он же му...Он всё видит... он всё знает...он за всеми следит..Не сваливайте всё в одну кучу, всё можно оплачивать через личные кабинеты, а пу - действительно муд@к, а кто мне сегодня минус поставил за нейтральный пост - вдвойне!
Сообщение отредактировал Ашка: 26 Декабрь 2014 - 22:20
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:24
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:12
Не, Шойгу из нового центра управленияВо... гениально... Путин наверное поставил минус! Он же му...Он всё видит... он всё знает...он за всеми следит..
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:23
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:50
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 14:11
Л/к Мосэнергосбыт я пользуюсь уже несколько лет. Я о том где можно вбить показания счётчиков воды? Посмотреть и распечатать платёжку по квартплате?Исправно работает личный кабинет. Бываю в нём раз в месяц, 26 числа. Передаю показания счётчика и сразу оплачиваю онлайн банковской картой.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 14:30
Сообщение отредактировал автоледи: 27 Декабрь 2014 - 14:34
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 14:36
Немного о другом личном кабинете (http://forum.ozery.i...ndpost&p=117496 ), не стал темы плодить.Исправно работает личный кабинет. Бываю в нём раз в месяц, 26 числа. Передаю показания счётчика и сразу оплачиваю онлайн банковской картой.
P.S. А энергосбыт да, работает, только показания передаются до 26 числа.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 14:57
P.S. А энергосбыт да, работает, только показания передаются до 26 числа.
Может на спор, что 26 число включительно ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных