Опрос связанный с появлением нового оператора
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 10:50
Обращаем Ваше внимание что все элементы крепления прошли сертификацию и являются надёжными и полностью безопасными. Оптоволоконный кабель изготовлен по передовой технологии, является диэлектрическим и не создаёт помех и наводок на электрические приборы и линии электропередач так как, вместо несущего стального троса используется стеклопластик и кевларовое волокно.
При расчёте и монтаже используются кабель, крепления и приспособления, запас прочности которых, в десятки раз превышает необходимый.
Внешний вид кабеля, беспроводных базовых и клиентских станций а также систем креплений своей эстетичностью не портит внешний вид улиц и систем освещения и фасадов строений.
В связи тем что результаты о опроса жителей и ваше мнение о ваших нынешних операторах на этом форуме сильно разнятся, хотелось-бы здесь услышать немного конкретики, а именно:
1- Что Вас не устраивает в работе нынешнего оператора?
2- Что полностью устраивает?
3- Чего вы ожидаете от нового оператора?
4- Какова должна быть стоимость подключения к новому оператору (или какую Вы готовы заплатить)?
5- Устраивают-ли Ваc тарифы размещённые на сайте СТС.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 13:08
У вас есть точка(и) присутствия в городе? Если нет, то тарифы наверняка будут совсем другие.хотелось-бы здесь услышать немного конкретики, а именно: 1- Что Вас не устраивает в работе нынешнего оператора? 2- Что полностью устраивает? 3- Чего вы ожидаете от нового оператора? 4- Какова должна быть стоимость подключения к новому оператору (или какую Вы готовы заплатить)? 5- Устраивают-ли Ваc тарифы размещённые на сайте СТС.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 13:44
Точка присутствия? своя магистраль от города Ступино считается?У вас есть точка(и) присутствия в городе? Если нет, то тарифы наверняка будут совсем другие.хотелось-бы здесь услышать немного конкретики, а именно: 1- Что Вас не устраивает в работе нынешнего оператора? 2- Что полностью устраивает? 3- Чего вы ожидаете от нового оператора? 4- Какова должна быть стоимость подключения к новому оператору (или какую Вы готовы заплатить)? 5- Устраивают-ли Ваc тарифы размещённые на сайте СТС.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 13:57
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:45
varvara +1.от города Ступино и до куда?
Походу девочка маркетолог городами ошиблась.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:54
Сообщение отредактировал varvara: 19 Декабрь 2012 - 14:54
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:12
До Озёр. Видимо мне с девочкой блондинкой разговаривать приходится.varvara +1.от города Ступино и до куда?
Походу девочка маркетолог городами ошиблась.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:24
У нас походу телефон сломался.Точка присутствия? своя магистраль от города Ступино считается?
Вопрос (Вячеслав): У вас есть точка(и) присутствия в городе?
Ответ (aip-506): Точка присутствия?
Вопрос следующий(Вячеслав): Есть ли у Вас сертификат доверия "Ростелекома"?
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:30
Щя мозг взорвёте!У нас походу телефон сломался.Точка присутствия? своя магистраль от города Ступино считается?
Вопрос (Вячеслав): У вас есть точка(и) присутствия в городе?
Ответ (aip-506): Точка присутствия?
Вопрос следующий(Вячеслав): Есть ли у Вас сертификат доверия "Ростелекома"?
Мы трассу сами тянем. Хотим заранее знать на сколько мы востребованы. опрос летом показал что населению глубоко накакать. Думал встретить здесь людей которые могут трезво оценить целесобразность данного мероприятия.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:25
Считай встретил.Мы трассу сами тянем. Хотим заранее знать на сколько мы востребованы. опрос летом показал что населению глубоко накакать. Думал встретить здесь людей которые могут трезво оценить целесобразность данного мероприятия.
Вы можете чего угодно тянуть, но такие мероприятия не с этого начинаются, поверте.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:40
Вот сразу видно знающего человека !Считай встретил.Мы трассу сами тянем. Хотим заранее знать на сколько мы востребованы. опрос летом показал что населению глубоко накакать. Думал встретить здесь людей которые могут трезво оценить целесобразность данного мероприятия.
Вы можете чего угодно тянуть, но такие мероприятия не с этого начинаются, поверте.
Я обязательно обращусь к Вам за помощью, когда пожелаю узнать с чего-же мне начать что-либо.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:41
Начните с простого представительства, меньше чем - зам. не иду, Varvara со мной - ком.Вот сразу видно знающего человека !
Я обязательно обращусь к Вам за помощью, когда пожелаю узнать с чего-же мне начать что-либо.
P.S. Есть опыт проектирования , прокладки, монтажа, согласования, заключения договоров с Ростелеком (Центр-Телеком), УК, РР.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:12
Мы уже имеем опыт в данной сфере выполнив работы по прокладке магистралей, проводных и беспроводных сетей в:Начните с простого представительства, меньше чем - зам. не иду, Varvara со мной - ком.Вот сразу видно знающего человека !
P.S. Есть опыт проектирования , прокладки, монтажа, согласования, заключения договоров с Ростелеком (Центр-Телеком), УК, РР.
Ступино, Крутышки, Ситне-щелканово, Жилёво, Шугарово, Аксиньино, Мещерино и Мещерино-1, Малино.
Но обязательно будем иметь в виду.
Сообщение отредактировал aip-506: 19 Декабрь 2012 - 20:13
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:16
А это не Ваша компания летом собиралась подключать собирала заявки? Я написал, видимо, в пустоту?1- Что Вас не устраивает в работе нынешнего оператора?
4- Какова должна быть стоимость подключения к новому оператору (или какую Вы готовы заплатить)?
Когда планируете подключать начать г.Озеры? Когда придет 4G от мегафона,наверное? Вот Ростелеком хваленый давно протух не могут 15 метров провода кинуть со столба. Скорости времен мезозойской эры.
Никто не может провести в частный сектор пичаль пичаль огорчение
Сообщение отредактировал Рондоль: 19 Декабрь 2012 - 20:21
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:21
При таком отношении можно так и остаться у разбитого корыта. Со всего города 20 заявок. Вот и думай, стоит тянуть к Вам кабель?А это не Ваша компания летом собиралась подключать собирала заявки? Я написал, видимо, в пустоту?1- Что Вас не устраивает в работе нынешнего оператора?
Когда планируете подключать начать г.Озеры? Когда придет 4G от мегафона,наверное? Вот Ростелеком хваленый давно протух не могут 15 метров провода кинуть со столба. Скорости времен мезозойской эры.А это не Ваша компания летом собиралась подключать собирала заявки? Я написал, видимо, в пустоту?1- Что Вас не устраивает в работе нынешнего оператора?
Когда планируете подключать начать г.Озеры? Когда придет 4G от мегафона,наверное? Вот Ростелеком хваленый давно протух не могут 15 метров провода кинуть со столба. Скорости времен мезозойской эры.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:32
если не собираетесь тянуть, к чему темку открыли? Игра не стоит свеч изначально
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:33
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:21
Спасибо aip-506.Вот и думай, стоит тянуть к Вам кабель?
Со всего города 20 заявок.
К сожалению по техническим причинам ( возможно спутник повернулся к нам другой стороной) мы так и не смогли связаться с нашим представителем в городе Ступино и выяснить самый первый и важный вопрос о точке присутствия в городе Озёры.
Как заявляют независимые источники, вроде бы магистраль уже есть, но в то же время есть сомнения стоит ли тянуть к Вам кабель, так как бизнес-план ещё не составлен, конъюнктура рынка не изучена, территориальные особенности города не учтены.
Мы пожелаем нашему представителю скорейшего принятия решения, надеемся завтра снова увидеть его на связи.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:26
Попробуйте купить Рустелеком. Получите готовые сети и готовых, привыкших ко всему, абонентов.При таком отношении можно так и остаться у разбитого корыта. Со всего города 20 заявок. Вот и думай, стоит тянуть к Вам кабель?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 23:04
Видел тарифы Рустелекома, наслышан о работе адсл. Вроде отличная почва для нас но, настораживает "пофигизм" жителей.Спасибо aip-506.Вот и думай, стоит тянуть к Вам кабель?
Со всего города 20 заявок.
К сожалению по техническим причинам ( возможно спутник повернулся к нам другой стороной) мы так и не смогли связаться с нашим представителем в городе Ступино и выяснить самый первый и важный вопрос о точке присутствия в городе Озёры.
Как заявляют независимые источники, вроде бы магистраль уже есть, но в то же время есть сомнения стоит ли тянуть к Вам кабель, так как бизнес-план ещё не составлен, конъюнктура рынка не изучена, территориальные особенности города не учтены.
Мы пожелаем нашему представителю скорейшего принятия решения, надеемся завтра снова увидеть его на связи.
Бизнес план мало когда отвечал действительности. Он есть но... это только план.
Териториальные особености? Я был у Вас в каждом подъезде прошлым летом. Пересчитаны все столбы. Даже пересчитали сколько у рустелекома кабелей идёт из ящиков.
По идеи всё отлично но, когда со всего 9 этажного, 4 под. дома только два человека с интересом отнеслись к нашему опросу... согласитесь задумаешся о целесобразности вливания денег в такой проект. К тому-же, мы не работаем по образцу местячковых провайдеров, строя герлянды по-быстрее и дешвле. Топология нашей сети подразумевает минимальную зависимость одних линков от других. На каждый дом в районе (секторе) идёт отдельное волокно. На узлах обеспечено бесперебойное питание. При выходе из строя оборудования приходит уведомление администраторам. Согласитесь что это стоит не малых денег, и было-бы жаль их пустить на ветер.
Сообщение отредактировал aip-506: 19 Декабрь 2012 - 23:06
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 00:23
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:21
aip-506, а где изюминка?Вроде отличная почва для нас но, настораживает "пофигизм" жителей.
Бизнес план мало когда отвечал действительности. Он есть но... это только план.
Териториальные особености? Я был у Вас в каждом подъезде прошлым летом. Пересчитаны все столбы. Даже пересчитали сколько у рустелекома кабелей идёт из ящиков.
По идеи всё отлично но, когда со всего 9 этажного, 4 под. дома только два человека с интересом отнеслись к нашему опросу... согласитесь задумаешся о целесобразности вливания денег в такой проект. К тому-же, мы не работаем по образцу местячковых провайдеров, строя герлянды по-быстрее и дешвле. Топология нашей сети подразумевает минимальную зависимость одних линков от других. На каждый дом в районе (секторе) идёт отдельное волокно. На узлах обеспечено бесперебойное питание. При выходе из строя оборудования приходит уведомление администраторам. Согласитесь что это стоит не малых денег, и было-бы жаль их пустить на ветер.
При отсутствии представительства и применение Smart Switch еще не говорит о круглосуточной техподдержке.
Экономия даже на одном ИБП оставляет без связи весь район, особенно в сезон гроз.
Развёртывание сети в одном городе не показатель затрат (тарифов) для другого.
Подключение абонентов от других операторов однозначно должно быть на льготных условиях (месяц попробовать, условно бесплатно).
Тарифы должны быть привлекательны:http://www.flex.ru/hlan/tarifhlan.html
На этом наши бесплатные консультации заканчиваются.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:53
Я посмотрел тарифы этой компании. В целом в рынке.Никто не может провести в частный сектор пичаль пичаль огорчение
Но, есть и плюс - у них есть вай фай, может быть это решит проблему частного сектора?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:03
Но есть и минус со *- * заявленная скорость носит информационный характер и не является гарантированной в любой момент времени, также зависит от особенности подключаемого объекта.Я посмотрел тарифы этой компании. В целом в рынке.
Но, есть и плюс - у них есть вай фай, может быть это решит проблему частного сектора?
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:21
+100Подключение абонентов от других операторов однозначно должно быть на льготных условиях (месяц попробовать, условно бесплатно).
Тарифы должны быть привлекательны:http://www.flex.ru/hlan/tarifhlan.html
На этом наши бесплатные консультации заканчиваются.
Я как потребитель: "ДАЙТЕ ПОЩУПАТЬ, А ПОТОМ Я ПОДУМАЮ, СТОИТ ЛИ ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных