Перейти к содержимому

Фотография

Где что купить!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 194

Отправлено 31 Май 2006 - 15:56

Снова я новую тему открыл ..... :angry:
Предлагаю здесь прописать инфу по тем местам, где в Озерах можно приобрести насадки, прикормку или снасти для рыбалки. Было бы супер если был бы указан точный адрес, режим работы, возможно контактные телефоны и контактные лица. Думаю инфа полезная всем....
Крупных вам рыбов!!!!! :P
Естественно только на на крючок!

НАСАДКИ:
- магазин "Арсенал" на пл. Советской, продают опарыша от GV, мотыля, червей
- магазин "Зоотовары" (за магазином "ОМЕГА" и "Мастер" в 1 микрорайоне) - бывает обычный опарыш, мотыль крупный и кормовой, червь.
  • 0
Jah is my manager :)

#2 Eduard

Eduard

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 15 Июнь 2006 - 18:14

приличные снасти в Озёрах не купить к сожалению ...
самый ближайший нормальный магазин что я знаю , это "Рыболов" недалеко от метро Выхино (идти 10 минут).
  • 0

#3 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 18:43

приличные снасти в Озёрах не купить к сожалению ...
самый ближайший нормальный магазин что я знаю , это "Рыболов" недалеко от метро Выхино (идти 10 минут).

Подскажи плиз где он находиться?

Что бы купить супер-пупер снасти в Озёрах это понятно - нереально (как впрочем и многое другое) но по моему мнению самый достойный магазин в этом плане в Озёрах - это "Арсенал".... В других озёрских "точках" продаётся вообще такое г.... !!!!!!!
В "Арсенале" можно прикупить и вполне нормальные маховые палки, и спининги и даже фидеры.... там же можно взять прикормку "Уникорм" - работающую в Озёрах вполне прилично (проверено не раз), с крючками, леской, поплавками, катушками конечно неважно ........ но я не думаю, что если бы туда завезли продукцию Maver, Colmic, Milo и т.п. - её кто-то в Озёрах стал бы брать....
Вот крючочков овнеровских № 14-18 было бы неплохо завезти....
  • 0

#4 Eduard

Eduard

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2006 - 18:50

Подскажи плиз где он находиться?

Как обычно выходим из автобуса, переходим на другую сторону по подземному переходу, и идем целеустреммленно прямо вперед, там проходим большую стоянку-развилку с автомобилями ,затем там будет больщой перекресток, переходим не сворачиваем, и вот по левой стороне должен быть торговый центр "Вешняки" если не ошибаюсь, вот в нем или 2 или на 3-м этаже, не помню :unsure:
  • 0

#5 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 07:10

Спасибо.
Про маг-н в "Вешняках" я слышал, только ещё ни разу не был... Надо будет как-нить посетить...
Удачи!
  • 0

#6 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 07:37

Был в выходные в магазине в "Вешняках" (2 этаж)... Ну что сказать - обычный неплохой "московский" магазин, таких в Москве множество...
Eduard - если такой магазин, как ты советуешь, открыть в Озёрах - догадываешься что там будет ???
:rolleyes: Ввалить несколько десятков тысяч "зелени" и сделать в Озёрах рыболовный музей-выставку :unsure: - где такие идиоты найдутся?
Если не очень понятно - это тоже самое что в Озёрах организовать продажи Феррари и Мазератти .....
  • 0

#7 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 20 Июнь 2006 - 11:03

Не забывайте,что даже если и будет возможность купить "феррари-мазерати" гдеж на них рассекать то?
Для озерской рыбалки оптимальна китайская палка метров5-6,монолеска желательно 0,3,прикормка комбикорм с ароматизатором(взависимости от цели вашего визита).Единственная беда,халявные черви,за которыми нужно таки тащится на ферму в совхоз.
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#8 Eduard

Eduard

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 11:11

ну да магазин обычный, единственное там достаточно большой выбор воблеров и блесен, что мне и нужно :unsure:

Reggae, я не предлагал в Озёрах открывать такой, я все понимаю ...

Лучше подскажи почему рыба не клюет, или ее нету или не время или я ловить не умею в местных :rolleyes: условиях ... Случайно слышал разговор местных рыбаков на улице, с удивленем говорили что ни кто ничего не поймал в последнии пару дней.
  • 0

#9 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 15:10

Ребята, конечно же было бы здорово - если бы в Озёрах можно было купить всё что пожелаешь не слишком переплачивая.... Но бизнес есть бизнес... Спрос определяет предложение. Так что формат магазина "Арсенал" думаю для Озер вполне не плохой. Есть снасти и подешевле - для новичков/дачников, а есть и подороже - для более "продвинутых" рыбаков.
Laster - про снасти "не скажи"..., народ в Озерах потихоньку уже растёт... Посмотри какими "палками" местные ребята возле моста ловят, поплывки у них "правильные" и т.п. Есть конечно экземпляры которые ставят поводки 0,4 и крюки №8 по советской нумерации - но таких всё меньше...
Понимают, что если хочешьчто-нибудь ловить - надо думать, читать, опыт перенимать...
Eduard - про рыбалку в этом году ты прав! Весна-лето в этом году непонятное, затяжное - вот рыба наверное никак в себя и не придёт.... Сам пролетел 11-го на Оке по полной.... :unsure:
А вообще, если есть желание постоянно быть с результатом на рыбалке - получать от этого настоящий кайф - полазайте на сайте www.matchfishing.ru - советую!
Суперский сайт по поплавку и фидеру, есть что почитать, что почерпнуть, спросить на форуме есть у кого... Там кстати и Озерские ребята бывают (в конференции) - сможете познакомиться....
удачи... :rolleyes:

Вот кстати ещё один душевный сайтик о рыбалке, в том числе Подмосковье: http://forum.rusfishing.ru

Много там наших землячков с Каширы обитает...

Сообщение отредактировал Reggae: 20 Июнь 2006 - 12:51

• 0

#10 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 20 Июнь 2006 - 20:38

Да, ты прав, клевые сайтики! :D Они у нас все практически в каталоге ссылок на портале, в разделе Рыбалка! http://www.ozery.inf...atalog&topic=87 ;)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#11 Юрич

Юрич

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 07 Июль 2006 - 22:56

Всем привет и клевой рыбалки!

Вот решил потрещать со всеми заинтересованными.
Я - тот самый Юрич из "Арсенала". Исходя из правил регистрации сразу оговорюсь - все вопросы по ассортименту, характеристикам, и т.д. и т.п. - в приват, Господа. :rolleyes:

Не сочтите абициями, но по ассортименту сразу оговорюсь (а об этом и ув. Регги уже говорил), что бизнес строится на массовом маркетинге, магазин - не ателье и не автосервис с индивидуальной сегментацией рынка. А, кстати, по заказам всегда, чем мог - помогал или находил для покупателя варианты. B)

А народец-то растет. Пять лет назад меня просто не понимали, когда я предлагал тот же МЭПС или ДАМ вместо московского Сатурна, или ту же злополучную Кобру вместо Колюбякина. Подходец у народа был простой - "Цена одного зацепа..." Убедили мы с вами рыбачков. Даже деды отказываются от Клина и подпольного Дино. ;)

А с сетевиками разговор короткий "Рыбу надо честно ловить!" Не будет у меня ни экранов, ни сараев, ни сетей тем паче. И дело не в псевдо запретах - а в принципах. :angry:

Кстати, солдатиков и модели клеил и буду клеить, каждый едет на своём.

С уважением, Капранов.
  • 0

#12 admin

admin

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 06 Август 2006 - 11:54

Информация о магазине "Арсеналъ" добавлена на портал в раздел "Информация" в подраздел "Рыболовный магазин" :P http://www.ozery.info/?p=spr&id=51 :(

#13 Юрич

Юрич

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 07:17

Народ с реки и стоячей воды неделю не вылезает, клевать начало!!!
Хищничек тоже активизировался.
  • 0

#14 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 09:09

Народ с реки и стоячей воды неделю не вылезает, клевать начало!!!
Хищничек тоже активизировался.

Ааааааа !!!!!!! - хачу !!!!!!! :(
  • 0

#15 Юрич

Юрич

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2006 - 05:49

Итак, народ...
GV (это тот человек, от которого у меня и опарыш, и червь), ввиду проблем этим летом с Сабанеевским Уникормом, наконец-то раскрутился до собственной прикормки. Цена - смешная. Качество неплохое. Заходите.
  • 0

#16 Reggae

Reggae

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2006 - 07:48

Юр, у Геворга в палатке она тоже есть? Сам пробовал? Кинь ответ в личку или здесь по кач-ву и работе прикормки (или отзывы о ней...)
Спасиб.
  • 0

#17 Юрич

Юрич

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 18 Август 2006 - 08:07

Да, в палатке тоже есть. Только спрашивать у них надо, они пока в тестовом режиме идут по ней.
ИМХО, темная база для реки получше будет, хотя я делал по-хитрому. Смешал темную и светлую 1/1. :)
Отзывы неплохие, не хуже чем по Унику или Делфу. Но ведь наши мужички - ребята ушлые и хитрые.

Сообщение отредактировал Юрич: 18 Август 2006 - 08:08

• 0

#18 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 21 Август 2006 - 09:17

Итак, народ...
GV (это тот человек, от которого у меня и опарыш, и червь), ввиду проблем этим летом с Сабанеевским Уникормом, наконец-то раскрутился до собственной прикормки. Цена - смешная. Качество неплохое. Заходите.

Вот, кстати, комментарий производителя про эту прикормку:
http://www.nasadki.r...topic.php?t=169
  • 0
Давайте жить дружно!

#19 Юрич

Юрич

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 09:12

Всем привет! В АРСЕНАЛЕ началась ЗИМА. Леска, удочки, мормышки, буры, сапоги и много чего вкусного :lol:
  • 0

#20 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 449

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 09:44

В АРСЕНАЛЕ началась ЗИМА. ....

Эх, дождаться бы, когда она и на водоемах наступит!..) Что-то я по подледному окушку истосковался уже)) Чую, изменю я в этом году своему спиннингу и снова, как встарь, чуток "попингвиню" :lol:

PS. Сорри за ОFF- не удержался))
  • 0
Мне почему-то стало жаль Тех, кто по ночам спит и ничего не видит.

#21 Юрич

Юрич

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 10:10

В АРСЕНАЛЕ обновки

неплохая леска 0,08 - 0,16;
сапоги зимние Хаски, Риза, Вездеход, Рокс;
буры Мора-Эксперт, Мора-Спиралле;
портативные газовые печки-плитки;
пневматика - в основном по пистолетам;

ну и по мелочи ...

К концу недели ждем Чертей, Ведьм, Коз, Уралку в основном мелкий вольфрам.

Скажите, а ЗИМА - то будет?!!!!!

Всем привет!!!!!!! Удачи... ЮЮ
  • 0

#22 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 09:48

Черти и уралки - чудненько!!! Забегу затариться))) А вот насчет зимы - уже терзают серьезные сомненья. Прогноз глянул - стойкий плюс. К выхам лед везде того наверняка((
Снова бум хищника по бошке поролонкой стучать))
  • 0

#23 Юрич

Юрич

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 23:33

Снова бум хищника по бошке поролонкой стучать))

И не только поролоном, сметают много чего из летнего ассортимента, сам диву даюсь...

И о погоде...
ХомоСапиенсы на Марс и Луну замахнулись, а родная Земля чудит и не держит нас уже, довыпендривались... Грустно как-то все это.
  • 0

#24 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 10:25

OFF: Да, меня еше годов нескольно назад, когда народ елки под нудный дождик наряжал, посетили ностальгические детские воспоминания о залитых солнцем под чистейшим небом приокских белоснежных новогодних равнинах, и мысли о том ,что когда -то климат у нас станет похож на климат Альбиона.

Конечно сметают. Чего б за окном не было, а наш брат на рыбалку один хрен пойдет.. )
  • 0

#25 Igelsoft

Igelsoft

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2007 - 20:02

Памятуя, что тепло таки наступит, вопрос к клубу знатоков.
А присоветуйте ка какой-нить глухой мах 8-чку, уголек, бюджет средний. а то чегой-то мне надоело колом махать, да и не всегда до бровки достаешь..
2 Reggae & kindel
Ром, ты вроде упоминал какую-то палку, че за зверюга? Ну и Саша мож че присоветует. А дале буду вас по прикорму терзать.. )
А то ж не успеем открытой воды дождаться да жирующей жабкой насладиться - снова здорова: запрет.
Так что до весны надо и под бель "гардероб обновить" <_<

ЗЫ.. Я как-то себе трабукковских поплавочков брал, понравились. а ща ими кто и где торгует?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных