Предлагаю подышать свежим воздухом!
Отправлено 23 Январь 2013 - 23:12
На хоккейной пощадке встретятся XK "ГРАД" и сборная Озёрского района по хоккею. (с участием капитана ХК ЦСКА Сергея Широкова)
Самые активные зрители спортивного праздника смогут принять участие в разнообразных конкурсах на льду и получить в подарок клюшку с автографом чемпиона мира Сергея Широкова. В качестве угощения, всем будет предложена гречневая каша из солдатской полевой кухни и горячий чай!
Начало матча в 14:00.
Приходите сами, берите с собой семью, друзей, коллег – и прекрасно проведите время на свежем зимнем воздухе!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 24 Январь 2013 - 09:27
Отправлено 29 Январь 2013 - 15:51
Отправлено 29 Январь 2013 - 17:05
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 29 Январь 2013 - 21:30
Гречневая каша? Чай?!Наверно, придется посетить!
Это не серьёзно! Не, так не пойдёт!
http://citatyizfilmo...%BE%D0%BC%D1%83
Сообщение отредактировал Кочегар: 29 Январь 2013 - 21:32
Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:50
http://www.admozr.ru...ovosti/?id=1785
И о грустном.
Уже второй раз директор стадиона имени Алексея Гринина Юрий Харитонов неуважительно относится к Сборной команде города Озёры. Первый раз это проявилось, когда на «День города» Озёрские спортсмены встречались с командой «СПАРТАК», после чего глава города Сергей Радонцев лично извинялся перед каждым игроком команды города Озёры.
Видимо, это не послужило уроком для Юрия Анатольевича, 2 февраля – мы наступаем «на те же грабли». Озёрской команде не то чтобы чая не подали в перерыве между игрой, им даже воды не поставили в раздевалку. Но зато для приезжих Юрий Анатольевич постарался – бутербродов нарезал, чая налил, воды наставил… Но самое смешное – на двери табличка: КОМАНДА «ГРАД» - типо, не входите, там бутерброды лежат.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:04
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:09
"И о грустном.
Уже второй раз директор стадиона имени Алексея Гринина Юрий Харитонов неуважительно относится к Сборной команде города Озёры. Первый раз это проявилось, когда на «День города» Озёрские спортсмены встречались с командой «СПАРТАК», после чего глава города Сергей Радонцев лично извинялся перед каждым игроком команды города Озёры.
Видимо, это не послужило уроком для Юрия Анатольевича, 2 февраля – мы наступаем «на те же грабли». Озёрской команде не то чтобы чая не подали в перерыве между игрой, им даже воды не поставили в раздевалку. Но зато для приезжих Юрий Анатольевич постарался – бутербродов нарезал, чая налил, воды наставил… Но самое смешное – на двери табличка: КОМАНДА «ГРАД» - типо, не входите, там бутерброды лежат."
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:17
Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:10
Отправлено Сегодня, 15:50Бутерброды и чай это хорошо, но главный вопрос : "Кто выиграл-то?"
Так уж сложилось, что в последнее время Озёрский зритель не избалован хоккеем, поэтому неслучайно хоккейный праздник, который состоялся в минувшую субботу на стадионе им. А. Гринина, привлёк к себе внимание многих жителей не только Озёрского района, но и гостей из соседних городов
http://www.admozr.ru...ovosti/?id=1785
Отправлено 05 Февраль 2013 - 08:49
При счете 8-8 по буллитам выиграли гости...Бутерброды и чай это хорошо, но главный вопрос : "Кто выиграл-то?"
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 05 Февраль 2013 - 16:08
Такое впечатление, что играли без вратарей...
Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:25
Отправлено 06 Февраль 2013 - 15:22
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 06 Февраль 2013 - 21:01
Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:38
Блин, мужуки, ну что Вы так бездарно сыграли в концовке 3-го периода. Йолки-палки.
Просто провалили. Играли еще к тому же и в большинстве.
Видимо, игра в Озёрах не пошла на пользу.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:01
Ну да. Пишут же: "Бутербродами обнесли"Видимо, игра в Озёрах не пошла на пользу.
Тут корень всех бед.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:26
Так уж сложилось, что в последнее время Озёрский зритель не избалован хоккеем...
А в чём причина??? Так может быть стоит спортивным менеджерам города и района задуматься о модернизации, а правильнее, о покупке и установке новой хоккейной площадки? Которая бы соответствовала всем параметрам и требованиям? Была удобна как игрокам так и зрителям, где бы были трибуны и удобный подход к спортивному сооружению. Вот тогда бы можно было чаще и соревнования проводить, а также хоккейные секции работали. То что мы имеем и видим сейчас, уровень 30-х годов прошлого века.... Живём в ста километрах от столицы России, а уровень спортивного сооружения ((( А это главная хоккейная арена города!!! Да в каждом районе Москвы, хоккейные площадки на огромный порядок выше и лучше.
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:58
http://www.mobilehangars.ru/
Видел такие вещи в Мск, прямо во внутридомовых территориях. Обычную дворовую хоккейную коробку накрывают ангаром. Дёшево и сердито. Думаете в Ылитном районе? Да нет же, в обычном рабоче-крестьянском Лефортово это видел.
В районной управе Мск денег на такое хватает, а в Озёрском районе нет?
Не верю! © Станиславский.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:08
Отправлено 07 Февраль 2013 - 22:50
Отправлено 08 Февраль 2013 - 01:36
Отправлено 08 Февраль 2013 - 14:37
В статье один герой))) Глава козлов. )))Точка зрения (наверняка она совпадает с мнением редакции ) под "псевдонимом-анонимом" в свежем номере газеты "Озёрская панорама".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных