В Озёрах появится общежитие для мигрантов
Отправлено 27 Август 2013 - 13:13
Для справки: Территорию, где сейчас расположен тех. осмотр без палива и незаконно в своё время выкупили через подставных лиц и всё грамотно сфабриковали начальник администрации города Сергей Р. и работник прокуратуры Владимир Г. Белый джип Х6 принадлежащий Г. находится так же за этим железным забором. Ещё за этим забором функционирует таксопарк, опять же принадлежащий Р. и Г.
Более того! Обманув людей и сломав в совхозе сараи жителей, Сергей и Владимир завладели территорией в 3 гектара! Мер города обещал при людно построить новые гаражи и подсобки и раздать тем у кого там были сараи. Но выяснилось, что территории уже проданы под строительство дач и коттеджей.
Сергею Р. и Владимиру Г. принадлежит ещё и торговый центр Вега (где в подвале магазин всё по 37)
Магазины Пятёрочка находятся под прикрытием градоначальника и Озёрской прокуратуры. Каждый магазин им ежемесячно платит откат в 50000 рублей. Иначе закроют! По закону кстати положено не более 30% магазинов одной сети в городе. У нас Пятёрочки задушили местных предпринимателей благодаря нашему меру города!
Магазин Еда нарушает закон РФ об ограничении продажи алкоголя после 21 часа и там свободно можно купить бухло какого угодно и в любом количестве.
Жаль, что бизнесмены, занимающие пост мера города и работника прокуратуры ни капли не думают о людях. Вонючие помойки не убираются, подъезды не ремонтируются, крыши текут, трубопроводы разрытые зимой до сих пор забросаны землёй... Зато этим двоим хорошо! Но, один раз Сергей Р. за взятку уже лишился судебного сана пожизненно. Второй раз тоже придёт! Наказания не избежать! Сколько верёвочке не виться, конец всё равно настанет!
Отправлено 27 Август 2013 - 15:06
Что за чушь вы несете? Вы если не владеете информацией,то не к чему писать свои домыслы и" наводить тень на плетень".За железным забором на территории тех. осмотра (это где чудильники) полным ходом ведётся строительство так называемого общежития для приезжих. Это будет 5-ти этажный дом с множеством небольших помещений...
Более того! Обманув людей и сломав в совхозе сараи жителей, Сергей и Владимир завладели территорией в 3 гектара! Мер города обещал при людно построить новые гаражи и подсобки и раздать тем у кого там были сараи. Но выяснилось, что территории уже проданы под строительство дач и коттеджей...
...один раз Сергей Р. за взятку уже лишился судебного сана пожизненно.
И кстати,уважаемый zaharof так называемые (Чудильники) находятся в другом месте,а то место о котором вы пытаетесь рассказать называется "ЧЕЛНОКИ".
Отправлено 27 Август 2013 - 15:35
Отправлено 27 Август 2013 - 17:36
Отправлено 28 Август 2013 - 12:13
...енто про конец света чтолееее?))Сколько верёвочке не виться, конец всё равно настанет!
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 28 Август 2013 - 15:28
Обычно такие деятели предпочитают анонимность, а тут вроде бы никуда не прячется товарищ.Может к выборам активируются одноразовые аккаунты?
http://forum.ozery.i...indpost&p=93890
Отправлено 28 Август 2013 - 15:42
Отправлено 29 Август 2013 - 09:38
Отправлено 29 Август 2013 - 20:11
Отправлено 30 Август 2013 - 09:17
Может его уже ... того.. ?Но и не особо общителен , так сказать выдвинутые обвинения не поддерживает.
Отправлено 30 Август 2013 - 11:27
А кому от этого плохо? Если только Первому.Из всех вышеописанных обвинений на 100% знаю, что алкоголь в "Еде" действительно легко покупается после 21-00, но для объективности стоит добавить, что в общем-то, не только в "Еде".
Отправлено 30 Август 2013 - 16:29
Отправлено 30 Август 2013 - 16:48
Чей-то заказ?
Отправлено 30 Август 2013 - 23:28
Мне тоже всегда казалось странным, почему это вдруг взрослый мужик не имеет права купить бутылку водки после 21-00. Смешные эти запреты. Да я у себя в Болотове, в Комарёве с завязанными глазами среди ночи выпить найду!А кому от этого плохо? Если только Первому.Из всех вышеописанных обвинений на 100% знаю, что алкоголь в "Еде" действительно легко покупается после 21-00, но для объективности стоит добавить, что в общем-то, не только в "Еде".
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:11
С алкоголизмом, судя по всему опять бороться.Мне тоже всегда казалось странным, почему это вдруг взрослый мужик не имеет права купить бутылку водки после 21-00. Смешные эти запреты. Да я у себя в Болотове, в Комарёве с завязанными глазами среди ночи выпить найду!А кому от этого плохо? Если только Первому.Из всех вышеописанных обвинений на 100% знаю, что алкоголь в "Еде" действительно легко покупается после 21-00, но для объективности стоит добавить, что в общем-то, не только в "Еде".
А как его побороть то?
Веселье на Руси есть питие (С).
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:23
Питие есть, а культуры пития увы.С алкоголизмом, судя по всему опять бороться.
А как его побороть то?
Веселье на Руси есть питие (С).
Пародия на культуру:
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:49
Можно поделится?
Если их в резервациях держать, гастарбайтеров?
Вместо общежитий.
И на работу строем гонять, так военно пленных немцев в СССР после войны, а как строительный сезон закончиться, так прямо автобусы к резервации подгонять и экспрессом до поезда ( или самолёта) Москва - Ташкент ( Бешкек, Душанбе, Ашхабад, Бухара и т.д).
Как идея моя?
Ставлю на голосования .
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:02
Кому от этого плохо и на кой оно нам надо, нужно вопрос задавать тем, кто закон об ограничении продажи алкоголя принимал. А пока закон есть, он должен работать, при чем для всех одинаково. А то можно долго философию разводить, кому оно плохо, кому нет )) Детишкам, кстати, тоже продают вполне себе без проблем, в той же "Еде" и сигареты и алкоголь. Кому от этого плохо? Дети довольны, родители от чад отдыхают ))А кому от этого плохо? Если только Первому.Из всех вышеописанных обвинений на 100% знаю, что алкоголь в "Еде" действительно легко покупается после 21-00, но для объективности стоит добавить, что в общем-то, не только в "Еде".
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:12
Идея из области фантастики. Вот продавать их родному государству, срок месяц на выкуп, не нужны, в Новокузнецк, орехи собирать.А у меня мысль расистская!
Можно поделится?
Если их в резервациях держать, гастарбайтеров?
Вместо общежитий.
И на работу строем гонять, так военно пленных немцев в СССР после войны, а как строительный сезон закончиться, так прямо автобусы к резервации подгонять и экспрессом до поезда ( или самолёта) Москва - Ташкент ( Бешкек, Душанбе, Ашхабад, Бухара и т.д).
Как идея моя?
Ставлю на голосования .
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:14
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:19
Тут Вы не правы, отрабатывать они будут на родине, а депортация за счёт их государства. Учитывая разницу прожиточного минимума, работать будут долго, не один год, а потом милости просим если пожелают.Зачем продавать? Пусть деньги на депортацию отрабатывают. По расценкам ГУИН и в путь! А работа найдется!
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:21
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:26
Ну и на всякий случай тогда и для русских выездную пошлину за бугор поднять повыше, чтоб не было желания на иностранцев трудиться, а то ишь, их выучишь, а они посудомойками в штаты уезжают )))))По-моему, надо госпошлину (неслабую такую) на въезд сделать, вопрос сам собой решится - массового въезда не случится, государству доход, а русским - рабочие места по русским ставкам за неимением дешевой рабсилы. ИМХО
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:31
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 09:12
Не надо даже ничего предполагать достаточно ввести визовый режим.По-моему, надо госпошлину (неслабую такую) на въезд сделать, вопрос сам собой решится - массового въезда не случится.
А вы все законы соблюдаете,и все законы для вас работают одинаково?А пока закон есть, он должен работать, при чем для всех одинаково.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных