20 лет вести бизнес и не ездить на Bentley
Напрашивается вывод: о целесообразности развития такого бизнеса как Dancing- Party и деятельности по оказанию развлекательных услуг населению - представляются экономически не целесообразным. Всё хорошо, что хорошо кончается. 
Прошу прощения, немного вклинюсь в разговор, т.к. тоже участвовал в данных мероприятиях, и довольно таки долгое время.....Судя по Вашим ответам, Вячеслав, их можно расценить как саботаж....Тут немного о другом говорят....
А также судя по Вашим ответам ( если на них смотреть как на ответы "в целом" по развлекательному бизнесу), можно сделать выводы что отдыхать совсем не надо, а надо только работать...Вы сейчас скажете, что нет конечно, отдыхать надо!!! Но Вы забудете сказать, что каждый это делает по своему : кто то в клубе, кто то на природе с семьей и мороженным....как говориться у каждого свой кайф ( прошу понять правильно слово "кайф" ).....Вы будете равняться ( судя по постам ) на себя....Так нельзя....Разные же люди бывают...
И так же про экономическую нецелесообразность - вот мое мнение ( это касается "Бентлей" и т.п. ) : ( кстати в этом топике имеется ввиду душевная целесообразность я думаю ) : если Вы так переживаете за мат.состояние Танцора, это хорошо, но как я уже писал в скобках - главное ( наверное ) душевная целесообразность (состояние души как говориться ). А экономическая целесообразность в нашей стране ( мое мнение, поэтому прошу не накидываться ) - это всякого рода люди разьезжающие на "Бентли" и других ( 10ми стоящими в гараже ) иномарках.....И как же Вы думаете они их купили ??? ЗАРАБОТАЛИ ???? Если Вы так думаете, то это точно саботаж......Или же Вы мало знаете о нашей стране.....
И вот она экономическая целесообразность...Где тут экономика, я не вижу ( НО НЕ В КОЕМ РАЗЕ Я ИМ НЕ ЗАВИДУЮ, лучше с хлебом только, но спокойно )....
Сообщение отредактировал toff: 18 Июль 2012 - 11:23
Не случайно, и не залетевший.... а заехавший по делу, и не только...