Как вы боретесь с похмельем?
Отправлено 29 Май 2006 - 11:32
Пили, вернее празновали ДР одного человека в военном городке близь Москвы. И мне, гражданскому человеку, показали как надо и пить, и относится к сошедшим с дистанции.
Вот и хочется спросить у вас - как вы боретесь с похмельным синдромом, что принимаете, в каких количествах и при каких случаях
Отправлено 29 Май 2006 - 11:51
Отправлено 29 Май 2006 - 14:22

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 29 Май 2006 - 14:30
Есть еще супы куриные с вермишелью .... в пакетиках продаются ... тоже очень замечательно помогает ....
Вообще хочу сказать, что любой суп или бульон (пожирнее желательно) самое лучшее средство !!!
Отправлено 29 Май 2006 - 14:33
Самый лучший способ борьбы с похмельем - это куриный бульон и крепкий сон...
Я бы еще добавил, качественный секс, ну очень помогает, незнаю как женщинам или у других как, но у меня даже очень, и бульона не надо!!!

Отправлено 29 Май 2006 - 18:30
Отправлено 30 Май 2006 - 14:30
А ещё,чтобы утром не было похмелья,водочку кефиром надо запивать.Проверяла сама,и с желудком всё в порядке.И можно перед употреблением выпить ложку или две подсолнечного масла...Вот...А лучше всего,пить в меру,и ничего болеть не будет :-))
Ну допустим, в ресторанах такого сервиса нет....

Отправлено 05 Июнь 2006 - 11:52

Все лечится тем, о чего и заболел....))))) если уж совсем не вмоготу, то 50 гр, того, кто что пьет, вернет организм в рабочее состояние... ну по крайней мене голова пройдет и мутить не будет.... а потом и куриного бульончика, правильно сказали.... Главное не увлечься лечебными граммами... ))))
Отправлено 05 Июнь 2006 - 13:54
Отправлено 07 Июнь 2006 - 22:55
Хотелось бы заметить,что на следующий день, после того, как malefic разместил пост, у него был преотличнейший повод напиться до безумия... - его ДР!!! Поздравляю ещё раз, брат!Хехе... Думаю мне рано судить... Не было серьезного похмелья никогда. Единственное, ручки иногда с утра трясуться))) (особенно после 3 дней отмечания выпуска из школы) Первые 2 дня еще ничего, а вот на 3йй... Смешал всех синих и 1 зеленого братьев. Всю ночь не спал, и наутро всех по домам развез на машине)) И я всегда помню что делал... Но, думаю если от алкоголя плохо - надо очистить от него желудок в 1 очередь... А потом уже заняться остальными частями тела)
P.S. В связи с этим интересно было бы услышать как он лечился и помогло ли...=)
Сообщение отредактировал MOZG: 07 Июнь 2006 - 22:55
Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:31
Я пью часто, практически каждый день. В дым напиваюсь часто, практически каждую вторую пьянку. Практически пью водку и пиво - дохожу до кандиции быстро!!! А что еще надо в этой жизни?

Отправлено 28 Июнь 2006 - 16:10
Отправлено 28 Июнь 2006 - 17:43
В точку) А к сожалению огрочу тебя БРАТ))) Я даж ен проставлялся еще....сессия. Эт ты абитуриешка))))Водка и пиво.И ничего друого (только исключительные случаи).Похмелья не бывает (было пару раз-рассол или кофе с молоком).А если сушняк-обычная вода из чайника или сок
Отправлено 29 Июнь 2006 - 00:25

Отправлено 29 Июнь 2006 - 10:05
Я пью часто, практически каждый день. В дым напиваюсь часто, практически каждую вторую пьянку. Практически пью водку и пиво - дохожу до кандиции быстро!!! А что еще надо в этой жизни?
Ты серьезно!???

Отправлено 29 Июнь 2006 - 18:55

Отправлено 29 Июнь 2006 - 22:19

Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:16
Таким методом борются всё пьющее население ОзерА я борюсь с похмельем по методу "КЛИН КЛИНОМ" вышибают!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 04 Июль 2006 - 15:16
Народ то пьюсчий, и в стельку вдобавок...

До какого возраста жить собираемся?
Отправлено 20 Июль 2006 - 22:32
Отправлено 21 Июль 2006 - 13:31

Отправлено 27 Июль 2006 - 15:56
На счёт тана хочу предостеречь! Абщался с парнем,который знаком с хозяином по производству тана,он сам в шоке и отговаривает его пить ,потому что там не понятно что за отходы они сливают,почти тоже что и тан--кефир с минералкой,помогает отлично,а ещё лучше(для меня по крайней мере) это в баньку сходить,а самый лучший вариант--смотреть что пьёшь и не мешать!Асперин УПСА!!!!! а еще супчик
а вот мой муж ТАНОМ спасается...

Отправлено 02 Август 2006 - 09:20
На счёт тана хочу предостеречь! Абщался с парнем,который знаком с хозяином по производству тана,он сам в шоке и отговаривает его пить ,потому что там не понятно что за отходы они сливают,почти тоже что и тан--кефир с минералкой,помогает отлично,а ещё лучше(для меня по крайней мере) это в баньку сходить,а самый лучший вариант--смотреть что пьёшь и не мешать!
ну смотря какой тан!!!
многи его пьют и довольны
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных