Отправлено 25 Август 2013 - 15:08
http://www.change.org/ru
Вот только несколько тем, где ваш голос поможет животным!
К сожалению ,возникли проблемы с копированием ссылок тем((
Посмотрите ,пожалуйста , через поисковик сайта.
1. Мэрии Омска: Не убивайте бездомных животных!
2. Прокуратура г.Барнаула: Накажите живодеров истязавших и поджегших бездомного кота!
http://www.change.org/ru....etition
3. Просим выделить участок земли за городом под приют для бездомных и брошенных животных "Дора"
4. Президенту РФ В. Путину, Госдуме РФ: Принять федеральный закон о защите прав животных @dumagovru @PutinRF
Если кому-то удастся разместить ссылки на темы -буду благодарна!
Отправлено 25 Август 2013 - 16:18
Сообщение отредактировал Natalis: 25 Август 2013 - 16:22
Отправлено 26 Август 2013 - 12:56
1. Мэрии Озёр: Не впускайте нелегальных мигрантов!
2. Прокуратура г.Озёры: Накажите живодеров приглашающих и нанимающих нелегальных мигрантов!
http://forum.ozery.i...t=0
3. Просим выделить участок земли за городом под приют для бездомных и брошенных мигрантов "Дура"
4. Президенту РФ В. Путину, Госдуме РФ: Принять федеральный закон о дальнейшем стимулировании рождаемости в РФ.
Сообщение отредактировал Первый: 26 Август 2013 - 12:57
Отправлено 26 Август 2013 - 17:14
Развелось, говоришь? В резервации предложишь их ссылать? Или по тебе лучше азиаты с пивком, чем старушки с собачками? Почём тебе знать есть у женщины внуки или нет? Ходят какие-то непонятные личности по городу, женщин, старше себя по возрасту, оскорбляют. Воробьёвский электорат без маски.Зато очень много женщин в возрасте на скамейках с карманными собачками развелось. Дочка меня спрашивает - как собачку зовут, а я ей отвечаю: "внучок", женщина почему то обиделась.
Сообщение отредактировал Кочегар: 26 Август 2013 - 17:16
Отправлено 26 Август 2013 - 17:45
Заметили что у азиатов нет ручных собачек, зато есть дети? Собачат под запрет
Отправлено 26 Август 2013 - 17:54
Отправлено 26 Август 2013 - 18:33
Отправлено 26 Август 2013 - 19:58
Отправлено 26 Август 2013 - 22:53
Что с Вами, люди?! Сравнивать семью, детей и собак... непостяжимо... Как можно вырастить доброго и порядочного ребенка в ненависти к животным или как говорят "братьям нашим меньшим"? Сколько же в Вашей душе даже не злобы, а пустоты! Мне жаль Вас, потому что в Вашей жизни Вы пропустили что-то очень важное, а главное не поняли, что такое милосердие и доброта. Глупо приводить нелепые сравнения с азиатами: причем здесь собаки? Есть много больших семей, в которых живут также и собаки, и кошки. Есть большие сообщества, поддерживающие бездомных животных. И там помогают совсем не одинокие люди.На Руси тоже не держали до поры. А потом менталитет поменялся. Да и реклама: типа одиноко - заведите собаку! Почему не семью?
Отправлено 27 Август 2013 - 07:12
Это вы не поняли, что такое милосердие!Сколько же в Вашей душе даже не злобы, а пустоты! Мне жаль Вас, потому что в Вашей жизни Вы пропустили что-то очень важное, а главное не поняли, что такое милосердие и доброта.
И по первому посту: http://nnovgorod.bez...h-psov/3059837/
Лично я против государственных трат на содержание и улучшение жизни бродячих животных.
Кто не согласен- забирайте их домой!
Сообщение отредактировал Protal: 27 Август 2013 - 07:30
Отправлено 27 Август 2013 - 09:31
Согласен с вами,только все должно быть в меру. В своих контр аргументах оппоненты тоже от части правы,но так называемые "Братья наши меньшие" не виноваты в том что у нас в России матушке все через ...,ни как у людей.Как можно вырастить доброго и порядочного ребенка в ненависти к животным или как говорят "братьям нашим меньшим"?
Это кого же из животных не держали не Руси? Крокодилов и "гламурных шавочек" не держали,а собака и кошка почитай в каждом дворе была.На Руси тоже не держали до поры.
А я нет,но в меру без откатов и фанатизма.Лично я против государственных трат на содержание и улучшение жизни бродячих животных.
А тема про животных.Мы говорим о том, что люди стали предпочитать заводить животных, а не детей
Сообщение отредактировал advokat: 27 Август 2013 - 09:34
Отправлено 27 Август 2013 - 10:25
А некоторые еще большие дома строят, дорогие иномарки покупают, яхты и т.д. Давайте и это обсуждать?! Каждый сам вправе принимать решение, сколько иметь детей. Пафосно звучат слова о нищенстве: сегодня можно заработать на жизнь, было бы желание. И очень относительно понятие "дать должное". Мы в детстве вырезкой не питались, икру ложками не ели и ущербными себя не считаем. Правда работали на огороде и помогали родителям по хозяйству, учились на бюджетных местах и подрабатывали по возможности, постоянно чему-то учились и ставили реальные для себя цели. Просто у всех разные ценности в жизни.Кто говорит о ненависти к животным? Вы путаете! Мы говорим о том, что люди стали предпочитать заводить животных, а не детей (так удобнее, выгоднее и т.п.). Вот что страшно! И вместо второго ребенка заведут собаку или кота за 50 тыр, и кормят его вырезкой. А как сотни детей живут в нищете, многие вместе с родителями, которые не способны в силу разных причин дать им должное!
Сегодня Вас раздражают собаки, а завтра беспомощные старики... в итоге в списке будут дети. И Вы опять будете рассуждать о том, что же такое милосердие? Милосердие - это доброта и сострадание, а не злоба и эгоизм.Это вы не поняли, что такое милосердие!
Лично я против государственных трат на содержание и улучшение жизни бродячих животных.
Кто не согласен- забирайте их домой!
А государство практически и тратит средства на животных. Была программа стерилизации, но деньги были разворованы и не дошли до ветеринаров. Сегодня практически все приюты существуют на средства неравнодушных людей.
На самом деле это не такие уж большие средства. И очень хотелось бы, чтобы и у нас в районе появился такой приют. Предлагаю обсудить эту тему. Может будут какие реальные идеи.
Сообщение отредактировал Избиратель: 27 Август 2013 - 10:31
Отправлено 27 Август 2013 - 10:27
Отправлено 27 Август 2013 - 11:03
Но в доме ведь не держалиЭто кого же из животных не держали не Руси? Крокодилов и "гламурных шавочек" не держали,а собака и кошка почитай в каждом дворе была.
Общая мысль моих постов: Некоторые зеленые ставят любовь к животным выше любви к человеку. Это неправильно. Когда решат проблемы людей, можно начать строить "домики для бездомных поросят", а зачем их строят Фунтик объяснил доходчиво.
Отправлено 27 Август 2013 - 11:19
Вот откуда такой вывод?Общая мысль моих постов: Некоторые зеленые ставят любовь к животным выше любви к человеку.
Аналогичные выводы делает и Первый - если вы прогуливаетесь с собачкой, значит у вас нет внуков и вы, тем самым, вредите Родине.
А уж если защищают бездомных животных - значит это человеконенавистники.
Странная логика.
Мне это всё сильно напоминает этот момент из фильмы
Отправлено 27 Август 2013 - 11:26
Кочегар, логика простая. Вы не помогаете Родине, если у вас, здоровых детин, хватило сил только на одного ребенка и на миллион фотографий Пхукета или Санто - Доминго в айпаде. Или вы воспитали так своих детей, что вместо внуков вам подарили собачонка в штанишках с вырезом для хвоста.
Вам не нравится, что столько мигрантов? Мне тоже, но без нормальной рождаемости ничего не поменяется, даже с введением виз для жителей бывшего СССР.
P.S. Пока эта благообразная тетушка надувала губы, мимо прошествовали две женщины в сугубо мусульманских нарядах c платками на головах куда то в сторону ДК. Ах да, забыл, с ними были трое детишек в штанишках, нормальных штанишках, не для собачат.
Сообщение отредактировал Первый: 27 Август 2013 - 11:30
Отправлено 27 Август 2013 - 12:38
Вы неисправимый идеалист.(спасибо Путину).
Отправлено 27 Август 2013 - 12:46
Отправлено 27 Август 2013 - 12:58
Чем докажешь?Во времена СССР... - было хуже с поддержкой рождаемости.
Сообщение отредактировал Кочегар: 27 Август 2013 - 12:58
Отправлено 27 Август 2013 - 13:11
Отправлено 27 Август 2013 - 14:59
Хорошо размножаются дураки и крысы - говорят в Европе и России, ведь количество детей не улучшит качество, тем более в неблагополучных семьях (гены пальцем не заткнешь). Именно поэтому, Первый, может оно и к лучшему, что при сегодняшней жизни мы, русские да и благоденствующие европейцы не размножаемся как мухи.
Плохо размножаются те, кого в красную книгу занесли. И на чье место приходят другие. Пожалуйста, не ставьте в один ряд русских и благоденствующих европейцев, нам таких "друзей" не нужно.
Именно поэтому, Масяня, может оно и к лучшему, что при сегодняшней жизни мы, русские, уже не вымираем, как коренные европейцы, никак уже не вымираем.
Отправлено 27 Август 2013 - 15:18
Первый призывает плодится и размножаться(это не плохо),но почему то забывает о разного рода социальных и экономических проблемах и наивно полагает, что ВВП всех и всем обеспечит.
Но Уважаемый Первый, вам правильно задают разные вопросы,но вы почему то их игнорируете.
Сообщение отредактировал advokat: 27 Август 2013 - 15:18
Отправлено 27 Август 2013 - 15:22
Гастарбайтеры и низкая рождаемость - тоже дело его рук (ВВП).
Чем докажешь?Во времена СССР... - было хуже с поддержкой рождаемости.
Семья в СССР получала небольшие пособия, лишь начиная с рождения четвёртого ребенка. Однако стимулировать рождаемость они не могли. Это были, скорее, социальные пособия, направленные на смягчение нищеты. Многодетных семей становилось всё меньше. К середине 60-х гг. в России и большинстве республик европейской части Союза рождаемость не обеспечивала простого воспроизводства населения. Меры стимулирования рождаемости были осуществлены не сразу, а только в первой половине 80-х гг. Они не могли всерьёз поддержать материальный уровень семьи, но тем не менее принесли значительный результат: в 1984—1986 гг. рождаемость в СССР по сравнению с 1980—1981 гг. повысилась на 11%. С 1988 г. рождаемость стала быстро падать. Если попробуем так же поддерживать рождаемость сегодня - фертильность упадет до уровня 90х годов.
На вопрос Кочегара я ответил, какие еще вопросы остались? И что это за разные социальные и экономические проблемы, и каким образом ВВП вам мешает продолжать свой род?Ну во общем то крик души Первого понятен. Когда то давно азиаты двигали свои полчища на Русь,что бы завоевать нас, теперь им уже этого не нужно.
Первый призывает плодится и размножаться(это не плохо),но почему то забывает о разного рода социальных и экономических проблемах и наивно полагает, что ВВП всех и всем обеспечит.
Но Уважаемый Первый, вам правильно задают разные вопросы,но вы почему то их игнорируете.
Сообщение отредактировал Первый: 27 Август 2013 - 15:20
Отправлено 27 Август 2013 - 15:32
Я доказательств не увидел. А вот обратные доказательства приведу оч легко.На вопрос Кочегара я ответил,
Рабочий человек получал квартиру в СССР. Ничто так не стимулировало рождаемость как собственное жильё. А ещё у них была хорошая зарплата и достойные пенсии.
Жалкие путинские крохи - так называемый "материнский капитал", который реально-то и получить нельзя, и квартиру на него не купить. Ничего он не даёт. Так - слёзы какие-то.
Стимулятор, прости господи, рождаемости.
Отправлено 27 Август 2013 - 15:40
Я доказательств отсутствия доказательств не увидел.Я доказательств не увидел. А вот обратные доказательства приведу оч легко.На вопрос Кочегара я ответил,
Рабочий человек получал квартиру в СССР. Ничто так не стимулировало рождаемость как собственное жильё. А ещё у них была хорошая зарплата и достойные пенсии.
Жалкие путинские крохи - так называемый "материнский капитал", который реально-то и получить нельзя, и квартиру на него не купить. Ничего он не даёт. Так - слёзы какие-то.
Стимулятор, прости господи, рождаемости.
Материнский капитал сегодня - половина стоимости квартиры в регионах (понятно что не в Москве и не в МО). Расскажите лучше, в каких условиях жили ваши родители, когда рожали вас.
Вы спросили про меры по поддержке рождаемости - я вам ответил. Вы же уводите в демагогию. СССР специально почти не поддерживал увеличение рождаемости. РФ же без этого не выжить.
Про квартиру каждому рабочему человеку рассмешило, в СССР было много чего хорошего, но тут вы явно преувеличиваете
Сообщение отредактировал Первый: 27 Август 2013 - 15:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных