Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сергей Шойгу стал министром обороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:46

В отставку отправлен Сердюков. На его место назначен наш губернатор :hi:

http://www.vesti.ru/...id=951463&cid=5
  • 0

#2 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:55

На его место назначен наш губернатор :hi:

Во дела.... Всё смешалось в доме Облонских...

Кого нам в "отцы" дадут в это раз???
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#3 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:57

Я сначала подумал, что Медведев подписал Постановление Правительства РФ о переносе 01 апреля на 06 ноября, но сказка оказалась былью.
Сейчас вспоминаю 2-х годичную встречу той тетеньки со мной. Я был приглашен в это ведомство, как раз в управление по имуществу на должность замначальника.
Но еще тогда смутило то, что официальная часть з/п одна, а неофициальная другая и это в министерстве обороны, в госструктуре.
Теперь понятно как это все происходило.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#4 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:06

Не нашли другого антикризисного управленца?

Тема выделена в отдельную.

Кого нам в "отцы" дадут в это раз???

Выборы всенародные будут вроде...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#5 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:51

просто кошмар .... Лучше уж Шойгу друг Путина был бы у нас, чем какая то пешка будет ...
  • 0

#6 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:54

просто кошмар .... Лучше уж Шойгу друг Путина был бы у нас, чем какая то пешка будет ...

Шойгу залез в болото. Это было показательно на примере реализации стротельных программ в области.
Его команда или непрофи или они еще не вошли в работу.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#7 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:00

Будет другой друг. Друзей-то много, целый кооператив.
Не знаешь кого назначить-назначай Шойгу.
Будут выборы через10 месяцев. Скорее всего будет выдвигаться и Гудков в том числе, естесственно, как оппозиционный кандидат

http://www.vesti.ru/...51463&cid=5

Я сначала подумал, что Медведев подписал Постановление Правительства РФ о переносе 01 апреля на 06 ноября, но сказка оказалась былью.
Сейчас вспоминаю 2-х годичную встречу той тетеньки со мной. Я был приглашен в это ведомство, как раз в управление по имуществу на должность замначальника.
Но еще тогда смутило то, что официальная часть з/п одна, а неофициальная другая и это в министерстве обороны, в госструктуре.
Теперь понятно как это все происходило.

Не поверю в кристальную честность и откааз от денег, пусть даже и в конверте. Мебельщик одно нормально сделал - рыночные зарплаты для работников МО, причем реальных белых зарплат.
Ваша информация не очень верная. Год назад точно в белую платили рыночные деньги.
Слишком много хвастовства и высебячивания в Ваших словах.
  • -1

#8 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:19

Не поверю в кристальную честность и откааз от денег, пусть даже и в конверте. Мебельщик одно нормально сделал - рыночные зарплаты для работников МО, причем реальных белых зарплат.
Ваша информация не очень верная. Год назад точно в белую платили рыночные деньги.

Кто про что. "Мебельщиком" называют как раз Сердюкова, министра обороны РФ. Он к Московской области не имел отношения.
Я не устраивался ни в какое из областных ведомств. Это была гражданская должность в министерстве обороны РФ, на Арбате.
Именно в отделе по управлению имуществом, он как раз и был связан с оборонсервисом.
А отказался я в итоге сам, когда мне была озвучена з/п и когда мне было сказано, что столько-то официально, а другая часть в конверте и ни где это не прописано. Про кристальную честность я не писал. Мне была озвучена определенная информация, после которой я принял решения не ввязываться туда. Сейчас вижу, что решение было правильным.
Других деталей, к сожалению, сообщить Вам не имею чести.
  • 0

#9 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:26

Даже не знаю,радоваться или не радоваться,(по разговорам с военными генерал Табуреткин надоел,но и Шойгу не панацея,они щетают, что министром должен быть военный.)
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#10 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:08

Кто про что. "Мебельщиком" называют как раз Сердюкова, министра обороны РФ. Он к Московской области не имел отношения.
Я не устраивался ни в какое из областных ведомств. Это была гражданская должность в министерстве обороны РФ, на Арбате.
Именно в отделе по управлению имуществом, он как раз и был связан с оборонсервисом.
А отказался я в итоге сам, когда мне была озвучена з/п и когда мне было сказано, что столько-то официально, а другая часть в конверте и ни где это не прописано. Про кристальную честность я не писал. Мне была озвучена определенная информация, после которой я принял решения не ввязываться туда. Сейчас вижу, что решение было правильным.
Других деталей, к сожалению, сообщить Вам не имею чести.

МО, да будет Вам известно. Это не только въевшаяся Вам Московская область. Это прежде всего министерство обороны. И всем понятно, что речь идет о МО-министерстве обороны. И МО не на Арбате, а на Арбатской станции метро (не далеко от ул.Арбат). Чести иметь не надо для оповещения о мелких деталях стандартного торга при собеседованиях.
  • 0

#11 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:33

МО, да будет Вам известно. Это не только въевшаяся Вам Московская область. Это прежде всего министерство обороны. И всем понятно, что речь идет о МО-министерстве обороны.

Видите, не всем, есть же тупые, которым не понятно.

И МО не на Арбате, а на Арбатской станции метро (не далеко от ул.Арбат).

Буду знать. Каждый день там хожу. Вы еще координаты сообщите.

Про то, что там белая з/п - не спорю. Но есть, но, а именно, то что в отделе по управлению имуществом предлагалась двойная з/п. И это не скрывалось.
  • 0

#12 Maximus

Maximus

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:48

А у Вас, Moti, слишком много агрессии по отношению к людям! Ни одного доброго слова от Вас - то форумчан ругаете, то власти. Добрее надо быть, здоровье беречь (70% болезней - от нервов).
  • 1

#13 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:52

Досрочные выборы губернатора Подмосковья состоятся в сентябре 2013 года
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#14 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:14

область на год без хозяина..............
до хорошего не доведёт.............
а, что делать?
хотели лучше, а получилось как всегда.................
  • 0

#15 Старик

Старик

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 05:30

А не выдвинется ли Прохоров? Ему бы не мешало перед заявкой на президенство попробовать на уровне области.
А лучше бы Кудрин.
Но дадут, скорее всего, какого-нибудь тусклого Грызлова.

Да, предстоящие месяцы явно не будут полезными для области и для Озёр в частности...
  • 0

#16 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 06:40

Да, кадровый голод в верхах бешеный.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#17 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 08:58

Да, кадровый голод в верхах бешеный.

Чувствуется, что МО (не путать с министерством обороны) опять трах-ли со всем её населением.
В такие времена не хватает, как всегда, Минина и Пожарского.
  • 0

#18 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:23

Самый адЪ будет, если назначат ИО губернатора никакущего Грызлова...Вот тогда основательно покажут, что на народ им на...ть.
И в течении года будут лепить рейтинг этому никчомному Грызли. Это наихудшая кандидатура.
  • 0

#19 Старик

Старик

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:39

Варианты развития событий (вплоть до присоединения области к Москве) и возможные кандидаты в губернаторы
http://slon.ru/russi...oy-848709.xhtml
Впору открывать отдельную тему
  • 0

#20 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:08

Самый адЪ будет, если назначат ИО губернатора никакущего Грызлова...Вот тогда основательно покажут, что на народ им на...ть.
И в течении года будут лепить рейтинг этому никчомному Грызли. Это наихудшая кандидатура.

Трах-ли раз, трах-т и второй раз! А наш политрук отец Кирилл опять призовет к покаянию и смирению. Мол, не хрен Вам думать и так много добра сделано.
  • 0

#21 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:46

Трах-ли раз, трах-т и второй раз! А наш политрук отец Кирилл опять призовет к покаянию и смирению. Мол, не хрен Вам думать и так много добра сделано.

Главное, чтобы политрук Гундяев не помер сейчас, а то Шойгу и на его место назначат.
  • 1

#22 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:01

Все люди хороши для какого-нибудь дела. Один может руководить, другой только нечистоты извергать. Но и поля удобрять нужно :) Важно не перепутать кого куда поставить!!! В этом и проблема: руководителей нет, зато засранцев полная колода.
Даже не знаю, кто после Шойгу сможет встать на область. Фигурки маловаты, не потянут, откажутся сами. Засранцев пускать в управление таким регионом нельзя. Остаются офицеры: Родина скажет надо - пойдут. Ждемс.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#23 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:27

Главное, чтобы политрук Гундяев не помер сейчас, а то Шойгу и на его место назначат.

)))))))))))! Зачет!!! )))

Остаются офицеры: Родина скажет надо - пойдут. Ждемс.

А может Дудкина туда отправить?

Фигурки маловаты,

Как Вам его фигурка???
  • 0

#24 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:32

Наполеон фигура покрупнее Дудкина :) Жалко помер, на министра обороны потянул бы.
  • 0

#25 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:37

Ну а если сурьезно, то шансы получить должность могут члены этой колоды - http://er.ru/persons/bureau/
Или кто-нибудь из управ делами президента.

А может и эти - http://er.ru/persons/presidium/ ???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных