Не хотел писать, но смотрю хвалят тут хлеб значит можно и наоборот, хлеб и прочие изделия в озерах отстой! Коломна и Кашира только!!!!!!Мне всегда хлеб местный нравился.
Качество хлеба ЗАО "Озёрыхлеб"
Отправлено 18 Май 2012 - 08:07
Отправлено 18 Май 2012 - 08:11
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 18 Май 2012 - 08:21
Мне сказали, что качество озёрского хлеба зависит от смены. В одну смену он хороший, а в другую нет. Родители научились вычислять те дни, когда хлеб плохой и покупают только в те дни, когда он хороший (а то, что хлеб в разные дни разный и это циклично - ничем другим, как как различным отношением смен к работе объяснить не можем).Отчасти соглашусь, что качество хлеба ухудшилось. Он стал быстрее портиться. При директоре Фетисовой хлеб был вкуснее и лучше
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 18 Май 2012 - 09:16
Хлеб, который лежит в Дикси, и хлеб, который продают в фирменных магазинах разный по качеству - для сетей хлебзавод производит продукцию из более дешевого сырья. Однако, в прошлом году, когда я впервые общался с Мирошкиным, тот подчеркнул, что вся продукция производится по ГОСТу и соответствует ему. Что, на мой взгляд, как то неубедительно - разница в цене значительна. Поэтому, коль деньги есть - в Дикси хлеб не покупайте - говно.Отчасти соглашусь, что качество хлеба ухудшилось. Он стал быстрее портиться.
Директор хлебокомбината это вообще отдельная песня. Первым вопросом, который он мне задал был - "Кто меня заказал?". А я хотел всего лишь понять, почему в Дикси хлеб стоит дешевле, чем купить магазине на проходной комбината. И зачем вместе с хлебом в фирменных ларьках продается пиво? Но эти вопросы у Мирошкина вызвали мозговой ступор, и на протяжении более чем 20-30 минут мы просто переругивались - он меня обвинял в том, что газета хочет "примазаться" к акции комбината "Крошка в ладошке". В ответ же ему напомнил его более чем странный отказ от его же обещаний выделить несколько десятков булочек для детей детского приюта "Подсолнух", в котором мы каждый Новый год проводим благотворительную акцию. На том и расстались.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 18 Май 2012 - 09:38
Да здесь просто. В одной смене больше новичков, в другой меньше. Никакие вычисления не помогут понять когда работает хорошая смена, а когда плохая - из 10-ти рабочих четверо новички, из которых в свою очередь трое с трудом говорят по-русски.. Ну еще, как говорятчастенько хлебокомбинат использует в производстве сырьё ненадлежащего качества с целью снижения себестоимости продукции.Мне сказали, что качество озёрского хлеба зависит от смены. В одну смену он хороший, а в другую нет. Родители научились вычислять те дни, когда хлеб плохой и покупают только в те дни, когда он хороший (а то, что хлеб в разные дни разный и это циклично - ничем другим, как как различным отношением смен к работе объяснить не можем).
Отправлено 18 Май 2012 - 09:41
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 18 Май 2012 - 09:48
Про сумки это интересно. Если есть желание, поделитесь информацией какие контролирующие организации с проверяемых предприятий уезжают с полными сумками.Насколько мне известно, у нас часто "рука руку моет" - сумки делают свое дело и всё тип-топ - все нормально, работайте дальше. Одним словом коррупция пронизала наше общество от вершин власти до местечковых властей.
Отправлено 18 Май 2012 - 10:51
Отправлено 18 Май 2012 - 15:58
Я встретил Мирошкина на Новогодней ёлке у Дворца культуры и спросил что-то в духе: "Почему он не выходит на связь и как же его обещание помочь с выпечкой, ведь на него рассчитывали". Мирошкин вполоборота, не глядя глаза, прошипел, что он ничего нам не обещал, а хлебокомбинат итак занимается благотворительностью, так что у него нет возможности ещё и в нашей акции участвовать. При этом г-н Мирошкин позиционирует себя как очень верующий православный христианин, кабинет иконами увешан.
Ещё один характерный случай. Хлебокомбинат заказал рекламный материал о куличах. Наш корр побывал на комбинате, фотограф сделал снимки, написали текст, отправили на согласование, и тут люди Мирошкина стали "торговаться" и сказали: "может быть вы не будете брать за это деньги? давайте бесплатно". В общем, пошли на попятную или попросту кинули. А такие фирмы отправляются
Отправлено 18 Май 2012 - 16:08
Хм... хм. А при чем тут качество хлеба?Поясню про пост Sorgo и слова г-на Мирошкина про "примазаться" к акции "Крошка в ладошку"...
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 18 Май 2012 - 16:13
зы: хлеб почти не ем, поэтому особо судить не могу, но батоны резиновые - это точно.
Сообщение отредактировал izheleznov: 18 Май 2012 - 16:16
Отправлено 25 Май 2012 - 16:15
Отправлено 25 Май 2012 - 16:41
полная чушь! Я его жрал каждый день в свое время и булки, они были херней все время. Пока я не попал на иногородний хлеб. Жаль этого раньше не сделал.А то от тех булок дурное воспоминание.а резиновость нашего точно зависит от смены. но раньше он однозначно был лучше, чем сейчас.
Так что не надо чушь пороть про смены!
Отправлено 25 Май 2012 - 16:46
я ж говорю тут дело вкуса, а об это не спорят. потом у каждого могут быть свои наблюдения.полная чушь! Я его жрал каждый день в свое время и булки, они были херней все время. Пока я не попал на иногородний хлеб. Жаль этого раньше не сделал.А то от тех булок дурное воспоминание.
Так что не надо чушь пороть про смены!
кстати о наблюдениях. кто-нибудь замечал размеры кухарок, работающих в школьных кухнях? а размеры сумок, с которыми они отправляются домой? может и тут подобная ситуация? и вовсе ни при чем новички?
Сообщение отредактировал do4ka: 25 Май 2012 - 16:53
#15 Гость_Лапата_*
Отправлено 29 Май 2012 - 14:32
С хлебокомбината воруют яйца, сало, сахар, маргарин. перекидывают через забор или просто выносят через проходную а охране пофик, какой дурак будет за 12 тысяч пахать?
Отправлено 31 Май 2012 - 11:38
Отправлено 31 Май 2012 - 19:16
+100500хлеб испортился это точно. плесневеет очень быстро. невкусный вообще.
Я его вообще не беру лет 6-7 наверно уже.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 14:45
Отправлено 04 Июнь 2012 - 13:42
В последнее время действительно качество резко упало. Кто-то говорил, что завод закрыли на ремонт...
Отправлено 14 Июнь 2012 - 21:24
Свежий (черный) - почти всегда вкусный. И москвичи, и родня из других регионов всегда его ценили.
Лично мне, свежий он нравился и нравится. Не ощутил особых проблем в связи с пожаром на хлебозаводе. Вопрос - где и когда купить свежий. Не всегда угадываю. Стараюсь в палатках и днём, лучше в выходной. В Дикси дешевле, но хуже. Думаю, дело не в качестве, а в сроках, есть такая проблема.
И вообще, говорить о вкусах - дело практически бесполезное. "На вкус и цвет - ..."
Каждый будет отстаивать своё мнение и будет прав.
Не стал бы призывать к бойкоту местных производителей. Как-то это мелкотравчато. Не нравится руководство? Хорошо! Не общайтесь. Ждите перемен или меняйте это руководство сами. Но продукция тут причём? Не нравится продукция? Нужна независимость в суждениях ? Пригласите экспертов.
Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:57
Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:20
Отправлено 29 Март 2013 - 11:41
Отправлено 29 Март 2013 - 12:19
Отправлено 29 Март 2013 - 16:06
У них вроде вкусный хлеб
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных