Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Роль полиции в регулировании межэтнических отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 26 Июнь 2013 - 14:04

Могу точно сказать, что во времена службы А.М.Камышова, в городе не было лиц не славянской наружности. Он их не пускал на территорию района, за что ему огромное СПАСИБО !

А в других районах МО и в Москве не было тоже благодаря службе А.М.Камышова? :rofl:
  • 0

#2 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 700

Отправлено 26 Июнь 2013 - 14:09

Могу точно сказать, что во времена службы А.М.Камышова, в городе не было лиц не славянской наружности. Он их не пускал на территорию района, за что ему огромное СПАСИБО !

В то время,когда мусорнёй рулил Камыш,лиц неславянской наружности ещё не было в таком кол-ве в России,те что были ,объединялись в кланы в крупных городах.Уж,наверно,Камыш упустил бы такой шанс!
  • 2

#3 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 26 Июнь 2013 - 14:10

Я тоже думаю, что так совпало.
Наплыв среднеазиатов начался в 2001-2002. Камышов уже заканчивал свою карьеру в ОВД.
Нынешняя иммиграционная политика - целиком и полностью заслуга ВВП. Именно при нём она и расцвела. И никакой Камышов или другой столп защищающий свой район не смог бы противостоять политике исходящей из Кремля.
Вячеслав верно подметил.
Одно можно сказать в зачёт Камышову - кавказцев не было, да - не было дагов и прочих, когда они расселялись по России. Думаю в этом его заслуга есть.
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#4 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 26 Июнь 2013 - 14:28

Сколько я его помню, и не только в бытность начальником ОВД, - со всякими оборзевшими уродами он не сюсюкался. Сейчас "правозащитники" такое жёсткое поведение назвали бы самоуправством и подняли бы визг в защиту несчастных беспредельщиков.
Согласитесь, что в 90-е так вести себя с преступниками - это надо мужество иметь.
  • 0

#5 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 26 Июнь 2013 - 14:55

Мигрантов даже приплели и ВВП)
По теме - странная должность, интересно, ему зарплату еще платить будут за это?
  • 2

#6 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 26 Июнь 2013 - 15:06

Одно можно сказать в зачёт Камышову - кавказцев не было, да - не было дагов и прочих, когда они расселялись по России. Думаю в этом его заслуга есть.

Именно это я и имел в ввиду. :good:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#7 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 26 Июнь 2013 - 15:45

Сколько я его помню, и не только в бытность начальником ОВД, - со всякими оборзевшими уродами он не сюсюкался. Сейчас "правозащитники" такое жёсткое поведение назвали бы самоуправством и подняли бы визг в защиту несчастных беспредельщиков.
Согласитесь, что в 90-е так вести себя с преступниками - это надо мужество иметь.

"смешная" тема конечно))) ...а в 2009 году надо было иметь мужество с его стороны, чтоб ввести дом в эксплуатацию, без разрешающих на то документов))) и на приёмах у него он с нами не сюсюкался....нагло вёл себя , будто мы и есть беспредельщики и оборзевшие уроды, а тут вдруг раз...белый и пуфффыстый был оказывается))) В одночасье люди не становятся редисками...значит задатки были всегда, просто простым обывателям не вся подноготная была видна, многое было видать прикрыто туманом- борьба с беспредельщиками в лихие 90-е)))
P.S. А у нас служили и служат люди всех национальностей и в городке жили и живут (понимаю, что это особенности военных городков), всякое бывало, НО никакой ненависти к кавказцам, дагестанцам и т.д. не испытываем, знаем, что плохих и среди нас славян навалом и преступность не имеет лица и национальности.

По теме - странная должность, интересно, ему зарплату еще платить будут за это?

А то))) естестно...попробовали бы не заплатить пенсионеру, инвалиду)))

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 26 Июнь 2013 - 17:08

• 2
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#8 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:59

А во времена Копытина Н. К. их тоже не было и с криминалом он тоже не сюсюкался,но никогда вести себя образом порочащим Советского милиционера он себе не позволял.

От тебя Владимир,благодарности этому "человеку" для меня удивительны. Если честно я сначала не поверил своим глазам.

А для того что бы совершать все вышеописанное в статье,тоже наверное мужество нужно не так ли?
  • 2
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#9 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 27 Июнь 2013 - 14:58

преступность не имеет лица и национальности.

А преступники имеют и лицо и национальность!

А для того что бы совершать все вышеописанное в статье,тоже наверное мужество нужно не так ли?

И для того, чтобы написать такую статью, тоже нужно мужество.
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#10 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2013 - 15:16

Для меня, человек , совершивший преступление- потерял своё лицо. А национальность не имеет значения без лица. Преступники - нехорошие люди, редиски, а овощи- есть овощи)))
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#11 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 27 Июнь 2013 - 15:27

Для меня, человек , совершивший преступление- потерял своё лицо.

А как вы определяете,что человек действительно совершил преступление,а не такой вот мент, упомянутый выше его подставил.
  • 0

#12 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2013 - 15:32

Для меня, человек , совершивший преступление- потерял своё лицо. А национальность не имеет значения без лица. Преступники - нехорошие люди, редиски, а овощи- есть овощи)))

С большим уважением отношусь к Вашему мнению, но глядя на последние данные статистики тяжких преступлений, да и просто глядя вокруг, всё -же останусь при своём.
  • 1

#13 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Июнь 2013 - 15:59

Наталья, закрытый военный городок - он такой, закрытый. :D
Там можно и понять и простить.
В открытых русских городах не совсем всё так же. Поэтому плюсую Рогову С,М,
  • 0

#14 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:19

А как вы определяете,что человек действительно совершил преступление,а не такой вот мент, упомянутый выше его подставил.

А вот это совсем другая история, не так ли? В нашем "правовом "государстве, то, о чём Вы пишите практически норма. Смысл моих слов был в том, что на самом деле, преступления совершают и не славяне и славяне. И это факт.

В открытых русских городах не совсем всё так же.

И о об этом я написала, что понимаю специфику наших ЗАТО. Дружба народов там ещё сохранилась.

С большим уважением отношусь к Вашему мнению, но глядя на последние данные статистики тяжких преступлений, да и просто глядя вокруг, всё -же останусь при своём.

Я так же уважаю мнение всех участников диалога, понимаю, что наша "военная сборная солянка" всё же сохранила старое дружеское общение между народами бывшего СССР, со всеми семьями, сослуживцами остались замечательные отношения и будем рады всегда друг друга видеть. А то , что происходит в России сейчас- это уже не только статистика, а и политика.
  • 1

#15 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:21

Дружба там сохранилась лишь потому, что приезжие не "отжимают" рабочие места у местных.
При нашем диком капитализме з/п работникам не повышают. Почему? Рабочий возмутится: "Почему не повышаешь, хозяин?!"
- Чем недоволен?
- Рабскими расценками!
- Пошёл вон! У меня на улице толпы гастарбайтеров - они согласны и за меньшие расценки работать.

Эта толпа готовая работать за копейки не позволяет местным рабочим давить на капиталиста. Гастеры выгодны капиталу и правящей верхушке, но ненавидимы местным населением. Такая ситуация тормозит развитие экономики страны, рост благосостояния населения.
Вот такие вот я вижу причины "недружбы" в открытых городах, это чисто мои личные размышления у пылающей топки.:D

Сообщение отредактировал Кочегар: 27 Июнь 2013 - 16:45

• 0

#16 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:24

В открытых русских городах не совсем всё так же.

И о об этом я написала, что понимаю специфику наших ЗАТО. Дружба народов там ещё сохранилась.

Совершенно с Вами согласен.
В закрытых городах служили несколько иные представители этих уважаемых народов, чем те, которых они ныне любезно делегировали в открытые города!

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 27 Июнь 2013 - 16:31

• 1

#17 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:33

А вот это совсем другая история, не так ли? В нашем "правовом "государстве, то, о чём Вы пишите практически норма. Смысл моих слов был в том, что на самом деле, преступления совершают и не славяне и славяне. И это факт.

Согласен.
  • 0

#18 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:42

Дружба там сохранилась лишь потому, что приезжие не "отжимают" рабочие места у местных.
При нашем диком капитализме з/п работникам не повышают. Почему? Рабочий возмутится: "Почему не повышаешь, хозяин?!"
- Чем недоволен?
- Рабскими расценками!
- Пошёл вон! У меня на улице толпы гастарбайтеров - они согласны и за меньшие расценки работать.

Эта толпа готовая работать за копейки не позволяет местным рабочим давить на капиталиста. Гастеры выгодны капиталу и правящей верхушке, но ненавидимы местным населением. Такая ситуация тормозит развитие экономики страны, рост благосостояния населения.
Причины неприязни со стороны населения я изложил выше, хотя это чисто мои личные размышления у топки.

Так ведь крутимся то на одном месте в разговоре))))...только разными словами изъясняемся))) ПОЛИТИКА. Но мне к этому ещё привыкать и привыкать, слишком много друзей у нас и грузин, армян, дагестанцев, украинцев, белорусов, осетин,татар и поверьте...хорошие люди, всегда есть исключения.
  • 1

#19 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:42

Эта толпа готовая работать за копейки не позволяет местным рабочим давить на капиталиста.

Эта толпа давно не хочет и не работает за копейки,но к труду относится прилежней, этого не отнять. Как решить проблему понятно даже школьнику,но вот наше правительство решило додуматься до этого только к 2015 году и то додумается ли?(это я о визовом режиме)
А если честно я хоть и не националист,но от их засилья коробит.После развала союза они вдохновленные суверенитетом,на всех углах кричали: "Эй русскгий езжай в своя Россия" Русские уехали,только вот какого Х... вы приперлись. (извините за офф топ и грубость, накипело).

Сообщение отредактировал advokat: 27 Июнь 2013 - 16:45

• 4

#20 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:46

В закрытых городах служили несколько иные представители этих уважаемых народов, чем те, которых они ныне любезно делегировали в открытые города!

Время другое наступило.

Русские уехали,только вот какого Х... вы приперлись. (извините за офф топ и грубость накипело).

В гости пригласили?)))....разряжаю обстановку)
  • 1

#21 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2013 - 17:05

Согласен.

И я, увы, согласен.
  • 0

#22 Flor

Flor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 42

Отправлено 27 Июнь 2013 - 17:11

Извините, что вторгаюсь в ваш междусобойчик, но как не тема, так все сходится к межнациональным вопросам. Наталия Балакирева, поддерживаю ваше мнение. А господин advokat, неужели вы приезжий из Средней Азии?
  • 1

#23 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 375

Отправлено 27 Июнь 2013 - 17:11

За копейки они уже дааавно не работают!!! Сами в этом признаются открыто!!!
  • 0

#24 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Июнь 2013 - 17:23

За копейки они уже дааавно не работают!!! Сами в этом признаются открыто!!!

Да? Где у нас гастеры работают толпами... По моим представлениям это несколько контор.
У Пластининой? Сколько им там платят? Не копейки ли?
На "кишках"? И сколько ж они там "гребут" с позволения сказать?
Русских там много ли? И почему?
  • 0

#25 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2013 - 17:39

А тем временем...тема шла о возвращении "блудного попугая сына")))...попугай- не птица, а что-то вроде напугая)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных