кладоискание
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:46
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:01
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:48
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 09:40
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 09:29
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:05
А вдруг там к....
Ура горшочек. Это не передаваемое чувство.
Но горшок опять пустой.
Значит все впереди. Удачи.
Какой только гадости не встретишь.
Чего только в колодец не накидают.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 17:30
к кому вопрос?Каким мд пользуешься?
К чему вы это?С виду неприметный колодец в лесу, пройдёшь не заметишь и не догадаешься.
А вдруг там к....
Но горшок опять пустой.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:02
Вопрос адресован был Лехе. А вообще интересно много в Озерах копателей? Я вот хочу со следующего сезона заняться этим интересным хобби. Сейчас в активном поиске мд.ищу единомышленников!
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:09
Пока мысли вслух, делюсь опытом. Можете поучаствовать.к кому вопрос?Каким мд пользуешься?
К чему вы это?С виду неприметный колодец в лесу, пройдёшь не заметишь и не догадаешься.
А вдруг там к....
Но горшок опять пустой.
Поиск не может быть успешным, если не знаешь, что, как, с кем и почему надо именно здесь копать, в какой последовательности, с чего начать и какой результат можно ожидать.
Даже самая простая работа непременно требует предварительных знаний, а тем более узконаправленная, с изучением истории, карт и только в последнюю очередь применение МД. Путь этот не простой, хотя некоторым кажется копнул лопатой и я богатый, это все приходит с опытом и от марки МД никак не зависит. ИМХО
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:05
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:11
E-Trac цена: 59990 руб.- хоббиНет все же данное занятие для меня предполагается только как хобби, не для наживы. К тому же, есть еще немного времени до начала сезона, чтобы по штурмовать литературу. Может посоветуете какой нить прибор, я на данный момент рассматриваю E-Trac, либо Explorer SE Prof.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:28
А вообще, давно этим делом занимаетесь?E-Trac цена: 59990 руб.- хоббиНет все же данное занятие для меня предполагается только как хобби, не для наживы. К тому же, есть еще немного времени до начала сезона, чтобы по штурмовать литературу. Может посоветуете какой нить прибор, я на данный момент рассматриваю E-Trac, либо Explorer SE Prof.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:44
А если завтра надоест? Куда прибор?А что поделать, у меня же их не сто (хобби), ну может бу, относительно свежий (е-трак) попадется.
Нет все же данное занятие для меня предполагается только как хобби, не для наживы. К тому же, есть еще немного времени до начала сезона, чтобы по штурмовать литературу.
А вообще, давно этим делом занимаетесь?
Этим делом не занимаюсь - развлекаюсь да- хобби (4 сезона, в этом году прогул ).
Есть разновидности поиска и под них разные приборы и разные катушки.
ТТХ некоторых приборов без поставленных задач:
http://www.raskop.co...enucharact.html
Сообщение отредактировал Вячеслав: 06 Декабрь 2012 - 21:59
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:54
А как успехи с "поисками" в Озерском районе, или куда-нить ездите?
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 22:08
Поездили, посмотрели, на слётах поучаствовал, есть мысли для пенсии.Ну надоест - это вряд ли(очень интересное занятие, о нем задумался года три назад). А даже если такое случится, мд всегда можно продать на форуме кладоискателей.
А как успехи с "поисками" в Озерском районе, или куда-нить ездите?
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 22:16
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:46
Всем привет, про клуб не слышал,копателей встречал много,но почти у всех комерческий интерес,если для вас это действительно хобби,мой респект. Но, а касаемо цены у каждого свое право выбора,у меня сейчас" Минелаб" 505,а был и "Фишер" и "Гаретт"А в Озерах много "копателей"? Может клуб есть?
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:51
Как быстро освоили минелаб 505? (просто складывается впечатление, что первый сезон у меня пройдет в обучении )Всем привет, про клуб не слышал,копателей встречал много,но почти у всех комерческий интерес,если для вас это действительно хобби,мой респект. Но, а касаемо цены у каждого свое право выбора,у меня сейчас" Минелаб" 505,а был и "Фишер" и "Гаретт"А в Озерах много "копателей"? Может клуб есть?
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:57
Сообщение отредактировал advokat: 07 Декабрь 2012 - 10:58
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 11:05
Спасибо за ответ!Мой выбор "пал" на "Минелаб"из-за простоты его использования,освоить его можно за час,и тем не менее это хороший мд.
Может кто посоветует какую литературу озерских авторов почитать? И работает ли по выходным краеведческий музей?
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 11:16
Музей работает,почитать в плане краеведения А.П. Доронину или Н.С, Перязева,но где что искать они не пишут.Спасибо за ответ!Мой выбор "пал" на "Минелаб"из-за простоты его использования,освоить его можно за час,и тем не менее это хороший мд.
Может кто посоветует какую литературу озерских авторов почитать? И работает ли по выходным краеведческий музей?
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:38
Интересные находки попадаются?Музей работает,почитать в плане краеведения А.П. Доронину или Н.С, Перязева,но где что искать они не пишут.Спасибо за ответ!Мой выбор "пал" на "Минелаб"из-за простоты его использования,освоить его можно за час,и тем не менее это хороший мд.
Может фото есть?
Сообщение отредактировал fromlakes: 07 Декабрь 2012 - 12:35
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 13:24
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 13:29
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:36
Так что буду перенимать опыт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Mail.ru (3)