Перейти к содержимому

Фотография

Качество хлеба ЗАО "Озёрыхлеб"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 18 Май 2012 - 08:07

Мне всегда хлеб местный нравился.

Не хотел писать, но смотрю хвалят тут хлеб значит можно и наоборот, хлеб и прочие изделия в озерах отстой! Коломна и Кашира только!!!!!!
  • 0

#2 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 18 Май 2012 - 08:11

Отчасти соглашусь, что качество хлеба ухудшилось. Он стал быстрее портиться. При директоре Фетисовой хлеб был вкуснее и лучше
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#3 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 18 Май 2012 - 08:21

Отчасти соглашусь, что качество хлеба ухудшилось. Он стал быстрее портиться. При директоре Фетисовой хлеб был вкуснее и лучше

Мне сказали, что качество озёрского хлеба зависит от смены. В одну смену он хороший, а в другую нет. Родители научились вычислять те дни, когда хлеб плохой и покупают только в те дни, когда он хороший (а то, что хлеб в разные дни разный и это циклично - ничем другим, как как различным отношением смен к работе объяснить не можем).
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#4 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 18 Май 2012 - 09:16

Отчасти соглашусь, что качество хлеба ухудшилось. Он стал быстрее портиться.

Хлеб, который лежит в Дикси, и хлеб, который продают в фирменных магазинах разный по качеству - для сетей хлебзавод производит продукцию из более дешевого сырья. Однако, в прошлом году, когда я впервые общался с Мирошкиным, тот подчеркнул, что вся продукция производится по ГОСТу и соответствует ему. Что, на мой взгляд, как то неубедительно - разница в цене значительна. Поэтому, коль деньги есть - в Дикси хлеб не покупайте - говно.

Директор хлебокомбината это вообще отдельная песня. Первым вопросом, который он мне задал был - "Кто меня заказал?". А я хотел всего лишь понять, почему в Дикси хлеб стоит дешевле, чем купить магазине на проходной комбината. И зачем вместе с хлебом в фирменных ларьках продается пиво? Но эти вопросы у Мирошкина вызвали мозговой ступор, и на протяжении более чем 20-30 минут мы просто переругивались - он меня обвинял в том, что газета хочет "примазаться" к акции комбината "Крошка в ладошке". В ответ же ему напомнил его более чем странный отказ от его же обещаний выделить несколько десятков булочек для детей детского приюта "Подсолнух", в котором мы каждый Новый год проводим благотворительную акцию. На том и расстались.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#5 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 18 Май 2012 - 09:38

Мне сказали, что качество озёрского хлеба зависит от смены. В одну смену он хороший, а в другую нет. Родители научились вычислять те дни, когда хлеб плохой и покупают только в те дни, когда он хороший (а то, что хлеб в разные дни разный и это циклично - ничем другим, как как различным отношением смен к работе объяснить не можем).

Да здесь просто. В одной смене больше новичков, в другой меньше. Никакие вычисления не помогут понять когда работает хорошая смена, а когда плохая - из 10-ти рабочих четверо новички, из которых в свою очередь трое с трудом говорят по-русски.. Ну еще, как говорятчастенько хлебокомбинат использует в производстве сырьё ненадлежащего качества с целью снижения себестоимости продукции.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#6 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 18 Май 2012 - 09:41

Да уж. Ну и директор. Кто же его назначил? А насчет "рука руку моет", тогда значит пусть несет ответственность пожнадзор, за недогляд...
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#7 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 18 Май 2012 - 09:48

Насколько мне известно, у нас часто "рука руку моет" - сумки делают свое дело и всё тип-топ - все нормально, работайте дальше. Одним словом коррупция пронизала наше общество от вершин власти до местечковых властей.

Про сумки это интересно. Если есть желание, поделитесь информацией какие контролирующие организации с проверяемых предприятий уезжают с полными сумками.
  • 0

#8 Scoffer

Scoffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 18 Май 2012 - 10:51

Еще несколько лет назад озерский хлеб был очень вкусный, и наравне с озерскими конфетами являлся нашей гордостью. Когда к нам презжали родственники, они всегда хвалили - "Какой же у вас вкусный хлеб!". Теперь наша семья покупает озерский хлеб очень редко, невкусный он, портится очень быстро, на другой день его можно есть только поджарив в тостере. И в фирменных магазинах он не лучше, просто свежий, теплый. Даже пасхальные озерские куличи в этом году были невкусные, на изюме и сдобе здорово сэкономили. Пожар - это страшная трагедия, но может не зря говорится, что все, что происходит - закономерно.
  • 0

#9 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 18 Май 2012 - 15:58

Поясню про пост Sorgo и слова г-на Мирошкина про "примазаться" к акции "Крошка в ладошку". Накануне Нового года, когда мы редакцией готовили благотворительную акцию, чтобы сделать ребятам из "Подсолнуха" небольшой праздник с подарками, я обратился на хлебокомбинат с предложением поддержать акцию. К слову сказать, письма с таким предложением получили некоторые руководители из администрации, а также коммерсанты. Мирошкин согласился поучаствовать, но не деньгами, а продукцией - выпечкой к чаю на детском празднике. Но потом, когда сроки уже поджимали, он "слился". Представительница хлебозавода по телефону стала говорить что-то невнятное и туманное, ссылаясь на то, что директор "не давал добро на это".

Я встретил Мирошкина на Новогодней ёлке у Дворца культуры и спросил что-то в духе: "Почему он не выходит на связь и как же его обещание помочь с выпечкой, ведь на него рассчитывали". Мирошкин вполоборота, не глядя глаза, прошипел, что он ничего нам не обещал, а хлебокомбинат итак занимается благотворительностью, так что у него нет возможности ещё и в нашей акции участвовать. При этом г-н Мирошкин позиционирует себя как очень верующий православный христианин, кабинет иконами увешан.

Ещё один характерный случай. Хлебокомбинат заказал рекламный материал о куличах. Наш корр побывал на комбинате, фотограф сделал снимки, написали текст, отправили на согласование, и тут люди Мирошкина стали "торговаться" и сказали: "может быть вы не будете брать за это деньги? давайте бесплатно". В общем, пошли на попятную или попросту кинули. А такие фирмы отправляются в мусорную корзину в чёрный список заказчиков.
  • 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#10 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 18 Май 2012 - 16:08

Поясню про пост Sorgo и слова г-на Мирошкина про "примазаться" к акции "Крошка в ладошку"...

Хм... хм. А при чем тут качество хлеба?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#11 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2012 - 16:13

Немного оффтоп, но это в продолжение словам Сорго. Не плодить же темы о хлебозаводе! Это очень показательные случаи, Алекс. Более того, при такой прижимистости босса, который экономит на всём, начиная от муки, заканчивая зарплатами даже старожилов производства, не говоря уже о рекламе и пиаре, и речи о настоящем вкусном и качественном хлебе, пожалуй, идти не может.

зы: хлеб почти не ем, поэтому особо судить не могу, но батоны резиновые - это точно.

Сообщение отредактировал izheleznov: 18 Май 2012 - 16:16

• 0

#12 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 25 Май 2012 - 16:15

мне кажется, что это дело вкуса. но я лично всегда предпочту озёрский хлеб какому-то другому. кстати, как я заметила, наш хлеб стало не так легко найти в озёрах. в сетевых магазинах я его не видела (но это может и не доглядела), а вот в ларьках у 9-го магазина и у рынка спросила - мне сказали это коломна. коломенский хлеб крошится сильно, а резиновость нашего точно зависит от смены. но раньше он однозначно был лучше, чем сейчас.
  • 0

#13 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 25 Май 2012 - 16:41

а резиновость нашего точно зависит от смены. но раньше он однозначно был лучше, чем сейчас.

полная чушь! Я его жрал каждый день в свое время и булки, они были херней все время. Пока я не попал на иногородний хлеб. Жаль этого раньше не сделал.А то от тех булок дурное воспоминание.
Так что не надо чушь пороть про смены!
  • 0

#14 do4ka

do4ka

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 25 Май 2012 - 16:46

полная чушь! Я его жрал каждый день в свое время и булки, они были херней все время. Пока я не попал на иногородний хлеб. Жаль этого раньше не сделал.А то от тех булок дурное воспоминание.
Так что не надо чушь пороть про смены!

я ж говорю тут дело вкуса, а об это не спорят. потом у каждого могут быть свои наблюдения.
кстати о наблюдениях. кто-нибудь замечал размеры кухарок, работающих в школьных кухнях? а размеры сумок, с которыми они отправляются домой? может и тут подобная ситуация? и вовсе ни при чем новички?

Сообщение отредактировал do4ka: 25 Май 2012 - 16:53

• 0

#15 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 29 Май 2012 - 14:32

Хлеб зависит от смены особенно черный. Белый есть можно в течении 5 часов после выпечки. В булочках встречаются палочки и камешки с изюма - некачественный покупают и плохо промывают.

С хлебокомбината воруют яйца, сало, сахар, маргарин. перекидывают через забор или просто выносят через проходную а охране пофик, какой дурак будет за 12 тысяч пахать?
  • 0

#16 Swans

Swans

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 31 Май 2012 - 11:38

хлеб испортился это точно. плесневеет очень быстро. невкусный вообще.
  • 0
думающий поймет, действующий свершит, дорогу осилит идущий.

#17 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 31 Май 2012 - 19:16

хлеб испортился это точно. плесневеет очень быстро. невкусный вообще.

+100500
Я его вообще не беру лет 6-7 наверно уже.
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#18 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 02 Июнь 2012 - 14:45

Мне коломенский хлеб нравится, но он какой-то своеобразный, дело вкуса. А вот каширский - категорически нет, уж лучше наш.
  • 0

#19 Наталья

Наталья

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 04 Июнь 2012 - 13:42

Хлеб в Озерах всегда был очень вкусный, особенно черный.
В последнее время действительно качество резко упало. Кто-то говорил, что завод закрыли на ремонт...
  • 0

#20 Старик

Старик

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 14 Июнь 2012 - 21:24

Заступлюсь за Озёрский хлеб.
Свежий (черный) - почти всегда вкусный. И москвичи, и родня из других регионов всегда его ценили.
Лично мне, свежий он нравился и нравится. Не ощутил особых проблем в связи с пожаром на хлебозаводе. Вопрос - где и когда купить свежий. Не всегда угадываю. Стараюсь в палатках и днём, лучше в выходной. В Дикси дешевле, но хуже. Думаю, дело не в качестве, а в сроках, есть такая проблема.

И вообще, говорить о вкусах - дело практически бесполезное. "На вкус и цвет - ..."

Каждый будет отстаивать своё мнение и будет прав.

Не стал бы призывать к бойкоту местных производителей. Как-то это мелкотравчато. Не нравится руководство? Хорошо! Не общайтесь. Ждите перемен или меняйте это руководство сами. Но продукция тут причём? Не нравится продукция? Нужна независимость в суждениях ? Пригласите экспертов.
  • -1

#21 Лайма

Лайма

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:57

мне нравица ваш хлеб
  • 0
Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно.

#22 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:20

Старик, это не "мелкотравчато", а более чем нормально. Работники там зашуганы дико и боятся потерять даже эту дурацкую работу за копейки. Выступишь против - уволят. А так, глядишь, краснорожкин и призадумается.
  • 1

#23 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 29 Март 2013 - 11:41

На дворе 2013 год, а на озёрском хлебозаводе - всё ещё 2011. Чёй-то фотки с производства не загрузили на сайт? Могу поделиться: с аппетитными булками-батонами и в придачу к ним - обшарпанными стенами и гастарбайтерами без перчаток.
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#24 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 700

Отправлено 29 Март 2013 - 12:19

Гастарбайтеры и в перчатках-полная антисанитария,а вот без...не спешите делиться булками-батонами,по всей видимости,это уже уходящее,оттого и не загрузили.Озёрский хлебзавод переходит на выпечку лавашей в тандыре.
  • 0

#25 Svoi

Svoi

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 29 Март 2013 - 16:06

Это вы Хлебные берега имеете в виду?
У них вроде вкусный хлеб
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0