Где что купить!?
Отправлено 31 Май 2006 - 15:56
Предлагаю здесь прописать инфу по тем местам, где в Озерах можно приобрести насадки, прикормку или снасти для рыбалки. Было бы супер если был бы указан точный адрес, режим работы, возможно контактные телефоны и контактные лица. Думаю инфа полезная всем....
Крупных вам рыбов!!!!! :P
Естественно только на на крючок!
НАСАДКИ:
- магазин "Арсенал" на пл. Советской, продают опарыша от GV, мотыля, червей
- магазин "Зоотовары" (за магазином "ОМЕГА" и "Мастер" в 1 микрорайоне) - бывает обычный опарыш, мотыль крупный и кормовой, червь.
Отправлено 15 Июнь 2006 - 18:14
самый ближайший нормальный магазин что я знаю , это "Рыболов" недалеко от метро Выхино (идти 10 минут).
Отправлено 15 Июнь 2006 - 18:43
Подскажи плиз где он находиться?приличные снасти в Озёрах не купить к сожалению ...
самый ближайший нормальный магазин что я знаю , это "Рыболов" недалеко от метро Выхино (идти 10 минут).
Что бы купить супер-пупер снасти в Озёрах это понятно - нереально (как впрочем и многое другое) но по моему мнению самый достойный магазин в этом плане в Озёрах - это "Арсенал".... В других озёрских "точках" продаётся вообще такое г.... !!!!!!!
В "Арсенале" можно прикупить и вполне нормальные маховые палки, и спининги и даже фидеры.... там же можно взять прикормку "Уникорм" - работающую в Озёрах вполне прилично (проверено не раз), с крючками, леской, поплавками, катушками конечно неважно ........ но я не думаю, что если бы туда завезли продукцию Maver, Colmic, Milo и т.п. - её кто-то в Озёрах стал бы брать....
Вот крючочков овнеровских № 14-18 было бы неплохо завезти....
Отправлено 15 Июнь 2006 - 18:50
Подскажи плиз где он находиться?
Как обычно выходим из автобуса, переходим на другую сторону по подземному переходу, и идем целеустреммленно прямо вперед, там проходим большую стоянку-развилку с автомобилями ,затем там будет больщой перекресток, переходим не сворачиваем, и вот по левой стороне должен быть торговый центр "Вешняки" если не ошибаюсь, вот в нем или 2 или на 3-м этаже, не помню
Отправлено 16 Июнь 2006 - 07:10
Про маг-н в "Вешняках" я слышал, только ещё ни разу не был... Надо будет как-нить посетить...
Удачи!
Отправлено 20 Июнь 2006 - 07:37
Eduard - если такой магазин, как ты советуешь, открыть в Озёрах - догадываешься что там будет ???
Ввалить несколько десятков тысяч "зелени" и сделать в Озёрах рыболовный музей-выставку - где такие идиоты найдутся?
Если не очень понятно - это тоже самое что в Озёрах организовать продажи Феррари и Мазератти .....
Отправлено 20 Июнь 2006 - 11:03
Для озерской рыбалки оптимальна китайская палка метров5-6,монолеска желательно 0,3,прикормка комбикорм с ароматизатором(взависимости от цели вашего визита).Единственная беда,халявные черви,за которыми нужно таки тащится на ферму в совхоз.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 11:11
Reggae, я не предлагал в Озёрах открывать такой, я все понимаю ...
Лучше подскажи почему рыба не клюет, или ее нету или не время или я ловить не умею в местных условиях ... Случайно слышал разговор местных рыбаков на улице, с удивленем говорили что ни кто ничего не поймал в последнии пару дней.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 15:10
Laster - про снасти "не скажи"..., народ в Озерах потихоньку уже растёт... Посмотри какими "палками" местные ребята возле моста ловят, поплывки у них "правильные" и т.п. Есть конечно экземпляры которые ставят поводки 0,4 и крюки №8 по советской нумерации - но таких всё меньше...
Понимают, что если хочешьчто-нибудь ловить - надо думать, читать, опыт перенимать...
Eduard - про рыбалку в этом году ты прав! Весна-лето в этом году непонятное, затяжное - вот рыба наверное никак в себя и не придёт.... Сам пролетел 11-го на Оке по полной....
А вообще, если есть желание постоянно быть с результатом на рыбалке - получать от этого настоящий кайф - полазайте на сайте www.matchfishing.ru - советую!
Суперский сайт по поплавку и фидеру, есть что почитать, что почерпнуть, спросить на форуме есть у кого... Там кстати и Озерские ребята бывают (в конференции) - сможете познакомиться....
удачи...
Вот кстати ещё один душевный сайтик о рыбалке, в том числе Подмосковье: http://forum.rusfishing.ru
Много там наших землячков с Каширы обитает...
Сообщение отредактировал Reggae: 20 Июнь 2006 - 12:51
Отправлено 20 Июнь 2006 - 20:38
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 07 Июль 2006 - 22:56
Вот решил потрещать со всеми заинтересованными.
Я - тот самый Юрич из "Арсенала". Исходя из правил регистрации сразу оговорюсь - все вопросы по ассортименту, характеристикам, и т.д. и т.п. - в приват, Господа.
Не сочтите абициями, но по ассортименту сразу оговорюсь (а об этом и ув. Регги уже говорил), что бизнес строится на массовом маркетинге, магазин - не ателье и не автосервис с индивидуальной сегментацией рынка. А, кстати, по заказам всегда, чем мог - помогал или находил для покупателя варианты.
А народец-то растет. Пять лет назад меня просто не понимали, когда я предлагал тот же МЭПС или ДАМ вместо московского Сатурна, или ту же злополучную Кобру вместо Колюбякина. Подходец у народа был простой - "Цена одного зацепа..." Убедили мы с вами рыбачков. Даже деды отказываются от Клина и подпольного Дино.
А с сетевиками разговор короткий "Рыбу надо честно ловить!" Не будет у меня ни экранов, ни сараев, ни сетей тем паче. И дело не в псевдо запретах - а в принципах.
Кстати, солдатиков и модели клеил и буду клеить, каждый едет на своём.
С уважением, Капранов.
Отправлено 06 Август 2006 - 11:54
Отправлено 12 Август 2006 - 07:17
Хищничек тоже активизировался.
Отправлено 12 Август 2006 - 09:09
Ааааааа !!!!!!! - хачу !!!!!!!Народ с реки и стоячей воды неделю не вылезает, клевать начало!!!
Хищничек тоже активизировался.
Отправлено 14 Август 2006 - 05:49
GV (это тот человек, от которого у меня и опарыш, и червь), ввиду проблем этим летом с Сабанеевским Уникормом, наконец-то раскрутился до собственной прикормки. Цена - смешная. Качество неплохое. Заходите.
Отправлено 14 Август 2006 - 07:48
Спасиб.
Отправлено 18 Август 2006 - 08:07
ИМХО, темная база для реки получше будет, хотя я делал по-хитрому. Смешал темную и светлую 1/1.
Отзывы неплохие, не хуже чем по Унику или Делфу. Но ведь наши мужички - ребята ушлые и хитрые.
Сообщение отредактировал Юрич: 18 Август 2006 - 08:08
Отправлено 21 Август 2006 - 09:17
Вот, кстати, комментарий производителя про эту прикормку:Итак, народ...
GV (это тот человек, от которого у меня и опарыш, и червь), ввиду проблем этим летом с Сабанеевским Уникормом, наконец-то раскрутился до собственной прикормки. Цена - смешная. Качество неплохое. Заходите.
http://www.nasadki.r...topic.php?t=169
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 09:12
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 09:44
Эх, дождаться бы, когда она и на водоемах наступит!..) Что-то я по подледному окушку истосковался уже)) Чую, изменю я в этом году своему спиннингу и снова, как встарь, чуток "попингвиню"В АРСЕНАЛЕ началась ЗИМА. ....
PS. Сорри за ОFF- не удержался))
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 10:10
неплохая леска 0,08 - 0,16;
сапоги зимние Хаски, Риза, Вездеход, Рокс;
буры Мора-Эксперт, Мора-Спиралле;
портативные газовые печки-плитки;
пневматика - в основном по пистолетам;
ну и по мелочи ...
К концу недели ждем Чертей, Ведьм, Коз, Уралку в основном мелкий вольфрам.
Скажите, а ЗИМА - то будет?!!!!!
Всем привет!!!!!!! Удачи... ЮЮ
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 09:48
Снова бум хищника по бошке поролонкой стучать))
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 23:33
Снова бум хищника по бошке поролонкой стучать))
И не только поролоном, сметают много чего из летнего ассортимента, сам диву даюсь...
И о погоде...
ХомоСапиенсы на Марс и Луну замахнулись, а родная Земля чудит и не держит нас уже, довыпендривались... Грустно как-то все это.
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 10:25
Конечно сметают. Чего б за окном не было, а наш брат на рыбалку один хрен пойдет.. )
Отправлено 31 Январь 2007 - 20:02
А присоветуйте ка какой-нить глухой мах 8-чку, уголек, бюджет средний. а то чегой-то мне надоело колом махать, да и не всегда до бровки достаешь..
2 Reggae & kindel
Ром, ты вроде упоминал какую-то палку, че за зверюга? Ну и Саша мож че присоветует. А дале буду вас по прикорму терзать.. )
А то ж не успеем открытой воды дождаться да жирующей жабкой насладиться - снова здорова: запрет.
Так что до весны надо и под бель "гардероб обновить"
ЗЫ.. Я как-то себе трабукковских поплавочков брал, понравились. а ща ими кто и где торгует?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных